HTML in PDF umwandeln

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

gizmo

Bekanntes Mitglied
Hallo zusammen

Ich suche eine Bibliothek, welche es mir ermöglicht, HTML in PDF umzuwandeln. Diese sollte kostenlos verfügbar sein und mit normalen Webseiten umgehen könnnen.

Ich denke zwar, dass ich so ziemlich alles gesucht und versucht habe (YAHP, Flying Saucer, JTidy->Xalan->FOP), aber vielleicht kann mir ja trotzdem jemand weiterhelfen.
 

gizmo

Bekanntes Mitglied
Dein Beitrag hat mir schon weiter geholfen, danke. Weisst du auch, wie ich es schaffe, eine Swing Komponente zu zeichnen, ohne dass sie auf dem Bildschirm angezeigt wird (Wichtig, weil das Programm auf einem Server laufen soll)?
 

gizmo

Bekanntes Mitglied
Tut mir leid, wenn ich mich etwas ungeschickt anstelle, aber ich habe es probiert. Ich habe versucht, mit einem JEditorPane HTML zu rendern, dies hat geklappt. Danach habe ich den Output in ein PDF geschrieben, auch dies hat funktioniert. Es wurde aber immer das Fenster angezeigt, wenn ich setVisible(false) gemacht hab, dann war auch das PDF leer.

Ich will also das JEditorPane in ein PDF schreiben, ohne dass es sichtbar ist. Um das PDF zu erzeugen bin ich nach diesem Muster vorgegangen: http://itextdocs.lowagie.com/exampl...s/objects/tables/alternatives/JTable2Pdf.java.
 

Wildcard

Top Contributor
Soforn alles im gleichen Thread läuft hätte ich erwartet das es sich um eine synchrone Operation handelt ???:L
Versuch's mal mit SwingUtilities#invokeLater
 

gizmo

Bekanntes Mitglied
Es ist eine asynchrone Operation. Das mit dem SwingWorker werde ich probieren. Ich habe mal gehört, dass man auf einem Application Server die Threads nicht selbst verwalten kann/muss (Bin da noch kein Fachmann), funktioniert das dann darauf trotzdem? Wir setzen WebLogic 8.1 ein.
 

Wildcard

Top Contributor
Naja, egal wie, gezeichnet wird im EventDispatcher. Wenn du die Operation also mit invokeLater in die Dispatcher-Queue einreihst, sollte sie eigentlich erst ausgeführt werden wenn das rendering erledigt ist.
versucht macht klug, genau kann ich's dir nicht sagen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B JAXB und HTML XML & JSON 1
T HTML mit Hilfe Jsoup einlesen XML & JSON 11
C javascript in .html Funktioniert, in .xhtml nicht mehr XML & JSON 0
M parsen von realen HTML-WEB-Seiten XML & JSON 1
P HTML XPath XML & JSON 1
K Einlesen eines Parameters aus HTML-Datei XML & JSON 4
1 Html tabelle auslesen??? XML & JSON 6
Airwolf89 HTML Datei mit SAXBuilder laden hängt sich auf XML & JSON 4
K docBook XSLT: HTML Code Snippet in Erzeugte HTML Dokument einfügen XML & JSON 9
D Wie XML Datei einlesen und HTML entities übernehmen? XML & JSON 3
R Problem bei: XML und XSL zu HTML XML & JSON 2
T Möchte JSP Code in Attribut eines HTML Tags hinein generieren XML & JSON 3
slawaweis XML Prettyprinter zu HTML XML & JSON 3
S Typsicherer HTML-Parser XML & JSON 5
S HTML Parser XML & JSON 2
F Probleme beim html parsen mit tagsoup XML & JSON 4
M HTML Quellcode verarbeiten XML & JSON 4
J DOM zu HTML XML & JSON 3
S DOM Parsen Problem mit HTML Sonderzeichen XML & JSON 4
A aus xml --> html Problem XML & JSON 3
M HTML-Entities XML & JSON 4
M Suche HTML-API XML & JSON 3
G Servlet mittels XSL in HTML konvertieren XML & JSON 5
K html -> cyberneko -> xml -> jdom . XML & JSON 3
S HTML mit dom4j parsen? XML & JSON 2
M TextContent eines XML-Elements enthält HTML-Tags . was nun XML & JSON 2
L mit Java eine HTML-Datei erstellen XML & JSON 3
B html->xslfo->pdf XML & JSON 5
P HTML Seite Parsen, und bestimmten Text extrahieren XML & JSON 3
J Exception bei "vorselektiertem" HTML XML & JSON 3
C HTML-Befehle per Java entfernen XML & JSON 7
P HTML-Sting in JDOM XML & JSON 7
G HTML -> XML XML & JSON 2
A html-File nach txt-File konvertieren XML & JSON 15
F XML Datei als HTML? XML & JSON 4
flashfactor HTML in XML XML & JSON 3
FsMarine HTML to PDF Konventieren XML & JSON 6
P HTML mit JDOM erstellen und in JEditorPane zeigen XML & JSON 4
B JDom + HTML XML & JSON 2
B DOM oder HTML File drucken "wie ein Browser es zeigen w XML & JSON 3
M Kann man XML direkt in DTD umwandeln? XML & JSON 4
H XLS in XML umwandeln XML & JSON 1
S byte array in xslt umwandeln XML & JSON 7
M Xlink in Java-Objekt umwandeln XML & JSON 9
P nicht wohl-geformte XML in wohlgeformte XML umwandeln XML & JSON 5
G Elementbaum in String umwandeln XML & JSON 5
S XML in PDF umwandeln XML & JSON 9
S org.jdom.document in String umwandeln. XML & JSON 2
T select-statement aus mysql in ein xml-file umwandeln XML & JSON 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben