Google Search Webservice mit Apache Axis realisieren?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

sunfy

Mitglied
Hallo Leutz,
ich bin gerade dabei mich in Axis und Webservices einzuarbeiten.

Dazu schreibe ich ein Webservice, der die convertCurrency Funktion von google benutzt um Währungen umzurechnen.
Falls jemand diesen Google Service nicht kennt:
Wenn man in dem Google Suche "5 Dollar in Euro" eingibt, bekommt man die Währung mit dem aktuellen Kurs umgerechnet. --> 5 U.S. dollars = 3.65657452 Euros

Für diese Funktion möchte ich nun auf Basis des Axis Frameworks ein Webservice schreiben, der einen Wert, die InputWährung und die OutputWährung übergeben bekommt, sich dann mit google verbindet, die Abfrage macht und das Ergebniss wieder zurückgibt.

Soweit die Idee.

Ich habe einen Tomcat Server installiert, darauf Axis und so weiter. Das läuft auch alles ganz gut. Habe bereits erste Webservices geschrieben, die etwas berechnen und jeweils dazu ein jsp Client, mit dem man die zu berechnenden Zahlen an den Webservice übergibt.

Jetzt hänge ich allerdings daran eine Suchanfrage an google zu stellen.
Hat damit von euch schonmal jemand gearbeitet?
Kann mir da jemand weiterhelfen?

Welche archive von google muss ich da importieren / einbinden, mit welchen Befehlen kann man google dann benutzen?

Gruß Sunfy
 

sunfy

Mitglied
Alle Beispiele die man auf der Google Website findet sind nur noch für Ajax beschrieben.
Ich bräuchte das ganze aber für das Axis Framework.
( Axis ist eine Erweiterung von SOAP)

Auf den Google Websites steht, dass google die API für SOAP nicht weiter supportet, aber den Dienst erstmal weiter laufen lässt.
Daher findet man dort keine tutorials zur Entwicklung mit Axis / Soap mehr.

Daher helfen mir die Tutorials auf den Google Seiten leider nicht weiter, und brauchbare andere habe ich bis jetzt leider noch nicht gefunden.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M com.google.gson wird nicht erkannt Netzwerkprogrammierung 2
J Google Drive Netzwerkprogrammierung 2
S HTTP Download von Google-URL mit Parametern Netzwerkprogrammierung 1
T GWT mit Google App Engine Netzwerkprogrammierung 0
Y HTTP Google Reader API Kommunikation Netzwerkprogrammierung 3
M Google Image Upload Netzwerkprogrammierung 12
Dit_ UDP Port testen | Ping Google? Netzwerkprogrammierung 7
M Google Translate über Java ansprechen? Netzwerkprogrammierung 13
L Google Suchergebnisse in Java Applikation Netzwerkprogrammierung 4
P URL - 403 ERROR - Google News - PHP geht Netzwerkprogrammierung 5
G Google-Suche funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 6
B google durchsuchen mit URL.openStream() Netzwerkprogrammierung 5
bummerland Google liefert HTTP response code 403 Netzwerkprogrammierung 2
B Axis2 Webservice mit Client Zertifikat Authentifizierung Netzwerkprogrammierung 3
S Fragen zu Java Webservice mit Axis2 Netzwerkprogrammierung 0
R per Webservice mit GLS kommunizieren Netzwerkprogrammierung 2
L HTTP Restful Webservice Respone mit Null Body Netzwerkprogrammierung 3
H HTTP Rest Webservice mit Swagger Netzwerkprogrammierung 3
L Zugriffprobleme Client - Webservice AspenTechnology Netzwerkprogrammierung 0
T HTTP Eintragen in Webservice Netzwerkprogrammierung 1
S Webservice - Server Netzwerkprogrammierung 0
O Webservice: Telefonbuch (DB) Netzwerkprogrammierung 10
M Einfaches REST Webservice Beispiel Netzwerkprogrammierung 5
C Android: Json-POST Request zu REST Webservice Netzwerkprogrammierung 2
R Webservice und Bilder Netzwerkprogrammierung 29
C Webservice Frage Netzwerkprogrammierung 2
T Webservice als Client aufrufen Netzwerkprogrammierung 2
R Threads mit einem WebService Netzwerkprogrammierung 4
M Map über Webservice übertragen Netzwerkprogrammierung 3
K Programm als Webservice laufen lassen Netzwerkprogrammierung 5
S WebService, 4-stelliger String (Jahr) als Calendar Netzwerkprogrammierung 5
K Webservice: JAX-WS mit Tomcat5.x Netzwerkprogrammierung 2
K Webservice (Annotation) Netzwerkprogrammierung 2
H ArrayList via WebService übertragen Netzwerkprogrammierung 3
R Java webservice Serverpush Netzwerkprogrammierung 4
N NullPointerException in WebService Netzwerkprogrammierung 4
J Stubs für SOAP-Webservice generieren. Ich bekomme es einfach nicht hin... Netzwerkprogrammierung 3
O Webservice ohne Eclipse laufen lassen Netzwerkprogrammierung 3
C Webservice, ArrayList übergeben Netzwerkprogrammierung 3
5 Webservice max. mit 5 Clients möglich Netzwerkprogrammierung 10
G .Net Webservice in Java ansprechen Netzwerkprogrammierung 3
N Von WebService auf anderen WebService zugreifen? Netzwerkprogrammierung 8
K Axis2 Webservice Netzwerkprogrammierung 7
G Problem mit Webservice Netzwerkprogrammierung 5
C Webservice von Java-Application aufrufen Netzwerkprogrammierung 3
G Webservice: Xml-Rpc: problem mit 2 webservices Netzwerkprogrammierung 3
G Webservice gibt das falsche aus - Wieso Netzwerkprogrammierung 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben