Exel-Rechner in Java ausgeben

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Marlboro20

Mitglied
Hallo liebe Gemeinde !

Wie man sieht bin ich frisch zu euch gestoßen und will gleich sagen dass ich in Java wirklich null Ahnung habe.

Ich habe jedoch mit Müh und Not einen Rechner in ms exel geschrieben, welchen ich nun gerne in einem (Java-) Programm
ausgeben möchte.

Wie ist das möglich bzw. ist es für einen Newbie wie mich überhaupt machbar ?

Im voraus schon einmal dankend für Antworten,

lg,
malle
 

Marlboro20

Mitglied
Hm....... ich nehme an das heisst dass ich erst einmal 3 Jahre Java coden sollte bevor ich mir soetwas vornehme oder wie war das gemeint?

Gibt es da sicher keine verständliche Lösung oder gar ein Toll ? ^^
 

Jango

Gesperrter Benutzer
Wenn du 3 Jahre brauchst, um das zu realisieren, ja - dann bedeutet es das.
Aber sowas leichtes kriegt man wesentlich eher hin. :wink:
Oder denkst du, dass du hier einen Crash-Kurs in Java bekommst?
 

Marlboro20

Mitglied
Nein..... einen Crashkurs habe ich mir nicht erwartet.... vielmehr eine Antwort die vielleicht etwas konstruktiver ist, aber man erwartet sich oft zu viel ^^
 
G

Guest

Gast
Die Antwort von Jango war genau so wie deine vorherige Frage!

Woher soll er wissen wie schnell du lernst?

Woher soll er wissen wie genau dein Stand in Sachen anderer Programmiersprachen ist?

Woher soll er wissen ob du ne schnelle oder langsame Auffassungsgabe hast?

Hast du erwartet, dass dir hier einer den Code postet?
 

Jango

Gesperrter Benutzer
Anonymous hat gesagt.:
Woher soll er wissen wie schnell du lernst?

Woher soll er wissen wie genau dein Stand in Sachen anderer Programmiersprachen ist?

Woher soll er wissen ob du ne schnelle oder langsame Auffassungsgabe hast?
Sie, bitte - nicht er... :oops:
 
G

Guest

Gast
Jango hat gesagt.:
Anonymous hat gesagt.:
Woher soll er wissen wie schnell du lernst?

Woher soll er wissen wie genau dein Stand in Sachen anderer Programmiersprachen ist?

Woher soll er wissen ob du ne schnelle oder langsame Auffassungsgabe hast?
Sie, bitte - nicht er... :oops:

MIST ... bitte vielmals um ENTSCHULDIGUNG!!! :autsch:
 

Jango

Gesperrter Benutzer
Hobbit_Im_Blutrausch hat gesagt.:
tjoa, jetzt haste bei ihr verschissen ... kannst froh sein, wenn du Weihnachten noch überlebst :lol: .

Nee - um die Weihnachtszeit quäle ich keine Leute (nicht mehr...) - ich tue ihnen höchstens was Gutes - verschicke Pakete an Notleidende und so.
 

ARadauer

Top Contributor
Wie ist das möglich bzw. ist es für einen Newbie wie mich überhaupt machbar ?

war das die konkrete Frage?

Also einen Rechner in Excel? Wie können wir uns das vorstellen? In VisualBasic? Und du willst jetzt einen Rechner in Java schreiben?

Java ist halt keine Sprache die man wie VB gach ein bissal zusammen klickt. Das ist nicht so einfach. Dafür kannst du viel mehr machen.....
 

Jango

Gesperrter Benutzer
Leroy42 hat gesagt.:
Kann ich mir aussuchen was du mir schickst? :### ???:L :### :D :applaus:
Nein, dein Paket ist schon fertig. Es enthält, unter Dingen die man schrauben kann, auch folgendes:

Ein Kommentar: /*.../* !! :bae:

Edit: Kein Spam - Leroy weiß, wovon ich rede.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Exel? POI? was mit import angeben? Java Basics - Anfänger-Themen 7
N BMI Rechner Was haltet ihr von dem Code habt ihr Verbesserungsvorschläge weil design teschnisch ist das nicht das geilste würde das gerne überarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 12
Renjiroo Java Bmi Rechner mit Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
T BMI Rechner fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Primzahlen Rechner nach Eratostenes von Kyrene Algorithmus Java Basics - Anfänger-Themen 2
Animal-Mother BMI Rechner erstellen für W/M Java Basics - Anfänger-Themen 7
Alan6 Java Editor BMI Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 7
Nerdinfekt BMI Rechner, fehler beim Zurückgeben des Strings? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Rechner programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z BMI-Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Trinkgeld Rechner und Promillenrechener Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 3
R java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0 Rechner Error Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Erste Schritte Java GUI - Rechner erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
$ Multiplikations-Rechner mit while Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 8
J double_Problem im ZinsesZins Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 33
K (Taschen)Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Abitur-Noten-Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Welche Java-Version auf meinem Rechner? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Strategy Pattern - Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Einfacher Rechner (für mich nicht so einfach) Java Basics - Anfänger-Themen 5
thet1983 rechner anfaengerfehler? Java Basics - Anfänger-Themen 10
B BMI Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 2
H DriveByZero Exception - BMI-Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Co2 rechner hilfe beim programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
P Bitte um hilfe bei einfachem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Std-Serialisierung - Speichern/Laden geht nur auf einem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 17
C Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 19
B Verbindung zu einen anderen Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Datenaustausch zweier rechner Java Basics - Anfänger-Themen 4
M BMI-Rechner NumberFormatException Java Basics - Anfänger-Themen 30
Jats Kosinussatz-Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 9
Haave Postfix-Rechner: mehrere math. Operationen nacheinander ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Bmi rechner programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 72
B JavaWebStart - Anwendung läuft nur auf einem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Einfacher Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 2
P UPN Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Upn-Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 15
B mit Wecker den Rechner aus Standby/Ruhemodus holen Java Basics - Anfänger-Themen 19
R Jar Datei läuft auf neuem Rechner nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 15
Developer_X Applet auf lokalem Rechner mit der EingabeAufforderung Starten Java Basics - Anfänger-Themen 44
S Was ist falsch an meinem Rechner? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M externes Programm auf anderen Rechner ausführen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
kulturfenster Wie implementiert man einen Rechner in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 5
kulturfenster Rechner und ActionListener Java Basics - Anfänger-Themen 11
C DM -> Euro Rechner aber nur mit Operanden des Typs intege Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Java Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 10
G frage bluej für bmi rechner programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Rechner-Name abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Problem mit dem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Rechner aus ! Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Java Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Java Rechner und Einlesen Problem (mit hasNext) Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Rechner von quadratzahlen ! fehler Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Rechner ^^ Java Basics - Anfänger-Themen 10
K BMI Rechner - wo ist der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Rechner programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Mediacenter Userinterface auf langsamem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Windows Projekt auf Linux Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 2
B komische NumberFormatException beim DezimalToBinär-Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 4
lan2711 Class Dateien auf anderen Rechner zum Laufen kriegen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Program funktioniert nur bei Rechner die jdk haben Java Basics - Anfänger-Themen 4
rambozola jar-datei von cd auf rechner ohne jvm starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
N SSH-Verbindung zu entferntem Rechner aufbauen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Class-Datei auf anderem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 9
H JDK 1.4.2 UND 1.1.8 auf gleichem Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 15
X Programmstart auf anderem Rechner... Java Basics - Anfänger-Themen 15
C Java soll Datei auf rechner Finden Java Basics - Anfänger-Themen 2
H .java Dateien in Eclipse einbinden und ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
onlyxlia Schlüsselworte Was meint man mit "einen Typ" in Java erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Java Kara geschweifte Klammern Java Basics - Anfänger-Themen 2
richis-fragen Mausrad logitech kann links und rechts klick wie in java abragen. Java Basics - Anfänger-Themen 15
XWing Java Klssenproblem Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Umgebungsvariable java -cp gibt immer Java-Hilfe... Java Basics - Anfänger-Themen 3
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
F TableModelListener: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 132 Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Java 8 - Support-Ende Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Java Weihnachtsbaum + Rahmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Will mit Java anfangen Java Basics - Anfänger-Themen 13
Ü Java Array - Buchstaben als Zahlen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Java Iterator Verständnisfrage Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Java Mail Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
Sniper1000 Java 391 für Windows Java Basics - Anfänger-Themen 37
J Java long- in int-Variable umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 6
JaZuDemNo Java im Studium Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Java Programm zur anzeige, ob Winter- oder Sommerzeit herrscht Java Basics - Anfänger-Themen 62
I QR code in Java selber generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Java-Ausnahmebehandlung: Behandlung geprüfter Ausnahmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
krgewb Java Streams Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Überwältigt von der komplexen Java Welt Java Basics - Anfänger-Themen 29
O Mehrfachvererbung auf Spezifikations- und Implementierungsebene in Java. Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 19
John_Sace Homogene Realisierung von Generics in Java ? Java Basics - Anfänger-Themen 19
P Meldung aus Java-Klasse in Thread an aufrufende Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 1
R mit Java API arbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 9
P JDK installieren Probleme bei der Java-Installation Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Java: Wie sortiere ich eine ArrayList benutzerdefinierter Objekte nach einem bestimmten Attribut? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Timo12345 JNLP File mit Java öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Video Editierung mit Java.._ Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Einstelungen in Java - CursorBlinkRate Java Basics - Anfänger-Themen 10
A PHP $_POST["name"] in Java Java Basics - Anfänger-Themen 3
vivansai21 Is there a oneliner to create a SortedSet filled with one or multiple elements in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben