daten von jtable auslesen und in einer anderen klasse anzeigen und bearbeiten

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

kaka81

Mitglied
hallo leute,

ich habe ein problem:
und zwar soll ich die daten aus einem jtable auslesen, einen neuen frame/panel aufmachen, die ausgelesenen daten dort in textfeldern, combobox, radiobuttons vordefiniert dort eintragen bzw. setzen. diese daten können/sollen dann dort bearbeitet werden und mittels klick auf speichern/löschen der entsprechende datensatz per sql statement upgedatet bzw. gelöscht werden.
das jtable auslesen im gleich frame wie der jtable funktioniert:

Java:
private void restaurantTableMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                             
        System.out.println("Click erkannt");
        int row = restaurantTable.getSelectedRow();
        System.out.println (row);

        if (row > -1) {
            textfeld1.setText(String.valueOf(restaurantTable.getValueAt(row, 1)));

        }
    }

jetzt habe ich in einer anderen klasse die gleiche methode gschrieben wie oben:

Java:
private void restaurantTableMouseClicked() {

        int row = frame.restaurantTable.getSelectedRow();
        
        System.out.println(row);

        if (row > -1) {
            InputName.setText(String.valueOf(frame.restaurantTable.getValueAt(row, 1)));
            InputDetails.setText(String.valueOf(frame.restaurantTable.getValueAt(row, 2)));
            System.out.println(InputName.getText());
        } else {
            System.out.println("geht net");
        }

    //String.valueOf(frame.restaurantTable.getValueAt(row, 1))
    }

jedoch bekomme ich in der neuen klasse bei getSelectedRow () immer den rückgabewert -1. was läuft hier schief?

Funktioniert das daten auslesen und im gleichen frame? wenn ja, wie kann ich das sonst lösen, da ich die daten unbedingt in einem eigenen frame öffnen muss (is halt so die anforderung)?!

bitte um hilfe.

vielen dank schonmal
lg
cm
 
S

SlaterB

Gast
kannst du beides gleichzeitig im selben Programm testen?
dann gib von den JFrame-Objekten und/ oder von den JTables den hashCode() aus,
ich vermute, dass du zwei unterschiedliche Objekte hat, eins ist zu sehen und hat eine Selektion,
das andere nicht,

komplett lauffähiges Programm wäre ideal
 

kaka81

Mitglied
kannst du beides gleichzeitig im selben Programm testen?
komplett lauffähiges Programm wäre ideal

wie meinst du das? wie soll ich das testen? is doch nur ein programm... ???:L

können das theoretisch 2 unterschiedliche objekte sein? ich ruf ja in der "neuen" klasse den gleichen jtable auf? ist doch ein und das selbe objekt oder?

falls es nun doch unterschiedliche objekte sind, wie kann ich das dann lösen?! :rtfm:

cm
 
S

SlaterB

Gast
restaurantTableMouseClicked() wird doch von irgendwem aufgerufen, auf irgenein Ereignis hin wie einem MouseListener,
kannst du an der Stelle sowohl die funktioniere als auch die noch nicht funktionierene Verarbeitung aufrufen,
so dass beides innerhalb von 5 ms abläuft?

und du sollst den ganzen Code posten, so dass es jeder testen kann
 

kaka81

Mitglied
Klasse in der sich der jtable befindet. im textfeld1 wird mir der name richtig angezeigt:

Java:
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */

/*
 * restaurantsJFrame.java
 *
 * Created on 14.06.2009, 17:04:25
 */
package restaurantadministration.view;

import restaurantadministration.DBConnection.MyDBConnection;
import java.sql.Connection;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import javax.swing.ComboBoxModel;
import restaurantadministration.models.RestaurantTableModel;
import restaurantadministration.models.comboModel;
import restaurantadministration.models.sqlModels;

/**
 *
 * @author Christoph
 */
public class restaurantsJFrame extends javax.swing.JFrame {

    private MyDBConnection mdbc = null;
    private java.sql.Statement stmt = null;
    ResultSet rs = null;
    ResultSet rs2 = null;
    comboModel cm = null;
    sqlModels getAll = new sqlModels();
    sqlModels getLocation = new sqlModels();
    
    

    /** Creates new form restaurantsJFrame */
    public restaurantsJFrame() throws SQLException {
        try {
            javax.swing.UIManager.setLookAndFeel("com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel");
            mdbc = new MyDBConnection();
            mdbc.init();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }


        initComponents();
        rs = getAll.getAllRestaurants();
        //rs2 = getLocation.sortByLocation(searchID);

        restaurantTable.setModel(new RestaurantTableModel(rs));
    //searchLocation.setModel((ComboBoxModel) (new comboModel (rs1)));

    }

    //public ResultSet getLocation () {

    //}
    /** This method is called from within the constructor to
     * initialize the form.
     * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
     * always regenerated by the Form Editor.
     */
    @SuppressWarnings("unchecked")
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
    private void initComponents() {

        jScrollPane1 = new javax.swing.JScrollPane();
        restaurantTable = new javax.swing.JTable();
        jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
        refreshButtonLabel = new javax.swing.JLabel();
        javax.swing.JButton refreshButton = new javax.swing.JButton();
        detailInformation1 = new javax.swing.JLabel();
        details1 = new javax.swing.JButton();
        detailInformation = new javax.swing.JLabel();
        details = new javax.swing.JButton();
        textfeld1 = new javax.swing.JTextField();
        jPanel2 = new javax.swing.JPanel();
        searchLocation = new javax.swing.JComboBox();
        jButton1 = new javax.swing.JButton();

        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
        setTitle("Restaurants");
        setName("mainFrame"); // NOI18N
        addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
            public void windowClosed(java.awt.event.WindowEvent evt) {
                formWindowClosed(evt);
            }
            public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
                formWindowClosing(evt);
            }
        });
        getContentPane().setLayout(new java.awt.BorderLayout(500, 0));

        restaurantTable.setAutoCreateRowSorter(true);
        restaurantTable.setModel(new RestaurantTableModel (rs));
        restaurantTable.setAutoResizeMode(javax.swing.JTable.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS);
        restaurantTable.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
            public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
                restaurantTableMouseClicked(evt);
            }
        });
        jScrollPane1.setViewportView(restaurantTable);

        jScrollPane1.repaint();
        jScrollPane1.revalidate();

        getContentPane().add(jScrollPane1, java.awt.BorderLayout.CENTER);

        jPanel1.setLayout(new java.awt.GridLayout(4, 2, 15, 10));

        refreshButtonLabel.setText("   Akutalisieren");
        jPanel1.add(refreshButtonLabel);

        refreshButton.setText("Aktualisieren / Alle anzeigen");
        refreshButton.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                refreshButtonActionPerformed(evt);
            }
        });
        jPanel1.add(refreshButton);

        detailInformation1.setText("   Neues Lokal hinzufügen");
        jPanel1.add(detailInformation1);

        details1.setText("Neus Lokal hinzufügen");
        details1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                details1ActionPerformed(evt);
            }
        });
        jPanel1.add(details1);

        detailInformation.setText("   Detailansicht");
        jPanel1.add(detailInformation);

        details.setText("Details");
        details.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                detailsActionPerformed(evt);
            }
        });
        jPanel1.add(details);
        jPanel1.add(textfeld1);

        getContentPane().add(jPanel1, java.awt.BorderLayout.PAGE_END);

        jPanel2.setLayout(new java.awt.FlowLayout(java.awt.FlowLayout.RIGHT, 5, 15));

        mdbc.init();
        Connection con = mdbc.getMyConnection();
        try {
            stmt = con.createStatement();
        } catch (SQLException ex) {
            Logger.getLogger(restaurantsJFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
        searchLocation.setToolTipText("");
        searchLocation.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                searchLocationActionPerformed(evt);
            }
        });
        try {
            rs2 = stmt.executeQuery("SELECT * FROM locations order by location");
            while (rs2.next()) {
                searchLocation.addItem(new comboModel(rs2.getInt(1), rs2.getString(2)));
            }
            rs2.close();
        } catch (SQLException ex) {
            Logger.getLogger(restaurantsJFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
        jPanel2.add(searchLocation);

        jButton1.setText("Nach diesem Ort suchen");
        jButton1.setAlignmentX(0.5F);
        jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jButton1ActionPerformed(evt);
            }
        });
        jPanel2.add(jButton1);

        getContentPane().add(jPanel2, java.awt.BorderLayout.PAGE_START);

        pack();
    }// </editor-fold>

    private void detailsActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        

        administrationJFrame af;
        try {
            af = new administrationJFrame();
            af.setVisible(true);
        } catch (SQLException ex) {
            Logger.getLogger(restaurantsJFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }



    }                                       

    private void formWindowClosed(java.awt.event.WindowEvent evt) {                                  
        //mdbc.close(stmt);
        //mdbc.destroy();
    }                                 

    private void formWindowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {                                   
        mdbc.close(stmt);
        mdbc.destroy();
    }                                  

    private void refreshButtonActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                              

        rs = getAll.getAllRestaurants();
        restaurantTable.setModel(new RestaurantTableModel(rs));
        restaurantTable.updateUI();


        restaurantTable.repaint();
        restaurantTable.revalidate();


}                                             

    private void details1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         

        addRestaurantJFrame ar = new addRestaurantJFrame();
        ar.setVisible(true);

    }                                        

    private void restaurantTableMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                             
        System.out.println("Click erkannt");
        int row = restaurantTable.getSelectedRow();
        System.out.println (row);

        if (row > -1) {
            textfeld1.setText(String.valueOf(restaurantTable.getValueAt(row, 1)));

        }
    }                                            

    private void searchLocationActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                               

        

        //initComponents();
    }                                              

    private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        comboModel getID = (comboModel) searchLocation.getSelectedItem();

        int searchID = getID.getID();
        rs2 = getLocation.sortByLocation(searchID);
        System.out.println (searchID);


        restaurantTable.setModel(new RestaurantTableModel(rs2));
        restaurantTable.updateUI();


        restaurantTable.repaint();
        restaurantTable.revalidate();
    }                                        

    //private int getLokal () {
        
    //}


    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {

            public void run() {
                try {
                    new restaurantsJFrame().setVisible(true);
                } catch (SQLException ex) {
                    Logger.getLogger(restaurantsJFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
                }
            }
        });
    }

    // Variables declaration - do not modify
    private javax.swing.JLabel detailInformation;
    private javax.swing.JLabel detailInformation1;
    private javax.swing.JButton details;
    private javax.swing.JButton details1;
    private javax.swing.JButton jButton1;
    private javax.swing.JPanel jPanel1;
    private javax.swing.JPanel jPanel2;
    private javax.swing.JScrollPane jScrollPane1;
    private javax.swing.JLabel refreshButtonLabel;
    public javax.swing.JTable restaurantTable;
    private javax.swing.JComboBox searchLocation;
    private javax.swing.JTextField textfeld1;
    // End of variables declaration
}

andere Klasse: in den textfeldern/combobox/buttongroup sollen die daten vom jtable bereits vordefiniert drinnen stehen:

Java:
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */

/*
 * administrationJFrame.java
 *
 * Created on 14.06.2009, 16:44:48
 */
package restaurantadministration.view;

import com.mysql.jdbc.Connection;
import restaurantadministration.DBConnection.MyDBConnection;
import java.lang.Integer;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import javax.swing.ButtonModel;
import org.omg.PortableInterceptor.SYSTEM_EXCEPTION;
import restaurantadministration.models.RestaurantTableModel;
import restaurantadministration.models.comboModel;

/**
 *
 * @author Christoph
 */
public class administrationJFrame extends javax.swing.JFrame {

    restaurantsJFrame frame = null;
    private MyDBConnection mdbc;
    private java.sql.Statement stmt;
    comboModel comboModel = null;
    ResultSet rs = null;
    //private int row;

    /** Creates new form administrationJFrame */
    public administrationJFrame() throws SQLException {
        mdbc = new MyDBConnection();
        mdbc.init();

        initComponents();
        frame = new restaurantsJFrame();

        restaurantTableMouseClicked();


    }

    private void restaurantTableMouseClicked() {

        int row = frame.restaurantTable.getSelectedRow();

        System.out.println(row);

        if (row > -1) {
            InputName.setText(String.valueOf(frame.restaurantTable.getValueAt(row, 1)));
            InputDetails.setText(String.valueOf(frame.restaurantTable.getValueAt(row, 2)));
            System.out.println(InputName.getText());
        } else {
            System.out.println("geht net");
        }

    //String.valueOf(frame.restaurantTable.getValueAt(row, 1))
    }

    /** This method is called from within the constructor to
     * initialize the form.
     * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
     * always regenerated by the Form Editor.
     */
    @SuppressWarnings("unchecked")
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
    private void initComponents() {

        buttonGroup1 = new javax.swing.ButtonGroup();
        dataPanel = new javax.swing.JPanel();
        OrtLabel = new javax.swing.JLabel();
        LocalsComboBox = new javax.swing.JComboBox();
        NameLabel = new javax.swing.JLabel();
        InputName = new javax.swing.JTextField();
        BeschreibungLabel = new javax.swing.JLabel();
        InputDetails = new javax.swing.JTextField();
        BewertungLabel = new javax.swing.JLabel();
        Button_1 = new javax.swing.JRadioButton();
        jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
        Button_2 = new javax.swing.JRadioButton();
        jLabel2 = new javax.swing.JLabel();
        Button_3 = new javax.swing.JRadioButton();
        jLabel3 = new javax.swing.JLabel();
        Button_4 = new javax.swing.JRadioButton();
        jLabel4 = new javax.swing.JLabel();
        Button_5 = new javax.swing.JRadioButton();
        updateLocal = new javax.swing.JLabel();
        updateButton = new javax.swing.JButton();
        deleteLocal = new javax.swing.JLabel();
        deleteButton = new javax.swing.JButton();

        buttonGroup1.add(Button_1);
        buttonGroup1.add(Button_2);
        buttonGroup1.add(Button_3);
        buttonGroup1.add(Button_4);
        buttonGroup1.add(Button_5);

        setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.DISPOSE_ON_CLOSE);
        setTitle("Details");
        setMinimumSize(new java.awt.Dimension(500, 400));
        setName("administrationJFrame"); // NOI18N
        addWindowListener(new java.awt.event.WindowAdapter() {
            public void windowClosed(java.awt.event.WindowEvent evt) {
                formWindowClosed(evt);
            }
            public void windowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {
                formWindowClosing(evt);
            }
        });

        dataPanel.setLayout(new java.awt.GridLayout(12, 2, 4, 5));

        OrtLabel.setText("   Ort:");
        dataPanel.add(OrtLabel);

        mdbc.init();
        java.sql.Connection con = mdbc.getMyConnection();

        try {
            stmt = con.createStatement();
        } catch (SQLException ex) {
            Logger.getLogger(administrationJFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
        dataPanel.add(LocalsComboBox);
        try {

            rs = stmt.executeQuery("SELECT id, location FROM locations ORDER BY location");
            while (rs.next()) {
                LocalsComboBox.addItem(new comboModel(rs.getInt(1), rs.getString(2)));

            }
            rs.close();
        } catch (SQLException ex) {
            Logger.getLogger(administrationJFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }

        NameLabel.setText("   Name:");
        dataPanel.add(NameLabel);
        dataPanel.add(InputName);

        BeschreibungLabel.setText("   Beschreibung:");
        dataPanel.add(BeschreibungLabel);
        dataPanel.add(InputDetails);

        BewertungLabel.setText("   Bewertung:");
        dataPanel.add(BewertungLabel);

        Button_1.setText("Sehr Gut");
        Button_1.setActionCommand("1");
        dataPanel.add(Button_1);
        dataPanel.add(jLabel1);

        Button_2.setText("Gut");
        dataPanel.add(Button_2);
        dataPanel.add(jLabel2);

        Button_3.setText("Befriedigend");
        dataPanel.add(Button_3);
        dataPanel.add(jLabel3);

        Button_4.setText("Genügend");
        dataPanel.add(Button_4);
        dataPanel.add(jLabel4);

        Button_5.setText("Nicht Genügend");
        dataPanel.add(Button_5);

        updateLocal.setText("   Änderungen speichern");
        dataPanel.add(updateLocal);

        updateButton.setText("Speichern");
        dataPanel.add(updateButton);

        deleteLocal.setText("   Lokal löschen");
        dataPanel.add(deleteLocal);

        deleteButton.setText("Löschen");
        dataPanel.add(deleteButton);

        getContentPane().add(dataPanel, java.awt.BorderLayout.CENTER);

        pack();
    }// </editor-fold>

    private void formWindowClosed(java.awt.event.WindowEvent evt) {                                  
    }                                 

    private void formWindowClosing(java.awt.event.WindowEvent evt) {                                   
        setDefaultCloseOperation(DISPOSE_ON_CLOSE);
    }                                  

    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String args[]) {
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {

            public void run() {
                try {
                    new administrationJFrame().setVisible(true);
                } catch (SQLException ex) {
                    Logger.getLogger(administrationJFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
                }
            }
        });
    }

    // Variables declaration - do not modify
    private javax.swing.JLabel BeschreibungLabel;
    private javax.swing.JLabel BewertungLabel;
    private javax.swing.JRadioButton Button_1;
    private javax.swing.JRadioButton Button_2;
    private javax.swing.JRadioButton Button_3;
    private javax.swing.JRadioButton Button_4;
    private javax.swing.JRadioButton Button_5;
    private javax.swing.JTextField InputDetails;
    public javax.swing.JTextField InputName;
    private javax.swing.JComboBox LocalsComboBox;
    private javax.swing.JLabel NameLabel;
    private javax.swing.JLabel OrtLabel;
    private javax.swing.ButtonGroup buttonGroup1;
    private javax.swing.JPanel dataPanel;
    private javax.swing.JButton deleteButton;
    private javax.swing.JLabel deleteLocal;
    private javax.swing.JLabel jLabel1;
    private javax.swing.JLabel jLabel2;
    private javax.swing.JLabel jLabel3;
    private javax.swing.JLabel jLabel4;
    private javax.swing.JButton updateButton;
    private javax.swing.JLabel updateLocal;
    // End of variables declaration
}

please help!!
 
S

SlaterB

Gast
im unteren Code wird restaurantTableMouseClicked() sofort nach Start des Programms aufgerufen,
da ist noch keines der JFrames sichtbar, geschweige denn irgendwas in irgendeiner Tabelle selektiert

restaurantTableMouseClicked() darf erst z.B. nach einem Mausklick ausgeführt werden, z.B. per MouseListener wie im obigen Code,
der Zeitpunkt ist doch entscheidend bei sowas,

gib dem restaurantsJFrame im Konstruktor einer Referenz auf das administrationJFrame, dann kann im MouseListener
administrationJFrame.restaurantTableMouseClicked() aufgerufen werden,

alternativ erstelle den MouseListener komplett in der anderen Klasse


Klassen groß schreiben!
 
S

SlaterB

Gast
du baust komplizierte GUIs zusammen, aber weißt nichts über Parameter für Methoden/ Konstruktoren oder Klassenattribute?

es gibt doch diese einfachen Beispiele in Büchern mit getName/ setName, das geht auch
Galileo Computing :: Java ist auch eine Insel (8. Auflage) – 6 Eigene Klassen schreiben

am Ende kommt dann

Java:
        restaurantTable.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
            public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
                restaurantTableMouseClicked(evt);
                anderesFrame.restaurantTableMouseClicked();
            }
        });
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P jtable selektierte daten auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Mady Daten von JList & Combobox in JTable adden Java Basics - Anfänger-Themen 2
S JTable mit Daten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 7
R JTable Suchfunktion mit SQL Daten Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Daten einer Textdatei in ein JTable importieren. Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Endlosschleife bei füllen von Daten im JTable Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Probleme beim zykl. aktulisieren von Daten in JTable Java Basics - Anfänger-Themen 3
T JTable Daten aus txt datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Spalte in JTable unsichtbar machen, Zugriff auf Daten ermöglichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Problem mit JTable Daten-darstellung Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Erste Schritte JTable mit Daten aus Acces DB füllen und Actionlistener einsetzen Java Basics - Anfänger-Themen 29
J JTable mit Daten aus Datenbank füllen Java Basics - Anfänger-Themen 3
c_sidi90 JTable Daten stückweise einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Fehler beim Übergeben von Daten an JTable Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Daten einer JTable lassen sich nicht ändern Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Daten aus einer JTable in eine .doc-word- datei exportieren? Java Basics - Anfänger-Themen 7
L JTable mit Daten aus Schleife auffüllen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C JTable: spalteneinträge nicht editierbar? & Daten ausles Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Daten in JTable einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 6
W JTable Daten als txt speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
G JTable - automatische Eintragung von Daten verhindern Java Basics - Anfänger-Themen 7
J JTable mit Oracle-Daten aus DB füllen Java Basics - Anfänger-Themen 6
N jtable - keine Daten aber keine Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Schreiben in eine Textdatei Daten kommen aus JTable Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Daten aus Datei lesen und in JTable anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 49
G JTable Daten rein Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Daten aus einer HashMap aus einer DB speichern und mit neuen Werten vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Daten aus errechneter Methode in Datenbank(SQLite) schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 60
W Daten in Echtzeit übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z Java ArrayList speichert falsche Daten ab bzw. gibt falsche Daten aus? Java Basics - Anfänger-Themen 42
M Daten aus .txt Datei einlesen und weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 80
I H2 Datenbank starten / Daten in File speichern Java Basics - Anfänger-Themen 25
M Mehrere Daten/ Variablen Speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
E fehlermeldung bei richtigen login daten Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Java Funktion: externe Daten vom Internet einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Schiebefix - ArrayList überschreibt Daten Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Daten/Klassen/Packages richtig updaten!? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Wie gebe ich alle Daten zwischen zwei Zeitpunkten aus? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Daten aus einer Datei in eine Liste speichern Java Basics - Anfänger-Themen 23
M Tabellen- Daten laden Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Klasse um daten zu einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 26
A Literale für primitive Daten Typen Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Zwei Daten (Datum) miteinander vergleichen, abspeichern, laden Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Daten auslesen/vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Sportwetten Daten Atomatisch analysieren um optimale Strategie zu erhalten Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Java Daten in Excel speichern Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Daten speichern, ohne Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Daten aus ArrayList in Datenbank durchsuchen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Shallty Daten speichern und ändern? Java Basics - Anfänger-Themen 32
M Sqlite table löschen und daten einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Binäre-Suche bei unsortierten Daten Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Was passiert wenn wir Daten auf der Festplatte abspeichern wollen? bzgl. BufferStreams Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Daten von Objekten speichern Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Minesweeper - Daten Java Basics - Anfänger-Themen 46
A Eingelesene Daten in Array(Liste) abspeichern? Java Basics - Anfänger-Themen 18
S Daten aus zwei Verschiedenen Tabellen in eine ArrayListe Java Basics - Anfänger-Themen 4
WPS1000 Input/Output Wie aktiviere ich den Daten Transfer von der RS232 in meine Java Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Eigenes Protokoll zur Übermittlung von Daten zum Webserver? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Reader wohin werden Daten gespeichert? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Erste Schritte CSV-File einlesen und Daten verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Daten aus eigenständiger .class-Datei abrufen Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Daten dem Super Aufruf übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M jTabel mit Daten Füllen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Wie erzeuge ich die Differenz von zwei Daten in Stunden?? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Daten lesen und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 26
L Java Programm zum Auswerten von Daten Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Passwortmanager, Sicherheit der Daten Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Best Practice Wie große "Tabellen" effizient durchsuchen und Daten händeln? Java Basics - Anfänger-Themen 15
U Daten aus Datei einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Best Practice Daten-Import /Trabsfomration aus Textdatei Java Basics - Anfänger-Themen 12
E Daten gehen nicht in Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Erste Schritte Speichern von mehreren Daten Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Daten von Thread an den aufrufenden zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
N Erste Schritte Dedicated Server \ Senden und Empfangen von Daten/Befehlen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D NPE beim laden von Daten aus MySQL Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Einlesen von Daten via BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Methoden ausgelesene (CSV-) Daten in Liste einer anderen Klasse einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 0
F Daten aus Excel-Tabelle in Java importieren Java Basics - Anfänger-Themen 15
F Http Post von mehreren Daten Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Daten auf Webserver laden - wiederholen bei Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 0
W Best Practice problemabhängige Persistentmachung von Daten Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Daten von Internetseite auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Daten/Formular per POST an Firefox/Browser senden Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Daten mit Apache POI in eine Excel Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
T printf Daten aus der Tabelle in Excel übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P zweidimensionales Array anlegen und mit DB-Daten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 14
V Einlesen von Daten Java Basics - Anfänger-Themen 8
J TableView zeigt keine Daten an Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Daten im Programm speichern Java Basics - Anfänger-Themen 14
N Interface Daten einem Implementierten Interface zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 37
O Probleme mit CSV Daten Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Arrays: Trennung von Daten und Darstellung Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Daten aus Array in Klasse übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Wie sicher sind Daten im Java Programm? Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Daten via Post an php Script senden Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Probleme bei "Daten in CSV File schreiben". Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Datei mit Daten einlesen und höchsten wert der zweiten Spalte ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 1
W (XML/XSL) Daten aus Eclipse in eine Klasse Laden. Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Daten speichern ohne Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 20

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben