Excel Massaker

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Maja Donner

Mitglied
Hallo Allerseits.

Mir wurde gerade ein Projekt in die Hände gedrückt, das in Java ein Excelsheet in einem eigenem View anzeigt.

Die Frage, die mir gestellt wurde: wie bekommt man alle CommandBars und Commands, die in Excel vorhanden sind oder die in Excel aktiviert sind.

Hat jemand eine blasse Ahnung, wie man DAS herausfinden soll?

Danke im Vorraus.
 

Maja Donner

Mitglied
Was ich machen WILL?!?! *bg + nimmt die Frage nicht wörtlich.*

naja... das Excel-Sheet ist ja schon eingebaut und wird im Programm auch angezeigt.So wie ich verstanden habe wird das mit einem OleClient/OleClientSite realisiert.

Jetzt ist es aber so, dass wenn man bestimmte Befehle anklickt, egal ob im Menue, Rechtsklick etc. Das Java Programm abschmiert. Nun soll ich herausfinden, welche überhaupt anwählbar sind und gegebenfalls grauen...
 

Wildcard

Top Contributor
Da werde ich nicht viel helfen können.
Nur einen Tipp kann ich dir geben, versuch Überzeugungsarbeit zu leisten statt dessen auf OpenOffice.org Calc zu setzen (der kann auch mit .xls umgehen), denn dafür gibt es ein Java Binding. OLE funktioniert doch nie so wirklich...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
OnDemand Excel lesen wie CSV Allgemeine Java-Themen 7
M Excel Datei Erstellen Allgemeine Java-Themen 2
I HTML / XHTML Seite nach Excel exportieren. Suche Lib Allgemeine Java-Themen 12
O Wie kann ich in Apache POI (Excel Dateien schreiben) Datumszellen in Excel erzeugen Allgemeine Java-Themen 6
N Apache POI/ neue Reihe in Excel mit einem Button Allgemeine Java-Themen 2
D ODS.Datei öffnet leider in Excel Allgemeine Java-Themen 3
L JavaFX JavaFX Chart in Apache Poi Excel Datei Allgemeine Java-Themen 2
G Excel File öffnen, in Zelle schreiben, abspeichern Allgemeine Java-Themen 6
G Excel Datum richtig auf der Konsole ausgeben Allgemeine Java-Themen 1
G Excel Tabelle lesen und in neue Excel Tabelle einfügen Allgemeine Java-Themen 11
Trèfle Excel-Datei nicht speicherbar, da von Java zum Bearbeiten gesperrt. Allgemeine Java-Themen 3
L Excel Datei löscht sich selbst im Programm - Java Allgemeine Java-Themen 3
C Aus MEHREREN Excel Tabellen bestimmte Zelle addieren Allgemeine Java-Themen 1
offi Excel mit Inhalten aus DB öffnen ohne zu speichern Allgemeine Java-Themen 8
C Zeilen-"Vektor" aus Excel-Tabelle suchen Allgemeine Java-Themen 0
R EXCEL Range und HSSF POI CellRangeAddress Allgemeine Java-Themen 1
J Apache POI Excel- Blattschutz aufheben Allgemeine Java-Themen 2
ms_cikar Java Excel bearbeiten spalten werden überschrieben. Allgemeine Java-Themen 4
T Geschlossen: Apache POI - Excel einlesen Allgemeine Java-Themen 0
U Java Excel export Allgemeine Java-Themen 1
M Excel Formel in Java Allgemeine Java-Themen 7
D Mit Hilfe von Java aus Excel-Sheet Zellen in neues Excel Dokument kopieren Allgemeine Java-Themen 3
A In Excel-Datei schreiben, Formeln der Mappe anwenden, Wert lesen Allgemeine Java-Themen 3
T Java Excel Drop Down Formularsteuerelement Allgemeine Java-Themen 0
C Benutzereingabe von EXCEL-Funktionen parsen Allgemeine Java-Themen 4
T Excel - mit jxf sprachabhängige Formeln schreiben Allgemeine Java-Themen 2
H Excel Datei einlesen mit Apache POI Allgemeine Java-Themen 1
J Ausgabe nach Excel Allgemeine Java-Themen 1
Todesbote Zeilen aus Excel in andere Excel Tabelle kopieren Allgemeine Java-Themen 0
Todesbote Excel Zellen umranden Allgemeine Java-Themen 1
Todesbote Excel Blattschutz aufheben und Daten einfügen Allgemeine Java-Themen 3
G Langtexte - Cellformat import in Excel Allgemeine Java-Themen 3
T Mit Apache Poi Daten aus einer Excel Tabelle kopieren und in Word einfügen Allgemeine Java-Themen 1
R Variablen per HSSF geheime Werte von JAVA an EXCEL Allgemeine Java-Themen 2
J excel einbinden Allgemeine Java-Themen 2
M Threads Excel files bearbeiten Allgemeine Java-Themen 4
S Java & Excel Allgemeine Java-Themen 4
R Datum in Excel Tabelle eintragen Allgemeine Java-Themen 6
C Java Excel Button Allgemeine Java-Themen 2
M Bilder aus Excel auslesen Allgemeine Java-Themen 6
A Excel nach bestimmten Inhalt durchsuchen Allgemeine Java-Themen 8
M Aus Excel Tabelle lesen und Werte in Array speichern Allgemeine Java-Themen 15
P Absatz im String / Excel / /n geht nicht Allgemeine Java-Themen 2
P java tabelle auslesen - xls (excel) fehler Allgemeine Java-Themen 5
H Excel Ausdrucken per Knopfdruck Allgemeine Java-Themen 6
P Excel-Sheets erzeugen aus Report Allgemeine Java-Themen 2
E Excel Datei weiter verarbeiten Allgemeine Java-Themen 4
A Excel Tabelle in JFrame darstellen Allgemeine Java-Themen 6
M POI Excel Cell copie Allgemeine Java-Themen 4
J Zeilenumbruch - Excel Export HSSF Allgemeine Java-Themen 10
C Strings in Excel einlesen! Allgemeine Java-Themen 2
G Input/Output Apache POI Excel Allgemeine Java-Themen 5
N POI Passwortgeschützte Excel-Datei bearbeiten Allgemeine Java-Themen 3
D Java Excel API - Schreiben in Excel lässt sich nicht über Makro starten Allgemeine Java-Themen 18
M POI Excel Problem mit akt. der Summenfelder aus Vorlage Allgemeine Java-Themen 4
T DLL in Java einbinden (Quelltext aus Excel VBA) Allgemeine Java-Themen 5
S Excel -> Webseiten Formular -> Excel Allgemeine Java-Themen 5
H excel einlesen und in db schreiben Allgemeine Java-Themen 2
V Apache POI Excel Datum auslesen Allgemeine Java-Themen 6
V Apache POI Excel Sheet auslesen Allgemeine Java-Themen 5
C Datum in Excel auslesen Allgemeine Java-Themen 13
B Excel Datei in einem Java Programm mit GUI darstellen Allgemeine Java-Themen 9
G Excel Menüsteuerung ansprechen Allgemeine Java-Themen 3
M Rein informativ - Daten aus Excel-Tabelle in Java-Programm importieren Allgemeine Java-Themen 3
M Poi-Excel: vorhandene Formatierung verwenden Allgemeine Java-Themen 2
T OLE-Automation mit Excel (Wert übergabe) Allgemeine Java-Themen 1
T Jakarta Objekt (Excel Sheet) in Swing/SWT einbetten Allgemeine Java-Themen 3
H POI Excel lesen und schreiben Allgemeine Java-Themen 10
T Apache POI Export EXCEL - [Zahlen-Werte] Allgemeine Java-Themen 1
S Excel in mySQL importieren Allgemeine Java-Themen 3
B JEE Excel Kalkulation Allgemeine Java-Themen 5
J Java-Neuling und Excel - autsch! Allgemeine Java-Themen 16
G Excel-Daten in Datenbank speichern - Problem mit leeren Feldern Allgemeine Java-Themen 7
mh Excel mit POI auslesen Allgemeine Java-Themen 5
S Passwort geschützte Excel Datei öffnen (POI) Allgemeine Java-Themen 4
S Java Excel bestimmte Zellen auslesen (POI HSSF) Allgemeine Java-Themen 11
J Mit POI Zeile in Excel löschen Allgemeine Java-Themen 5
Y Excel datei einlesen und inhalt verarbeiten Allgemeine Java-Themen 8
M Formattierung von Excel Spalten mit jxl Allgemeine Java-Themen 4
G Daten von Excel kopieren - sinnvolle Datenstruktur? Allgemeine Java-Themen 3
A CSV-Datei (Spalt A -> Excel) in Array packen und auslesen Allgemeine Java-Themen 25
G Excel Werte / Zellen formatieren Allgemeine Java-Themen 5
F Formatieren von Zellen in Excel mit Java POI Allgemeine Java-Themen 5
R Excel Export Allgemeine Java-Themen 5
A Excel-Datei öffnen Allgemeine Java-Themen 9
T JCom Beispeil mit Excel Allgemeine Java-Themen 4
S Daten extrahieren aus Excel Dateien (auch 2k7) Allgemeine Java-Themen 4
MQue Excel bzw. *.csv-Datei lesen Allgemeine Java-Themen 12
M JAVA und Excel Allgemeine Java-Themen 8
R Excel auslesen Allgemeine Java-Themen 4
G Java POI HSSF Excel Datei Gruppierung und Gliederung Allgemeine Java-Themen 2
S Anzahl der Stunden in Excel Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 2
S In excel Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 1
V (Excel-) Datei geöffnet? Allgemeine Java-Themen 4
G mit Apache-Jakarta-POI auch Graphiken aus Excel einlesen? Allgemeine Java-Themen 3
T Wieso erfolgt keine Ausgabe. /Excel Allgemeine Java-Themen 19
F Xml-datei zu Excel exportieren Allgemeine Java-Themen 5
ARadauer Excel Datei in Excel aus Java heraus öffnen Allgemeine Java-Themen 10
X excel daten auslesem Allgemeine Java-Themen 4
S Excel Tabelle Allgemeine Java-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben