Does not have a main method ? GGT.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

The_Reaper

Mitglied
Hallo...

Ich habe mich mal hingesetzt und das Programm zum errechnen des GGT geschrieben...

leider kommt bei mir ein Fehler vor: Class ... does not have a main method !

woran liegt das ? Bin noch Anfänger also nicht schlagen ;)

Code:
import java.io.*;

public class Uebung3_5 {
    public static int main(String[] args){
        int a=16;
        int b=36;
        int ggt(int a; int b);
        if (b==0)
            return a;
        else
            return ggt(a,a%b);
    }
    
}



Gruß
Reaper
 

The_Reaper

Mitglied
Hi.

Danke schonmal, und dann ist noch ein Fehler drin nämlich:

bei :
Code:
int ggt(int a, int b);
sagt er ; expected ?!?

Gruß
Reaper
 
R

Roar

Gast
jo das is auch kein java. soll das ne methodendeklaration sein? in einer anderen methode? das geht nicht
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T selection method does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Netbeans, "class does not have a main method" Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Fehler: Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Programm wird nicht ausgeführt: Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Fehlermeldung: Java does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Selection does not contain a main type! Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Selection does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 12
I Erste Schritte Eclipse - Does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Erste Schritte selection does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Eclipse "Selection does not contain a main type" Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Selection does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Maven-Dependencies (package org.apache.http.nio does not exist) Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Compiler-Fehler not abstract and does not override Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Bitte um Hilfe bei "error: package com.apple.eawt does not exist import com.apple.eawt.*;" Java Basics - Anfänger-Themen 1
M abstract method does not override or implement.... Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Fehler : class is abstract and does not overwrite Java Basics - Anfänger-Themen 2
Spin XML load does not work Java Basics - Anfänger-Themen 3
N IndexOutOfBoundsException: Source does not fit in dest beim Kopieren von ArrayList in Vector Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Zugriff auf Instanzobjekte - Package does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 10
H OOP java.sql.Date does not have a no-arg default constructor Java Basics - Anfänger-Themen 2
D package javax.comm does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 5
Luk10 package system does not exsist Java Basics - Anfänger-Themen 2
B package org.jdesktop.layout does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Fehler: package javax.portlet does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 2
F does not overwride abstract method Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Fehler: "Class XY ist not abstact and does not override Java Basics - Anfänger-Themen 3
M The serializable class . does not declare a static . Java Basics - Anfänger-Themen 2
G The serializable class Kalender does not declare a static fi Java Basics - Anfänger-Themen 5
N The serializable class.does not declare a static final . Java Basics - Anfänger-Themen 2
C overridden method does not throw java.io.IOException Java Basics - Anfänger-Themen 4
K <class> is not abstract and does not override abstract Java Basics - Anfänger-Themen 5
A class does not declare a static final serialVersionUID Java Basics - Anfänger-Themen 13
L package com.sun.mail does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 8
C package does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Main Methode scheint Constructor aufzurufen, ohne dass es so gecoded ist Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Throw an Main Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Die statische Main-Methode ändert Instanzvariable? Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Jetty starten von Programm (Main) Java Basics - Anfänger-Themen 27
Denix The public type Main must be defined in its own fileJava(16777541) Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Array in Main Methode aus anderer Klasse aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G jButton führt Main Methode nicht richtig aus Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Main Methode wird beim ersten Aufruf nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
C60 Methoden Main-Methode erkennt meine Arrays nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 11 at main.main(main.java:11) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Exception in thread "main" java.util.NoSuchElementException Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Verschiedene Methoden in einer Klasse in der Main aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Array über ein Ausgabemethode in main ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 31
C Kein Zugriff auf Klassenmethoden in Main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 23
N Wozu nutzt man in der Main Methode das args Array? Java Basics - Anfänger-Themen 10
NaZuRe Geld(Wert) von der public static void main in die public static void Blackjack Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Warum kann man keine Parameter in die main-Methode packen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J In main() Datei geöffnet, von anderer Funktion beschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Exception in thread "main" java.lang.ArithmeticException: / by zero Java Basics - Anfänger-Themen 4
KogoroMori21 Methode in der main ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
s_1895 zu viele Zeilen in der Main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Methodenrückgabe wird in der main nicht berücksichtigt Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wie kann ich etwas vor der Main-Methode ausführen? Java Basics - Anfänger-Themen 21
K Übergabe des Wertes einer Variable aus main() in eine Klassenmethode Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Übergabe von Werten (zweidimensionales Array) aus einer Methode an zweidimensionales Array in main() Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Main startet nicht bei vorgegebenen Code Java Basics - Anfänger-Themen 41
G main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Problem bei der Ausgabe einer Main Claase Java Basics - Anfänger-Themen 7
1 main-Methode erweitern, Nachfrage nach wiedeholung Java Basics - Anfänger-Themen 2
J main methode Java Basics - Anfänger-Themen 1
B No Main Classes Found Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Was kommt in ein Objekt und was in die Main Methode? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D java main methode kann nicht kompiliert werden (Erstellen eines Objekts) Java Basics - Anfänger-Themen 6
M String außerhalb der main-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
scratchy1 ArrayOutOfBoundException in main-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 17
B File öffnen in src/main/webapp Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Parameterübergabe, von Methode zu Methode zu main Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Kapselung Array in Set ändern und in Main ausgeben lassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 5 Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Collections Objekte einer ArrayList in der main() ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Compiler-Fehler Aufrufen einer Methode von Main Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Was als main Method Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Methode mit Array als Parameter an Main übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
W Exception in Main abfangen oder in der Methode? Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Timer bauen, Main Methode immer wieder neu starten Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Compiler-Fehler Java findet main Klasse nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
B Parameterübergabe in main Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Variablen Main Klasse soll auf eine andere Klasse zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
I java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at lösung.main Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Frage zu: public static void main (String[]args) Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Parameter in main verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Methodenaufruf in der Main Datei funzt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Maven Main-Methode Interface und Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 2 Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Instanzvariable in main-Methode verboten? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Objekt starten von der main-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Methode aufrufen in main-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Linux - Error: Could not find or load main class application.Main Java Basics - Anfänger-Themen 28
C Erste Schritte (Netbeans) no main classes found Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Klassen IntelliJ14.1.1 Ultimate startet eine Main-Klasse NICHT MEHR Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Methoden private int[] in main Java Basics - Anfänger-Themen 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben