FileOutputStream aus OutputStream erstellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

reibi

Top Contributor
Hallo zusammen

weiss jemand wie man aus einem OutputStream ein FileOutputStream erstellt?

sowas gibts leider nicht:

Code:
FileOutputStream myFOS = new FileOutputStream(myOS);

Ich habe einen OutputStream welchen ich als Datei abspeichern möchte.

vielen Dank ;-)
 

Wildcard

Top Contributor
In einen OutoutStream schreibt man, da kannst du keine Informationen auslesen die du in eine Datei schreiben könntest
 
S

SlaterB

Gast
du stellst dir einen OutputStream wohl so vor:

Code:
File <---- myFOS    <--?--    myOs <-------------- Datenquelle
eine solche Verknüpfung ist aber undenkbar,
es sieht eher so aus

Code:
Y = unbekannter unerreichbarer Empfänger

Y    <--------- myOs  <-------- Datenquelle
                      <--   
                         \
                          \
File <--------- myFOS      ?
die Daten, die in myOs geschrieben werden/ wurden sind für dich unerreichbar,
falls du nicht auf anderem Wege auf den Empfänger Y zugreifen kannst,
du kannst in keiner Form kontrollieren/ beeinflussen, was mit diesen Daten passiert,
das einzige, was du tun kannst, ist, selber Daten in myOs reinzuschreiben
 

reibi

Top Contributor
Danke Wildcard und SlaterB

Hierrauf möchte Ich gerne nochmal zurück:

SlaterB : "das einzige, was du tun kannst, ist, selber Daten in myOs reinzuschreiben"

Was genau meinst Du damit?

Also ich will ne Datei befüllen mit dem Zeug was ich von myOutputStream geliefert bekomme.

Danke ;-)
 

Wildcard

Top Contributor
Du bekommst von myOutputStream überhaupt nichts geliefert. Du sollst etwas reinschreiben, nicht rausholen.
 

lhein

Top Contributor
Weswegen das Ding ja auch folgerichtig OutputStream heißt und eine write Methode besitzt.

lr
 
S

SlaterB

Gast
stelle dir mal vor, du erzeugt
new FileOutputStream("test.txt");

jetzt würdest du ja auch nicht sagen, dass du von diesem Stream jemals irgendwas bekommst,

selber wenn jemand anders da "Hallo" reinschreibt,
kannst du das nicht abgreifen, das geht in die Datei
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C FileOutputStream konkreter Pfad Allgemeine Java-Themen 3
C FileInputStream in FileOutputStream leiten Allgemeine Java-Themen 2
M Datei wird nicht vollständig geschrieben (FileOutputStream, OutputStreamWriter, Encoding) Allgemeine Java-Themen 6
J Problem mit FileOutputStream Allgemeine Java-Themen 4
N FileOutputStream erzeugt datei Allgemeine Java-Themen 8
I FileOutputStream manilpulieren Allgemeine Java-Themen 4
T Umbiegen von FileOutputStream Allgemeine Java-Themen 2
E Umlaute: FileWriter vs. FileOutputStream Allgemeine Java-Themen 3
V Unterschied FileOutputStream und FileWriter? Allgemeine Java-Themen 8
M Nur mal eine kurze Frage zum FileOutPutStream Allgemeine Java-Themen 6
C FileOutPutStream in FileOutputStream Allgemeine Java-Themen 19
W Mal ein paar generelle Fragen zu InputStream und OutputStream Allgemeine Java-Themen 4
T Input und Outputstream , serielle Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 1
Meeresgott Input/Output OutputStream löscht Datei Allgemeine Java-Themen 7
F Jar OutputStream Allgemeine Java-Themen 4
T Outputstream write() gets blocked using RXTX to communicate with HC-05 BT Module Allgemeine Java-Themen 10
D Java Process OutputStream ist null Allgemeine Java-Themen 4
P Input/Output Process.getErrorStream = OutputStream Allgemeine Java-Themen 11
G Auf Kommandozeile über Processobjekt mit Outputstream Allgemeine Java-Themen 3
M rxtx OutputStream sendet falsche werte Allgemeine Java-Themen 3
L Abspeichern von OutputStream Allgemeine Java-Themen 6
E Outputstream an verschiedenen Positionen beschreiben Allgemeine Java-Themen 4
A Eigenen OutputStream schreiben und verwenden Allgemeine Java-Themen 9
D zip Dateien schreiben mit in/outputstream Allgemeine Java-Themen 10
S OutputStream via POST senden Allgemeine Java-Themen 4
T OutputStream to InputStream Allgemeine Java-Themen 8
W StringBuilder effektiv auf OutputStream schreiben Allgemeine Java-Themen 3
Landei CipherInput/OutputStream-Problem Allgemeine Java-Themen 2
S von OutputStream in InputStream schreiben ohne das es blockiert..? Allgemeine Java-Themen 2
G Double Wert über OutputStream verschicken Allgemeine Java-Themen 2
S outputstream über fileUrl Allgemeine Java-Themen 15
L Problem mit dem OutputStream eines Prozesses Allgemeine Java-Themen 9
G OutputStream to System.out Allgemeine Java-Themen 35
I input-/outputstream Allgemeine Java-Themen 6
Junktyz In Writer und Outputstream wird teilweise nicht geschrieben Allgemeine Java-Themen 3
H Problem mit OutputStream Allgemeine Java-Themen 5
T OutputStream - Prozente ermitteln Allgemeine Java-Themen 3
T OutputStream - Event bei Byte-Fluss Allgemeine Java-Themen 5
A Inputstream in Outputstream umleiten Allgemeine Java-Themen 7
D Cipher(In)OutputStream Allgemeine Java-Themen 3
R Ladebalken für einen Outputstream. Allgemeine Java-Themen 10
J Binärdateien mit Input/Outputstream lesen und schreiben Allgemeine Java-Themen 3
m@nu Schreibschutz entfernen und OutputStream öffnen Allgemeine Java-Themen 6
T Problem mit Outputstream? Allgemeine Java-Themen 2
Zrebna Testkonzept erstellen - Verständnisschwierigkeiten Allgemeine Java-Themen 6
dokan wie kann ich eine funktionierende Suchleiste erstellen Allgemeine Java-Themen 1
Thomasneuling Java Jar datei erstellen, von Projekt, dass auch Javafx Dateien, FXML Dateien und CSS Dateien, sowie Bilder enthält? Allgemeine Java-Themen 14
berserkerdq2 SceneBuilder GUI erstellt, nun muss ich noch ein Polygon erstellen, ist die Connection möglich? Allgemeine Java-Themen 3
berserkerdq2 Was heißt es mit FXML Listener zu setzen ind Buttons zu erstellen? Allgemeine Java-Themen 6
C Probleme beim Erstellen eines runnable-jar files Allgemeine Java-Themen 1
D Open Source Library zum erstellen von PDFs Allgemeine Java-Themen 1
A Java Programm erstellen hilfe Allgemeine Java-Themen 10
J Power Point erstellen inklusive Diagramm Allgemeine Java-Themen 12
F IDEA IntelliJ Java Songliste erstellen Allgemeine Java-Themen 6
N Tree erstellen Allgemeine Java-Themen 8
berserkerdq2 Threads, wie genau läuft das in Java ab? (Ich kann Threads erstellen und nutzen, nur das Verständnis) Allgemeine Java-Themen 6
berserkerdq2 Kann keine Labels erstellen, was ist hier syntaktisch falsch Allgemeine Java-Themen 5
_user_q Verknüpfung einer .jar-Datei (liegt z. B. auf dem Desktop) im Autostart-Ordner erstellen? Allgemeine Java-Themen 20
stormyark Problem beim Klassen erstellen Allgemeine Java-Themen 1
A Trace-Tabelle erstellen Allgemeine Java-Themen 3
M Excel Datei Erstellen Allgemeine Java-Themen 2
OnDemand Erstellen von Quartz Jobs pro Aufgabe oder zusammenfassen Allgemeine Java-Themen 7
H Matrix ohne Array erstellen Allgemeine Java-Themen 9
R Geometry erstellen die abhängig von Variablen ist Allgemeine Java-Themen 6
Gaudimagspam Skip Liste erstellen in Java Allgemeine Java-Themen 3
Avalon DTO aus mehrere Entitäten erstellen Allgemeine Java-Themen 5
Kirby.exe Distanz Map für die Distanztransformation erstellen Allgemeine Java-Themen 1
Avalon Data Transfer Objekte aus Datenbank erstellen Allgemeine Java-Themen 8
M Registry Autostart Eintrag mit Java erstellen (über Windows cmd) Allgemeine Java-Themen 7
B .txt Datei erstellen und auslesen bzw. schreiben Allgemeine Java-Themen 6
M Java 2D Array für ein Grid erstellen ? Allgemeine Java-Themen 2
B Datei/Ordner auf Server zugreifen/erstellen Allgemeine Java-Themen 2
T Objekt mit String und Int aus TxT Datei erstellen Allgemeine Java-Themen 23
M Rectangle mit Java erstellen? Allgemeine Java-Themen 9
G Fläche erstellen mit Entfernungen Allgemeine Java-Themen 1
E Eigenen "Aufzählungstyp" erstellen - mit enum ? Allgemeine Java-Themen 18
T Multithreading: Wie viele Threads sollte ich erstellen? Allgemeine Java-Themen 12
B Rangliste erstellen Allgemeine Java-Themen 13
D 2,3-Baum rekursiv erstellen Allgemeine Java-Themen 20
D Datentypen 2-3 Baum erstellen mit geordnetem int-array Allgemeine Java-Themen 0
L SQL Datei in Eclipse erstellen Allgemeine Java-Themen 3
J Datenstruktur für eine Map erstellen Allgemeine Java-Themen 2
J File in Package erstellen & lesen mit Programmstart in externe Projekt Allgemeine Java-Themen 3
E Erstellen einer Liste mit einer maximalen Menge an Elementen Allgemeine Java-Themen 13
E Ts3API Subchannel erstellen und rein moven !! Allgemeine Java-Themen 0
J Eigene Api erstellen und dann auch verwenden - Ordnerstruktur Allgemeine Java-Themen 1
S GetMethode erstellen mit Hilfe von Parametern Allgemeine Java-Themen 9
T 2D-Grafik Chart als Image erstellen Allgemeine Java-Themen 3
I Fehler beim Ant-Package erstellen mit Java 9 Allgemeine Java-Themen 1
N Bei Mouse Events nicht mehrere Objekte erstellen Allgemeine Java-Themen 13
S Compiler-Fehler IntelliJ Projektdatei lässt sich nicht erstellen. Allgemeine Java-Themen 15
M 2D Array mit unterschiedlichen Längen erstellen und befüllen Allgemeine Java-Themen 11
E Swing Buttons auf knopfdruck(anderer Button) erstellen Allgemeine Java-Themen 6
S TestNG Eclipse: Reporting erstellen/ verändern Allgemeine Java-Themen 0
F .jar erstellen und starten Allgemeine Java-Themen 15
M Array aus Thread Objekten erstellen Allgemeine Java-Themen 2
N 1000 MQTT Messages die Sekunde - 1000 Threads erstellen ? Allgemeine Java-Themen 10
Tommy Nightmare Klassen Globale Klassen erstellen Allgemeine Java-Themen 7
K Datei (CSV-ähnlich) in Java einlesen & mit teil der Daten Graphen erstellen Allgemeine Java-Themen 9
S Maven Jars dynamisch laden / Plugin-Struktur erstellen Allgemeine Java-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben