import von Jasper (für SICStus Prolog) klappt nicht

R

rongrickerx1

Gast
Hallo,
ich möchte aus Java PROLOG Code verwenden (aus externer Datei *.pl). Dafür habe ich ein bisschen recherchiert und herausgefunden, dass es mit jasper funktionieren soll... (SICStus Prolog - Mixing Java and Prolog).. leider klappt der dort beschriebene Quellcode nicht, es kommt die Fehlermeldung "import jasper cannot be resolved"! Ich habe die jdk1.6.0_14 installiert. Kann mir jemand sagen wo und wie ich kostenfrei an die benötigten Ressourcen rankomme? Mir würde auch eine Alternative ausreichen, hauptsache ich kann aus Java heraus eine *.pl laden und darin enthaltenen PROLOG-Prädikate ausführen!

Danke schonmal im Voraus und hier der Beispielquellcode:


Java:
import jasper.*;

public class Simple
{
  public static void main(String argv[]) {

  SICStus sp;
  SPPredicate pred;
  SPTerm from, to, way;
  SPQuery query;
  int i;
    
  try 
    {
      sp = new SICStus(argv,null);

      sp.load("train.ql");
    
      pred = new SPPredicate(sp, "connected", 4, "");
      to = new SPTerm(sp, "Orebro");
      from = new SPTerm(sp, "Stockholm");
      way = new SPTerm(sp).putVariable();

      query = sp.openQuery(pred, new SPTerm[] { from, to, way, way });
    
      while (query.nextSolution())
        {
          System.out.println(way.toString());
        }
    }
  catch ( Exception e )
    {
      e.printStackTrace();
    }
  }
}
 
J

JohannisderKaeufer

Gast
Das da doch was fehlt ist dir ja klar.

Wenn dir die 30-Tage Evaluation Lizens nicht reicht, mußt du auf ein anderes Prolog umsteigen.

Eine Websuche bei Google nach java und prolog brachte da einige Alternativen
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Selenium Scriipt zeigt Fehler beim Import Allgemeine Java-Themen 3
F Reason: Missing Constraint: Import-Package: okhttp3.internal.http; version="0.0.0" Allgemeine Java-Themen 0
bueseb84 Fehler beim Import von Maven Dependencies aus lokalem artifactory Allgemeine Java-Themen 2
G Langtexte - Cellformat import in Excel Allgemeine Java-Themen 3
S Auto-Import generierte Java-Klasse ? Allgemeine Java-Themen 4
M import Fehler Allgemeine Java-Themen 2
S import meine.eigenes.import Allgemeine Java-Themen 6
S Problem mit CSV-Import in OpenOffice Allgemeine Java-Themen 8
J "unused"-Warnungen für import-Anweisungen unterdrücken Allgemeine Java-Themen 9
X CATIA Konstuktionsdaten Import- Darstellung Allgemeine Java-Themen 4
T Class Not Found Exception beim import von Paket Allgemeine Java-Themen 2
K import- Anweisung fehlerhaft und andere Fehler (eclipse) Allgemeine Java-Themen 2
N import com.sun.tools.javac.Main; Allgemeine Java-Themen 1
Developer_X Import Java3D in der Eingabeaufforderung Allgemeine Java-Themen 12
D Hilfe bei ZIP-import benötigt Allgemeine Java-Themen 13
P Import Fehler Allgemeine Java-Themen 5
G Import von HTML-Dateien Allgemeine Java-Themen 5
E (einfaches) Problem mit import und package (export) Allgemeine Java-Themen 4
E Warum kein Import? Allgemeine Java-Themen 3
M Import findet das Projekt nicht. Allgemeine Java-Themen 5
@ [Eclipse] Fehlermeldung bei import-Anweisung Allgemeine Java-Themen 3
E import mittels Eclipse Allgemeine Java-Themen 3
R import Klassen Allgemeine Java-Themen 3
D Problem mit import von jdic Systemtray Allgemeine Java-Themen 2
V Verständnisproblem Eclipse BuildPath <-> Import Jar Fi Allgemeine Java-Themen 1
S Enums - statischer import Allgemeine Java-Themen 2
K Import von jar-Dateien Allgemeine Java-Themen 2
K bitte um hilfe bei file import Allgemeine Java-Themen 7
P Import Allgemeine Java-Themen 9
S import vs. extends Allgemeine Java-Themen 2
B Static Import: Syntaxfrage Allgemeine Java-Themen 2
G Classpath, Packages und Import Allgemeine Java-Themen 3
J Jasper Report - seltame Meldung beim compilieren Allgemeine Java-Themen 3
J Jasper Reports - javabean Datasource Allgemeine Java-Themen 1
J Jasper Reports - Subreport zur Laufzeit ändern Allgemeine Java-Themen 6
J Suche Alternative zu Jasper Reports Allgemeine Java-Themen 4
J Jasper Reports - Compilerproblem nach Umstellung von Groovy auf Java Allgemeine Java-Themen 7
J Jasper Reports - Daten vom Hoster Allgemeine Java-Themen 2
J Jasper ireport - wieso beendet die Anwendung wenn ich die Preview schließe Allgemeine Java-Themen 1
A Jasper Report Performance bei PDF erzeugen Allgemeine Java-Themen 0
J Diverse Fragen bezüglich Jasper Allgemeine Java-Themen 3
R Jasper für Eclipse Allgemeine Java-Themen 2
R Jasper iReport erzeugen Allgemeine Java-Themen 7
G jasper report Allgemeine Java-Themen 3
M ireport (Jasper Report) geht nur auf meinen Rechner Allgemeine Java-Themen 3
H Dringend: Jasper Reports - Zusammenfügen von PDFs ? Allgemeine Java-Themen 4
B Algorithmus für Arbeit mit fehlenden Listenelementen? Allgemeine Java-Themen 1
kodela Eingabe für TextArray bedingt sperren Allgemeine Java-Themen 3
Karl_Der_Nette_Anfänger Hat wer ne Lösung für verknüpfte Postleitzahlen? (Baum/Wurzel Struktur) Allgemeine Java-Themen 11
R 11 GB File lesen ohne zu extrahieren Filedaten Bereich für Bereich adressieren dann mit Multi-Thread id die DB importieren Allgemeine Java-Themen 3
G KeyListener für JTextField Allgemeine Java-Themen 5
webracer999 Library für Textsuche (z. B. include/exclude, and/or)? Allgemeine Java-Themen 5
I Module-Info für Jar erzeugen Allgemeine Java-Themen 7
krgewb Java-Bibliothek für ONVIF Allgemeine Java-Themen 1
B Simpler Eventlistener für Tastaturtaste bauen? Allgemeine Java-Themen 13
_user_q Eingegebenen Text Zeile für Zeile ausgeben lassen Allgemeine Java-Themen 11
E Key für TOTP Algorythmus(Google Authentificator) Allgemeine Java-Themen 0
S Formel für Sonnenwinkel in ein Programm überführen Allgemeine Java-Themen 11
M pfx-Zertifikat in Tomcat für SSL-Verschlüsselung nutzen Allgemeine Java-Themen 14
R Best Practice Erfahrungswerte für eine Migration von JSF nach Angular (oder anderes JS-Framework) Allgemeine Java-Themen 1
B HeapSort für Array of Strings funktioniert nur teilweise Allgemeine Java-Themen 3
jhCDtGVjcZGcfzug Klassen Was genau passiert hier? Kann mir das jemand bitte Zeile für Zeile erklären? Allgemeine Java-Themen 1
rosima26 Bester Sortieralgorithmus für kurze Arrays Allgemeine Java-Themen 40
S Mit Methoden kann man definieren für was <T> steht. Geht das auch irgendwie für Variablen? Allgemeine Java-Themen 12
MangoTango Operatoren while-Schleife für Potenz Allgemeine Java-Themen 3
B Lottospiel, genug Reihen tippen für 3 Richtige (Spaß mit Arrays)? Allgemeine Java-Themen 46
B Mit welchen Datentypen und Strukturierung am Besten dutzende Baccaratspiele Shcritt für Schritt durchsimulieren? Allgemeine Java-Themen 26
D Klassendesign für einen Pascal Interpreter Allgemeine Java-Themen 6
I OCR Library für Belegerkennung Allgemeine Java-Themen 7
farah GetterMathod für Farbkanäle Allgemeine Java-Themen 6
B Welcher Datentyp für sehr große Zahlenbereiche? Allgemeine Java-Themen 1
S Webservices für binäre Daten? Allgemeine Java-Themen 5
G Licence-Header für InHouse entwickelten Source Allgemeine Java-Themen 8
M Schleife für einen TicTacToe Computer Allgemeine Java-Themen 5
O git ignore für Intellji braucht es die .idea Dateien? Allgemeine Java-Themen 8
F Java Script für das Vorhaben das richtige? Allgemeine Java-Themen 9
M wiviel Java muss ich für die Berufswelt können ? Allgemeine Java-Themen 5
Robertop Datumsformat für GB ab Java 16 Allgemeine Java-Themen 1
Thallius Verschiedene entities für gleichen Code…. Allgemeine Java-Themen 8
OnDemand Zentrale "Drehscheibe" für verschiedene APIs Allgemeine Java-Themen 14
S Übergabe eines Sortierkriteriums für ein Artikel Array mittels BiPredicate<Artikel, Artikel> Allgemeine Java-Themen 13
F Streams als Alternative für dieses Problem ? Allgemeine Java-Themen 15
D SHA-3 für Java-version 1.8 Allgemeine Java-Themen 1
N Validator für einen SQL-Befehl Allgemeine Java-Themen 22
Muatasem Hammud Erstellung von Testdaten für Arrays Allgemeine Java-Themen 6
B Logikfehlersuche, das perfekte Lottosystem für 3 Richtige mit Arraylists? Allgemeine Java-Themen 61
G Methoden für die Zukunft sinnvoll? Allgemeine Java-Themen 4
M API für PLZ Umkreissuche Allgemeine Java-Themen 3
1Spinne JDK 8 für Eclipse installieren Allgemeine Java-Themen 5
Tobero Meine Funktion für das beinhalten eines Punktes in einem Kreis funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
L Methoden Parser für gängige Datumsformate? Allgemeine Java-Themen 1
H Interface PluginSystem ClassNotFound exception für library Klassen Allgemeine Java-Themen 10
N relativier Pfad für sqlite-Datenbank in Gradle/IntelliJ Allgemeine Java-Themen 2
buchfrau Anagram für beliebiges Wort Allgemeine Java-Themen 2
TonioTec Api für Datenaustausch zwischen Client und Server Allgemeine Java-Themen 0
W Suche Ursache für NPE - woher kommt sie? (Hilfe beim Debugging) Allgemeine Java-Themen 19
Kirby.exe Distanz Map für die Distanztransformation erstellen Allgemeine Java-Themen 1
F PI Regler für Heizung Allgemeine Java-Themen 7
8u3631984 Generelle Log4j.xml für alle Module Allgemeine Java-Themen 5
M Wie übergebe ich den Zähler für die Anzahl Rekursionsschritte korrekt? Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben