EJB 3.0 call prozedurs?

F

FragenAnfaenger

Gast
Hallo,

ich bin in der Ausbildung zum Fachinformatiker. Derzeit arbeite ich an einem Projekt an dem EJB3.0 verwendet wird, wie eig in jedem:)

aufjeden fall wurde mir gesagt :"Alex, such mal im Internet nach EJB 3.0 call prozudes". Ok ich das gemacht aber nix gefunden also wende ich mich an die Forenmitglieder. Wisst ihr wo ich dazu etwas nachlesen kann?

Grüße Alex
 
F

fragenanfaenger

Gast
also wenn ich nach call procedures suche findet man nur schrott kann das? Also ich hab schon alle kombinationen geschrieben aber was brauchbares finde ich nicht wirklich.

Kann mir jemand eventuell ein kurzes Statement geben wie das funktioniert? oder einfach nur ein anruf einer call procedures?
 
G

Gast2

Gast
Mit welcher DB? Hier ein Beispiel für Oracle:

Java:
private static final String query = "BEGIN ? := MY_PACKAGE.MY_FUNCTION(?,  ?, ?); END;";

CallableStatement callStm = con.prepareCall(query);
// set params
callStm.setString(2,"IN Param1");
callStm.setString(3,"IN Param1");
// set return types
callStm.registerOutParameter(1, Types.NUMERIC);
callStm.registerOutParameter(4, Types.NUMERIC);
callStm.execute();
// get the result
int firstReturnParam = callStm.getInt(1);
int secondReturnParam = callStm.getInt(4);

Oder auch

Java:
    private static final String query = "{call someProecure(?,?,?,?,?)}";
    CallableStatement stmt = con.prepareCall(query);
    stmt.setString(1, '1234');
    stmt.setInt(2, '1234');
    stmt.registerOutParameter(3, Types.INTEGER);
    stmt.registerOutParameter(4, Types.INTEGER);
    stmt.registerOutParameter(5, Types.INTEGER);
 
    stmt.executeUpdate();

    int out1 = stmt.getInt(3);
    int out2= stmt.getInt(4);
    int out3 = stmt.getInt(5);
 

Neue Themen


Oben