Erkennen ob das Programm aus Jar File geladen wurde

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

VdA

Bekanntes Mitglied
^Das hab ich immer mit folgendem Code gemacht:
Code:
if(System.getProperty("java.class.path").endsWith(".jar"))
{
	//Jar
}
else{
	//Keine Jar
}
das hat auc immer schon funktioniert nur hab ich jetzt bei eclipse meine output folder gesplittet d.h ich hab jetz 2 verschiedene
output folder für ein Projekt und dann liefert er mir:
Code:
/home/dfd/HumanAni/Plugins/Classes:/home/dfd/HumanAni/bin
womit ich aber nich mehr viel anfangen kann, da im Dos Modus da auch nicht sowas tolles bei rauskommt und ich glaub auch dass es da eine bessere möglichkeit gibt das heraus zu finden oder
 
R

Roar

Gast
es ist weder möglich noch macht es sinn das herausfinden zu wollen :toll:
 

VdA

Bekanntes Mitglied
warum?
ich hab so vorher immer die Bilder geladen und hab da so unterschiden zwischen "in jar" und "nicht in jar" :bahnhof:
 
R

Roar

Gast
was spielt das für ne rolle ob die bilder in einer jar sind oder nich.
 

VdA

Bekanntes Mitglied
doch
vorher:
c:/laber/laber/Projekt/bin
nacher(in jar):
c:/laber/laber/MeinProjekt.jar

aber ich hab nen anderen weg gefunden ich lade die bilde mit
Code:
bild = new ImageIcon(getClass().getResource( bild_name));
:D
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
JavaNewbie2.0 Start eines Anderen Programm erkennen Allgemeine Java-Themen 6
J Erkennen, ob Programm in JAR (neues Problem) Allgemeine Java-Themen 7
Natorion Erkennen ob das Programm mittels Jar-Datei oder class . Allgemeine Java-Themen 9
K Bildschirm auslesen/ Text erkennen Allgemeine Java-Themen 5
I Best Practice Kreise erkennen Allgemeine Java-Themen 1
N Erkennen eines Programs Allgemeine Java-Themen 2
P Strukturänderungen/abnormalien in Logfiles automatisch erkennen Allgemeine Java-Themen 5
A 2D-Grafik Einfachster Ansatz, um sich wiederholende Figur in einem 2D-Image zu erkennen Allgemeine Java-Themen 1
T Java Windows sounds erkennen Allgemeine Java-Themen 1
M Backslash erkennen Allgemeine Java-Themen 4
D Flasche Eingabe erkennen Allgemeine Java-Themen 4
I Datei zugriffe erkennen Allgemeine Java-Themen 25
A Großbuchstaben erkennen (Prozente) Allgemeine Java-Themen 2
U Erkennen, ob PC benutzt wird Allgemeine Java-Themen 4
B Erkennen, wann Prozess beendet ist, dann Thread beenden. Allgemeine Java-Themen 6
S Generellen MausKlick am PC erkennen Allgemeine Java-Themen 1
B Erste Schritte Plugin erkennen und Class Dateien anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 3
T Sechsecke, erkennen von bestimmten Werten Allgemeine Java-Themen 9
M Erkennen, in welcher Methode sich die VM befindet Allgemeine Java-Themen 6
Hoppelmann "Variable" in String erkennen Allgemeine Java-Themen 2
D IP / Domain in einem String erkennen Allgemeine Java-Themen 2
J jexcelapi - Erkennen von Sheets Allgemeine Java-Themen 3
B Mausbewegung im Thread erkennen (hoch/runter) Allgemeine Java-Themen 6
K Quadrat in einem Bild erkennen Allgemeine Java-Themen 33
D Regex Raute erkennen Allgemeine Java-Themen 2
F Groovy Erkennen geometrischer Formen in einem Kantenbild Allgemeine Java-Themen 4
K Wiederholungen in Datensatz erkennen?! Allgemeine Java-Themen 6
S Wörter ohne Leerzeichen erkennen Allgemeine Java-Themen 5
M Festplatte am Namen erkennen Allgemeine Java-Themen 2
A Erkennen welches Fenster bei windowDeactivated aktiviert wird? Allgemeine Java-Themen 2
C Reguläre Ausrücke Punkte im Satz richtig erkennen Allgemeine Java-Themen 6
J Exe Datei in Java erkennen??? Allgemeine Java-Themen 4
P Netzlaufwerke erkennen Allgemeine Java-Themen 3
H File Attribut bzw Link erkennen Allgemeine Java-Themen 5
DamienX Debug Modus zur Laufzeit erkennen Allgemeine Java-Themen 3
data89 Barcodes in Bild erkennen Allgemeine Java-Themen 17
G Wechseldatenträger erkennen Allgemeine Java-Themen 5
T Shapes vergleichen? Zeichen erkennen? Allgemeine Java-Themen 7
Daniel_L RTF - Format aus Zwischenablage erkennen und "einlesen"? Allgemeine Java-Themen 5
B Zeilenumbruch erkennen Allgemeine Java-Themen 22
H Dateiende erkennen, wie? Allgemeine Java-Themen 7
S Dateiart erkennen Allgemeine Java-Themen 13
X Position eines Gegenstandes über Webcam erkennen Allgemeine Java-Themen 11
S unter UNIX - (symbolic) links erkennen? Allgemeine Java-Themen 12
D Datum korrekt erkennen Allgemeine Java-Themen 27
G Stringformen erkennen Allgemeine Java-Themen 8
N Endlosschleifen automatisiert erkennen (Code oder Laufzeit)? Allgemeine Java-Themen 6
G Größte zusammenhängende Fläche erkennen Allgemeine Java-Themen 3
K ersten programmstart erkennen Allgemeine Java-Themen 7
S JTree selektion erkennen und drauf reagieren Allgemeine Java-Themen 2
E Regexfrage (' erkennen) Allgemeine Java-Themen 4
C WindowStyle von Windows erkennen. Allgemeine Java-Themen 3
J Erkennen aus welchem Pfad das Jar gestartet wurde Allgemeine Java-Themen 6
B Erkennen welche Objekte den Heap verbrauchen? Allgemeine Java-Themen 2
MQue JButton erkennen Allgemeine Java-Themen 2
T Einfachen Ton erkennen Allgemeine Java-Themen 7
R Hinzufügen von Dateien in einem Verzeichniss Auto. erkennen! Allgemeine Java-Themen 15
L objekte erkennen? Allgemeine Java-Themen 9
M Encoding automatisch erkennen Allgemeine Java-Themen 4
J Programmteile erkennen? Allgemeine Java-Themen 4
H Exception erkennen Allgemeine Java-Themen 10
S Farbe erkennen! Allgemeine Java-Themen 3
H existierende dateien erkennen Allgemeine Java-Themen 9
A Endlosschleifen automatisch erkennen Allgemeine Java-Themen 6
G String als Zahl erkennen Allgemeine Java-Themen 19
Jose05 Umgang mit Exceptions in einen Programm Allgemeine Java-Themen 2
E Output Fehler (Java-Programm Kuchen) Allgemeine Java-Themen 11
S Java Programm lässt sich vom USB-Stick starten, aber nicht von HDD Allgemeine Java-Themen 16
R Programm führt Methoden gleichzeitig aus Allgemeine Java-Themen 2
T Der Aufruf von CMD-Programm Allgemeine Java-Themen 30
A Java Programm erstellen hilfe Allgemeine Java-Themen 10
Mike80 Processing Programm fiert ohne Arduino ein Allgemeine Java-Themen 2
B Mysteriöse Ergebnisse beim Baccarat Programm? Allgemeine Java-Themen 13
districon Programm zum Durchsuchen von (Ebay-)Artikeln Allgemeine Java-Themen 1
T Addons im eigenen Programm Allgemeine Java-Themen 1
Calli11 Was muss ich hier in die Main schreiben, damit das Programm ausgeführt wird? Allgemeine Java-Themen 4
S .exe Datei/Programm auslesen? Allgemeine Java-Themen 2
S Formel für Sonnenwinkel in ein Programm überführen Allgemeine Java-Themen 11
Alex_99 Programm stürzt beim Aufruf der Funktion ab? Text ausgeben Allgemeine Java-Themen 45
B Java Programm auf virutellem Desktop laufen lassen? Allgemeine Java-Themen 1
L Java überprüfen lassen, ob sich ein gegebener Pfad / das Programm an sich auf einer CD oder Festplatte befindet Allgemeine Java-Themen 14
Tiago1234 Warum hängt sich mein Programm auf? Allgemeine Java-Themen 22
D Programm designen Allgemeine Java-Themen 1
S Folgendes Problem bei einem Programm Allgemeine Java-Themen 1
J c Programm läuft nicht in compilierter Version des Java Projektes Allgemeine Java-Themen 7
O 2D-Grafik BioFarben-Programm soll auf Vollbild schalten Allgemeine Java-Themen 1
S Nachrichten Filter Programm Allgemeine Java-Themen 14
S Programm schreiben, das mir aufgrund von Schlagwörtern, die ich im Internet suche, relevante Themen sofort anzeigt. Allgemeine Java-Themen 1
T Hilfe bei Programm. IDE: Eclipse mit EV3-Plugin, lejos Allgemeine Java-Themen 8
Lukas2904 Swing Anzeigen lassen das das Programm geschlossen wurde Allgemeine Java-Themen 3
TechnikTVcode Mail Programm Allgemeine Java-Themen 2
S Programm entwickeln, welches ein Dreieckspuzzle lösen kann Allgemeine Java-Themen 5
R Lesen von Interfaces (Programm Vervollständigen) Allgemeine Java-Themen 10
Dann07 Java-Programm findet DLLs nicht! Allgemeine Java-Themen 20
OSchriever Linux-Programm öffnen Allgemeine Java-Themen 6
P USER Management in SQL übergreifend auf JAVA Programm Allgemeine Java-Themen 41
L Eclipse Konsole im exportierten Programm Allgemeine Java-Themen 2
OSchriever Programm über Linux-Kommandozeile ausführen Allgemeine Java-Themen 20
D Verkauf von einem Programm welches ich in Java geschrieben habe Allgemeine Java-Themen 4
M Programm erkennt String aus .txt Datei nicht Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben