DefaultTableModel einlesen aus *txt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
J

javajavajava

Gast
Frohe Ostern,

ich hab mir ein DefaultTableModel erstellt und dort Daten gespeichert wie Integer und

Strings. Nun habe ich mir eine Methode geschrieben, die das gesamte DefaultTableModel

speichert in einer *.txt Datei. Die Methode funktioniert gut. Die Daten werden da in der

Form des Vectors des DefaultTableModels gespeichert. Nun hab ich mir auch eine Methode

geschrieben, um den Vektor wieder einzulesen. Ich hab die Methode mit einem

System.out.println() getestet, und kann sagen, dass sie geht. Ich such jetzt nach einer

Möglichkeit, die Daten wieder in das DefaultTableModel einzulesen, kann mir da jemand

helfen, ich steh hier echt worm Berg und komm nicht hoch, ich weiß nicht, wie ich das noch

probieren soll.

Hier der Code für die Methoden:

Code:
// 
String filename = "e:/table.txt";
//


// speichern

static void speichern( String filename )
    {
      try
      {
        FileOutputStream file = new FileOutputStream( filename );
        ObjectOutputStream o = new ObjectOutputStream( file );
        o.writeObject(MeinDefaultTableModel.getDataVector() );
        o.close();
      }
      catch ( IOException e ) { System.err.println( e ); }
    }

// laden

static void laden( String filename )
    {
      try
      {
        FileInputStream file = new FileInputStream( filename );
        ObjectInputStream o = new ObjectInputStream( file );
        Vector vec = (Vector) o.readObject();
        o.close();
        // hier sollen die Daten wieder in das "DefaultTableModel" 

        System.out.println( vec );

      }
      catch ( IOException e ) { System.err.println( e ); }
      catch ( ClassNotFoundException e ) { System.err.println( e ); }
    }

Danke für die Hilfe
 
J

javajavajava

Gast
yo, danke, manchmal ist man echt zu beschränkt, so klappt es klasse
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I JTable, DefaultTableModel, zwei Zahlen multiplizieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
N Hashmap in DefaultTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M JList wird angezeigt, JTable (DefaultTableModel) nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Z DefaultTableModel + checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
F AddRow funktionier nicht (DefaultTableModel) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing DefaultTableModel Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
H JTable - DefaultTableModel vs AbstractTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B Probleme bei Sortierung einer Tabelle mit DefaultTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Swing DefaultTableModel setValueAt Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M DefaultTableModel ruft paintComponent auf ! AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Objekte aus Defaulttablemodel AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J JTable DefaultTableModel - Änderungen feststellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Swing DefaultTableModel, Checkbox in Spalte AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M DefaultTableModel setDataVector AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H Zeile in DefaultTableModel hinzufügen, ProgressBar AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Swing JTable - Konflikt DefaultTableModel+DefaultTableColumnModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
calzone Swing JTable/DefaultTableModel, rowData auslesen ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
T Von JTable auf DefaultTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A insertRow: is ambiguous for the type DefaultTableModel ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T JTable und DefaultTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Nochmal ne Frage zum DefaultTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
D DefaultTableModel aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
G Funktionsfrage zu DefaultTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JTablemi DefaultTableModel:Spaltennamen werd.nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Daten von DefaultTableModel sortieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J JTableModel: DefaultTableModel vs. AbrstractTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K JComboBox in DefaultTableModel darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K DefaultTableModel makierte Row ermitteln AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B fire methoden auch bei defaultTableModel? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A defaultTableModel "Problem" AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Wann AbstractTableModel und wann DefaultTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M DefaultTableModel, kann keine Rows hinzufügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Problem mit JTable und DefaultTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JTable (DefaultTableModel) nach Spalte sortieren-TableSorter AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A JTable Änderungen anzeigen (DefaultTableModel) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G JTable/DefaultTableModel zur Seite scollen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Daten zufällig Einlesen aus einer Datei (binäres Format) AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
N Dateien einlesen und in GUI immernoch auswählbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L Wörter zwischen zwei Grenzen einlesen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
L Csv-Datei einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 34
F RGB-Werte aus einem String einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
Ksanatos Swing Bild (.jpg) einlesen und per Button wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
Kanda Sorata Inhalt einer .txt Datei einlesen und in ein Label einfügen (JavaFX) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M PDF einlesen und innerhalb Pane anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J vom Dialogfenster ein Feld des Hauptfenster einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
agent47 JavaFX TreeView Struktur dynamisch einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
G .txt-Datei einlesen /formatieren in JTextfield ?? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B ST Datei einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
ZoXlike Wie kann man ArrayList in JTabel einlesen? [WindowBuilder] AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F In Action Listener TextFields einlesen und prüfen. Abbruch bei falschen Eingaben. Wie mache ich das? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R einzelne Zeichen in jTable einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
T Swing HTML Text aus JLabel ohne "HTML-Tags" in String einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
L JavaFX: Bild in Image einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
T Dateipfad mit GUI einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Barcode Scanner einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
B AWT Mit TextField Zahlen einlesen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 34
A Swing von Textdatei einlesen und per JLabel anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Problem mit Passwort einlesen und vergleichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H * Einlesen von Text-Dateien & Zeichensatz bestimmen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Swing XML Datei in JTree, Problem mit Daten einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 34
C Image einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G LookAndFeel Dynamisches Einlesen von LookAndFeels - NullPointerException AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Pixel in ein Array einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Swing Problem beim Einlesen von Jtable in Array AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K Per ComboBox Dateien einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
W HTML-Text mit relativer URL in JEditorPane einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
S Tutorial zum Excel Tabelle in JTable einlesen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Fehler beim Einlesen eines JTextFields AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Dateien einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Einlesen aus Datei AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B JTable Wert in Vector einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K double / int einlesen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
R Bild einlesen und manipulieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T JTextArea einlesen mit AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G JCombobox -> daten einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Einlesen von text in textArea mittels for-schleife AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P Bild im TIFF oder BMP Format einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Einlesen in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
N Tastatur Zeichen einlesen ohne sichtbares Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
A Datei einlesen und Inhalt in JList (Tabbed Pane) anzeigen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
S Bild einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben