Firefox öffnen und 2 seiten in 2 Tabs

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo,

ich bin kein Anfänger mehr in Java habe aber bisjetzt noch nix mit Java und Internet(Firefox) gemacht.
Nun wollte ich mir ein Programm schreiben, was mir beim Start den firefox öffnet und danach 2 seiten in unterschiedlichen Tabs.
Nun weiß ich allerding snicht so recht wie ich das Problem angehen soll?
Kann mir jemand weiterhelfen bzw. nen Link nennen wo ich nachlesen kan, wie ich von java aus firefox öfne und dann verschiedene seiten. (wenn möglich in deutsch)
 
T

tuxedo

Gast
Ersteres geht mit System#exec() (siehe Java API oder einen der tausend Threads hier im Forum), letzteres: Hast du schonmal probiert FireFox von der Console aus zu öffnen und einfach 2 Parameter zu übergeben (als Parameter die zwei Adressen)?

- Alex
 
T

tuxedo

Gast
Zu letzterem:

Jo, das funktioniert. Habs eben hier im Büro mit meinem FirefoxPortable aufm USB-Stick getestet:

Code:
F:\FirefoxPortable>FirefoxPortable.exe [url]http://www.google.de[/url] [url]http://www.clusty.com[/url]

Gehen zwei Tabs auf. Das erste hat den Focs und beinhaltet auch die Seite des ersten URL-Arguments.

- Alex
 
G

Gast

Gast
ok danke, also erstens ist klar, dachte halt ich bräuchte die referenz auf den firefox um dann darin die fenster zu öffnen.

Also mit der übergabe on paramtern einzelne URL's öffnen habe ich nicht hinbekommen.
Habe es so versucht firefox.exe -http:\\www.java-forum.org
Es hat sich aber nur der Firefox geöffnet ohne die URL anzunehmen.
Gibts denn dazu keine Links, hab auch schon gegooglet aber leider erfolglos.
Wie funktionierts denn eine Seite im firefox zu öffnen? Vielleicht kann ich ja darauf aufbauen?
 
G

Gast

Gast
ok danke, also erstens ist klar, dachte halt ich bräuchte die referenz auf den firefox um dann darin die fenster zu öffnen.

Also mit der übergabe on paramtern einzelne URL's öffnen habe ich nicht hinbekommen.
Habe es so versucht firefox.exe -http:\\www.java-forum.org
Es hat sich aber nur der Firefox geöffnet ohne die URL anzunehmen.
Gibts denn dazu keine Links, hab auch schon gegooglet aber leider erfolglos.
Wie funktionierts denn eine Seite im firefox zu öffnen? Vielleicht kann ich ja darauf aufbauen?
 

mikachu

Top Contributor
oder du nimmst einfach Opera und stellst ein, dass er mit der letzten geöffneten sitzung weiter machen soll beim starten :D
 

Murray

Top Contributor
Gast hat gesagt.:
Habe es so versucht firefox.exe -http:\\www.java-forum.org
Es hat sich aber nur der Firefox geöffnet ohne die URL anzunehmen.
1. Das Minus-Zeichen weglassen
2. Der Protokoll-Teil der URL ist http://, nicht http:\\

Also:
Code:
firefox.exe [url]http://www.java-forum.org[/url]

Oder mit zwei Seiten:
Code:
firefox.exe [url]http://www.java-forum.org[/url] [url]http://www.google.de/search?hl=de&q=firefox+parameter&btnG=Google-Suche&meta=[/url]
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R WebDriver Firefox preferences ändern Allgemeine Java-Themen 0
A Tastendruck an Firefox senden Allgemeine Java-Themen 7
J Firefox - Java Version Wechseln Allgemeine Java-Themen 2
C Mit java auf Firefox zugreifen Allgemeine Java-Themen 7
R Drang and Drop: Tab bei Firefox Allgemeine Java-Themen 13
T Firefox und Webstart: Ohne JNLP Download Allgemeine Java-Themen 2
D HTTP URI für FireFox lesbar formatieren?!? Allgemeine Java-Themen 2
G Java in Firefox Extension (Javascript) Allgemeine Java-Themen 3
StupidAttack Auf Cookies in Mozilla Firefox zugreifen Allgemeine Java-Themen 3
S Applet Einbindung - Firefox kp, IE no way Allgemeine Java-Themen 8
S Mit welchem Firefox browser laeuft Java4 ? Allgemeine Java-Themen 2
T Mit Java Programm auf Firefox zugreifen Allgemeine Java-Themen 2
S Firefox fernsteuern per Java? Allgemeine Java-Themen 10
H java 6 update11 und firefox 3.0.5 stürzt ab Allgemeine Java-Themen 3
S StartPage für Firefox 3.X Allgemeine Java-Themen 2
S java plugin in firefox/chroot_x86_32 integrieren Allgemeine Java-Themen 3
J Firefox nein IE ja Allgemeine Java-Themen 9
C Firefox fernsteuern? Allgemeine Java-Themen 11
J Neuester mozilla(firefox) und java 6. Allgemeine Java-Themen 2
E java mithilfe url .jar datei öffnen Allgemeine Java-Themen 9
E Input/Output Eigene Datei mit java öffnen Allgemeine Java-Themen 9
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
kodela bestimmten Dateityp immer mit jar-Datei öffnen Allgemeine Java-Themen 17
OSchriever Linux-Programm öffnen Allgemeine Java-Themen 6
P Input/Output entfernte Datei mit Java öffnen ohne Download Allgemeine Java-Themen 5
A Problem beim öffnen von Java-Installern Allgemeine Java-Themen 1
G Excel File öffnen, in Zelle schreiben, abspeichern Allgemeine Java-Themen 6
J ASCM - In Linux öffnen Allgemeine Java-Themen 3
J jar Dateien unter Windows 7 mit spezifischer jdk öffnen Allgemeine Java-Themen 2
D Jar Datein öffnen Allgemeine Java-Themen 9
offi Excel mit Inhalten aus DB öffnen ohne zu speichern Allgemeine Java-Themen 8
E GUI.jfm lässt sich nicht mehr öffnen Allgemeine Java-Themen 1
J XML Datei mit installiertem Programm öffnen Allgemeine Java-Themen 7
J Internet Broswer in Threads öffnen Allgemeine Java-Themen 1
Aruetiise Methoden .jar mit Programm öffnen Allgemeine Java-Themen 2
L Input/Output InputStream öffnen? Allgemeine Java-Themen 12
Z Worddokument öffnen Allgemeine Java-Themen 28
G Java Datei öffnen Allgemeine Java-Themen 9
K Mit Button neue Klasse öffnen Allgemeine Java-Themen 9
Developer_X Java kann Dateipfad nicht öffnen Allgemeine Java-Themen 17
T Url aus txt Datei auslesen und öffnen? Allgemeine Java-Themen 4
X Console mit Argument öffnen? Allgemeine Java-Themen 10
J Batch datei öffnen und als Admin ausführen Allgemeine Java-Themen 43
T Datei öffnen mit eigener Applikation.exe Allgemeine Java-Themen 4
Tacofan Sound beim öffnen der GUI Allgemeine Java-Themen 8
L Jar lässt sich nicht öffnen Allgemeine Java-Themen 12
HarleyDavidson Input/Output Heruntergeladene Datei direkt nach dem Download öffnen ohne zu speichern Allgemeine Java-Themen 1
C .jar File lässt sich nur über Konsole öffnen Allgemeine Java-Themen 1
F Klassen Klasse bei Button klick öffnen Allgemeine Java-Themen 11
T Nach Java Update: Jar Datein öffnen sich nicht mehr mit doppelklick Allgemeine Java-Themen 3
L Videodateien über Java öffnen unabhängig vom Format Allgemeine Java-Themen 4
W Threads Mit Thread und Runtime externe Programme öffnen Allgemeine Java-Themen 0
F Eigene .jar mit anderer .jar öffnen Allgemeine Java-Themen 7
G Datei per Drag and Drop auf den Link öffnen Allgemeine Java-Themen 6
A jEditorPane Html Datei öffnen (code) Allgemeine Java-Themen 3
P programm öffnen mit der runtime Allgemeine Java-Themen 9
J .bat .jar öffnen Allgemeine Java-Themen 27
G .jar Dateien lassen sich nicht mehr öffnen Allgemeine Java-Themen 2
N Input/Output Mit Windows 7 erzeugtes zip-File in Java 7 öffnen Allgemeine Java-Themen 5
M Datentypen Jar-Dateien öffnen nicht mit Java Allgemeine Java-Themen 4
B Ordner öffnen mittels Java in Linux-Umgebung Allgemeine Java-Themen 7
J Java Datei durch Java Datei öffnen Allgemeine Java-Themen 16
N Datei aus Datenbank öffnen mit Standardanwendung Allgemeine Java-Themen 2
Crashbreaker RCP-View Image öffnen und darstellen Allgemeine Java-Themen 7
S jar Datei mit Java Programm öffnen Allgemeine Java-Themen 3
G Java EE, Datei öffnen, HeadlessException Allgemeine Java-Themen 3
S Datei aus zip öffnen ohne zip zu entpacken Allgemeine Java-Themen 4
P Klasse aus String öffnen Allgemeine Java-Themen 8
P .mp3 mit Standart Programm öffnen Allgemeine Java-Themen 4
F Datei aus dem Internet öffnen Allgemeine Java-Themen 7
K Dokument mit Standardprogramm öffnen Allgemeine Java-Themen 2
L CMD über Java öffnen Allgemeine Java-Themen 8
S InternetExplorer mit URL öffnen und diese zyklisch wechseln Allgemeine Java-Themen 6
D Kleine Frage zum öffnen eines Fensters Allgemeine Java-Themen 10
A Email-Programm aus Applet öffnen Allgemeine Java-Themen 4
V Mac: Paketinhalt eins Files öffnen, wie? Allgemeine Java-Themen 3
E Internetbrowser öffnen Allgemeine Java-Themen 2
J Dateien öffnen und Binärausgeben Allgemeine Java-Themen 20
S Windows "öffnen mit..." Allgemeine Java-Themen 4
S File im windowexploer öffnen über java Allgemeine Java-Themen 6
S PDF in Java öffnen Allgemeine Java-Themen 4
S Mit einem jButton eine andere Klasse öffnen Allgemeine Java-Themen 2
L mit Button jar.Datei öffnen? Allgemeine Java-Themen 5
1 URL mit Button öffnen Allgemeine Java-Themen 29
C Environment Variable in Pfad -> Datei öffnen Allgemeine Java-Themen 5
destroflyer Datei mit Java öffnen Allgemeine Java-Themen 3
M PDF mit Lesezeichen (nameddest) öffnen Allgemeine Java-Themen 7
T Datenbank lässt sich un Entwicklungsumgebung öffnen, aus .jar aber nicht Allgemeine Java-Themen 9
W Webseite öffnen und Link anklicken Allgemeine Java-Themen 2
J Java-Datei unter Mac OS X öffnen - eine Frage der Klasse Allgemeine Java-Themen 2
S Textdatei mit externen Editor öffnen Allgemeine Java-Themen 8
F PDF öffnen und zu Seite wechseln Allgemeine Java-Themen 3
Taschenschieber Webseite im Browser öffnen Allgemeine Java-Themen 3
P Link in einem ausgewählten Browser öffnen Allgemeine Java-Themen 10
V Dateien mit Java öffnen Allgemeine Java-Themen 3
H aus Java-Programm Dateien öffnen Allgemeine Java-Themen 5
lumo Datei mit dem standardprogramm öffnen... Allgemeine Java-Themen 2
Blacky_82 word-Vorlage in java öffnen Allgemeine Java-Themen 4
W passwortgeschützte archive mit java öffnen Allgemeine Java-Themen 8
V Dateien mit &-Zeichen im Namen öffnen Allgemeine Java-Themen 13

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben