eigenes Tool jar - maskieren der Methoden

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Krabat

Bekanntes Mitglied
Hallo,

ich habe einige Klassen geschrieben, die fürs Logging zuständig sind. Diese möchte ich in zukünftigen Projekten verwenden und auch veröffentlichen, packe sie also als jar zusammen. Da ich möchte, daß nur einige wenige public Methoden von außen benutzbar sind, also diejenigen, die für den user insteressant sind, nicht jedoch einige public methoden, die ich zur Kommunikation meiner Klassen brauche, bräuchte ich etwas vorgeschaltetes.
Was benutzt man normalerweise da? Wird es via Interface implementiert und falls ja, könnt Ihr vielleicht ein einfaches Beispiel bringen? thx.
 

karahead

Aktives Mitglied
Zwischen private und public gibt es noch protected, so eine Art zwischen Stufe. Ansonsten gilt public ist public.
Und es wäre nicht public wenns nicht jeder lesen/ausführen dürfte.

Ganz schön viele publics in dem Post :D
 

thE_29

Top Contributor
Naja, vie Reflection kann man auch private Methoden ausführen, also so isses dann auch wida net :)
 
N

na-oma

Gast
Wenn alle klassen in demselben Package liegen, lässt du diejenigen, die du nur in diesem Package "Privat" benutzen willst auf Package access.

class XyZ {}

also ohne modifier.

oder nimmst Protected, gibt glaube ich auch Package access und man kann es auch noch ordentlich vererben...

Naja, vie Reflection kann man auch private Methoden ausführen, also so isses dann auch wida net
Schweinerei :) Echt so?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M eigenes Seekarten-Tool (oder PlugIn?) Allgemeine Java-Themen 2
S Interface Design von HookUp oder Callback Methoden für eigenes Framework Allgemeine Java-Themen 9
L Variablen Eigenes Objekt wie z.B. einen Integer zuweisen Allgemeine Java-Themen 3
S Eclipse Github Projekt in eigenes Projekt einbinden und nutzen Allgemeine Java-Themen 13
B eigenes Consumer Interface Allgemeine Java-Themen 0
Thallius Eigenes Message Center erstellen Allgemeine Java-Themen 3
Z LanguageTool in eigenes GUI einbetten Allgemeine Java-Themen 0
W String Parsen und auf eigenes Muster anwenden (kein Regex) Allgemeine Java-Themen 11
O log4j - eigenes Log für einzelne Klasse Allgemeine Java-Themen 5
M Eigenes Eventsystem Allgemeine Java-Themen 2
T Code durch eigenes Frame pausieren (ähnlich JDialog) Allgemeine Java-Themen 4
J Swing Eigenes Button-design Allgemeine Java-Themen 2
S import meine.eigenes.import Allgemeine Java-Themen 6
I Eigenes Mail-Programm schreiben Allgemeine Java-Themen 21
N eigenes Bildformat Allgemeine Java-Themen 2
J Eigenes Produkt Upgrade / Update-fähig halten? Allgemeine Java-Themen 16
M Erstes eigenes Projekt Allgemeine Java-Themen 5
D Simples eigenes Logfile Allgemeine Java-Themen 18
J Eigenes Objekt sichern Allgemeine Java-Themen 9
R Eigenes Objekt - clone() Allgemeine Java-Themen 2
G eigenes ChangeEvent Allgemeine Java-Themen 4
P Installationsroutine für eigenes Java-Programm Allgemeine Java-Themen 3
G eigenes Actionevent Allgemeine Java-Themen 8
M Eigenes Java-Server-Programm unter Linux steuern? Allgemeine Java-Themen 13
G eigenes dateiformat als zip Allgemeine Java-Themen 2
M Eigenes Synchronisationstool? Allgemeine Java-Themen 2
E Wie: Eigener Listener, eigenes Event (möglichst einfach) Allgemeine Java-Themen 29
ToNyXXL Als Mauszeiger eigenes Bild verwenden! Allgemeine Java-Themen 3
S eigenes Zahlensystem? Allgemeine Java-Themen 5
K Eigenes Protokoll (abc:[url]http://abc.de[/url]) Allgemeine Java-Themen 2
A Eigenes jar file in projekt einbinden Allgemeine Java-Themen 4
B eigenes look and feel Allgemeine Java-Themen 11
T eigenes Browser Plugin Allgemeine Java-Themen 6
T Eigenes Installationsprogramm Allgemeine Java-Themen 17
O Produziert das Tool "jpackage" (ab JDK 14) .exe Dateien, die auf einer Zielumgebung ohne JRE lauffähig sind ?` Allgemeine Java-Themen 7
S Java-Task-Management-Tool für Windows und Mac selber programmieren Allgemeine Java-Themen 4
S Tool mit dem man die Major version im Bytecode patchen kann..? Allgemeine Java-Themen 10
W IDEA IntelliJ Build-Management-Tool selbst programmieren Allgemeine Java-Themen 2
S Klassen Abstract, Interface und ein Chat Tool Allgemeine Java-Themen 1
D Tool zum skalieren von bildern Allgemeine Java-Themen 4
O Freies Tool zum Jar-File obfuscaten gesucht! Allgemeine Java-Themen 5
E Tool um Methodenaufrufe aus bestimmten Pkg zu finden Allgemeine Java-Themen 2
S Tool um mehrere Klassen in einer Klasse vereinen? Allgemeine Java-Themen 6
J Suche: Tool zum Auffinden gleichnamiger Klassen (Name und Package gleich) in unteschiedlichen JARs Allgemeine Java-Themen 5
fastjack Gutes kostenloses Coverage-Tool mit Ignorefunktionen Allgemeine Java-Themen 4
E Tool/Programm zum Zeichnen von UML Diagrammen Allgemeine Java-Themen 14
S jConsole oder anderes Monitoring Tool Allgemeine Java-Themen 5
C Midlet Tool Allgemeine Java-Themen 24
W Requirements an ein Continuous Integration Tool Allgemeine Java-Themen 21
I Tool um Gegenstände zu tauschen Allgemeine Java-Themen 11
S Video Tracking Tool Allgemeine Java-Themen 3
I Statistic-Tool Allgemeine Java-Themen 4
G Java Tool startet von heute auf morgen nicht mehr? Allgemeine Java-Themen 7
C Tool zum verkleinern der Jars? Allgemeine Java-Themen 23
Zed Tool zum drucken von Sourcecode Allgemeine Java-Themen 9
T Suche Tool Allgemeine Java-Themen 11
N Gutes Java to UML Tool Allgemeine Java-Themen 8
W Einfaches Installer/setup tool für java programme das. Allgemeine Java-Themen 4
M Cobertura Code Coverage Tool Allgemeine Java-Themen 5
S VideoStreaming-Tool gesucht! Allgemeine Java-Themen 2
L Java Performance Check Tool Allgemeine Java-Themen 3
J Kleines Tool in Java erstellen? Allgemeine Java-Themen 20
B Tool zum Zeichnen von Systemarchitektur Allgemeine Java-Themen 2
WMaerz Der neue JDK 6 enthält keine javac.exe, tool.jar usw. Allgemeine Java-Themen 6
M Tool zum autom. Client-Update Allgemeine Java-Themen 2
T Tool für Zugriff auf Outlook? Allgemeine Java-Themen 5
M cheat tool für java Allgemeine Java-Themen 11
W VersionsVerwaltung welches Tool Verwendet ihr Allgemeine Java-Themen 12
M Programmierstill: Bitte testen anhand HTML-Tool Allgemeine Java-Themen 18
J Java Parser Tool verfügbar? Allgemeine Java-Themen 3
T Warum mein such-tool schneller als Windows such-tool? Allgemeine Java-Themen 5
J Tool gesucht Allgemeine Java-Themen 7
Linad Windows Tool mit Java steuern Allgemeine Java-Themen 9
G Link zu JCreator oder anderem Tool Allgemeine Java-Themen 2
V ' maskieren in SQL-Statement? Allgemeine Java-Themen 47
H Maskieren von Sonderzeichen beim Dateien lesen Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben