Inhalte aller Txts in einem Ordner Addieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
N

Negr0

Gast
Hallo,

ich will den Inhalt aller Txts in einem Ordner Addieren lassen und hab folgendes zusammen gescriptetÖ

Code:
    try

    {

      //Auslesen aller Datien in Klassen Folder/Schueler #######################

      File file = new File("Schueler/" + strSelectedKlasse);

      if (file.isDirectory())

      {

        float fltTemp = 0;

        File[] listFiles = file.listFiles();

        for (int i = 0; i < listFiles.length; i++)

        {

          //Stream auslesen aus Datei ########################################

          File dieDatei4 = new File(listFiles[i]);

          BufferedReader file_in4 = new BufferedReader(new InputStreamReader(new FileInputStream(dieDatei4)));

          String line4;

          line4 = file_in4.readLine();



          String strMaxPktNoteSchueler = line4;

          float fltStrMaxPktNoteSchueler = Integer.parseInt(strMaxPktNoteSchueler);



          fltTemp = fltTemp + fltStrMaxPktNoteSchueler;



          file_in4.close();

          //##################################################################

          

          System.out.println(listFiles[i]);

        }

      }

      //######################################################################



      NCberechnen NCB = new NCberechnen();

    }

    catch(Exception io)

    { 

    }

Allerdings ist es wohl so das ich ein Array nicht in "File dieDatei4 = new File(); " einbauen darf. Gibt es eine moeglichkeit den Inhalt des Array in einen String zu kopieren und den dann anstelle des Arrays ein zu bauen?
 
G

Guest

Gast
File dieDatei4 = listFiles;

Verwende auch StringBuffer statt
fltTemp = fltTemp + fltStrMaxPktNoteSchueler;
 
N

Negr0

Gast
oehhmmmm das Bedeutet jetzt was fuer mich? Man moege mein Unwissen verzeihen :p
 

Wildcard

Top Contributor
listFiles ist ein File[], d.h. die Objekte sind schon vom Typ File und du kannst wie Gast schon geschrieben hat einfach
Code:
File dieDatei4 = listFiles[i];
machen. Der Sache mit dem Stringbuffer schließe ich mich an. String + String ist der Performance-Killer Nummer 1 und sollte nie in einer Schleife verwendet werden. Man nimmt satt dessen die append Methode eines StringBuffers:
Code:
StringBuffer buffer = new StringBuffer("Foo");
buffer.append("bar");
Du solltest übrigens auf soetwas "file_in4" verzichten. In Java verwendet man die 'kamelSchreibweise'
 

mic_checker

Top Contributor
Ich hab gedacht du möchtest nur alle Textdateien?

Dazu müsstest du noch nen FilenameFilter einbauen:
Code:
    FilenameFilter filter = new FilenameFilter() {
        public boolean accept(File dir, String name) {
            //....nur deine textdateien
        }
    };
 
N

Negr0

Gast
@mic_checker

Danke, kann ich irgend wann noch mal brauchen, aber in dem Ordner befinden sich ohne hin immer nur TXTs :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Inhalte Parsen von Website Allgemeine Java-Themen 15
MiMa Referenz auf Objekte und deren Inhalte Allgemeine Java-Themen 12
Meeresgott Best Practice Strings auf Inhalte vergleichen Allgemeine Java-Themen 1
K Input/Output JUnit: Log Inhalte, falsche Assertion Allgemeine Java-Themen 2
A Bestimmte Inhalte aus ArrayList 1 in ArrayList 2 kopieren Allgemeine Java-Themen 6
Y inhalte aus 2 unterschiedlichen Arrays miteinander vergleichen Allgemeine Java-Themen 12
E Lesen von mehrere Csv-Datei und ihre Inhalte vergleichen Allgemeine Java-Themen 3
K GUI-Button Inhalte vergleich - TicTacToe Grundriss Allgemeine Java-Themen 11
M Arraylist - Inhalte in Textferldern anzeigen, verändern und löschen. Allgemeine Java-Themen 18
G Objekt dynamisch erstellen und Inhalte kopieren Allgemeine Java-Themen 6
B Liste aller Kombintionen mit Einschränkungen Allgemeine Java-Themen 8
B Kluges Durchgehen aller Kombinationen mit Randbedingungen? Allgemeine Java-Themen 49
D Kgv aller Paare aus einem Array mit n integer berechnen Allgemeine Java-Themen 5
H Summe aller Vielfachen von 3 oder 5 unter 1000. Allgemeine Java-Themen 7
J Liste aller Com-Ports - zweistellige Ports? Allgemeine Java-Themen 15
S Char-index aller Buchstaben..? Allgemeine Java-Themen 3
S AWT Wie bekomme ich eine Liste aller chars in einem Font? Allgemeine Java-Themen 3
K Liste aller implementierenden Klassen einer Oberklasse anzeigen Allgemeine Java-Themen 4
S Mappen aller Paramater der gleichen klasse Allgemeine Java-Themen 3
S Auslesen aller verfügbaren Drucker-Schächte Allgemeine Java-Themen 3
G Methoden auf Arrays aller primitiver Typen zusammenfassen? Allgemeine Java-Themen 8
L Auflistung aller Methoden einer Klasse Allgemeine Java-Themen 9
S Datei aller möglich encodings generieren Allgemeine Java-Themen 2
A String schrittweise aller 3 Zeichen zerteilen Allgemeine Java-Themen 24
I Liste aller bekannten Packages Allgemeine Java-Themen 6
B dynamisches Laden aller Klassen in einem Ordner ?? Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben