JavaFilter true rückgabe

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
B

Benni123d

Gast
Hi ich hab da ein Problem, ich weiß, das hier genügend Einträge mit diesen Thema sind, aber keines hat meines Erachtens diesen Problem entsprochen,

Hab folgendes Problem, also ich hab im Ordner (txt, .LEX) mehrer unterordner auch(.txt .LEX) für mich sind aber nur die wichtig, die mit .lex enden; also hab ich mir den Code geschrieben, (mit Hilfe der anderen Beiträge) das er mir nur die einlest, die auf .lex ändern, des Problem ist nur, das er nicht mehr die unterordner öffnet; kann auch keine Verknüpfung starten, weil er mir immer nur true zurückgibt, Problem verständlich?
Code:
JavaFilter filter = new JavaFilter();

		File[] file = checkFile.listFiles(filter);	
		for (int i = 0; i < file.length; i++) {

			if (file[i].isDirectory()) {
				checkFile.listFiles(filter);
				list(file[i]);
so quasi sieht der Code aus, weiß nicht ob der was hilft.
Hab schon viel rumprobiert, aber bin zur keiner Lösung gekommen, fällt euch was ein? Bitte keine Verlinkung, auf den Beitrag, wo alles erklärt wird.
(Problem ist auch, das im ordner an sich auch .lex dateine sind, und nicht nur in den unterordnern.
Danke und Gruß Benni
 

Final_guy

Aktives Mitglied
Hi,

ich hatte mir bei einem ähnlichen Problem folgende Methode als kleines Helferlein geschrieben:

Code:
public final static File[] listFilesRecursivly(File directory, FileFilter filter, int depth) {

		// First we fetch all thefiles that we find in the actual
		// directory given by the parameter. If the recursion depth given as the second parameter is
		// zero already we are the bottom of the recursion and we return with the files found
		// immediately.
		File[] content = directory.listFiles(filter);
		if (depth <= 0)
			return content;

		// If come to this point, we are not finally done with the recursion as
		// the depth is still greater than zero. We have to check if there are any 
                // sub directories in this current directory at all to continue the recursion.
                // If there aren't, we can just return the files found so far.
		File[] dirs = directory.listFiles(new FileFilterForDirectories());
		if (dirs.length == 0)
			return content;

		// Ok, now here we have some further directories to check. First we
		// initialize an ArrayList
		// to collect all the content of the sub directories. After that we
		// start the recursion by
		// calling this method on each of those sub directories with an
		// incremented depth parameter.
		ArrayList<File[]> subcontent = new ArrayList<File[]>();
		for (int i = 0; i < dirs.length; i++) {
			subcontent.add(listFilesRecursivly(dirs[i], filter, depth - 1));
		}

		// As the recursion returns we finally still have to put those files
		// found together so that
		// we can deliver it. Therefore we set up another ArrayList that will
		// hold our final
		// content. That ArrayList needs an dedicated index variable to make
		// sure, that we can fill
		// the list without leaving gaps or overwriting older content.
		ArrayList<File> finalContent = new ArrayList<File>(50);

		// First step in the collection of the results is putting the files from
		// the actual
		// directory (non recursive) into the result list.
		for (int i = 0; i < content.length; i++) {
			finalContent.add(content[i]);
		}

		// After that an Iterator of type File is used to step over the
		// ArrayList of the contents of
		// the sub directories. In that loop we fill the result list with the
		// files found in those
		// sub directories.
		Iterator<File[]> iterator = subcontent.iterator();

		while (iterator.hasNext()) {
			File[] next = iterator.next();
			for (int i = 0; i < next.length; i++) {
				finalContent.add(next[i]);
			}
		}

		// We are done and return our results.
		return finalContent.toArray(new File[0]);
	}

die Methode nimmt ausserdem Startverzeichnis einen FileFilter, den Du für deinen Inhalt schreiben musst (ist ein Dreizeiler) und ausserdem eine Rekursionstiefe, damit die Methde sich nicht festfahren kann.
 
S

SlaterB

Gast
das klingt doch gant danach, dass dein Filter keine Unterordner durchlässt, sondern nur .lex-Dateien,
warum postest du den nicht?

und wenn sich dadrin meine Vermutung bestätigt und ich einen Link finde, wo das erklärt wird,
dann poste ich den :bae:
 
B

Benni456d

Gast
@SlaterB... dann poste denn doch bitte:) recht hast! bitte post den link!
 
S

SlaterB

Gast
das war eigentlich eher ein Scherz,
und 'und ich einen Link finde' ist auch noch nicht erfüllt ;)

poste den Code man kann die eine Zeile ändern, wahrscheinlich
von
if (file endswith lex)
zu
if (file endswith lex or file is directory)
 
G

Guest

Gast
Code:
import java.io.File;
import java.io.FileReader;
import java.io.IOException;

public class CaseTest {

	private final int STATE_START = 0;

	private final int STATE_COMMENT = 1;

	private final int STATE_CHECKKEY1 = 3;

	private final int STATE_CHECKKEY2 = 4;

	private final int STATE_CHECKKEY3 = 5;

	private final int STATE_CHECKKEY4 = 6;

	private final int STATE_CHECKVALUE1 = 8;

	private final int STATE_CHECKVALUE2 = 9;

	private final int STATE_CHECKVALUE3 = 10;

	private final int STATE_CHECKVALUE4 = 11;

	private final int STATE_CHECKVALUE5 = 12;

	private final int STATE_ERRORKEY1 = 13;

	private final int STATE_ERRORKEY2 = 18;

	private final int STATE_ERRORKEY3 = 19;

	private final int STATE_ERROR2 = 14;

	private final int STATE_ERROR2RETURN = 16;

	private final int STATE_ERROR1RETURN = 20;

	private final int STATE_ERROR1RETURNTOCHECKKEY = 21;

	int posInLine = 0;

	int linenumber = 1;

	private final static File checkFile = new File("C:/cfg");

	private FileReader b = null;

	public static void main(String[] args) {
		CaseTest caseTest = new CaseTest();
		caseTest.list(checkFile);

	}

	public void list(File checkFile) {

		JavaFilter filter = new JavaFilter();

		File[] file = checkFile.listFiles(filter);

		for (int i = 0; i < file.length; i++) {
		
			int zeichen = 0;
			linenumber = 1;

			if (file[i].isDirectory()) {
				
				list(file[i]);

			} else {

				int currentState = STATE_START;

				try {
					b = new FileReader(file[i]);

				} catch (Throwable io) {
					System.err.println("Datei " + file[i] + " nicht gefunden.");
					io.printStackTrace();
					return;
				}

				// ___________________________________________________________________________________
				try {

					while ((zeichen = readChar()) != -1)

						switch (currentState) {

						case STATE_START:

							if (zeichen == ' ') {
								currentState = STATE_START;

								break;
							}

							if (zeichen == '\t') {
								currentState = STATE_START;

								break;
							}

							if (zeichen == '#') {
								currentState = STATE_COMMENT;
								break;
							}

							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								currentState = STATE_START;
								break;

							}

							if (Character.isLetterOrDigit(zeichen)) {
								currentState = STATE_CHECKKEY1;

								break;
							}
							if (zeichen == '@') {
								currentState = STATE_CHECKKEY1;

								break;
							}
							break;

						case STATE_COMMENT:

							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								currentState = STATE_START;
								break;
							}
							break;

						case STATE_CHECKKEY1:
							if (Character.isLetterOrDigit(zeichen)) {
								currentState = STATE_CHECKKEY1;
								break;
							}

							if (zeichen == '@') {
								currentState = STATE_CHECKKEY1;

								break;

							}
							if (zeichen == ' ') {
								currentState = STATE_CHECKKEY2;
								break;
							}

							if (zeichen == '\t') {
								currentState = STATE_CHECKKEY2;
								break;
							}

							if (zeichen == '\\') {

								currentState = STATE_CHECKKEY3;
							}

							if (zeichen == '=') {

								currentState = STATE_CHECKVALUE1;
							}
							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								break;
							}
							if (zeichen == '#') {
								currentState = STATE_COMMENT;
								break;
							}

							break;
						case STATE_CHECKKEY2:
							if (zeichen == ' ') {
								currentState = STATE_CHECKKEY2;
								break;
							}

							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								break;
							}

							if (Character.isLetterOrDigit(zeichen)) {
								currentState = STATE_ERRORKEY1;
								break;
							}
							if (zeichen == '\t') {
								currentState = STATE_CHECKKEY2;
								break;
							}

							if (zeichen == '\\') {
								currentState = STATE_CHECKKEY4;
								break;
							}
							if (zeichen == '=') {
								currentState = STATE_CHECKVALUE1;
								break;
							}

							break;

						case STATE_CHECKKEY3:
							if (Character.isLetterOrDigit(zeichen)) {
								currentState = STATE_ERRORKEY2;
								break;
							}
							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								currentState = STATE_CHECKKEY1;
							}
							break;
						case STATE_CHECKKEY4:
							if (Character.isLetterOrDigit(zeichen)) {
								currentState = STATE_ERRORKEY3;
								break;
							}

							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								currentState = STATE_CHECKKEY2;
								break;

							}

							break;

						case STATE_CHECKVALUE1:

							if (zeichen == ' ') {
								currentState = STATE_CHECKVALUE1;
								break;
							}
							if (zeichen == '\t') {
								currentState = STATE_CHECKVALUE1;
								break;
							}

							if (Character.isLetterOrDigit(zeichen)) {
								currentState = STATE_CHECKVALUE2;

								break;
							}
							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								break;
							}
							// implementieren wenn zeichen / kommt und
							// neue
							// Zeile usw.

							if (zeichen == '#') {
								currentState = STATE_COMMENT;
								break;
							}

							break;

						case STATE_CHECKVALUE2:

							if (zeichen == ' ') {
								currentState = STATE_CHECKVALUE3;
								break;
							}
							if (zeichen == '\t') {
								currentState = STATE_CHECKVALUE3;
								break;
							}
							if (Character.isLetterOrDigit(zeichen)) {
								currentState = STATE_CHECKVALUE2;

								break;
							}

							if (zeichen == '\\') {
								currentState = STATE_ERROR2;
								break;
							}

							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								break;
							}
							if (zeichen == '#') {
								currentState = STATE_COMMENT;
								break;
							}
							break;

						case STATE_CHECKVALUE3:

							if (zeichen == ' ') {
								currentState = STATE_ERROR2;
								break;
							}
							if (zeichen == '\t') {
								currentState = STATE_ERROR2;
								break;

							}

							if (zeichen == '#') {
								currentState = STATE_ERROR2;
								break;

							}
							if (zeichen == '\\') {
								currentState = STATE_CHECKVALUE4;
								break;
							}
							if (Character.isLetterOrDigit(zeichen)) {
								currentState = STATE_ERROR2;
								break;
							}
							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								break;
							}
							break;

						case STATE_CHECKVALUE4:

							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								currentState = STATE_CHECKVALUE5;
								break;
							}
							if (zeichen == ' ') {
								currentState = STATE_ERROR2;
								break;
							}
							if (zeichen == '\t') {
								currentState = STATE_ERROR2;
								break;
							}
							if (zeichen == '#') {
								currentState = STATE_ERROR2;
								break;
							}
							if (Character.isLetterOrDigit(zeichen)) {
								currentState = STATE_ERROR2;
								break;
							}

							break;

						case STATE_CHECKVALUE5:

							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								currentState = STATE_CHECKKEY1;
								break;
							}
							if (zeichen == ' ') {
								currentState = STATE_CHECKVALUE1;
								break;
							}
							if (zeichen == '\t') {
								currentState = STATE_CHECKVALUE1;
								break;
							}

							if (Character.isLetterOrDigit(zeichen)) {
								currentState = STATE_CHECKVALUE1;

								break;
							}

							break;

						case STATE_ERRORKEY1:
							if (zeichen == '\n') {

								System.out.println("ERROR KEY   LINE: "
										+ linenumber + "  FILE: " + file[i]);
								currentState = STATE_CHECKKEY1;
								incLineNr();
								break;
							}
							if (zeichen == '\\') {
								currentState = STATE_ERROR1RETURN;
								break;
							}

							break;

						case STATE_ERROR1RETURN:

							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								currentState = STATE_ERROR1RETURNTOCHECKKEY;
								break;
							}
							break;

						case STATE_ERROR1RETURNTOCHECKKEY:

							if (zeichen == '\n') {
								System.out.println("ERROR KEY to LINE:"
										+ linenumber + "  FILE: " + file[i]);
								incLineNr();
								currentState = STATE_CHECKKEY1;
								break;
							}

							if (zeichen == '\\') {
								currentState = STATE_ERROR1RETURN;
								break;
							}
							break;

						case STATE_ERRORKEY2:

							if (zeichen == '\n') {
								System.out.println("ERROR KEY //LINE: "
										+ linenumber + "  FILE: " + file[i]);
								incLineNr();
								currentState = STATE_CHECKKEY1;
								break;
							}

							break;

						case STATE_ERRORKEY3:

							if (zeichen == '\n') {
								System.out.println("ERROR KEY //" + linenumber
										+ "FILE: " + file[i]);
								incLineNr();
								currentState = STATE_CHECKKEY2;
								break;
							}

							break;

						case STATE_ERROR2:

							if (zeichen == '\n') {
								System.out.println("ERROR VALUE LINE: "
										+ linenumber + "  FILE: " + file[i]);
								incLineNr();
								currentState = STATE_ERROR2RETURN;
							}
							break;

						case STATE_ERROR2RETURN:

							if (Character.isLetterOrDigit(zeichen)) {
								currentState = STATE_CHECKVALUE1;
								break;

							}

							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								currentState = STATE_CHECKKEY1;
								break;
							}
							break;

						default:
							if (zeichen == '\n') {
								incLineNr();
								break;
							}
							b.close();
							break;
						}

				} catch (IOException e) {
					System.out.println(e);
					e.printStackTrace();
					return;

				}
			}
		}
	}

	private void incLineNr() {

		linenumber = linenumber + 1;
		posInLine = 0;
	}

private int readChar() throws IOException {

		int result = b.read();
		posInLine++;
		return result;
		
}
		 
		   }
Der Code ist ziehmlich lang....... aber falls aber sollt verständlch sein, des was in den cases vorsich geht ist ja wurst! aber ein Funktionierend Code rein posten, dazu kommt hal noch die Class JavaFilter:
Code:
import java.io.File;
import java.io.FilenameFilter;


public class JavaFilter implements FilenameFilter{
	
		public boolean accept(File dir, String name) {
			
			boolean isProp = name.endsWith(".lex");
			
		return isProp; 
		

		}     
}
 

Final_guy

Aktives Mitglied
Ähhhmmm ... unübersichtlich?

Gut, ich habe auch sechzig Zeilen gepostet, dvon war aber ein großer Teil Kommentar. Ich denke, man sollte sich auf das wesentliche Beschränken. Der Code als Auszug aus eine Klasse ist ja als Beispiel gedacht und soll nicht eins zu eins kompilierbar sein.


Aber noch mal zum Problem: Um eine Rekursion über Verzeichnisse kommst Du nicht herum. Diese muss sich also auf jeden Fall schon mal in deinem Code wiederfinden. Manchmal hilft es auch, sich vor dem Coden (oder auch zwischendrin) mal vorzustellen, wie der Ablauf abstrakt sein sollte. Manche malen das dann auch auf.
 
S

SlaterB

Gast
lies dir noch mal mein Posting durch

wahrscheinlich
von
if (file endswith lex)
zu
if (file endswith lex or file is directory)

und versuche mal eine Sekunde selber zu denken, zeige wenigestens mit dem virtuellen Finger auf die fragliche Codestellte
oder versuche zu erklären, warum du auf meine Bitte, den JavaFilter zu posten, neben dessen 15 Zeilen noch 500 Zeilen anderen Code gepostet hast ;)
 
B

benni435

Gast
:) wollt halt nur den funktionierenden Code schreiben...:) aber dein Vorschalg des hab ich mir auch schon überlegt klappt aber nicht... des ist genau des problem mit der true rückgabe..
Der fragwürdige Teil bedindet sich in 51 - 72,
 
S

SlaterB

Gast
nein genau in Zeile 10 im JavaFilter, dort musst du prüfen ob es ein Directory ist,
da du nur da Oberdirectory und den Dateinamen hast, also selber ein File-Objekt erzeugen müsstest,
ist das nicht gerade schön,

daher sind evtl. die anderen hier geposteten Lösungen vielleicht eleganter,
im einfachen Fall aber wie bereits zweimal geschrieben nur diese eine Zeile um ein oder erweitern
 
B

benni 456

Gast
ich weiß was du meinst, des ist ja genau des Problem, hab mir auch gedacht, das des die einzige lösung ist, aber des problem ist halt das er true zurückgibt, die Lösung funtinoiert leider nicht, schon mal ausprobiert?
 
S

SlaterB

Gast
> aber des problem ist halt das er true zurückgibt

versteh ich nich, an welcher Stelle?

gehts noch um das Ursprungsproblem mit den Unterordnern oder was ganz anderes?
(bin jetzt weg zum Mittag)
 
B

Benni435

Gast
:) ja das er mir die unterodrner nicht öffnet, bzw einlest. wär top wenn du was wüsstest. das programm, also nur beim ordner cfg, werden die dateien eingelesen, die unterordner nicht, das problem kann man auch nicht beheben mit einer or directory. @ FInal guy, weißt du was ich mein?
 
S

SlaterB

Gast
> das problem kann man auch nicht beheben mit einer or directory

wenn du das final geklärt hast, dann entschuldige die Störung,
ansonsten wundert mich sehr stark, warum dass dann nicht gehen sollte,
wie sieht denn der Code mit dem oder bei dir aus?
 
G

Gast

Gast
|| is.directory() meinst du das? egal welche abfrage an hier startet, es muss einen anderen weg geben, zb 2 file Array,s einen für den ordner und einen für den unterordner?
 
B

Benni435

Gast
|| is.directory() meinst du das? egal welche abfrage an hier startet, es muss einen anderen weg geben, zb 2 file Array,s einen für den ordner und einen für den unterordner?
 
S

SlaterB

Gast
Code:
public class JavaFilter implements FilenameFilter{ 
    
      public boolean accept(File dir, String name) { 
          boolean isProp = name.endsWith(".lex") || is.directory(); 
          return isProp; 
      }      
}
wäre kein korrekter Code, daher kannst du das ja nicht erfolgreich als nicht hilfreich getestet haben

ich kann nur zum 4. Mal wiederholen: in diese Zeile muss ein oder ran, welches auf Directory-Eigenschaft testet,

wenn du nicht weißt wie das geht, dann schreibe das doch, stelle eine zivilisierte Frage,
'das problem kann man auch nicht beheben mit einer or directory' klingt ja eher danach, als wenn du das korrekt programmiert und als nicht hilfreich getestet hättest
 
B

Benni432355

Gast
ok sorry, hab dich falsch verstanden, gut dann weiß ich nicht wie das geht, kannst mir bitte helfen`? danke
 
S

SlaterB

Gast
wie ich schon geschrieben habe, muss man an dieser Stelle wohl ein File erzeugen,
also z.B.

boolean isProp = name.endsWith(".lex") || new File(dir+"/"+name).isDirectory();

evtl. ohne /, bisschen probieren,
das wars schon

aber wie gesagt nicht besonders schön, dort ein File-Objekt anzulegen,
scheint fürs erste aber nicht viel einfacher zu gehen
 
B

Benni435

Gast
also entweder ich hab das jetzt komplett falsch programmiert, aber es tut sich nix! gibt es noch andere vorschläge, mein problem von vorhin, mit den True. Das gleiche wieder er gibt laut debugger nur immer True zurück, das wird sich wohl kaum mit einen neuen objekt ändern oder`?
 
S

SlaterB

Gast
hmm, nochmal zurück zum Anfang,
'gibt true zurück' hast du ja auch schon oft genug geschrieben, habe ich aber immer ignoriert,

welche Stelle meinst du da genau, gehts um den JavaFilter oder eine andere Stelle der Verarbeitung?

-------
fange doch erstmal mit einem einfachen Programm an,

nimm irgendein Verzeichnis mit Unterordnern +richtigen und falschen Dateien,
erstelle der Liste der gefilterten Dateien und gib diese aus,
werden genau die richtigen Datei + Unterordner ausgeben
oder läuft da irgendwas falsch?
 

Final_guy

Aktives Mitglied
Hallo,

bin nun auch vom Mittag zurück. also mal ganz abstrakt und weg von irgendwelchen Rückgabewerten. Grundsätzlich würde ich folgendermaßen vorgehen:

1) Sammle alle Dateien im aktuellen Verzeichnis ein, die den Filterregeln entsprechen (ich würde übrigens dem Filefilter den Vorzug gegenüber FilenameFilter geben, aber das ist letztlich Geschmackssache)

2) Erstelle eine Lsite mit allen Unterverzeichnissen im aktuellen Verzeichnis

3) Rufe die Methode rekursiv für jedes gefundene Unterverzeichnis auf

4) Füge die Ergebnisse der Rekursionen mit den in Schritt 1 gefundenen Dateien zusammen

5) Fertig


Genau so (nur mit einer für deine Zweck zu ignorierenden Rekursionstiefenangabe) arbeitet die Methode in dem Listing, dass ich Eingangs gepostet habe. Du kannst also als Rekursiontiefe einfach Integer.MAX_VALUE eingeben oder sonstwas. Ich hoffe, das bringt dich jetzt ein wenig weiter.

Es ist noch zu beachten, dass in dieser Methode der FileFilter nur die tatsächlich gewünschten Dateien filtert. Verzeichnisse werden Methodenintern gefiltert (Der FileFilter für Verzeichnisse dürfte ja nicht das Problem sein, wenn ich Dich richtig verstanden habe).


SlaterB hat recht: du solltest wohl erstmal ganz simple anfangen und Dir eine Testumgebung schaffen, in der Du deinen Algo. testen kannst. eifnach mal auf der Konsole ausgeben und gucken, ob es passt.
 
S

SlaterB

Gast
> ich würde übrigens dem Filefilter den Vorzug gegenüber FilenameFilter geben

ah, bei dem muss man bestimmt kein eigenes File-Objekt erzeugen ;)
 

Final_guy

Aktives Mitglied
Doch doch, der Unterschied ist, dass der FileFilter ausschließlich ein File-Objekt bekommt. Alles andere (wie beispielsweise der Name) steht ja in dem File-Objekt selbst. Ich finde das übersichtlicher und kompakter, aber wie ich schon sagte, ist das ja Geschmackssache. :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Warum zeigt dieser reguläre Ausdruck true an? Java Basics - Anfänger-Themen 1
I String Expression mit Java validieren (true / false) Java Basics - Anfänger-Themen 34
F boolean stellt sich auf true Java Basics - Anfänger-Themen 15
W Stackabarbeitung - Wozu dient das "True" ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Alle true Werte eines boolean Arrays herausfiltern Java Basics - Anfänger-Themen 19
T Invertierung !(false/true) Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Koordinateneingabe im 2D Array soll true/false zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Methoden List.contains() beim 2. Element = true Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Warum nicht true wenn Array leer ist? Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Zwei Strings mit "==" vergleichen warum TRUE Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Wie gebe ich true or false aus? Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Break Sprungmarken Problem einer While True in While True Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Zwei Strings sind gleich bei if aber nicht true Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Boolschen Ausdruck true machen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Erste Schritte while boolean=false läuft nur bei true??? Java Basics - Anfänger-Themen 23
H if-Abfrage, ungleich und falscher true Wert? Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Array Muster mit true und false Java Basics - Anfänger-Themen 6
S If-Anweisunng ist IMMER true Java Basics - Anfänger-Themen 2
DStrohma Operatoren Kleiner-Zeichen in Größer-Zeichen ändern wenn boolen true? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C ActionEvent mit CheckBox (true und false) Java Basics - Anfänger-Themen 6
U if true, "deaktiviere" Methoden der Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Hashset.add(Array) liefert immer true? Java Basics - Anfänger-Themen 23
W Methoden Ausgabe true wenn nur Ziffern <= 1 vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 9
W Methoden "Fröhliche Zahl" true | false Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Frage zu true false in Schleifen Java Basics - Anfänger-Themen 8
feardorcha boolean array false - true - Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Variablen Boolean true "übersetzen" in String Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Variablen Prüfen, ob einer von vielen boolean true ist Java Basics - Anfänger-Themen 8
3 Collections containsKey() liefert false obwohl equals() true liefert Java Basics - Anfänger-Themen 6
S JTextArea mit LineWrap true viel zu groß! Java Basics - Anfänger-Themen 2
H while(true){} Java Basics - Anfänger-Themen 26
M isHidden() von java.io.File liefert immer true in Windows Java Basics - Anfänger-Themen 3
I wie definiere ich ja oder nein für true or false Java Basics - Anfänger-Themen 7
D setAlwaysOnTop(true); toFront(); - bringt alles nichts Java Basics - Anfänger-Themen 5
C warum liefert equals kein TRUE Java Basics - Anfänger-Themen 12
M true und false treiben mich ins Grab! Java Basics - Anfänger-Themen 5
algorismi Ausführungszeit Vergleich == true Java Basics - Anfänger-Themen 8
D "true" -> Boolean wird false?! Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Array zufällig mit 1 oder 0 oder mit true oder false füllen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Elemente einer Liste mit true / false Werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
C File.canWrite() immer true? Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Frage zu "-Djava.awt.headless=true" und deploy in Java Basics - Anfänger-Themen 4
S if anweisung wird ausgeführt egal ob bedingung true o. false Java Basics - Anfänger-Themen 2
G while (true) ? wodurch wird diese Schleife beendet? Java Basics - Anfänger-Themen 6
O true false Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Primzahl//immer true Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Swing Anwendung - boolean schaltet automatisch auf true Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Fenster.setVisible(true); true -> false Zwischenwert? Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Übungsaufgabe lösen - Problem mit true und false Java Basics - Anfänger-Themen 6
G setVisible(true) <--> toFront() Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Per Button einer Funktion true oder false übermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M if(b){ b=false}else{b=true} Java Basics - Anfänger-Themen 4
K public boolean contains (Object obj) > true or false Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Problem beim ändern von Komponenten während Visible(true) Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Problem mit setEnabled(true) Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Shiften.euqals("bahnhof") == true; Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Problem mit setVisible(true) Java Basics - Anfänger-Themen 10
V Beginner question with check true value??? Java Basics - Anfänger-Themen 3
XWing Methoden rückgabe Problem? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Endlosschleife keine Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 36
R Rückgabe: verkettete Liste Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Methode mit Array als Rückgabe This method must return a result of Type int[] Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Rückgabe eines Values in umgekehrte richtung Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Rückgabe eines Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Methode Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Methode mit Übergabe double und Rückgabe String Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Rückgabe-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Rückgabe von zwei Werten: String und double Java Basics - Anfänger-Themen 14
N Best Practice Rückgabe eines Terminal Befehls in eine Variable speichern Java Basics - Anfänger-Themen 27
J Funktionen auf der Rückgabe eines Stacks (pop) Java Basics - Anfänger-Themen 6
karlmasutra Klassen Rückgabe eines Wertes aus einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Methoden Rekursive Methode mit String als Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 7
L [Verständnisproblem] Array wird trotz void rückgabe verändert. Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Rekursion Rückgabe - Türme von Hanoi Java Basics - Anfänger-Themen 16
F Konsolen Befehl ausführen und Rückgabe auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Get/Post als eigener Thread mit Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Probleme bei Rückgabe eines Arrays in einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 47
L Frage zur Rückgabe von Werten bei Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Rückgabe erflogt nicht als Double Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Methoden ArrayList Rückgabe bringt komische Werte Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Übergabe / Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Rückgabe in for-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Rückgabe und Aufruf einer Methode innerhalb einer anderen Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Rückgabe-Array lässt sich nicht auslesen, LocalDate mit String Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Methoden mehrdimonsionale Arrays als Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Methode rückgabe wiederverwenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Rückgabe als Wert, keine Referenz Java Basics - Anfänger-Themen 3
llabusch Methoden Rückgabe einer Methode verwerden Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Methoden void-Methode: Wieso gibt es eine Rückgabe? Java Basics - Anfänger-Themen 5
R public static void Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Array wird verändert ohne Rückgabe? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Rückgabe von einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Problem mit Rückgabe Wert von Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Serialize - Fehler bei Rückgabe von Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 5
R CMD Rückgabe durchlesen Java Basics - Anfänger-Themen 14
W Rückgabe Methode mit Feld Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Rekursion in Baum und ArrayList als Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Rückgabe der Werte funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Problem bei Rückgabe von StringBuffer aus Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
N HashMap fehlerhafte Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben