Compiler-Fehler JavaFX - Bekomme Fehlermeldungen nicht weg

Devanther

Top Contributor
https://workupload.com/file/uFP8tnkM

Hallo,
leider bekomme ich bei diesem JavaFX Projekt die Fehlermeldungen nicht weg -.-
Kann mir jemand die Fehlermeldungen wegmachen und dass dann wieder hier hochladen?
Wäre gut - Danke!
Ist auch ein interessantes Projekt.

Ob Ecplise oder IntelliJ ich bekomme die Fehler nicht weg, leider....

Ist ein Projekt aus einem udemy Kurs. Bisher haben alle Projekte
funktioniert, bis auf dieses!
 
Zuletzt bearbeitet:

httpdigest

Top Contributor
Sorry, aber so läuft das hier nicht. Du solltest schon die Fehlermeldung und die Stelle, an der der Fehler (Compilefehler oder Laufzeitfehler?) auftritt, mit einem Codeschnipsel/Stacktrace benennen/beschreiben.
Du kannst und solltest nicht voraussetzen, dass sich Leute erstmal ein Paket von irgendwo herunterladen, es bei sich als Projekt konfigurieren und dann erstmal den Fehler selbst suchen müssen.
Das sind alles Vorleistungen, die du selbst treffen musst.
Außerdem solltest du die Frage beantworten: "Was hast du selbst denn schon versucht, um die Fehlerursache zu finden und den Fehler selbst zu beheben?"
Verstehst du den Fehler nicht, oder willst du nur, dass dir jemand die Hausaufgaben macht?
 

Devanther

Top Contributor
Ne, kein Netbeans....und es sind auch keine Hausaufgaben.
Und nein, ich verstehe nicht warum diese Fehler kommen!

Wie gesagt, ich verstehe nicht, was da falsch sein soll...
Wenn ihr die Datei bei euch importiert seht ihr ja,
welche Fehlermeldungen auftauchen (soviele sind es gar nicht!).
Und dann diese Fehlermeldungen beheben und wieder hochladen^^

Bis auf die Klasse "Controller" müsste alles richtig sein.

Keine Sorge, ihr könnt dann ein interessantes Projekt lernen^^
 
Zuletzt bearbeitet:

httpdigest

Top Contributor
Vielleicht fragst du dann einfach mal den Udemy-Kursanbieter/-autor. Der kann dir sicherlich weiterhelfen und den Fehler "wegmachen", wenn es tatsächlich ein Fehler in der Aufgabenstellung ist. Dann ist eine Berichtigung ja auch in seinem Sinne.
 

flopalko

Bekanntes Mitglied
Ne, kein Netbeans....und es sind auch keine Hausaufgaben.
Und nein, ich verstehe nicht warum diese Fehler kommen!

Wie gesagt, ich verstehe nicht, was da falsch sein soll...
Wenn ihr die Datei bei euch importiert seht ihr ja,
welche Fehlermeldungen auftauchen (soviele sind es gar nicht!).
Und dann diese Fehlermeldungen beheben und wieder hochladen^^

Bis auf die Klasse "Controller" müsste alles richtig sein.

Keine Sorge, ihr könnt dann ein interessantes Projekt lernen^^
Dieser Post in an Dreistigkeit kaum zu überbieten. Dir wird erklärt wie du hier zu fragen hast wenn du Hilfe erwartest, was du einfach ignorierst und meinst man solle es einfach importieren, dir das GRATIS fixen und dann zur Verfügung stellen. Sorry, aber bist du nicht mehr ganz dicht?
 

flopalko

Bekanntes Mitglied
Doch, das ist dreist!

In diesem Forum wird dir geholfen, sofern du dein Anliegen nach unseren Konventionen schilderst und korrekt um Hilfe bittest.
1. Wir laden uns keine Archive/Dateien von irgendwo herunter. Du stellst deine Klassen mit Fehlermeldungen hier unter code-Tags zur Verfügung.
2. Dir wird hier sicherlich niemand die Fehler ausbessern und neu hochladen, außer du bezahlst dafür.
3. Woher willst du wissen, dass dein Projekt uns neues Wissen vermittelt?
 

Devanther

Top Contributor
Die Datei ist groß und es wäre sehr unübersichtlich hier den Quellcode zu posten.
Da geht es viel schneller, dass einfach zu laden und zu importieren.
 

flopalko

Bekanntes Mitglied
Du sollst auch nur die Parts posten die relevant für die Fehlermeldung sind.
Also, angenommen du hast eine Fehlermeldung in Klasse X, wo du auch Klassen Y und Z verwendest, dann postest du bitte Klassen X,Y und Z. Aber auch hier kannst du Parts die für den Fehler irrelevant sind weglassen.
 

Devanther

Top Contributor
Wo liegt das Problem es zu importieren?
Das ist schneller und man versteht das Programm dann auch....
wenn ich nur Code Abschnitte poste, versteht man nicht, wie das Programm funktioniert..
 

flopalko

Bekanntes Mitglied
Es wurde dir schon erklärt: du sollst Eigeninitiative zeigen. Derzeit sieht man davon absolut gaaaar nichts. Du willst, dass wir uns das importieren, deine Fehler ausbessern und es dir wieder schicken. Dafür kannst du gerne wen beauftragen und bezahlen, aber im Forum spielt es das nicht!
Ich hab mir mal dein Profil angesehen, das machst du nicht zum ersten Mal. Auch früher wurde dir schon erklärt, dass es so nicht läuft.

Ein weiteres großes Problem, warum keiner dein Projekt lädt und importiert: niemand weiß, was man da eigentlich runterlädt und auf Viren hat keiner hier Lust.
 

mihe7

Top Contributor
@Devanther jetzt stell Dich nicht so an. Bevor Du hier zwei Seiten Kommentare füllst, poste halt einfach ein paar Zeilen des Codes und eine kurze Erklärung des Problems. Ich habe zumindest keine Lust, bei mir jetzt Eclipse zu installieren.
 

Flown

Administrator
Mitarbeiter
So ich helf dir jetzt mal auf die Sprünge, wie eine richtige Fragestellung auszusehen hat:

Prerequisites:
Ich habe eine JavaFX Anwendung. Verwende <= Java 8.

Problem:
Mein Programm will nicht starten, da ich eine Fehlermeldung erhalte.

Fehlermeldung:
Code:
Exception in Application start method

StackTrace:
Code:
Exception in Application start method
java.lang.reflect.InvocationTargetException
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    at com.sun.javafx.application.LauncherImpl.launchApplicationWithArgs(LauncherImpl.java:389)
    at com.sun.javafx.application.LauncherImpl.launchApplication(LauncherImpl.java:328)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
    at sun.launcher.LauncherHelper$FXHelper.main(LauncherHelper.java:767)
Caused by: java.lang.RuntimeException: Exception in Application start method
    at com.sun.javafx.application.LauncherImpl.launchApplication1(LauncherImpl.java:917)
    at com.sun.javafx.application.LauncherImpl.lambda$launchApplication$159(LauncherImpl.java:182)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
Caused by: javafx.fxml.LoadException: Invalid resource: /toolbarButtonGraphics/general/New24.gif not found on the classpath
/C:/Users/flown/IdeaProjects/JavaFX-FilteredList-Source-code/out/production/TodoList/com/timbuchalka/todolist/mainwindow.fxml:27

    at javafx.fxml.FXMLLoader.constructLoadException(FXMLLoader.java:2597)
    at javafx.fxml.FXMLLoader.access$100(FXMLLoader.java:103)
    at javafx.fxml.FXMLLoader$Element.resolvePrefixedValue(FXMLLoader.java:398)
    at javafx.fxml.FXMLLoader$Element.processValue(FXMLLoader.java:363)
    at javafx.fxml.FXMLLoader$Element.processPropertyAttribute(FXMLLoader.java:325)
    at javafx.fxml.FXMLLoader$Element.processInstancePropertyAttributes(FXMLLoader.java:235)
    at javafx.fxml.FXMLLoader$ValueElement.processStartElement(FXMLLoader.java:749)
    at javafx.fxml.FXMLLoader.processStartElement(FXMLLoader.java:2707)
    at javafx.fxml.FXMLLoader.loadImpl(FXMLLoader.java:2527)
    at javafx.fxml.FXMLLoader.loadImpl(FXMLLoader.java:2441)
    at javafx.fxml.FXMLLoader.loadImpl(FXMLLoader.java:3214)
    at javafx.fxml.FXMLLoader.loadImpl(FXMLLoader.java:3175)
    at javafx.fxml.FXMLLoader.loadImpl(FXMLLoader.java:3148)
    at javafx.fxml.FXMLLoader.loadImpl(FXMLLoader.java:3124)
    at javafx.fxml.FXMLLoader.loadImpl(FXMLLoader.java:3104)
    at javafx.fxml.FXMLLoader.load(FXMLLoader.java:3097)
    at com.timbuchalka.todolist.Main.start(Main.java:16)
    at com.sun.javafx.application.LauncherImpl.lambda$launchApplication1$166(LauncherImpl.java:863)
    at com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$runAndWait$179(PlatformImpl.java:326)
    at com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$null$177(PlatformImpl.java:295)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$runLater$178(PlatformImpl.java:294)
    at com.sun.glass.ui.InvokeLaterDispatcher$Future.run(InvokeLaterDispatcher.java:95)
    at com.sun.glass.ui.win.WinApplication._runLoop(Native Method)
    at com.sun.glass.ui.win.WinApplication.lambda$null$152(WinApplication.java:177)
    ... 1 more
Exception running application com.timbuchalka.todolist.Main
 

Flown

Administrator
Mitarbeiter
Dann würdest du von mir auch die Lösung erhalten:

Sieh dir doch bitte den Stacktrace genauer an. Er gibt dir alle Hinweise und in deinem Fall:
Code:
Caused by: javafx.fxml.LoadException: Invalid resource: /toolbarButtonGraphics/general/New24.gif not found on the classpath
/C:/Users/flown/IdeaProjects/JavaFX-FilteredList-Source-code/out/production/TodoList/com/timbuchalka/todolist/mainwindow.fxml:27

mainwindow.fxml in der Zeile 27 wirst du fündig.

Was steht da?
XML:
<Image url="@/toolbarButtonGraphics/general/New24.gif"/>

Was sagt uns das jetzt?
 

White_Fox

Top Contributor
Und ich dachte immer, die dreisten Kiddies treiben sich auf mikrocontroller.net herum. Aber drei Threadseiten Gebettel, in Kombination mit dieser plumpdreisten Art, das hab ich eher selten gesehen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Integration pay Pale in eine JavaFx Desktop Application Allgemeine Java-Themen 1
Thomasneuling Java Jar datei erstellen, von Projekt, dass auch Javafx Dateien, FXML Dateien und CSS Dateien, sowie Bilder enthält? Allgemeine Java-Themen 14
berserkerdq2 Jemand einen Tipp wie man ein Javafx-Hintergrund "dynamisch" macht Allgemeine Java-Themen 3
berserkerdq2 Wenn ich bei Intelij javafx mit maven importieren will, muss ich das in die pom.xml reintun, aber warum noch in module-info.java? Allgemeine Java-Themen 3
berserkerdq2 Frage zu IntelliJ und JavaFX Allgemeine Java-Themen 1
thor_norsk Eclipse - Fehlermeldung - JavaFX Allgemeine Java-Themen 24
volcanos JavaFX-Programme nur in NetBeans selber ausführbar ! command_line: NoClassDefFoundError Allgemeine Java-Themen 39
G JavaFX Maven Projekt als .exe Datei exportieren Allgemeine Java-Themen 10
C Java11+ JavaFX HtmlEditor ContextMenu neue MenuItems hinzufügen Allgemeine Java-Themen 5
G JavaFX var Ausdruck Allgemeine Java-Themen 1
G javafx "class path" exception Allgemeine Java-Themen 5
K Anzeigemöglichkeit von Bildern in JavaFX mit Hilfe von MongoDB GridFS Allgemeine Java-Themen 0
M JavaFX Allgemeine Java-Themen 13
P JavaFX Anwendung beendet sich selbst nur als Jar Allgemeine Java-Themen 40
L JavaFX JavaFX Chart in Apache Poi Excel Datei Allgemeine Java-Themen 2
A Zusammenspiel javafx Fenster Allgemeine Java-Themen 1
D JavaFX mit JDK 12 Allgemeine Java-Themen 31
H Internationalisierung I18n in JavaFx? Allgemeine Java-Themen 7
Tarrew JavaFX: K-NN Decision Boundary plotten (Mesh-Grid, Polylines, ... ?? ) Allgemeine Java-Themen 1
N Über einen Button in JavaFX ein Event über eine Pipeline schicken(Netty) Allgemeine Java-Themen 1
M List -Tableview-Javafx-Vererbung Allgemeine Java-Themen 35
RalleYTN 2D-Grafik Bild ohne AWT, Swing und JavaFX rotieren Allgemeine Java-Themen 12
U JAVAFX Simulation Allgemeine Java-Themen 1
M javafx ComboBox- Nullpointer Exception Allgemeine Java-Themen 6
L Eclipse JavaFX Klasse starten programmatisch Allgemeine Java-Themen 1
Sam96 JavaFX Benutzerrechte Allgemeine Java-Themen 6
J javaFX mySQL Allgemeine Java-Themen 3
P JavaFX HTMLEditor Menü Allgemeine Java-Themen 0
L JavaFX JavafX externe FXML laden? Allgemeine Java-Themen 4
S JavaSE, JavaEE oder JavaFX? Allgemeine Java-Themen 5
N WaitForScript- methode in javafx Allgemeine Java-Themen 1
I Javafx Open/Read und Tree Funktion Allgemeine Java-Themen 14
M Regex für Zahleneingabe in JavaFX Textfield Allgemeine Java-Themen 18
B JavaFX fxml, die selbe Instanz der Klasse Allgemeine Java-Themen 4
M JavaFX-Gegenstück zu Swing-Button-DoClick-Methode Allgemeine Java-Themen 5
Y Wie bekomme ich durch getImage an das Image heran? Allgemeine Java-Themen 1
Tobero Wie bekomme ich in welchem Quadrat sich eine Position in einem Grid befindet Allgemeine Java-Themen 11
R Wie bekomme ich das Zeichen 'digit' an vorderster Stelle Allgemeine Java-Themen 4
Drachenbauer warum bekomme ich hier eine NullPointerException Allgemeine Java-Themen 6
coolian warum bekomme ich ein string index out of bounds exception Allgemeine Java-Themen 17
S Java Editor Bekomme bei der Code-Vervollständigung die Zeichen &#8203; Allgemeine Java-Themen 3
J wo bekomme ich Java5 her? Allgemeine Java-Themen 11
Thallius Bekomme keine Exception mit Stacktrace mehr. Was habe ich getan? Allgemeine Java-Themen 13
Exdroid BlueJ Wie bekomme ich die Ausgabe in eine TXT Datei? Allgemeine Java-Themen 2
C Was bekomme ich eine Nullpointerexception? (Apache POI) Allgemeine Java-Themen 3
S Bekomme mit Scanner und URL keine Html-Seite ausgelesen Allgemeine Java-Themen 3
S Wie bekomme ich an spezielle Glyph-Kombinationen die ein Font bereithaelt? Allgemeine Java-Themen 6
S AWT Wie bekomme ich eine Liste aller chars in einem Font? Allgemeine Java-Themen 3
S Bekomme nullwerte bei methodenaufruf in versch. Klassen Allgemeine Java-Themen 16
K Bekomme JUnit TEst nicht zum laufen :( Allgemeine Java-Themen 9
T Wie bekomme ich den Pfad ohne Dateiname? Allgemeine Java-Themen 2
F Woher bekomme ich "dlib" oder: Interpreter-Program Allgemeine Java-Themen 2
W Umlaute umwandeln bekomme nur Leerzeichen raus. Allgemeine Java-Themen 11
der JoJo [TreeSelection] wie bekomme ich alle Elemente Allgemeine Java-Themen 4
N Hilfe: Bekomme statt '>' '&gt;' . Allgemeine Java-Themen 11
M Wie bekomme ich Threadsdazu parallel zu arbeiten? Allgemeine Java-Themen 13
E Wie bekomme ich mein Image in das Fenster Allgemeine Java-Themen 2
A Auf Java 5 umgestellt und bekomme 101 Warnungen. Allgemeine Java-Themen 5
F Wie bekomme ich die aktuelle aufgerufene Methode herraus? Allgemeine Java-Themen 6
W Umlaute in Dateien und Verzeichnissen. Bekomme Fehler Allgemeine Java-Themen 5
C JNI, wie bekomme ich das HWND zu einem JWindow oder Window? Allgemeine Java-Themen 3
C wie bekomme ich ToolTips in den Vordergrund? Allgemeine Java-Themen 3
N Bekomme NIE ein TRUE obwohl ich es bekommen müsste :( Allgemeine Java-Themen 10
Z Woher bekomme ich Icon's? Allgemeine Java-Themen 2
A wie bekomme ich Applikation zum Laufen Allgemeine Java-Themen 3
B Wie bekomme ich den Wert aus der For-Schleife? Allgemeine Java-Themen 5
S Wie bekomme ich den keySet einer inneren HashMap?? Allgemeine Java-Themen 4
S Fehlermeldungen erscheinen erst in der Ausführung des Programms Allgemeine Java-Themen 11
B Fehlermeldungen die keiner braucht ... Allgemeine Java-Themen 17
D Laufwerkscheck ohne Fehlermeldungen. Allgemeine Java-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben