Java8 und JavaMail

Bitte aktiviere JavaScript!
Wie gesagt ich schicke sie ja an mich selbst und habe deshalb ja nur eine eMailadresse im JavaCode stehen.
Womit Du Dich anmeldest, und was Du als Absender angibst, sind zwei verschiedene Dinge (eigentlich drei). Du loggst Dich meldest Dich beim SMTP-Server an und dann wird eine Mail verschickt. Dazu wird ein Umschlag, auf dem der Absender vermerkt ist (MAIL FROM: <[email protected]>) verwendet. Passt dieser nicht zur Anmeldung, wird die Mail zurückgewiesen. Das hat wiederum nicht unbedingt etwas mit dem "From"-Header der Mail zu tun (der wäre dann vergleichbar mit dem Briefkopf).

Hast Du mit setFrom oder mit der Property gearbeitet?
 
Hallo,

habe mit den Properties gearbeitet.

Das mit dem Anmeldename und absenderaddresse habe ich (hoffe ich) schon verstanden. Wollte damit nur ausdrücken dass alle 3 (Anmeldename, Absender und Empfänger) bei mir gleich sind (vielleicht liegt es auch daran)

Gruß

Volker.
 
Hallo,

es geht ..

Habe aber noch eine Frage: Beim Lesen der eMails kommen immer noch alte, gelöschte (die in web.de nicht mehr zu sehen sind) muss ich da vor dem lesen irgend etwas zurücksetzen.

Folder.close mache ich ja.

Viele Grüsse

Volker.
 
Hallo,

vielen, vielen dank für Eure Hilfe (hat Euch ja jetzt den ganzen Samstag Nachmittag gekostet).

Schönes Wochenende

Gruss

Volker.
 
Passende Stellenanzeigen aus deiner Region:

Neue Themen

Oben