gefunden Dokumente als liste ausgeben

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

TeamBob

Aktives Mitglied
Hi
Also mich beschäftig gerade ein Problem, wo ich einfach nicht hinterkomme.
Ich habe ein Webservice mit einer Suchfunktion ausgestattet. Diese durchsucht
alle Dokumente nach das eingegebene schlagwort.
Nun sollen alle gefunden Dokumente als Liste ausgegeben werden, die man dann theoretisch
öffnen könnte. Sie müssen glaube ich in Arrays oder so umgeandelt werde.
Ich hoffe ihr könnt mri helfen.

Hier ist die Suchfunktion
Code:
@SuppressWarnings("unchecked")
	public List<Document> searchInDocumentFieldsForSimpleSearch(
			final String and_search, final Long userId) {

		final List<Long> documentIds = new ArrayList<Long>(0);
		final List<Long> visibledocumentsForUser_ids = new ArrayList<Long>(0);
		final List<Document> documents = new ArrayList<Document>(0);

		final Session session = sf.openSession();
		final FullTextSession fullTextSession = Search
				.createFullTextSession(session);

		// determine visible documents by user
		visibledocumentsForUser_ids.addAll(dfl
				.getVisibleDocumentsByUser(userId));

		final String newSearch = and_search.trim();
		final Query luceneQuery = createInputFieldQuery(newSearch,
				BooleanClause.Occur.MUST, false);

		final org.hibernate.Query fullTextQuery = fullTextSession
				.createFullTextQuery(luceneQuery, Document.class);
		final Iterator it = fullTextQuery.iterate();

		// while (it.hasNext()) {
		// final DocumentField df = (DocumentField) it.next();
		// if (df != null) {
		// if (!documentIds.contains(df.getDocumentId())
		// && (visibledocumentsForUser_ids
		// .contains(df.getDocumentId()))) {
		// final Document dd = df.getDocument();
		// if(dd!=null){
		// if(Hibernate.isInitialized(dd)==false){
		// Hibernate.initialize(dd);
		// }
		// documentIds.add(dd.getId());
		// documents.add(dd);
		// }
		// }
		// }
		// }

		while (it.hasNext()) {
			final Document d = (Document) it.next();
			if (d != null) {
				if (!documentIds.contains(d.getId())
						&& (visibledocumentsForUser_ids.contains(d.getId()))) {
					documentIds.add(d.getId());
					documents.add(d);
				}
			}
		}

		/*
		 * visibledocumentsForUser_ids.addAll(dfl
		 * .getVisibleDocumentsByUser(userId));
		 * 
		 * Iterator is = documentFields.iterator(); while (is.hasNext()) {
		 * DocumentField df = (DocumentField) is.next(); if(df!=null){ Document
		 * dd = df.getDocument(); dd.getAuthors(); if
		 * (!documentIds.contains(dd.getId()) &&
		 * (visibledocumentsForUser_ids.contains(dd.getId()))) {
		 * 
		 * documentIds.add(dd.getId()); documents.add(dd); // System.out //
		 * .println("###### Document " + dd.getName() + " " // +
		 * dd.getCreationDate() + " " // + dd.getModificationDate()); // hier
		 * implemantation für die categorien anzeige ?? } } }
		 */
		return documents;

	}

	/*
	 * (non-Javadoc)
	 * 
	 * @seede.ejb.search.SearchLocal#
	 * getAllDocumentsByUserCommunitiesAndByReleaseStatus(java.lang.Long)
	 */

Hier ist die funktion Reingeladen in den Webservice. Da brauche ich nun den return wo er die Liste wiedergibt.

Code:
@WebMethod
 	public void searchInDocumentFieldsForSimpleSearch(final String and_search, final Long userId)
 		{
 		return;
 		}
 
S

SlaterB

Gast
das ist immer noch schwer, wenn die Frage wie immer unklar ist,

du hast eine fertige Methode
public List<Document> searchInDocumentFieldsForSimpleSearch() mit return,

warum darunter nun eine andere Methode
public void searchInDocumentFieldsForSimpleSearch()
ohne return?

was spricht gegen die erste Methode?
was ist denn hinsichtlich der Rückgabe die Frage?
retur List geht, return Array ginge auch, aus einer Liste kann man ein Array machen
 

TeamBob

Aktives Mitglied
Ja also der erste Quelltext
public List<Document> searchInDocumentFieldsForSimpleSearch() mit return,
steht in einen anderen Package und diese methode
habe ich hier eingebunden in meinen Webservice
public void searchInDocumentFieldsForSimpleSearch().
Also wenn jemand den webservice startet und Dokumente nach schlagwörtern durchsuchen
will, dann ruft er diese Methode auf diese dann von einen anderen Package gestartet wird.
Also muss ich doch noch in meinen webservice den return angeben, also eine Liste
von den gefundenen dokumenten
 
S

SlaterB

Gast
deine WebService-Methode braucht auch einen Rückgabewert, korrekt,
der muss in der WebSercive-Beschreibung irgendwie auch beschrieben werden,

konkret kann ich dazu nichts sagen, aber sowas allgemeines muss doch in jedem Tutorial beschrieben sein,
und dann am besten auch mit einer EINFACHEN Methode wie

public String test() {
return "testString";
}

testen,

oder funktioniert die Rückgabe allgemein schon, und in diesem Fall nicht?
dann bitte genauer beschreiben was wie nicht geht,

ich meine mich dunkel zu erinnern, dass es mit Listen tatsächlich Probleme geben kann,
vielleicht ist Array besser,
auf jeden Fall erstmal wiederum die Übertragung eines EINZELNEN Document testen,
z.B. des ersten aus der Liste
 

TeamBob

Aktives Mitglied
hmm.
Also meinst du wenn ich hinschreibe
return "test";

dann kann ich testen ob was zurückkommt.
Wenn das geht, wie genau krieg ich das denn aber hin
das er mir eine liste zurückgibt mit den ganzen gefundenen
Wörtern?
 
S

SlaterB

Gast
drei Dinge sind zu ändern:

1.
Rückgabetyp der Methode ändern
2.
return list;
statt was immer vorher da steht
3.
WebService-Beschreibung auf den korrekten Rückgabetyp ändern (kann ich nix zu sagen)
 

TeamBob

Aktives Mitglied
Ok
Also ich habe jetzt mal return "testString"; geschrieben und es kam testString zurück.
Die Frage ist jetzt nur noch:

1. Wie ermögliche ich es jetzt in diesen Webservice, dass der Userer etwas eingeben kann
(also den Suchbegriff)

2. das er eine Liste von Dokumente zurückbekommt wo der Suchbegriff enthalten ist.

Danke
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Fehler: Hauptklasse Main konnte nicht gefunden oder geladen werden Ursache: java.lang.ClassNotFoundException: Main Allgemeine Java-Themen 24
Tiago1234 Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 38
T Schaltfläche wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 4
AleXusher Hauptklasse startlösung konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 1
L Objekte in Set nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 13
A Eclipse Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 7
F Gravierenden Java-Bug gefunden?!? Allgemeine Java-Themen 5
T Plötzlich wird package nicht mehr gefunden Allgemeine Java-Themen 3
S Datei wird nicht gefunden Thread.currentThread().getContextClassLoader().getResourceAsStream() Allgemeine Java-Themen 1
J Konstruktor in JSP beim Kompilieren nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 3
T Java wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 32
B Bild aus Jar kann nach Export nicht mehr gefunden werden Allgemeine Java-Themen 13
E Hauptklasse konnte nicht gefunden werden Allgemeine Java-Themen 13
M Hauptklasse wurde nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 2
B Eclipse Nach Export einer .jar Fehler: Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 5
D NotePad++ als IDE, Hauptklasse nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 0
M Eclipse - Fehler: Hauptklasse de.xyz.init.MeineKlasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 2
B Input/Output version.cfg konnte nicht im Klassenpfad gefunden werden, ist aber dort. Allgemeine Java-Themen 0
F Nach Export wird PDF Datei nicht mehr gefunden Allgemeine Java-Themen 0
127.0.0.1 Subversion neues SVN Projekt, keine Main gefunden ?! Allgemeine Java-Themen 7
I Main wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 3
U Fehler: Hauptklasse org.junit.runner.JUnitCore konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 2
F Kompilierfehler - Hauptklasse konnte nicht gefunden werden Allgemeine Java-Themen 4
C Datei in Jar-File wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 10
B NetBeans Library nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 6
I File wird in jar scheinbar nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 6
L JDK installieren jvm.dll nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 4
B Eclipse [Ubuntu] Paket javax.media.* nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 7
U DLLs werden nicht gefunden trotz Pfad: Allgemeine Java-Themen 4
R java in der konsole nicht gefunden trotz jre,jdk,home und path Allgemeine Java-Themen 4
I Eclipse mp3 wird im Jar-File nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 8
buntuswalus Jar-File [Datei nicht gefunden] (im Jar) Allgemeine Java-Themen 15
M javac wird offenbar nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 6
O Zugriff auf Serielle Schnittstelle - Keine Ports gefunden. Allgemeine Java-Themen 8
R in .jar werden files nicht gefunden!!! Allgemeine Java-Themen 5
S log4j.dtd nicht in jar gefunden Allgemeine Java-Themen 7
S [ANT] compiler wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 6
B Klassen werden nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 6
D Klasse wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 3
C java media framework - Mikrofon wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 18
B jar - ressourcenfile wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 2
N Main-Klasse wird beim Aufruf des JARs nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 8
E Existierendes Verzeichnis nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 4
P javac wird nicht nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 33
G Klasse wird zur Laufzeit nicht gefunden? Allgemeine Java-Themen 3
C JDK 6 unter Suse 9.2, javah nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 2
I "Config-Datei nicht gefunden" Allgemeine Java-Themen 5
K error=2 (Datei nicht gefunden) - Datei ist aber da! Allgemeine Java-Themen 10
J Threads, Doppelpufferung --> Beispiel gefunden, geht net Allgemeine Java-Themen 16
L schon wieder der "javac nicht gefunden" fehler Allgemeine Java-Themen 9
M JVML kann nicht gefunden werden Allgemeine Java-Themen 3
V log4j.properties wird in der jar Datei nicht gefunden? Allgemeine Java-Themen 2
C Sound: Keine Line gefunden. Zu großer internal buffer? Allgemeine Java-Themen 3
S Klasse wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 8
R iText.jar wird zur Laufzeit nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 4
haemi JAMES: GenericMatcher wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 6
M Bilder-Ordner kann im JAR-File nicht gefunden werden Allgemeine Java-Themen 15
B befehl "java" wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 4
M verschiedene Dokumente auslesen Allgemeine Java-Themen 1
P XML Dokumente von JDOM an ein WebService senden! Allgemeine Java-Themen 2
K RTF-Dokumente einlesen Allgemeine Java-Themen 1
H Dokumente auswerten Allgemeine Java-Themen 6
M Wie würdet ihr Dokumente aus Java realisieren? Allgemeine Java-Themen 4
U Dokumente als PDF "drucken" Allgemeine Java-Themen 3
S Dokumente in Editoren Allgemeine Java-Themen 38
A Mit RegEx große Dokumente erfassen Allgemeine Java-Themen 14
B html Dokumente von einer DVD auslesen Allgemeine Java-Themen 24
MiMa Filtern von TableView Liste Allgemeine Java-Themen 2
B Liste aller Kombintionen mit Einschränkungen Allgemeine Java-Themen 8
TheSepp Wie kann man Leerzeichen aus einer Array liste entfernen? Allgemeine Java-Themen 10
B Liste ändern während Iteration über Diese? Allgemeine Java-Themen 16
D Erste Schritte Liste erweitern Allgemeine Java-Themen 11
sserio Variablen Liste erstellt und ein Problem mit dem Index Allgemeine Java-Themen 6
L allgemein Strings händisch in Liste sortieren Allgemeine Java-Themen 47
M einfach verkettete Liste verstehen Allgemeine Java-Themen 23
Drachenbauer wie kann ich alle instanzen einer Klasse durchsehen, ohne, dass diese in einer Liste erzeugt wurden? Allgemeine Java-Themen 11
Gaudimagspam Skip Liste erstellen in Java Allgemeine Java-Themen 3
G Java Editor Löschen doppelter Zahlen einer Liste Allgemeine Java-Themen 2
bueseb84 Spring Boot Entity mit Liste Allgemeine Java-Themen 4
MiMa Werte in liste speichern? Allgemeine Java-Themen 3
Curtis_MC Collections Liste anhand mehrere Kriterien sortieren Allgemeine Java-Themen 6
K verkettete Liste Allgemeine Java-Themen 3
G Liste (UsageStats) sortieren (Android) Allgemeine Java-Themen 5
T Google Links in einer Liste Allgemeine Java-Themen 4
looparda Liste filtern nach Prädikaten verschiedener Typen Allgemeine Java-Themen 3
OSchriever Einfach verkettete Liste ändern Allgemeine Java-Themen 43
L Liste überschreibt alte Elemte Allgemeine Java-Themen 10
H Länge einer verketteten Liste Allgemeine Java-Themen 4
E Erstellen einer Liste mit einer maximalen Menge an Elementen Allgemeine Java-Themen 13
P Element einer Liste wurde hinzugefügt, aber es gibt keinen Zugriff Allgemeine Java-Themen 2
S Methoden Liste soll Methode aus innerer Klasse aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
L Erste Schritte Liste von Datums filter nach Monate Allgemeine Java-Themen 4
Y Liste in Stream Packen Allgemeine Java-Themen 1
K Einfache Verkettete Liste mit Node Allgemeine Java-Themen 3
perlenfischer1984 Reflection : Element in generische Liste hinzufügen Allgemeine Java-Themen 4
perlenfischer1984 Liste mit generics zurück liefern Allgemeine Java-Themen 8
S Verkettete (Teil)Liste sortieren ( rekursiv bis n) Allgemeine Java-Themen 2
G Liste zwischen zwei Kalenderdaten erstellen Allgemeine Java-Themen 3
B Wie vergleiche ich Strings in einer Liste? Allgemeine Java-Themen 5
Viktim Threads Liste In unterschiedlichen Threads bearbeiten Allgemeine Java-Themen 23

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben