Einzelne Fenster in Webseite maximieren/minimieren?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

digitaloverdose

Neues Mitglied
Hallo allerseits!

Auf der Webseite www.partysan.de haben sie eine lekcere Funktion eingebaut, mit der man einzelne Fenster innerhalb der Webseite minimieren/maximieren kann.

Das würde ich ganz gern in eine meiner Seiten einbauen - hab allerdings NULL Anhnung, wie ich das bewerkstelligen soll.

Vielleicht hat ja jemand eine Idee ;o)

VIelen Dank und viele Grüße

DO
 

digitaloverdose

Neues Mitglied
Wollte die Seite auf Basis von Joomla erstellen - und hätte die Funktion da gerne drin.

Die Partysan-Seite scheint auf PHP-Basis aufgebaut zu sein - aber das hat ja scheinbar auch nicht viel zu bedeuten, oder?
 

EOB

Top Contributor
sorry, ich kann dir da nicht weiterhelfen...nicht mein gebiet. koennte auch reines javascript sein!

gruesse
 

sparrow

Top Contributor
digitaloverdose hat gesagt.:
Wollte die Seite auf Basis von Joomla erstellen - und hätte die Funktion da gerne drin.
Dann musst du schauen ob es für Joomla! entsprechende Plugins gibt. Ansonsten hat Mørketid Recht, das sieht nach AJAX-Technik aus.

digitaloverdose hat gesagt.:
Die Partysan-Seite scheint auf PHP-Basis aufgebaut zu sein - aber das hat ja scheinbar auch nicht viel zu bedeuten, oder?
Richtig, das liegt daran, dass auch Joomla! in PHP geschrieben ist ;)

Also das was du dir anschauen musst sind die Plugins die Joomla! zu bieten hat und die AJAX-Technik. Vielleicht auch nur JavaScript.
Mit Java hat das ganze nichts zu tun.


Gruß
Sparrow
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J von der index seite neue Seite in Popup Fenster öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
F Windows-Fenster schließen mit Java-Script im Chrome-Browser und Mozilla Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Druckversion erstellen / Ergebnisse in neuem Fenster Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
L auf neues öffnendes Fenster beziehen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
A Neues Fenster aus iframe öffnen mit Klick auf Button Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
G JavaScript: Fenster geöffnet? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
R Einige links in neuen fenster öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Problem mit Vote Fenster Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
L einfaches ja/nein fenster Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
N Ajax Abfrage und PopUp Fenster Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
K java fenster durchsichtig Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
O Drop Infobox ( Fenster ) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
L Fenster an Größe des Bildes anpassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
R Java Fenster öffnen sich nicht im Browser! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S "Übergeordnetes" Fenster aktualisieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Zugriff auf Variablen in neuem Fenster verweigert Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B Focus im Textfeld von Fenster A und Fenster B im Vordergrund Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S PopUp Fenster nach schließen dann die Mutter Seite neu laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
R Bild in ein neues Fenster Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D Fenster Grösse dem Inhalt anpassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
B 1. Fenster fullscreen 2. Fenster feste Größe wie zentrieren? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N neues fenster ohne adressleiste Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Drobdown auswahl in neuen Fenster öffnen. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
H PopUp-Fenster Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
B PullDown erstellen für webseite? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
H Bilder auf einer Webseite anzeigen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
J Lese Webseite aus für LinkPreview Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
S Datunseingabedeld auf Webseite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D Webseite starten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
K dynamischer Headbereich einer Webseite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
F Mausklick auf Webseite "simulieren" Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
G hintergrundbild einer webseite per uhrzeit zu verändern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
K deaktivieren von control-c in Webseite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben