Feststellen wie viel Arbeitsspeicher belegt ist

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

The_S

Top Contributor
Morgen,

wie stelle ich fest, wie viel Arbeitsspeicher meine Anwendung zZ. benötigt? Gab dazu ma n Codeschnippsel, finde das aber gerade nicht. Danke
 
G

Guest

Gast
Vielleicht das hier? ???:L
Code:
Runtime rt = Runtime.getRuntime();
System.out.println(rt.totalMemory()-rt.freeMemory());
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
wolei JAVA Zeitdifferenz feststellen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
Jose05 Fehler im Programm feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Programm das feststellen kann, ob eine eingegebene Zahl einem Schaltjahr entspricht, richtig geschrieben? Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Feststellen, dass Wert zu groß; Caesar Chiffre Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Aufrufendes Objekt feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Erste Schritte Ende von Wörtern in einer Zeile feststellen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Y Feststellen ob ein Jahr vergangen ist Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Feststellen ob Desktop.print("*.pdf") fertig ist Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Datentypen Hauefigkeit feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 19
E Position erkennen und überlappungen feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Monotonie feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
N OOP gewinner in einem Spiel feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Eclipse: Programm startet nicht, wie Fehler feststellen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Obsolete Komponenten feststellen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Feststellen, was ausgelöst wurde Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Feststellen, ob erstes Zeichen eines Strings eine Ziffer ist Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Verzeichnis feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 14
W Zeilenposition in JTextArea feststellen(ohne Caret) Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Länge einer Enumeration feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Feststellen, das Textboxen leer sind! Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Text in JInternalFrames - Source feststellen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Disconnect des Clients feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
reibi Feststellen ob Datei fertiggeschrieben ist. Java Basics - Anfänger-Themen 12
L feststellen ob args[2] gesetzt ist? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Änderungen in TextFelder feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Integerwerte von enum-Elementen feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D zeilenumbruch feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Vergleichen von Objekten, selektiertes Objekt feststellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Schleife und einmal variable++ zu viel Java Basics - Anfänger-Themen 20
P Geht es vielleicht viel kürzer? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Wieso wird hier so viel als falsch angezeigt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Semikolon zu viel - ich raffs nicht.. Java Basics - Anfänger-Themen 18
O Zu viel static im Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Ein Programm modifizieren, viel Aufwand? Java Basics - Anfänger-Themen 7
R ArrayList sehr viel schneller als Array? Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Irgendwo ein Zeichen zu viel oder zu wenig Java Basics - Anfänger-Themen 5
S JTextArea mit LineWrap true viel zu groß! Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Arrays - Komma zu viel, kein Problem? Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Java erzeugt zu viel Last? Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Zu viel Code? Java Basics - Anfänger-Themen 7
R GridBagLayout und JTextField: Textfeld ist viel zu schmal Java Basics - Anfänger-Themen 4
S die java machine läuft viel zuuuu langsam, woher kommt das?? Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Arbeitsspeicher nach kompilieren immer voller Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Lastet dieser Code den Arbeitsspeicher eines Handys aus? Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Arbeitsspeicher wieder freigeben Java Basics - Anfänger-Themen 21
S Arbeitsspeicher überladen Java Basics - Anfänger-Themen 22
I Zu wenig Arbeitsspeicher Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Arbeitsspeicher-Verbrauch bei Anzeige eines 10MP-Bildes Java Basics - Anfänger-Themen 11
L Wieviel Platz belegt Java standardmäßig im Arbeitsspeicher? Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Arbeitsspeicher Java Basics - Anfänger-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben