Griechische Buchstaben

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo,

wie kann ich in einem JLabel griechische Buchstaben anzeigen lassen?
gibts da einen Unicode Standart Bereich oder so etwas?
 
G

Guest

Gast
ok danke eber es geht noch nicht:

1. Versuch mit System.out
Code:
System.out.println(\u03A3);

2.Versuch
Code:
final static JLabel = new JLabel(\u03A3);

Beides funktioniert nicht
 
S

SlaterB

Gast
wie würdest du es denn mit einem einfachen Buchstaben a machen?
und dann überlege mal wo der Unterschied liegt
 
G

Guest

Gast
ok die System Ausgabe funktionier jetzt.

aber das hier geht immer noch nicht:

Code:
	final static JLabel = new JLabel("\u03A3");
 

Leroy42

Top Contributor
Du mußt schreiben...

Brrrrrrr!

Konnte mich grad noch bremsen.

SlaterB hat gesagt.:
wie würdest du es denn mit einem einfachen Buchstaben a machen?
und dann überlege mal wo der Unterschied liegt

ist viel hilfreicher als was ich schreiben wollte! :cool:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Griechische statt lateinischen Buchstaben beim Schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 9
Ü Java Array - Buchstaben als Zahlen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
L Buchstaben entfernen zipZap Java Basics - Anfänger-Themen 8
S String Array Buchstaben um einen gewissen Wert verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 4
BeginnerJava String mit vorgegebener Länge und Buchstaben erzeugen/ mit Leerstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Buchstaben Programmierung Bedeutung Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Buchstaben zählen Java Basics - Anfänger-Themen 9
C In String, Buchstaben ersetzen durch andere Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 26
Tom/S KeyCode zu Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 0
C ArrayList sortieren nach bestimmten Buchstaben in den Wörtern Java Basics - Anfänger-Themen 13
R Mehrere Buchstaben aus einem String entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Java Programm, das kleine Buchstaben in einem String zählen soll und bei großen Buchstaben oder Sonderzeichen abbrechen soll. Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Verschieben von Buchstaben in einem String um vorgegebene Anzahl von Zeichen innerhalb eines weiteren String Java Basics - Anfänger-Themen 12
Q Besitzen zwei Strings identische Buchstaben, nur in anderer Reihenfolge? Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Buchstabenhäufigkeit mit Array und Ausgabe des häufigsten Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 25
J Buchstaben aus textArea extrahieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Buchstaben in Großbuchstaben (Strings) Java Basics - Anfänger-Themen 5
O FilterStream häufigkeit der Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 43
F Buchstaben in einem String vertauschen (Ohne replace) Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Anzahl verschiedener Buchstaben im String Java Basics - Anfänger-Themen 41
A Erste Schritte Buchstaben im Array suchen Java Basics - Anfänger-Themen 8
K String buchstaben auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Probleme beim Programm schreiben - Lesen von Dateiinhalten -zaehlen von Wörtern/ Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Für jeden Buchstaben eine Zahl Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Wie kann ich die Buchstaben sortieren nach der Höhe der Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 14
Z Ersten Buchstaben eines Elements eines String-Arrays auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
x-tshainge Zahlen Buchstaben zuordnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Datentypen char als Buchstaben statt als Zahl ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
M replace Methode für Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 29
L Feld mit beliebiger Anzahl von Buchstaben füllen... Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Methoden Eingabe Methode nur Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Hilfe beim löschen von Buchstaben. Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Hilfe beim löschen schon Buchstaben. Java Basics - Anfänger-Themen 4
DestinatioN Problem beim splitten eines Satzes in Wörter und die Wörter in Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 2
V char Eingabe aber nur für Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Zufällige Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 45
C Klassen Positionszähler auf Buchstaben setzen Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Input/Output Buchstaben als bestimmte Zahl erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Input/Output Buchstaben in Eingabe finden und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
R [Erledigt]Fehler beim löschen von einzelnen Buchstaben aus StringBuilder Java Basics - Anfänger-Themen 1
Bregedur String beim nächstem groß geschriebenen Buchstaben trennen Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Input/Output Konsole erkennt meinen Buchstaben nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Häufigkeit von Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Java Strings Buchstaben vertauschen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Erste Schritte Einen Array absuchen und Buchstaben zählen Java Basics - Anfänger-Themen 17
I Programm, welches eine Textzeile einliest und alle darin enthaltenen Buchstaben umwandelt Java Basics - Anfänger-Themen 3
S String ab dem Wechsel Buchstaben zu Zahlen splitten Java Basics - Anfänger-Themen 14
A Erste Schritte Buchstaben in zahlen umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Groß bzw. Klein Buchstaben umwandeln (gemischt) Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Einzelne Buchstaben aus Jtextfield in array Java Basics - Anfänger-Themen 2
A OOP Buchstaben mit ASCII Werten darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 1
M String überprüfen ob nur Buchstaben enthalten sind? Java Basics - Anfänger-Themen 10
E Buchstaben verhindern / Try & Catch Block Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Zahlen und Buchstaben in cmd eingeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Buchstaben aus String einzeln Zählen Java Basics - Anfänger-Themen 12
S nur Buchstaben in JTextField Java Basics - Anfänger-Themen 3
X String einzelne Buchstaben ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Erste Schritte Datei einlesen und Buchstaben zählen Java Basics - Anfänger-Themen 13
V Zufallsgenerator für Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 22
A Erste Schritte konsoleneingabe von Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Von File lesen Buchstaben lesen und zählen - scheitert an der Eingabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Methoden Kontrollstruktur versagt bei Buchstaben... Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Buchstaben nach Größe vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Benennung nach Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 18
M Erste Schritte zwei Buchstaben die im String enthalten sind ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Programm zum Buchstaben austauschen, logikproblem Java Basics - Anfänger-Themen 2
T keine buchstaben!nur zahlen eingabe möglich Java Basics - Anfänger-Themen 48
P toUpperCase() - Buchstaben die ersetzt werden als Großbuchstaben ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Regexp nur Buchstaben und Ziffener beliebig oft Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Buchstaben/Wörter im String zählen Java Basics - Anfänger-Themen 6
R buchstaben einlesen - fehlermeldung schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M String (mit Buchstaben) zu Int Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Buchstaben den jeweiligen Zahlen hinzufügen mit einer if. Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Datentypen Zufällige Buchstaben vertauschen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Zahlen und buchstaben gemeinsam in ein array? Java Basics - Anfänger-Themen 17
F Leerzeichen zwischen jeden Buchstaben eines Strings einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Buchstaben zählen Java Basics - Anfänger-Themen 17
H String zerlegen in einzelne Buchstaben (char)?? Java Basics - Anfänger-Themen 7
R buchstaben zählen Java Basics - Anfänger-Themen 8
R In einem Palindrom 2 Buchstaben vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Anzahl der Buchstaben in einem String Java Basics - Anfänger-Themen 12
P Buchstaben: Haeufigkeitstabelle Java Basics - Anfänger-Themen 9
S String Elemente bzw. Buchstaben miteinander vertauschen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
T JTextField max. 8 Zeichen, nur Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 8
M jeden 2ten Buchstaben aus array Java Basics - Anfänger-Themen 6
C ASCII Codes in Buchstaben umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Buchstaben einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 8
V Anzahl eines Buchstaben in einem String zählen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Buchstaben zählen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Buchstaben an bestimmter Stelle aus String lesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
A eingelesene String in buchstaben teilen Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Suche in JList nach dem ersten Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Auswahl durch Eingabe von Buchstaben - aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Ersten Buchstaben in einem Wort groß schreiben. Java Basics - Anfänger-Themen 6
N alle "3er" Möglichkeiten aus 10 Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Beliebiger String --> Buchstaben und Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 4
C bestimmte Buchstaben in einem String ändern Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Variablentyp gesuch, der Zahlen und Buchstaben beinhaltet Java Basics - Anfänger-Themen 20
I Prüfen, ob String Buchstaben enthält Java Basics - Anfänger-Themen 3
Schandro Ersetzen von Buchstaben in einer readLine Java Basics - Anfänger-Themen 28

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben