DOM zu HTML

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

JaSu

Neues Mitglied
Hallo,

mein Ziel ist es ein HTML File zu einem DOM umzuwandeln, das DOM zu bearbeiten und aus dem DOM wieder HTML zu bekommen (am besten HTML Code als String)

Die ersten 2 Schritte habe ich mit Hilfe von NekoHTML und den DokumentFragment hinbekommen. Nun habe ich ein DOM-Objekt will daraus aber wieder HTML machen. Ich habe es mit einem Transformer versucht, welcher aus meinem DOM leider XML macht..
aus <!doctype... wird <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> und Sonderzeichen werden nicht mehr erkannt



TransformerFactory tFactory = TransformerFactory.newInstance();
Transformer transformer = tFactory.newTransformer();
DOMSource source = new DOMSource(doc); // doc ist meim Dokument (DOM)
StringWriter stringWriter = new StringWriter();
StreamResult streamResult = new StreamResult(stringWriter);
transformer.transform(source, streamResult);

String resultOutput = stringWriter.toString(); // XML Code String



Kennt jemand einen Weg statt XML HTML zu bekommen?

Danke
 

Ebenius

Top Contributor
Nur als Ansatz: Ich würde mir ein kleines Stylesheet bauen, das aus dem XML HTML macht.

Ebenius
 

Noctarius

Top Contributor
XHTML ist doch bereits XML und kann ohne Umschweife in einen DOM geladen werden und daraus auch wieder geschrieben werden.
 

JaSu

Neues Mitglied
Ich habe heute einen Weg gefunden, den XML Transformer anzupassen.

es gibt die Methode setOutputProperty mit der man statt XML HTML ausgeben lassen kann.

Danke
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B JAXB und HTML XML & JSON 1
T HTML mit Hilfe Jsoup einlesen XML & JSON 11
C javascript in .html Funktioniert, in .xhtml nicht mehr XML & JSON 0
M parsen von realen HTML-WEB-Seiten XML & JSON 1
P HTML XPath XML & JSON 1
K Einlesen eines Parameters aus HTML-Datei XML & JSON 4
1 Html tabelle auslesen??? XML & JSON 6
Airwolf89 HTML Datei mit SAXBuilder laden hängt sich auf XML & JSON 4
K docBook XSLT: HTML Code Snippet in Erzeugte HTML Dokument einfügen XML & JSON 9
D Wie XML Datei einlesen und HTML entities übernehmen? XML & JSON 3
R Problem bei: XML und XSL zu HTML XML & JSON 2
T Möchte JSP Code in Attribut eines HTML Tags hinein generieren XML & JSON 3
slawaweis XML Prettyprinter zu HTML XML & JSON 3
S Typsicherer HTML-Parser XML & JSON 5
S HTML Parser XML & JSON 2
F Probleme beim html parsen mit tagsoup XML & JSON 4
M HTML Quellcode verarbeiten XML & JSON 4
S DOM Parsen Problem mit HTML Sonderzeichen XML & JSON 4
A aus xml --> html Problem XML & JSON 3
M HTML-Entities XML & JSON 4
M Suche HTML-API XML & JSON 3
G Servlet mittels XSL in HTML konvertieren XML & JSON 5
K html -> cyberneko -> xml -> jdom . XML & JSON 3
S HTML mit dom4j parsen? XML & JSON 2
M TextContent eines XML-Elements enthält HTML-Tags . was nun XML & JSON 2
L mit Java eine HTML-Datei erstellen XML & JSON 3
B html->xslfo->pdf XML & JSON 5
G HTML in PDF umwandeln XML & JSON 9
P HTML Seite Parsen, und bestimmten Text extrahieren XML & JSON 3
J Exception bei "vorselektiertem" HTML XML & JSON 3
C HTML-Befehle per Java entfernen XML & JSON 7
P HTML-Sting in JDOM XML & JSON 7
G HTML -> XML XML & JSON 2
A html-File nach txt-File konvertieren XML & JSON 15
F XML Datei als HTML? XML & JSON 4
flashfactor HTML in XML XML & JSON 3
FsMarine HTML to PDF Konventieren XML & JSON 6
P HTML mit JDOM erstellen und in JEditorPane zeigen XML & JSON 4
B JDom + HTML XML & JSON 2
B DOM oder HTML File drucken "wie ein Browser es zeigen w XML & JSON 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben