Hashtable und Vektor

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Tux

Aktives Mitglied
Hallo!

Hab mal ein kleine Frage. Und zwar habe ich mir aus einer Mysql-Datenbank per Query was geholt und es in ein Hashtable verpackt. Bis dahin ist alles noch ok. Die Daten werden in einer Schleife in den Hashtable gepackt und danach wird der Hashtable in einen Vektor verpackt und der nächste Satz /die nächste Zeile wieder zuerst in den Hashtable und dann in den Vektor usw. Mein Problem besteht jetzt darin, dass nach dem ersten Einfügen des Hashtables in den Vektor, der vorherige Satz im Vektor überschrieben wird vom aktuellen und der aktuelle nochmal hintendran gehängt wird. Weiss jemand wie ich das Überschreiben verhindern kann? Thx für die Hilfe!

Gruss
Stefan

PS:Hier noch ein Codeschnipsel dazu:

h ist mein Hashtable und v mein Vektor

Code:
ResultSet daten = stmt.executeQuery(temp);

      while (daten.next()) {
        h.put("task", daten.getString("task"));
        h.put("projectTree", daten.getString("projectTree"));
        h.put("timestamp", daten.getString("timestamp"));
        h.put("comment", daten.getString("comment"));
        v.add(h);
      }
 
B

bygones

Gast
das alte Referenz Problem :lol:
du arbeitest immer mit der selben Referenz. D.h. da es schon einen Wert zu dem Schlüssel gibt wird dieser überschrieben ---> du musst immer eine Instanz der Hashtable erzeugen ...
 
B

Beni

Gast
Jedesmal eine neue Hashtable machen:
Code:
h = new Hashtable();

Oder eine Kopie des Hashtable in den Vektor setzen, und das Original löschen:
Code:
v.add( h.clone() );
h.clear();
 

Tux

Aktives Mitglied
Many Many Many THX!!!


Ich sitz da schon so lange dran und daran hätte ich nicht gedacht! Jetzt gehts :toll: :applaus:

Gruss
Stefan
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O HashTable kann ohne Performance-Verlust in Multithreaded-Anwendungen eingesetzt werden. Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Klassen Auf eine Hashtable aus mehreren Klassen zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 12
arti28 Verkaufsautomat Enumerations HashTable Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Hashtable mit eigenen Konstruktor Java Basics - Anfänger-Themen 2
K NullPointerException in der Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Collections Hashtable gezielt auslesen. Java Basics - Anfänger-Themen 13
B HashTable & Strings übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Input/Output Hashtable Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Key anhand von Value finden (Hashtable) Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Werte in Hashtable neu zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P 2D Welt, Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Hashtable/Hashmap Java Basics - Anfänger-Themen 2
D In Hashtable suchen Java Basics - Anfänger-Themen 3
yampi Objektsammlung - Hashtable, Vector, Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Hashtable nicht wirklich geeignet für mein Vorhaben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
P | zu einer hashtable hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 7
D java.lang.outofmemoryerror java heap space bei Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Hashtable Value(Array) in String und dann Ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 23
S Fortsetzung meiner frage (hashtable) danke vorab an alle Java Basics - Anfänger-Themen 3
S BITTE UM HILFE HASHTABLE/import java.util.Hashtable in Ecplipse Java Basics - Anfänger-Themen 12
A Verschachtelte Hashtable ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Eine Liste wie ne HashTable, nur mit auslesbaren Key . . . Java Basics - Anfänger-Themen 31
G Hashtable füllen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Gesamte Hashtable ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Arbeiten mit Vectoren in einer Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Unterschied zwischen HashMap und Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 20
G Sortierter Hashtable? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Eine abgeänderte Hashtable erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Probleme mit java.util.hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Hashtable -> Ordnerstruktur Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Hashtable gleichzeitigen Zugriff verhindern Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Problem mit Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Hashtable an Datenbank schicken Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Hashtable mit String[] als value Java Basics - Anfänger-Themen 2
F invertierung einer Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 4
P HashTable auslesen und in createDocument ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Warum kann Hashtable get Methode nicht funktionieren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
N NullPointerException bei meiner Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Hashtable oder Hashmap mit Inhalt vorbelegen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Hashtable-get Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Hashtable mischen (shuffeln)? Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Objekte in einer Hashtable am einfachsten sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Hilfe! Wie Kreise in Hashtable ablegen und wieder auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G unterschied hashtable und hashmap? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Hashtable - 3 Suchmöglichkeiten Java Basics - Anfänger-Themen 4
G hashtable und unsafe, unchecked Code Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Hashtable Verständnis Frage Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Hashtable ohne Values Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Hashtable oder was sonst? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Value von ein Hashtable collectionen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Hashtable & Datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Hashtable Integer als Value Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Hashtable probleme Java Basics - Anfänger-Themen 6
N ein array in der hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Hashtable oder was Anderes Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Warum ließt er den Inhalt der Hashtable nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 5
G die keys einer Hashtable sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Hashtable gibt eigenartiges wieder Java Basics - Anfänger-Themen 2
G hashtable jeden wert mit trim() bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Objekte und deren Anzahl speichern, hashtable? Java Basics - Anfänger-Themen 9
P hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 8
V Hashtable ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Suchen und ausgeben - Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 3
J HashTable Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Inhalt einer Hashtable ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Hashtable als Rückgabewert Java Basics - Anfänger-Themen 3
N maximale Anzahl Schlüssel in einem Hashtable Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Hashtable wird falsch ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Hashtable.containsKey Problem Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Vektor vs List Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Klassen Vektor Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Variable (Vektor) in andere Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Matrix, Vektor Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Compiler-Fehler Fehler bei Vektor (E extends Object declared in class Vector) Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Ist diese Methode zur Matrix Vektor Multiplikation korrekt ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Variablen Vektor zur Berechnung verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Matrix mit Vektor multiplizieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
M transposen Vektor transformieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Vektor Rechnung Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Stützstellen (Vektor) erzeugen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Matrix-Vektor-Multiplikation Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Vektor addieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Funktion eines JButton in einen Vektor verlagern Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z Matrix mit Vektor multiplizieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Vektor im R3 drehen? Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Map mit Vektor: Element hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 21
A vektor bearbeiten?? Java Basics - Anfänger-Themen 9
V Position in einem Vektor Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Vektor mit eigener Datenstruktur sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 20
A Wie greif ich auf Elemente eines Arrays in einem Vektor zu? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Array? ArrayList? Vektor? ...? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C OOP Aus Vektor zufällig einen Eintrag wählen und in Array[][] schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z Summe von Vektor-Elementen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Variable über den Vektor bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 20
J klasse vektor addition Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Vektor Klasse Problem Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Reihenfolge von Objekten im Vektor Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben