Hinzufügen einer Klasse!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

shadowman82

Gast
Hallo,

bin blutiger Anfänger und hab ein Problem!

Versuch mit Hilfe eines Buches mich langsam an Java heranzutasten.
Nun hab ich ein Programm(das schon fertig im Buch steht) in Eclipse abgetippt.


Bei dem Programm muss man allerdings die Klasse IOTools hinzufügen!
Diese hab ich von der Buch-CD runtergeladen und dann mit Eclipse geöffnet.

Sprich "Einstellung/Java/Installed JREs....dann mit der Maus meinen aktuellen JVM aktiviert....nun auf Edit/Add ExternalJARs... geklickt und die gezippte Datei angewält und OK.

Im Programmcode zeigt er mir auch keinen Fehler an, nur wenn ich das Programm starten will sagt er mir "IOTools cannot be resolved" und das Programm läuft nicht.

Was hab ich denn da falsch gemacht bzw. muss ich diese IOTools noch irgendwie anders aktivieren??

Hoffe ihr versteht was ich ausdrücken will und mir kann einer Helfen.

Danke schonmal im Voraus.
 

Leroy42

Top Contributor
Ich weiß jetzt auch nicht, wie es in Eclipse geht.

Aber pack deine Jar-Datei auf die Schnelle einfach mal
in dein Verzeichnis für externe Libs.

Bei mir ist es das Verzeichnis

C:\Programme\Java\jdk1.6.0\jre\lib\ext
 
G

Guest

Gast
Ich hab aber nen Mac und kein Windows Rechner....dieses Verzeichnis gibts bei mir nicht.


So wie ichs oben beschrieben hab stands halt auch in dem Buch...es hieß man muss es nur in Eclipse speichern und nicht aufm Rechner oder irgendwelchen externen Verzeichnissen!!
 

Der Müde Joe

Top Contributor
im Projekt rechte Maustaste
Properties
Java Build Path
Libraries
Add External Jar
ok
pronto

so auf die schnelle
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X Zeile unter einer bestimmen Zeile hinzufügen(File) Allgemeine Java-Themen 1
B Per Buttonklicks einer Liste Wörter hinzufügen - Wie umsetzen? Allgemeine Java-Themen 11
J Elemente zu einer List hinzufügen? Allgemeine Java-Themen 9
G nichtabstrakte Funktion zu einer Interface hinzufügen Allgemeine Java-Themen 6
M dateien in einer zip datei hinzufügen - Archiv updaten Allgemeine Java-Themen 11
G Einer Datei Text hinzufügen Allgemeine Java-Themen 4
R -jar der Windows-Registry hinzufügen Allgemeine Java-Themen 1
N einem Array Objekte hinzufügen die ihr Array position gespeichert haben Allgemeine Java-Themen 34
C Java11+ JavaFX HtmlEditor ContextMenu neue MenuItems hinzufügen Allgemeine Java-Themen 5
Z Mit Java 8+ Streams Zeilen nummern zu Zeilen hinzufügen Allgemeine Java-Themen 17
CodingBerlin Zahlungsmethode hinzufügen in App Allgemeine Java-Themen 2
Y Wie kann ich ein erstelltes JPanel meinem Frame hinzufügen? Allgemeine Java-Themen 1
Y ImagePanel von anderer Klasse in eine MainFrame Klasse hinzufügen. Allgemeine Java-Themen 1
Thallius Zeitzone zu einem LocalDate hinzufügen aber ohne es zu ändern... Allgemeine Java-Themen 2
L Classpath Zur Laufzeit bestimmte Klassen in Classloader hinzufügen? Allgemeine Java-Themen 4
D Methoden Methoden anpassen und fehlende Funktionen hinzufügen Allgemeine Java-Themen 475
A Website zur Ausnahmeliste hinzufügen (Mac) Allgemeine Java-Themen 3
K JDK installieren JavaDoc hinzufügen Allgemeine Java-Themen 10
perlenfischer1984 Reflection : Element in generische Liste hinzufügen Allgemeine Java-Themen 4
4 Swing Durch klicken auf Button Labels einem Panel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 4
KaffeeFan Artikel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 3
T itext: text in ein textfeld hinzufügen Allgemeine Java-Themen 2
Streeber Probleme mit AWT-EventQueue: ArrayList Elemente hinzufügen Allgemeine Java-Themen 1
M Zeilen zu einem DefaultTableModel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 1
T Windows-Kontextmenü Eintrag hinzufügen? Allgemeine Java-Themen 3
L Leerzeichen zu string hinzufügen, um eine gerade zahl zu erhalten Allgemeine Java-Themen 9
M lucene suchen/löschen/hinzufügen Allgemeine Java-Themen 4
S Speichern/Laden/Hinzufügen/Löschen der Array-Wörter; unerwartete Ausgabe Allgemeine Java-Themen 6
S Java Applikation zu autostart hinzufügen Allgemeine Java-Themen 7
X Dynamisches hinzufügen von Panles Allgemeine Java-Themen 4
V Eclipse Projekte den BuildPath hinzufügen - Bester Weg? Allgemeine Java-Themen 6
S Hinzufügen von Elementen zu Listen Allgemeine Java-Themen 4
D Eintrag im Windows Kontextmenü hinzufügen Allgemeine Java-Themen 4
A PDFs splitten mergen und Seitenzhalen hinzufügen Allgemeine Java-Themen 5
G Anonymen Buttons in for schleife ActionListener hinzufügen Allgemeine Java-Themen 5
B Enums hinzufügen Allgemeine Java-Themen 6
P jfreeChart y- Achsen hinzufügen Allgemeine Java-Themen 2
B EventListener zu einem COM Port hinzufügen Allgemeine Java-Themen 10
MQue Komponenten einem JPanel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 9
D UnsupportedOperationException beim Hinzufügen eines Objekts Allgemeine Java-Themen 4
MQue JButton zu JPanel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 7
M Problem mit ArrayList und dem hinzufügen Allgemeine Java-Themen 20
E Child in JTree hinzufügen Allgemeine Java-Themen 4
R Hinzufügen von Dateien in einem Verzeichniss Auto. erkennen! Allgemeine Java-Themen 15
K Listener einem Objekt hinzufügen Allgemeine Java-Themen 3
K daten in bestehenden array hinzufügen Allgemeine Java-Themen 7
H in JOE die Parameter -xmx256m -xrs hinzufügen Allgemeine Java-Themen 2
G an datei hinzufügen Allgemeine Java-Themen 2
D zu String[] nachträglich hinzufügen? Allgemeine Java-Themen 5
M in jar eine neue datei per JarOutputStream hinzufügen Allgemeine Java-Themen 2
R Datei einlesen, Strings hinzufügen, abspeichern Allgemeine Java-Themen 4
M Bean Listener hinzufügen und Methode später überschreiben Allgemeine Java-Themen 27
G Zum Datum 30 Tage oder 1 Monat hinzufügen Allgemeine Java-Themen 10
A Dynamisch Attribute hinzufügen Allgemeine Java-Themen 3
F Neue Bibliothek dem JDK hinzufügen Allgemeine Java-Themen 5
O Text aus einer Textdatei rausholen, der zwischen zwei Schlüsselworten steht Allgemeine Java-Themen 4
V Umgang mit fehlenden Daten in einer Java-Datenanalyseanwendung Allgemeine Java-Themen 5
M Methodenübersicht einer Klasse einsehen Allgemeine Java-Themen 14
T JNA, Aufruf der Funktionen einer dll Allgemeine Java-Themen 5
I Vom Monolith zu Services in einer Webseite Allgemeine Java-Themen 1
W Variable Initialisierung mit dem Ergebnis einer Regex Allgemeine Java-Themen 1
O Werte einer Generic LinkedList zusammenrechenen Allgemeine Java-Themen 14
C Sortieren und Selektieren einer ArrayList<Point3D> Allgemeine Java-Themen 6
A Einzelne Objekte und Unterobjekte einer ArrayList ausgeben Allgemeine Java-Themen 53
TheSepp Wie kann man Leerzeichen aus einer Array liste entfernen? Allgemeine Java-Themen 10
B Ein Objekt einer Klasse mehreren anderen Klassen zur Verfügung stellen? Allgemeine Java-Themen 6
M Optimierung einer Methode (byte-Geraffel) Allgemeine Java-Themen 2
I Wie kann ich den Wert aus einer If abfrage ausgeben Allgemeine Java-Themen 23
S HTML einer Webseite 1:1 so bekommen wie es auch der Browser anzeigt? Allgemeine Java-Themen 14
melaniemueller Einzelne Zeile aus einer txt Datei in einem String speichern Allgemeine Java-Themen 12
L Java überprüfen lassen, ob sich ein gegebener Pfad / das Programm an sich auf einer CD oder Festplatte befindet Allgemeine Java-Themen 14
J (Geplante) Änderungen an einer Datei vorübergehend speichern und anwenden? Allgemeine Java-Themen 12
ME2002 Fragen aus einer Java Klausur Allgemeine Java-Themen 67
_user_q Obfuscate einer .jar-Datei mit ProGuard? Allgemeine Java-Themen 2
_user_q Verknüpfung einer .jar-Datei (liegt z. B. auf dem Desktop) im Autostart-Ordner erstellen? Allgemeine Java-Themen 20
C Parsen einer sich updatenden Html mithilfe von jsoup Allgemeine Java-Themen 4
E Eine Methode einer extendeten Klasse deakitivieren Allgemeine Java-Themen 12
H Performance einer Monte-Carlo-Simulation verbessern Allgemeine Java-Themen 6
LimDul Kam eine java.net.URL zu einer HashMap und ging als DNS Anfrage wieder heraus Allgemeine Java-Themen 18
E Variablen Nach Übergabe einer Variable den Constructor aufrufen Allgemeine Java-Themen 16
Zeppi NullPointerException in einer if-Abfrage Allgemeine Java-Themen 6
D Abbruch einer ViewScoped Bean in Arbeit Allgemeine Java-Themen 2
Lukas2904 Schleife mit ansteuerung einer Klasse Allgemeine Java-Themen 5
d.lumpi Aus Einer Klasse auf ein Objekt einer anderen Klasse Zugreifen Allgemeine Java-Themen 1
Lukas2904 Wie kann man cps (ClicksPerSecond) in einer GUI anzeigen lassen? Allgemeine Java-Themen 4
O Produziert das Tool "jpackage" (ab JDK 14) .exe Dateien, die auf einer Zielumgebung ohne JRE lauffähig sind ?` Allgemeine Java-Themen 7
R Lambda Expression in einer Methode execute() aufrufen (execute() ist eine Methode aus dem funktionalen Interface Command) Allgemeine Java-Themen 5
Drachenbauer wie kann ich alle instanzen einer Klasse durchsehen, ohne, dass diese in einer Liste erzeugt wurden? Allgemeine Java-Themen 11
N BlueJ Implementation einer Analoguhr Allgemeine Java-Themen 0
O Formatierte String ausgabe bei vier Variablen in einer Zeile Allgemeine Java-Themen 1
N Speicherort einer Datei im Explorer ändern Allgemeine Java-Themen 8
O Datentypen Wie kann ich den Typ einer ArrayList abfragen ? Allgemeine Java-Themen 7
O Leerzeichen und Umlaute im Pfad einer Java Applikation machen Probleme Allgemeine Java-Themen 13
H Mehrere PNG-Files in einer Datei Allgemeine Java-Themen 9
G Java Editor Löschen doppelter Zahlen einer Liste Allgemeine Java-Themen 2
J JSON Daten von einer Webseite erhalten Allgemeine Java-Themen 2
L RegEx für Teile einer Berechnung Allgemeine Java-Themen 14
L Erste Schritte TDD testen einer Methode mit injezierten Services? Allgemeine Java-Themen 12
J Zerlegen einer Zahl Allgemeine Java-Themen 6
Zrebna Wie kann man endgültig aus einer Rekursion ausbrechen? Allgemeine Java-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben