InputStream -> Image

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

deathhero

Mitglied
Hallo,

Habe folgendes Problem:

Lese von einem Webserver aus dem Netz Bilder aus(genauer gesagt JPG). Das Ganze mache ich mit einem InputStream. Funktioniert auch alles gut und schön.

Hier mal der Code:
Code:
import java.io.*;
import java.net.*;

public class Test {
    private HttpURLConnection connection = null;
  
    public void request(String fileName){
      try{        
          FileOutputStream fos = new FileOutputStream("K:\\cam\\" + fileName + ".jpg", false);
          InputStream in = null;
          URL url = new URL("http://10.1.1.81/jpg/image.jpg");
          connection = (HttpURLConnection)url.openConnection();
          in = connection.getInputStream();
          
          while(in.available() > 0){
              fos.write(in.read());
          }          
                    
          fos.close();
      }
      catch(Exception e){
          System.out.println(e.getMessage());
      }
    }
    
    public static void main(String[] args) throws Exception{
      Test t = new Test();   
      int i = 0;
      String baseName = "test";
      while(i<10){
        t.request(baseName + i); i++;    
      }            
    }    
}

Zur Zeit, wie man im Code sieht, lese ich den Stream in der While Schleife ein und schreibs gleich wieder mit einem FileOutputStream raus. Funktioniert auch alles.
Nur brauche ich das Bild, welches der InputStream liefert, eigentlich als Image Objekt. (Muss nicht unbedingt ein Image Objekt sein.....muss es jedenfalls zeichen können) Wie wandelt man das um ? Geht das überhaupt ?

Hoffe man versteht meine Frage ???:L

mfg deathhero
 
R

Roar

Gast
;) wie wärs hiermit:
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/awt/Toolkit.html#getImage(java.net.URL)
;)
 

deathhero

Mitglied
hmm danke für die Antwort...

das mit create Image/ Toolkit funzt in diesem Fall aber leider nicht... ???:L zumindest checkt das der Webserver nicht ganz....

es muss also irgendwie mit dem InputStream gehn... nur wie ???:L

sg
 

deathhero

Mitglied
er ginbt mir immer das gleiche bild....fehlermeldungen kommen keine...
der webserver schnallt den neuen verbindungsaufbau irgendwie nicht ganz....

sg
 
R

Roar

Gast
ne.
updatest du deine bImage instanz auch? updatest du auch das darghestellte bild auf deiner gui ?
 

deathhero

Mitglied
ich denke ja:

hier die alte version...da bekam ich immer genau 1 bild...es flackerte zwar..also er zeichnete das ganze neu, aber immer mit dem gleichen bild!

Code:
public class Viewer2 extends Frame {
    private Image img;
    private URL u1;    
   
        public Viewer2( String url) {
            try{
              this.u1 = new URL(url);    
            }
            catch(Exception e){
              System.out.println("Error creating URL");    
            }
        }
        
       public Image getCamImage(int delay){
           try{
               Thread.sleep(delay);
               img = getToolkit().getImage(u1);                                 
            }
            catch(Exception e){}           
          return img;
       }
}

Hier wird dann das ganze aufgerufen und gezeichnet:

public class TestFrame extends Frame
{
    private Image img;
    private String fileName = "Webcam";
    private String url = "http://10.1.1.81/jpg/image.jpg";
        
    public TestFrame()
    {
        addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
            public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
                exitForm(evt);
            }
        }); 
    }
    private void exitForm(java.awt.event.WindowEvent evt) {
        System.exit(0);
    }
        
  public static void main(String[] args)
  {
        TestFrame wnd = new TestFrame();
        wnd.setSize(640,480);
        wnd.setVisible(true);
        wnd.startAnimation();
  }

  public void startAnimation()
  {
      
      int i=0;
      while(i < 5){
          Viewer2 v = new Viewer2(url);
          String fileLocation = "k:\\cam\\webcam" + i + ".jpg";                    
          img = v.getCamImage(1000);
          v.saveJPG(img, fileLocation); 
          repaint();
          i++;
      }           
  }
  
  public void paint(Graphics g)
  {
     if (img != null)
         g.drawImage(img, 0, 0, this); 
  }
}

sg
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B InputStream (PDF) nach Image (PNG / JPG) konvertieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Resize Image - Einlesen von InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Aus ein Image-Objekt einen InputStream generieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Dateigröße von einem InputStream oder byte[] bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Bluetooth, Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 0
I InputStream beim zweiten Mal fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Inputstream in file schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 23
B InputStream / OutputStream / PipedOutputStream und managedExecutorService Java Basics - Anfänger-Themen 3
B java.io.OutputStream zu java.io.InputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Hilfe bei InputStream To File Java Basics - Anfänger-Themen 22
B Konvertieren: Outputstream zu Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Was genau macht die Methode close() im InputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 5
E InputStream im Servlet wirft Exception Java Basics - Anfänger-Themen 5
D InputStream parsen und als Bilddatei abspeichern Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Input/Output InputStream gibt nicht die Korrekten Werte aus Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Datentypen InputStream to list of Int (or similar) Java Basics - Anfänger-Themen 4
P bytes aus einem InputStream zählen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P InputStream eines Musik-Streams abspielen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Input/Output Exception bei einem InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
W ProcessBuilder InputStream in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
K InputStream erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Input/Output Data / Buffer / File Outstream Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Webservice soll InputStream übergeben bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Eigener InputStream, Hilfe bei read-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
C InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Input/Output Fragen zum InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Input/Output Relativer Bild-Pfad für InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Frage zu InputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Socket InputStream "terminiert" nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Input/Output Inputstream während der Laufzeit füllen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Frage zu Beispiel eines Dekorierers von InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Input/Output InputStream (JSch) in OutputStream (Blob) überführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Input/Output InputStream Listener? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Eigener InputStream will nicht mit BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Input/Output Neuen InputStream System.in setzen Java Basics - Anfänger-Themen 11
A InputStream gibt nur jede 2te Zeile aus Java Basics - Anfänger-Themen 7
J InputStream FTP Java Basics - Anfänger-Themen 8
brunothg Inputstream zu Filechannel Java Basics - Anfänger-Themen 6
K StringWriter/String nach InputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
Benji0815 Inputstream aus Konsole in JTextArea Java Basics - Anfänger-Themen 14
A Problem mit InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
bastiann Kann man Inputstream nur auf ein Zeichen anwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Inputstream.read()/readLine() blockiert immer Java Basics - Anfänger-Themen 18
S Problem mit url, inputStream und bytes beim Quellcode laden. Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Kompletten InputStream der Kommandokonsole ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
G InputStream aufrufen, ändern und zurück geben Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Zeichen ersetzen im InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
N String vom InputStream in TextArea übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Frage zu Puffergröße bei InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 9
G in einem inputstream auf " " abfragen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datei speichern mittels InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 13
P InputStream in Byte-Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
G String in InputStream umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Auslesen eines InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Problem mit InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Probleme mit InputStream- Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
I InputStream von Konsole abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G InputStream im finally-Block schließen Java Basics - Anfänger-Themen 7
K InputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Sockets and InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
M InputStream einer Socketverbindung funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Byte InputStream zu Zeichenformat Unicode bzw String konvert Java Basics - Anfänger-Themen 5
R InputStream erstellen, der aus String liest Java Basics - Anfänger-Themen 8
R ENTER in InputStream nicht lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G InputStream auslesen und zurückschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 9
R BufferedReader <-> InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Suche geeignetes InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
M String zu InputStream/InputSource Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Problem mit InputStream / flush() / BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 19
J InputStream in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 5
J InputStream ist null Java Basics - Anfänger-Themen 7
P InputStream, BufferedString Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Area mit Teil-Image füllen Java Basics - Anfänger-Themen 0
B Image Matching in Memory Minigame Java Basics - Anfänger-Themen 7
J JLabel bzw. Image Icon mit KeyEvent bewgen Java Basics - Anfänger-Themen 9
Butzibu Image Loader lädt nicht alle Bilder: Java Basics - Anfänger-Themen 4
Schniffi Nur bestimmte Bilder aus einem Array auf Image Button anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Image Icon Java Basics - Anfänger-Themen 3
K File (png) in Image laden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Image löschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Image in Vordergrund Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Image Datei selektieren und in Projekt Verzeichnis abspeichern/kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 16
N Best Practice Image recognition fuzzy Superhash berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Image laden Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Image drehen Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Image Teilen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Image laden im GridBagLayout Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Image von Resource wird nicht geladen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Datentypen Image zu Byte-Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Image wird nicht gezeichent?! Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Hintergrund image mit .setContentPane Java Basics - Anfänger-Themen 6
W aus Methode auf JLabel zugreifen und Image verändern Java Basics - Anfänger-Themen 1
S buffered image Java Basics - Anfänger-Themen 18
V Scale displayed Image via JCheckBox Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Image Download klappt nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 4
Chava Testprojekt.Text.Image.Button Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Image nach MausMotion rotieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Erste Schritte Java Image und Video-Slideshow GUI Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben