HTTP-Request Parameter übergeben

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
P

peter maier

Gast
Hallo,
ich möchte meinem http client mittels einer http request
verschiedene parameter übergeben.
Jedoch nicht über die Komandozeile.
Beispiel ist eine Seite die Benutzername und Passwort abfragt. Ich möchte
direkt auf die Seite einloggen und dazu die beiden Parameter übergeben.

Kann mir jemand sagen, wie das zu bewerkstelligen ist ?

Vielen Dank.
 
S

stev.glasow

Gast
was meinst du mit "Jedoch nicht über die Komandozeile" ? meinst du damit: nicht per urlconnection öffnen und die parameter per get-methode übergeben ?
 
P

peter maier

Gast
sorry, war wahrscheinlich falsch ausgedrückt...
Meinte damit, dass ich die Parameter nicht beim Ausführen über die Kommandozeile
an den Aufruf anhängen will. ich möchte es allgemein eben nicht über die Kommandozeile
ausführen.

Im Moment hole ich mir eine Seite über die Methode GetMethod(url)
Dann komme ich auf die erste Seite mit der login Abfrage.
Nun möchte ich die login Daten aber schon übergeben, um quasi auf die weitere Seite zu kommen,
d.h. schon einloggen...
 

Jiriki

Mitglied
peter maier hat gesagt.:
Im Moment hole ich mir eine Seite über die Methode GetMethod(url)

dein url ist wahrscheinlich ein String "www.meine-seite-mit-login.de" oder sowas?
und zurück kriegst du eine html seite mit formularen? dein formular sendet die daten z.b. zu /login.php und dann bist du eingeloggt?

dann schick dein http get mit einem query string direkt an das ziel von dem formular:

url = "www.meine-seite-mit-login.de/login.php?login=hans&pass=hansel"

wenn du den query string da nicht im url haben willst dann musst du halt die post methode bei http verwenden. dort werden die formulardaten dann nicht im header (sprich als query string) sondern im body transportiert
 

cq

Neues Mitglied
Hi, wie kann man denn die post methode bei http mit java benutzen?

mfg
c.q.
 

cq

Neues Mitglied
Ohje ohje, irgendwie komm ich damit nicht klar....
Gibts irgendwo ein einfaches Beispiel, wie ich eine Seite aufrufe, ein paar Daten per POST übertrage und ich dann das Ergebnis auslese? Ich finde immer nur codeschnipsel, womit ich aber nicht wirklich was anfangen kann, und was hat es denn mit diesem HttpClient aufsich?

mfg
c.q.
 

meez

Top Contributor
Post ist denkbar einfach...
Einfach eine URLConnection aufmachen, und setDoOutput auf true setzten...Danach einfach die Postdaten senden...Wie du die Daten zu senden hast, steht in der speziikation von HTTP...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J HTTP Request auf eine PHP Session Java Basics - Anfänger-Themen 1
C HTTP POST-Request Java Basics - Anfänger-Themen 3
S HTTP Request Umlaut Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Http-Request : Google Suche Java Basics - Anfänger-Themen 6
G http-Request auf Apache Tomcat Java Basics - Anfänger-Themen 13
A HTTP-Request Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Mehrdimensionales Array im Http-Request Java Basics - Anfänger-Themen 5
J HTTP Request Auslösen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Rest- Api mit HTTP BASIC Authentication Java Basics - Anfänger-Themen 16
L Webseite aufrufen (HTTP) Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Maven-Dependencies (package org.apache.http.nio does not exist) Java Basics - Anfänger-Themen 6
S XML mittels HTTP Get Anfrage Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Netwerkprogrammierung und Http Server Java Basics - Anfänger-Themen 10
R HTTP-Links in Java Class finden Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Http Header, Http Proxy Java Basics - Anfänger-Themen 19
W HTTP-Stream auf Ajax umbauen Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Http Post von mehreren Daten Java Basics - Anfänger-Themen 5
K URL ohne http:// Java Basics - Anfänger-Themen 8
F HTTP Get Queue Java Basics - Anfänger-Themen 7
E HTTP Client - Login durchführen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Input/Output HTTP 403 aber im Browser gehts Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Kraken HTTP Sniffer: ExceptionInInitializerError (Nutzt JNI) Java Basics - Anfänger-Themen 2
O get HTTP Headers Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Methodenzerlegung HTTP Java Basics - Anfänger-Themen 4
S HTTP Adresse von offenem Browserfenset einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G http-Port beim Apache Tomcat ändern Java Basics - Anfänger-Themen 1
G HTTP Server Java Basics - Anfänger-Themen 2
G HTTP Body? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Problem mit javax/servlet/http/HttpServletRequest.java Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Http Redirect Java Basics - Anfänger-Themen 5
M HTTP-Anfragen und Socket Java Basics - Anfänger-Themen 2
T mit einem string der form"[url]http://www.*.*/*"[/url] datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
G http client Java Basics - Anfänger-Themen 4
Avalon Request direkt aus Eclipse wie bei Postman Java Basics - Anfänger-Themen 3
F POST-Request mit json - Abfrage mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Dropbox Anbindung, Hilfe bei Authentification -> HttpServletRequest request Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Fake Request an AppServer Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Input/Output HttpURLConnection ( java.net ) Post request Java Basics - Anfänger-Themen 8
N ArrayList: Das zweite Element wird zur Liste nicht eingefügt nach dem zweiten request. Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Html zugriff - POST Request/Response Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Java.Util.Properties wrapper class (Review Request) Java Basics - Anfänger-Themen 2
G vordefinierte Methoden der Variable "request" in J Java Basics - Anfänger-Themen 7
G in JSP auf request-Parameter zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G String str = request.getParameter(String s) ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D mit request.getParameter("x") rechnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K request.getParameterMap() Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Bei Struts Beans updaten ohne ein Request zu verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Servlet gibt über request nur null zurück Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Beiß mir die Zähne aus an der Request-Parameter-Übergabe! Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Überprüfen ob Request mit enctype=multipart/form-data Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Interface Parameter und Rückgabewerte in Lambda Ausdrücken verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 16
C Parameter in verschiedenen Anzahl und Typen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M methode aufrufen ohne parameter Java Basics - Anfänger-Themen 1
MiMa Java Doc mehrere Return Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 11
BeginnerJava "Weihnachtsbäume" anzeigen: Höhe als Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Methoden Werte einer ArrayList als Parameter übergeben. Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Optionaler Parameter bei Methode, der nur optional ist? Java Basics - Anfänger-Themen 6
berserkerdq2 Zwei Klassen Erben von der Klasse A, die eine Klasse kann ich an Methoden übergeben, die als Parameter A haben, die andere nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Jambolo Methode, welche die 3 letzten Parameter Werte speichert Java Basics - Anfänger-Themen 20
L Beim Java Programmstart, mehrere Parameter über die Kommandozeile übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Interface als Parameter einer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Eigenschaft über Parameter auslesen und ändern Java Basics - Anfänger-Themen 15
P Eclipse Karate Framework API Test . Unexpected Error: the trustAnchors parameter must be non-empty Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Default Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Interface methode aufrufen (interface parameter) Java Basics - Anfänger-Themen 7
KogoroMori21 Variable im Parameter und Ohne Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Bestimmte parameter aus Jsonfile auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 15
I JAX-RS Mehrere Parameter in Query Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Warum kann man keine Parameter in die main-Methode packen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Konstruktor mit Array als Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Best Practice Parameter int vs byte Java Basics - Anfänger-Themen 16
L Methode implementieren, Parameter die übergeben werden sind final Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Wie greife ich in der Subklasse auf die Parameter einer Methode der Superklasse zu ? Java Basics - Anfänger-Themen 15
C Methoden-Parameter ist Interface Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Apache Poi - createCell() Methode akzeptiert keinen Index aus for-schleife als Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Parameter auf Datenformat überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Hamster Simulator rechnen lernen Parameter int Java Basics - Anfänger-Themen 6
Curtis_MC Parameter-Übergabe bei Klassen und Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Java Methoden "Parameter" Problem Java Basics - Anfänger-Themen 16
W Parameter solange addieren bis 13 auftaucht Java Basics - Anfänger-Themen 11
L OOP Parameter mit der Draw-Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Frage zu: String... strings -> Ungleiche Anzahl an Parameter? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Methoden Übergabe von Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Zu viele leere Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Frage zu Parameter einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Frage zu Parameter einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Klassen Array Parameter im Konstruktor? Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Unbekannte Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Input/Output Input als Parameter an Methoden übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 23
B CSV einlesen - Parameter a) encoding b) delimiter Java Basics - Anfänger-Themen 7
U Mehrfacheingabe auf bestimmte Parameter prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A festgelegte Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 11
PaperHat Methoden als Parameter anderer Methode verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Interface Final für Parameter in überschriebenen Methoden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Variablen Optionaler Parameter auf der Kommandozeile Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Variable Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Variablen Parameter bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Methode mit Array als Parameter an Main übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Aufruf von Konstruktor , obwohl 2 Parameter weggelassen werden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Aufruf von Konstruktor , obwohl 2 Parameter weggelassen werden Java Basics - Anfänger-Themen 0

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben