Date Parsen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

alexpetri

Aktives Mitglied
Hi,

wie kann ich denn folgenden Datums-String parsen:
Code:
2008-05-31T23:59:59.999+02:00
ich habe dazu folgendes Pattern:
Code:
yyyy-MM-dd'T'HH:mm:ss
Das funktioniert auch soweit - nur wie kann ich den rest parsen?
Kann mir da jemand einen Tip geben?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T String in Date parsen (*ohne* bekanntes Format) Allgemeine Java-Themen 8
H2SO3- Exception beim date parsen des Jahres 00 Allgemeine Java-Themen 6
H2SO3- date mit pm and am parsen Allgemeine Java-Themen 3
missy72 Methoden Calendar/Date Countdown Allgemeine Java-Themen 9
J Simple Date Format Alternativen bitte um Code Allgemeine Java-Themen 14
FRI3ND Datentypen Date-Array sortieren - Text mitnehmen? Allgemeine Java-Themen 7
S Seltsames Ergebnis mit Date-Klasse Allgemeine Java-Themen 6
MiMa Date aus einer ArrayList<Date> holen ?? Allgemeine Java-Themen 5
M JDBC DATE 0000-00-00 kann nicht ausgegeben werden Allgemeine Java-Themen 3
L Erste Schritte Java Date Format Pattern bestimmten Allgemeine Java-Themen 2
Blender3D AWT Fehlerhafte Zeit bei Calender und Date DateFormat Allgemeine Java-Themen 8
P Date und Time in Java Allgemeine Java-Themen 7
B Swing Date Spinner Allgemeine Java-Themen 2
Grejak Date und SimpleDateFormat Allgemeine Java-Themen 6
D Timestamp to Date, ergibt falsches ergebnis Allgemeine Java-Themen 5
M massenhaft verschiedene Date-Pattern Allgemeine Java-Themen 3
N SimpleDateFormat: Unparseable date Allgemeine Java-Themen 5
Madlip Erste Schritte Probleme mit Date() Allgemeine Java-Themen 6
N java.util.Date - Zeit auf 00:00 setzen Allgemeine Java-Themen 3
GianaSisters Klassen Unterschiedliche Zeiten bei DATE Allgemeine Java-Themen 6
Z new Date() liefert falsche Uhrzeit Allgemeine Java-Themen 12
G Calendar/Date arithmetic Allgemeine Java-Themen 3
J Datentypen Problem mit Date-Object Allgemeine Java-Themen 2
B Unix-Timestamp > Date macht Probleme. Allgemeine Java-Themen 3
M Object-Instanz in Date übersetzen Allgemeine Java-Themen 6
E Seltsamer aufruf von java.util.Date.toString() Allgemeine Java-Themen 3
hdi JTable: Sortierung von Date-Objekten Allgemeine Java-Themen 4
Joy String in Date umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
K String zu Date kovertieren Allgemeine Java-Themen 3
S Zeitserver Abfragen und in Date speichern Allgemeine Java-Themen 5
0 Datum in Java Date umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
C Datum erstellen für SQL Format Date Allgemeine Java-Themen 3
R Moeglichst viele Datumsstrings in Date Objekte konvertieren? Allgemeine Java-Themen 3
B Date Addition Allgemeine Java-Themen 2
H2SO3- Date "18.11.2002 20:02:33" trotz Locale.GERMAN nic Allgemeine Java-Themen 9
H2SO3- merken versch. Date Typen + erlaubte und unerlaubte kombinat Allgemeine Java-Themen 4
G double in Date Allgemeine Java-Themen 5
S Date Objekt von voller Stunde Allgemeine Java-Themen 3
M Date objekt als 00.00.0000 ausgeben Allgemeine Java-Themen 2
MQue Date, Timestamp, Millisecond Allgemeine Java-Themen 3
F Problem mit TimeStamp to Date Allgemeine Java-Themen 8
M Date Range auswerten und die Monate berechnen Allgemeine Java-Themen 2
DEvent min. Jahr von Date Allgemeine Java-Themen 2
H Wer kennt sich mit der Klasse Date aus? Allgemeine Java-Themen 3
G Date wird nicht richtig geparsed Allgemeine Java-Themen 3
H zwei Date Variablen überschreiben sich Allgemeine Java-Themen 2
P von Date zu Timestamp Allgemeine Java-Themen 10
H Date in String wandeln un dumgekehrt. Allgemeine Java-Themen 17
P SimpleDateFormat/Date Allgemeine Java-Themen 4
N Date & RMI Problem Allgemeine Java-Themen 3
V Date und Calendar . Allgemeine Java-Themen 3
P sql.Date -> the constructor Date() is undefined! Allgemeine Java-Themen 3
M String nach Date Allgemeine Java-Themen 4
E XML dateTime String in Date mit SimpleDateFormat umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
K Date formatieren Allgemeine Java-Themen 7
L String ==> Date ==> GregorianCalendar Allgemeine Java-Themen 3
G Date-Objekt aus Datums-String erstellen Allgemeine Java-Themen 6
F Spezialfrage zu Date Allgemeine Java-Themen 5
L-ectron-X Zeitspanne mit Date und DateFormat Allgemeine Java-Themen 7
B String to Date Allgemeine Java-Themen 7
K Date: getTime immer gleich Allgemeine Java-Themen 4
B Java.Date -> Delphi.TDateTime Allgemeine Java-Themen 4
D Datum und Zeit - Date, Calendar oder GregorianCalender ? Allgemeine Java-Themen 13
P Alter in Jahren aus Date-Objekt ermitteln Allgemeine Java-Themen 5
T Datum als String in Date umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
R Date Tage abziehen Allgemeine Java-Themen 3
I java.util.Date - die 1970-Untergrenze Allgemeine Java-Themen 3
T Probleme mit Date und Calendar Allgemeine Java-Themen 7
W Mit Date-Objekten arbeiten Allgemeine Java-Themen 10
K Inhalte Parsen von Website Allgemeine Java-Themen 15
W JSON parsen eines ,mit JS.stringify erstellten Strings Allgemeine Java-Themen 27
C Parsen einer sich updatenden Html mithilfe von jsoup Allgemeine Java-Themen 4
O JSON in Integer parsen Allgemeine Java-Themen 5
S Ini Text aus String parsen Allgemeine Java-Themen 1
OnDemand Datenbankdatei parsen Allgemeine Java-Themen 2
N svg(xml) parsen und manipulieren? Allgemeine Java-Themen 3
OnDemand CSV parsen mehrere Zeilen Allgemeine Java-Themen 22
2 mehrere Json Werte Parsen Allgemeine Java-Themen 3
G JSON parsen Allgemeine Java-Themen 3
W String Parsen und auf eigenes Muster anwenden (kein Regex) Allgemeine Java-Themen 11
looparda Datei parsen Allgemeine Java-Themen 1
T Jsoup: Mehrere Links nacheinander parsen Allgemeine Java-Themen 11
C Benutzereingabe von EXCEL-Funktionen parsen Allgemeine Java-Themen 4
B Such-String parsen mit Klammern Allgemeine Java-Themen 2
L Windows CMD werte Parsen. Allgemeine Java-Themen 2
B XML parsen Allgemeine Java-Themen 13
H Bestimmten Wert aus String parsen Allgemeine Java-Themen 7
0 Parsen Allgemeine Java-Themen 7
W Best Practice Dateien parsen Allgemeine Java-Themen 3
X Tags "parsen" Allgemeine Java-Themen 8
A Parsen mit java_cup - Shift/Reduce Problem Allgemeine Java-Themen 12
C Roboter, Befehle parsen Allgemeine Java-Themen 12
M Informationen aus komplexen String parsen Allgemeine Java-Themen 13
W Dateinamen dynamisch Parsen Allgemeine Java-Themen 12
F JavaMail - Lokale eMail-Datei einlesen und parsen? Allgemeine Java-Themen 9
M Dateien mit Quelltext parsen Allgemeine Java-Themen 7
W RegEx Zeile parsen Medium Allgemeine Java-Themen 8
S Dateiname mit Regex parsen Allgemeine Java-Themen 3
K _alle_ Sonderzeichen parsen Allgemeine Java-Themen 2
S Feher beim Parsen eines Datums Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben