JavaMail: Problem mit SecurityException

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

swiftrock

Mitglied
Hallo @ll,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe eine Java-Anwendung geschrieben, welches über die Sun JavaMail API E-Mails mit Anhängen verschickt.
Unter Windows läuft diese Anwendung auch ohne Probleme. Produktiv soll die Applikation allerdings unter Linux laufen.

Wenn ich dort das Programm aufrufe, bekomme ich folgende Exception:

Code:
Exception in thread "main" java.lang.SecurityException: no manifiest section for signature file entry javax/activation/DataContentHandlerFactory.class
        at sun.security.util.SignatureFileVerifier.verifySection(SignatureFileVerifier.java:260)
        at sun.security.util.SignatureFileVerifier.process(SignatureFileVerifier.java:172)
        at java.util.jar.JarVerifier.processEntry(JarVerifier.java:239)
        at java.util.jar.JarVerifier.update(JarVerifier.java:194)
        at java.util.jar.JarFile.initializeVerifier(JarFile.java:300)
        at java.util.jar.JarFile.getInputStream(JarFile.java:362)
        at sun.misc.URLClassPath$5.getInputStream(URLClassPath.java:616)
        at sun.misc.Resource.getBytes(Resource.java:57)
        at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:248)
        at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:55)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:194)
        at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:187)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:274)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
        at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:302)

So wie ich das erkennen kann, wird die Exception von dem Java Activation Framework erzeugt.

Hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt.

Vielen Dank im Voraus.

MfG,
swiftrock
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
So wie es aussieht, scheint etwas in der Manifest-Datei zu fehlen. Ich denke mal, es könnten vielleicht die Prüfsummen sein, die durch eine Signierung dort eingetragen werden.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G javamail Problem beim Empfangen von Nachrichten Allgemeine Java-Themen 3
Dann07 Problem mit JavaMail API Allgemeine Java-Themen 26
W JavaMail mit OAuth2 an O365 Allgemeine Java-Themen 2
X Fragen zur Javamail API und Gmail Allgemeine Java-Themen 4
V JavaMail (die 2.) Allgemeine Java-Themen 5
V Java8 und JavaMail Allgemeine Java-Themen 27
U Javamail Allgemeine Java-Themen 12
OnDemand JavaMail ohne Anhang senden Allgemeine Java-Themen 4
S JavaMail - MailSubject,MailFrom,MailDate in String Array speichern NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
L ClassCastException (JavaMail API) Allgemeine Java-Themen 3
M JavaMail Spam-Ordner Allgemeine Java-Themen 2
J javamail --- UnsupportedDataTypeException Allgemeine Java-Themen 6
N [GWT] JavaMail kommt nicht an Allgemeine Java-Themen 9
T JavaMail: "No provider for imaps" Allgemeine Java-Themen 2
B JavaMail Allgemeine Java-Themen 10
GUI-Programmer JavaMail - Anhang hochladen vor senden der Nachricht Allgemeine Java-Themen 4
F JavaMail - Lokale eMail-Datei einlesen und parsen? Allgemeine Java-Themen 9
K Javamail:Probleme mit der Darstellung von Umlaute in Subject Allgemeine Java-Themen 15
Mike90 JavaMail: Betreff bei POP3 nicht abrufbar Allgemeine Java-Themen 2
hdi JavaMail Lib einbinden? Allgemeine Java-Themen 5
B JavaMail + Bouncy Castle: isEncrypted Allgemeine Java-Themen 3
N Again - JavaMail Allgemeine Java-Themen 4
F Eclipse JAVAMAIL läuft nur unter Eclipste Applet Viewer Allgemeine Java-Themen 4
M Javamail -> andere Möglichkeit für Attachment Allgemeine Java-Themen 5
J JavaMail nur mit JEE? Allgemeine Java-Themen 4
C javamail signatur und verschlüsselung Allgemeine Java-Themen 2
R Javamail Allgemeine Java-Themen 5
V Source zu Javamail? Allgemeine Java-Themen 2
F Umlaute: E-Mail per JavaMail und Textfile Allgemeine Java-Themen 5
G Javamail Nachricht senden: Betreff und Header fehlen Allgemeine Java-Themen 4
G Frage zu JAVAMail Allgemeine Java-Themen 10
T JavaMail versendet Schrott Allgemeine Java-Themen 9
C Probleme mit JavaMail und JAR-File Allgemeine Java-Themen 10
S JavaMail --> HTML-Mail verschicken? Allgemeine Java-Themen 7
J Externe File Emails für JavaMail Allgemeine Java-Themen 4
D JavaMail SMTP Fehlermeldung Allgemeine Java-Themen 2
D JavaMail Fehlermeldung Allgemeine Java-Themen 4
Luma JavaMail, Was versteht sich unter der CDDL Lizenz Allgemeine Java-Themen 6
G JavaMail API Allgemeine Java-Themen 4
S Mit javamail kompiliertes Programm läuft nicht ohne jar's Allgemeine Java-Themen 6
G JavaMail - Message vom Server, wie abfragen? Allgemeine Java-Themen 2
R JavaMail + Lotus Notes Allgemeine Java-Themen 8
P Probleme mit javaMail Allgemeine Java-Themen 2
M JavaMail? Allgemeine Java-Themen 3
D JavaMail - Authenticator Allgemeine Java-Themen 6
krgewb Problem mit Umlauten und Eszett bei InputStream Allgemeine Java-Themen 3
Max246Sch Backtracking Problem Box Filler Allgemeine Java-Themen 6
NightVision402 VisualVM Startskript Problem Allgemeine Java-Themen 3
javaBoon86 Email Server Connection Problem Allgemeine Java-Themen 1
F Problem mit PDFBOX Library Allgemeine Java-Themen 1
A Java modul Problem Allgemeine Java-Themen 4
D Read JSON File Problem Allgemeine Java-Themen 9
urmelausdemeis Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Allgemeine Java-Themen 7
J Problem mit JasperReports Allgemeine Java-Themen 8
M log4j Problem mit jlink Allgemeine Java-Themen 19
8u3631984 Problem beim Mocken von Record Klassen Allgemeine Java-Themen 4
torresbig Website login Problem - Jsoup, wie bisher, klappt nicht! Allgemeine Java-Themen 31
P Selenium . getText Problem Allgemeine Java-Themen 9
A Jar zu Exe Problem Allgemeine Java-Themen 13
sserio Variablen Liste erstellt und ein Problem mit dem Index Allgemeine Java-Themen 6
S Folgendes Problem bei einem Programm Allgemeine Java-Themen 1
stormyark Problem beim Klassen erstellen Allgemeine Java-Themen 1
A Thread.sleep Problem Allgemeine Java-Themen 2
A Problem bei der Nachbarschafttest Allgemeine Java-Themen 11
Splayfer Problem: no main manifest attribute Allgemeine Java-Themen 3
Splayfer JDA Problem mit MessageCounter Allgemeine Java-Themen 0
Splayfer Problem mit BufferedWriter Allgemeine Java-Themen 3
F Streams als Alternative für dieses Problem ? Allgemeine Java-Themen 15
N Maven Problem mit Datenbanktreiber (H2 Embedded) Allgemeine Java-Themen 12
T Problem beim Umwandeln in eine Jar-Datei Allgemeine Java-Themen 3
B Einfach Elemente zweier Arraylisten kreuz und quer vergleichen, min und max Problem? Allgemeine Java-Themen 16
C ArrayList Problem Allgemeine Java-Themen 3
kev34 nim-Spiel problem Allgemeine Java-Themen 1
D Firebase retrieve data Problem, Child Element wird nicht angesprochen Allgemeine Java-Themen 0
G Welches Problem besteht bei den Typparametern? Allgemeine Java-Themen 5
temi Problem mit Aufrufreihenfolge bei Vererbung Allgemeine Java-Themen 3
Sumo_ow "ArrayIndexOutofBoundsException: 2" Array Problem Allgemeine Java-Themen 6
T PIM basierend auf netbeans via AnyDesk Problem Allgemeine Java-Themen 3
xGh0st2014 Problem mit Java Array Allgemeine Java-Themen 1
Kirby.exe Verständnis Problem bei Rucksack Problem Allgemeine Java-Themen 6
B Eclipse-Lombok-Problem Allgemeine Java-Themen 19
I Input/Output ObjectOutputStream - Problem Allgemeine Java-Themen 7
1 Multiple Choice Knapsack- Problem Allgemeine Java-Themen 2
kodela Problem mit strukturiertem Array Allgemeine Java-Themen 18
E Problem mit Gridlayout und Button Allgemeine Java-Themen 2
A Array Problem Allgemeine Java-Themen 8
bueseb84 Problem Allgemeine Java-Themen 0
S Problem mit Arrays Allgemeine Java-Themen 1
D Nullpointer Exception Problem Allgemeine Java-Themen 5
B Problem mit meinen Klassen Allgemeine Java-Themen 6
A HashMap Methode "get()"-Problem Allgemeine Java-Themen 28
J Problem beim Umstellen auf Java jdk 13 Allgemeine Java-Themen 3
J Problem bei Install java 13 Allgemeine Java-Themen 3
X Profitable Reise Problem Allgemeine Java-Themen 32
A Problem beim öffnen von Java-Installern Allgemeine Java-Themen 1
J Problem beim Generischen Klassen und Interfaces Allgemeine Java-Themen 2
L Klassen Algorithmus für das folgende Problem entwickeln? Allgemeine Java-Themen 30
J Clear-Problem Allgemeine Java-Themen 10
B Problem zu einem Java Projekt Allgemeine Java-Themen 6
S JFileChooser Problem Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben