JavaMail

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
D

Der Grinch

Gast
Hi, würde gerne mit JavaMail anfangen und hab aber keine Ahnung von irgendwas!

1. Was muss ich runterladen
2. Was muss ich damit machen (installieren, Classpath draufsetzten, irgendwo hin kopieren, ...)
3. Wo finde ich die API dafür?
4. Kennt jemand vielleicht ein gutes Tutorial?
 
D

Der Grinch

Gast
Und was braucht der User um mein Programm nutzen zu können? Reicht da die ganz normale JRE?
 
D

Der Grinch

Gast
@Sky80

hab schon nach JavaMail gesucht, aber nichts, was mir hilft (bin totaler Noob)

@L-ectron-X

OK, hab das Ding jetzt runtergeladen und nu :oops: ?
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Aufmachen und reingucken? Wer lesen kann ist klar im Vorteil.
Readme.txt aus javamail-1_3_2.zip hat gesagt.:
Windows
-------

1. Unzip the javamail-1_3_2.zip archive. (you may have already done this)

2. Set your CLASSPATH to include the "mail.jar" file obtained from
the download, as well as the current directory.

Assuming you unzipped javamail-1_3_2.zip in c:\download the
following would work:

set CLASSPATH=%CLASSPATH%;c:\download\javamail-1.3.2\mail.jar;.

Also include the "activation.jar" file that you obtained from
downloading the JavaBeans Activation Framework, in your CLASSPATH.

set CLASSPATH=%CLASSPATH%;c:\download\activation\activation.jar

3. Go to the demo directory

4. Compile any demo using your java compiler. For example:

javac msgshow.java

5. Run the demo. The '-' option lists the required and optional
command-line options to successfully run any demo. For example:

java msgshow -

lists the available options. And

java msgshow -T imap -H <mailserver> -U <username> -P <passwd> -f INBOX 5

uses the IMAP protocol to display message number 5 from your INBOX.


(Additional instructions on how to run the simple mail reader demo
and servlet demo are provided in demo/client/README.txt and
demo/servlet/README.txt, respectively.)
Ich nehme an, dass du MS-Windows hast, daher habe ich nur den Auszug für MS-Windows kopiert.
 
D

Der Grinch

Gast
Hab ich gemacht, bekomme die Fehlermeldung: package javax.mail does not exists. Mein Classpath sieht jetzt so aus:

;C:\Programme\Java\javamail-1.3.2\mail.jar;C:\Programme\Java\jaf-1.0.2\activation.jar;
 
D

Der Grinch

Gast
Ja, so funktioniert es! Falls jemand noch ein gutes Tutorial hat, wäre ich der glücklichste Mensch auf der Welt :wink: .
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Javamail Gesendet ordner Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Javamail installieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
C JavaMail funktioniert nicht immer Java Basics - Anfänger-Themen 8
M javamail android app Java Basics - Anfänger-Themen 3
S JavaMail API E-Mail versenden Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Problem beim Email versenden mit Javamail Java Basics - Anfänger-Themen 5
L JavaMail und mehrere Anhänge Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Javamail - Absender-Namen einfügen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Javamail Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Javamail - AOL-IMAP-Postfach abholen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A JavaMail liefert Datenmüll Java Basics - Anfänger-Themen 5
G JavaMail: Unrecognized SSL message, plaintext connection? Java Basics - Anfänger-Themen 3
H JavaMail: Beim Versenden tritt ein Fehler auf! Java Basics - Anfänger-Themen 4
G JavaMail Java Basics - Anfänger-Themen 2
G LIstener bei JavaMail Java Basics - Anfänger-Themen 2
M javamail: versch. Postfächer auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D JavaMail Java Basics - Anfänger-Themen 4
M javamail: HTML-Tags aus content eliminieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Javamail mit Eclipse? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Javamail: Mail als separate Datei speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Javamail: Datumsformat - Frage Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Javamail - Anhang speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Problem mit javamail Java Basics - Anfänger-Themen 3
G JavaMail funzt nur mit Adressen die ich vorher abgerufen hab Java Basics - Anfänger-Themen 3
H JavaMail Java Basics - Anfänger-Themen 5
P JavaMail API installieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
L JavaMail-Fehler: "Helo command rejected" Java Basics - Anfänger-Themen 5
L JavaMail: javax.mail wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 2
F JavaMail Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Anhänge mit Javamail Java Basics - Anfänger-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben