InputStream in Byte-Array speichern

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Petroy

Mitglied
Hallo. Ich bekomme über das ServerSocket von einem Webbrowser einen Input-Stream, dessen Inhalt ich komplett Base64-verschlüsseln möchte. Da das Request des Browsers Binärdaten enthalten kann, wünsche ich, dem Base64-Encoder das komplette Request als Byte-Array zu übergeben. Wie kann ich einen InputStream komplett in ein einziges Byte-Array einlesen?
 

Kim Stebel

Bekanntes Mitglied
lies die API-docs zu ByteArrayOutputStream

ach übrigens: Base64 ist kein Verschlüsselungsverfahren.
 

Petroy

Mitglied
Dankesehr.
Ja, es ist mir durchaus bewusst, dass base64 kein Verschlüsselungsverfahren ist. Ich benutze es nur, um das eingehende HTTP-request wiederum per POST an ein php-skript verschicken zu können.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I Dateigröße von einem InputStream oder byte[] bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Byte InputStream zu Zeichenformat Unicode bzw String konvert Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Bluetooth, Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 0
I InputStream beim zweiten Mal fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Inputstream in file schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 23
B InputStream / OutputStream / PipedOutputStream und managedExecutorService Java Basics - Anfänger-Themen 3
B java.io.OutputStream zu java.io.InputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Hilfe bei InputStream To File Java Basics - Anfänger-Themen 22
B InputStream (PDF) nach Image (PNG / JPG) konvertieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Konvertieren: Outputstream zu Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Was genau macht die Methode close() im InputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 5
E InputStream im Servlet wirft Exception Java Basics - Anfänger-Themen 5
D InputStream parsen und als Bilddatei abspeichern Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Input/Output InputStream gibt nicht die Korrekten Werte aus Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Datentypen InputStream to list of Int (or similar) Java Basics - Anfänger-Themen 4
P bytes aus einem InputStream zählen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P InputStream eines Musik-Streams abspielen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Resize Image - Einlesen von InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Input/Output Exception bei einem InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
W ProcessBuilder InputStream in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
K InputStream erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Input/Output Data / Buffer / File Outstream Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Webservice soll InputStream übergeben bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Eigener InputStream, Hilfe bei read-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
C InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Input/Output Fragen zum InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Input/Output Relativer Bild-Pfad für InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Frage zu InputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Socket InputStream "terminiert" nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Input/Output Inputstream während der Laufzeit füllen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Frage zu Beispiel eines Dekorierers von InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Input/Output InputStream (JSch) in OutputStream (Blob) überführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Input/Output InputStream Listener? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Eigener InputStream will nicht mit BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Input/Output Neuen InputStream System.in setzen Java Basics - Anfänger-Themen 11
A InputStream gibt nur jede 2te Zeile aus Java Basics - Anfänger-Themen 7
J InputStream FTP Java Basics - Anfänger-Themen 8
brunothg Inputstream zu Filechannel Java Basics - Anfänger-Themen 6
K StringWriter/String nach InputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
Benji0815 Inputstream aus Konsole in JTextArea Java Basics - Anfänger-Themen 14
A Problem mit InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
bastiann Kann man Inputstream nur auf ein Zeichen anwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Inputstream.read()/readLine() blockiert immer Java Basics - Anfänger-Themen 18
S Problem mit url, inputStream und bytes beim Quellcode laden. Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Kompletten InputStream der Kommandokonsole ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
G InputStream aufrufen, ändern und zurück geben Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Zeichen ersetzen im InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
N String vom InputStream in TextArea übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Frage zu Puffergröße bei InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 9
G in einem inputstream auf " " abfragen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datei speichern mittels InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 13
G String in InputStream umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Auslesen eines InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Problem mit InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Probleme mit InputStream- Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
I InputStream von Konsole abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G InputStream im finally-Block schließen Java Basics - Anfänger-Themen 7
K InputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Sockets and InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
M InputStream einer Socketverbindung funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
R InputStream erstellen, der aus String liest Java Basics - Anfänger-Themen 8
R ENTER in InputStream nicht lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G InputStream auslesen und zurückschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 9
R BufferedReader <-> InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Suche geeignetes InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
D InputStream -> Image Java Basics - Anfänger-Themen 6
M String zu InputStream/InputSource Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Problem mit InputStream / flush() / BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 19
C Aus ein Image-Objekt einen InputStream generieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J InputStream in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 5
J InputStream ist null Java Basics - Anfänger-Themen 7
P InputStream, BufferedString Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Probleme mit Byte konvertieren nach int Java Basics - Anfänger-Themen 10
T IOStreams read(byte[]b) methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
krgewb byte-Array, das ein Bild repräsentiert Java Basics - Anfänger-Themen 1
G ImageIcon in Byte-Array ablegen Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Best Practice Parameter int vs byte Java Basics - Anfänger-Themen 16
J RSA Verschlüsselung Testen / byte[] in Objekt umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Byte-Array kann chars speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Datentypen Image zu Byte-Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Datentypen Byte, Float und Boolean Java Basics - Anfänger-Themen 13
F byte, short oder doch int? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Performance von byte[], short[], int[]..? Java Basics - Anfänger-Themen 24
D Methoden int to byte array und zurück? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P int zu byte Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Byte Array wachsen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Java Klasse Byte Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Byte Ausgabe plötzlich falsch Java Basics - Anfänger-Themen 0
V String in Byte umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 11
O Input/Output Ein (negatives) Byte über PrintWriter hinausschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
T byte[] zu String mit Sonderzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Nullpointer bei Objekt Serialisierung mit ArrayList<byte[]> etc. Java Basics - Anfänger-Themen 2
J byte - Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Teil eines Byte Array an eine Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
S byte to float Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Byte Folge erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M sehr großes Byte Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Byte Array und Co. Java Basics - Anfänger-Themen 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben