Gleicher Klassenname in API

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hi,

ich habe mir ein Programm geschrieben. Diese soll nun noch mit der Hilfe eines anderes unterstützt werden.
In der API des unterstützenden Programms hat eine Klasse den selben Namen wie in meinem Programm.

Wie kann ich regeln welche der beiden Klassen er nehmen soll? Oder bleibt mir nichts anderes übrig als meine Klasse umzubennnen?
 
G

Gelöschtes Mitglied 5909

Gast
dafür gibts packages

wenn du nur eine version davon innerhalb ner anderen klasse verwendest einfach die richtige importieren

ansonsten

java.util.List list = new ArrayList<Foo>();

meine.tolle.List list2 = new MeineTolleListe();
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Größter zusammenhängender Block gleicher Zeichen im String Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Java gleicher Wert von Zahlen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B bei 2 Arrays Anzahl gleicher Elemente vergleichen? Java Basics - Anfänger-Themen 49
E JPanels auf gleicher Höhe (Y-Achse) in einem FlowLayout platzieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
M In gleicher zeile hinter ausgabe noch etwas ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Best Practice Code Refactoring für Methoden mit fast gleicher Aufbau Java Basics - Anfänger-Themen 6
E gleicher Name in der Basisklasse und in der Subklasse Java Basics - Anfänger-Themen 45
L Zwei sortierte Subarrays mit gleicher Länge zusammenfügen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Unterschiedliche Ordnerstrukturen trotz gleicher Entwicklungsumgebungen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Würfelspiel, stop bei gleicher Zahl Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Anzahl gleicher Elemente in Array Java Basics - Anfänger-Themen 32
B Gleicher Prozess starten und stoppen (Problem beim Stoppen) Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Klassen HashMap Zwei Objekte, gleicher Key Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Compiler findet array in gleicher methode nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Ermitteln der Anzahl gleicher Nachkommastellen 2er Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 9
? Algo gleicher Buchstabe in 2 Wörtern suchen Java Basics - Anfänger-Themen 16
A Klasse importieren wenn 2 mal gleicher Name Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Array und variable gleicher wert, wird jedoch nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Anzahl gleicher Elemente in ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 5
G in Verzeichnis auf gleicher Ebene wechseln Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Abstrakte Methode in gleicher Klasse aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 5
V mehrere Instanzen gleicher Name möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G XML nächstes Child element (gleicher name) Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Jedes Element in 2 Arrays mit gleicher Position addieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
X trotz gleicher variablen nicht equal Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Datentypen Wertebereich von <Klassenname> <Variable> Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Wie kann ich ein Objekt erstellen, wenn sich der Klassenname in einer Variablen befindet? Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Unterschied Konstruktor und Klassenname x = new Klassenname; Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Fehler: Hauptklasse [Klassenname] konnte nicht gefunden oder gelad Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Klassenname und String Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Fehler mit der klassenname? Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Erste Schritte Klassenname zurückgeben, keine instanz Java Basics - Anfänger-Themen 23
C Fehler bei Klassenname Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Klassen Klassenname = Frame? Java Basics - Anfänger-Themen 11
0 Klassenname$1 ... Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Datentypen Klassenname per String angeben und .class bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Klassenname ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M String als Klassenname verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 6
S java.lang.NoClassDefFound Error: Klassenname Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Klassenname ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Klassenname? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G typeof is undefined for the type "Klassenname" Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Bei Ausgaben von Objekten wird Klassenname@Zahl ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben