<identifier> expected bei public void final

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo,

Ich habe einen kleinen Code:
Code:
import java.lang.*;
import java.awt.*;
import java.io.*;


public class Auto{
	private String marke;
	private String eigentuemer;
	private String farbe;
	private double v;
	private int richtung;

	
	public void final lenken(int w){
		System.out.println("lenken Auto");
	}
	
	public void bremsen(int w){
		System.out.println("bremsen Auto");
	}
	
	public Auto(){
	}
}

und ich bekomme folgende Fehlermeldung:
Auto.java:14: <identifier> expected
public void final lenken(int w){
^
Auto.java:24: '(' expected
}
^
2 errors

Ich verstehe einfach nicht wieso, denn wenn ich nur schreibe
public void lenken(int w)...
bekomme ich keine Fehlermeldungen mehr.
Sieht jemand mein Problem? Ich habe nirgendswo eine Hilfe gefunden.
 
M

maki

Gast
probier doch mal:
Code:
public final void  lenken(int w)

Warum machst du die Methode überhaupt final?
 
G

Guest

Gast
Vielen Dank, jetzt funktioniert es. Ist so eine Aufgabe die wir in der Schule machen müssen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
monsterherz Circle.java:5: error: <identifier> expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
monsterherz error: <identifier> expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
M error: '.class' expected switch(char) Java Basics - Anfänger-Themen 32
franzi.ska Blue-j: ‘]‘ expected Java Basics - Anfänger-Themen 1
C error: <identifier> expected Java Basics - Anfänger-Themen 13
P <identifier> expected Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Compiler-Fehler Illegal Start of expression / '/'expected Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Methoden Zugriff <identifier> expected Java Basics - Anfänger-Themen 13
Z Klassen Error: ';' expected - was mache ich falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Compiler-Fehler class interface or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Syntax error on token ";",, expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
lBlKha0s Fehlermeldung : class interface or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 9
W Compiler-Fehler Fehler - <identifier> expected, wo liegt mein Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T error: class, interface, or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Compiler-Fehler error: .class expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Compiler-Fehler error: ';' expected (finde Fehler nicht) Java Basics - Anfänger-Themen 10
P <identifier> expected Fehler bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 5
J identifier expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Erste Schritte Fehlermeldung "Syntax error on token ";", { expected after this token" Java Basics - Anfänger-Themen 13
L Compiler-Fehler error: class, interface or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Compiler-Fehler 86:11: error: ';' expected obwohl kein ";" hingehört! Java Basics - Anfänger-Themen 10
F .class expected Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Syntax error on token ";", { expected after this token Java Basics - Anfänger-Themen 3
0 .class expected Arrays -- warum? Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Compiler-Fehler "class, interface, or enum expected" Java Basics - Anfänger-Themen 5
K class, interface or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 14
S expected java.lang.string but found char Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Switch Abfrage: Found boolean but expected int? Java Basics - Anfänger-Themen 7
T class, interface, or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
K <identifier> expected Java Basics - Anfänger-Themen 18
L Polymorphie <identifier> expected trotz "Angabe" Java Basics - Anfänger-Themen 2
2 <identifier> expected - Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Fragezeichenoperator assert expected Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Methode mit zweidimensionalem Array als Parameter: '.class' expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
H einfaches Array -> ']' expected Java Basics - Anfänger-Themen 9
W '.class' expected Java Basics - Anfänger-Themen 5
J class, interface, or enum expected - finde Fehler nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 4
I ';' expected, kann den Fehler nicht finden... Java Basics - Anfänger-Themen 2
D class, interface or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
J class expected Java Basics - Anfänger-Themen 4
M return Fehler .class expected Java Basics - Anfänger-Themen 19
J class, interface, or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 4
danielita Identifier Expected Java Basics - Anfänger-Themen 8
I identifier und ) expected Java Basics - Anfänger-Themen 3
T class, interface or enum expected Java Basics - Anfänger-Themen 3
D "Illegal Start of Expression" und "; expected Java Basics - Anfänger-Themen 3
T .class expected Java Basics - Anfänger-Themen 5
NoXiD ; Expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
P public enum ";"expected Java Basics - Anfänger-Themen 7
D "identifier expected" und "cannot find symbol Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Blue J - Fehlermeldung - identifier expected - illegal start Java Basics - Anfänger-Themen 6
zilti identifier expected bei Threads Java Basics - Anfänger-Themen 2
E <identifier> expected in List Java Basics - Anfänger-Themen 8
G sinnlos >>> "]" expected Java Basics - Anfänger-Themen 9
G "Identifier expected" Java Basics - Anfänger-Themen 9
S idetifier expected Java Basics - Anfänger-Themen 3
H <identifier> expected Java Basics - Anfänger-Themen 19
P Wieso kommt die Fehlermeldung ".class expected"? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Syntax error on token ";", { expected after this t Java Basics - Anfänger-Themen 7
G array list - identifier expected Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Fehler Identifier Expected Java Basics - Anfänger-Themen 4
J [JavaKara] '.' expected import JavaKaraProgram Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Array deklarieren und befüllen; "]" expected Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Fehler <identifier> expected. Weiss nicht was falsch i Java Basics - Anfänger-Themen 2
K identifier expected | problem mit variable Java Basics - Anfänger-Themen 6
G identifier expected Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Fehler identifier expected Java Basics - Anfänger-Themen 10
K 'class' or 'interface' expected Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Fehlermeldung ']' expected, Objekterstellung in Laufzeit Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Compiler Fehler "{" expected, kann doch nich sein? Java Basics - Anfänger-Themen 9
S syntax error variable declarator ID expected Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Problem mit "<identifier> expected" in Actio Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Kann mir jemand sagen warum public void unzulässig ist? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Say public/default Interface Java Basics - Anfänger-Themen 9
berserkerdq2 Habe eine Klasse, welche public ist, diese hat eine public Methode, die nicht static ist. Wenn ich nun versuche aufzurufen Probleme? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Denix The public type Main must be defined in its own fileJava(16777541) Java Basics - Anfänger-Themen 13
melaniemueller Datenkapselung Sichtbarkeit public Java Basics - Anfänger-Themen 4
NaZuRe Geld(Wert) von der public static void main in die public static void Blackjack Java Basics - Anfänger-Themen 2
S public static boolean Java Basics - Anfänger-Themen 4
Vamecruft Compiler-Fehler public static void zu static String ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
D public ArrayList(Collection<? extends E> c); Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Methoden Methoden einer public class AutoCompleteTextField verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Klassen Mit fremder Klasse auf public Methode zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 23
C Was macht `public class ClassName<T extends Comparable<T>>`? Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Methoden Vererbung private Attribute/public Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
Javafan01 Dateiname und Public class Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Methoden Unterschied zwichen public int, public static int und public static void Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Methoden Unterscheid zwischen public und ohne Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Klasse wird als private erkannt obwohl sie public deklariert ist Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Frage zu: public static void main (String[]args) Java Basics - Anfänger-Themen 1
L RSA Public Key einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 0
K Public Attribute oder getter - funktioniert leider beides hier nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Was bewirkt das Schlüsselwort extends in Verbindung mit class bzw. public class ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Methoden public void paintComponent (Graphics g) Java Basics - Anfänger-Themen 4
M public static int in ActionListener Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Was genau macht "public static void" ? Java Basics - Anfänger-Themen 12
B ja ja schon wieder einer mit einer public static void main(string[] args) Frage... Java Basics - Anfänger-Themen 8
D neue public static class variablen in array speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Variablen Getter-Setter vs Public Variable? Java Basics - Anfänger-Themen 5
K modifier public Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben