Date: getTime immer gleich

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Kaffeebohne

Bekanntes Mitglied
Hallo,

ich rufe bei einer Instanz der Klasse Date, die Methode getTime() auf und erhalte immer ein gleiches Ergebnis.

Auch wenn ich den Thread zb. für 5 sec schlafen schicke.


Muss ich eine erneute Instanz erzeugen? Oder warum ist das so?
 

Sky

Top Contributor
Die API zu Date#getTime() hat gesagt.:
Returns the number of milliseconds since January 1, 1970, 00:00:00 GMT represented by this Date object.
Heißt, wenn sich das Date object nicht ändern kann sich auch der Rückgabewert von getTime nicht ändern!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
missy72 Methoden Calendar/Date Countdown Allgemeine Java-Themen 9
J Simple Date Format Alternativen bitte um Code Allgemeine Java-Themen 14
FRI3ND Datentypen Date-Array sortieren - Text mitnehmen? Allgemeine Java-Themen 7
S Seltsames Ergebnis mit Date-Klasse Allgemeine Java-Themen 6
MiMa Date aus einer ArrayList<Date> holen ?? Allgemeine Java-Themen 5
M JDBC DATE 0000-00-00 kann nicht ausgegeben werden Allgemeine Java-Themen 3
L Erste Schritte Java Date Format Pattern bestimmten Allgemeine Java-Themen 2
Blender3D AWT Fehlerhafte Zeit bei Calender und Date DateFormat Allgemeine Java-Themen 8
P Date und Time in Java Allgemeine Java-Themen 7
B Swing Date Spinner Allgemeine Java-Themen 2
Grejak Date und SimpleDateFormat Allgemeine Java-Themen 6
D Timestamp to Date, ergibt falsches ergebnis Allgemeine Java-Themen 5
M massenhaft verschiedene Date-Pattern Allgemeine Java-Themen 3
N SimpleDateFormat: Unparseable date Allgemeine Java-Themen 5
Madlip Erste Schritte Probleme mit Date() Allgemeine Java-Themen 6
T String in Date parsen (*ohne* bekanntes Format) Allgemeine Java-Themen 8
N java.util.Date - Zeit auf 00:00 setzen Allgemeine Java-Themen 3
GianaSisters Klassen Unterschiedliche Zeiten bei DATE Allgemeine Java-Themen 6
Z new Date() liefert falsche Uhrzeit Allgemeine Java-Themen 12
G Calendar/Date arithmetic Allgemeine Java-Themen 3
J Datentypen Problem mit Date-Object Allgemeine Java-Themen 2
B Unix-Timestamp > Date macht Probleme. Allgemeine Java-Themen 3
M Object-Instanz in Date übersetzen Allgemeine Java-Themen 6
E Seltsamer aufruf von java.util.Date.toString() Allgemeine Java-Themen 3
hdi JTable: Sortierung von Date-Objekten Allgemeine Java-Themen 4
Joy String in Date umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
K String zu Date kovertieren Allgemeine Java-Themen 3
S Zeitserver Abfragen und in Date speichern Allgemeine Java-Themen 5
0 Datum in Java Date umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
C Datum erstellen für SQL Format Date Allgemeine Java-Themen 3
R Moeglichst viele Datumsstrings in Date Objekte konvertieren? Allgemeine Java-Themen 3
B Date Addition Allgemeine Java-Themen 2
H2SO3- Date "18.11.2002 20:02:33" trotz Locale.GERMAN nic Allgemeine Java-Themen 9
H2SO3- Exception beim date parsen des Jahres 00 Allgemeine Java-Themen 6
H2SO3- merken versch. Date Typen + erlaubte und unerlaubte kombinat Allgemeine Java-Themen 4
H2SO3- date mit pm and am parsen Allgemeine Java-Themen 3
G double in Date Allgemeine Java-Themen 5
S Date Objekt von voller Stunde Allgemeine Java-Themen 3
M Date objekt als 00.00.0000 ausgeben Allgemeine Java-Themen 2
MQue Date, Timestamp, Millisecond Allgemeine Java-Themen 3
alexpetri Date Parsen Allgemeine Java-Themen 3
F Problem mit TimeStamp to Date Allgemeine Java-Themen 8
M Date Range auswerten und die Monate berechnen Allgemeine Java-Themen 2
DEvent min. Jahr von Date Allgemeine Java-Themen 2
H Wer kennt sich mit der Klasse Date aus? Allgemeine Java-Themen 3
G Date wird nicht richtig geparsed Allgemeine Java-Themen 3
H zwei Date Variablen überschreiben sich Allgemeine Java-Themen 2
P von Date zu Timestamp Allgemeine Java-Themen 10
H Date in String wandeln un dumgekehrt. Allgemeine Java-Themen 17
P SimpleDateFormat/Date Allgemeine Java-Themen 4
N Date & RMI Problem Allgemeine Java-Themen 3
V Date und Calendar . Allgemeine Java-Themen 3
P sql.Date -> the constructor Date() is undefined! Allgemeine Java-Themen 3
M String nach Date Allgemeine Java-Themen 4
E XML dateTime String in Date mit SimpleDateFormat umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
K Date formatieren Allgemeine Java-Themen 7
L String ==> Date ==> GregorianCalendar Allgemeine Java-Themen 3
G Date-Objekt aus Datums-String erstellen Allgemeine Java-Themen 6
F Spezialfrage zu Date Allgemeine Java-Themen 5
L-ectron-X Zeitspanne mit Date und DateFormat Allgemeine Java-Themen 7
B String to Date Allgemeine Java-Themen 7
B Java.Date -> Delphi.TDateTime Allgemeine Java-Themen 4
D Datum und Zeit - Date, Calendar oder GregorianCalender ? Allgemeine Java-Themen 13
P Alter in Jahren aus Date-Objekt ermitteln Allgemeine Java-Themen 5
T Datum als String in Date umwandeln Allgemeine Java-Themen 3
R Date Tage abziehen Allgemeine Java-Themen 3
I java.util.Date - die 1970-Untergrenze Allgemeine Java-Themen 3
T Probleme mit Date und Calendar Allgemeine Java-Themen 7
W Mit Date-Objekten arbeiten Allgemeine Java-Themen 10
-MacNuke- Calendar erst nach getTime() gesetzt? Allgemeine Java-Themen 4
S Java öffnet immer im editor Allgemeine Java-Themen 1
N Eingabe wird immer als "false" ausgegeben Allgemeine Java-Themen 6
kodela bestimmten Dateityp immer mit jar-Datei öffnen Allgemeine Java-Themen 17
C FileLock - Exception wird immer geworfen Allgemeine Java-Themen 4
W Haben Konstruktoren in Java eigentlich immer mindestens einen Parameter? Allgemeine Java-Themen 4
C Variablen == gibt immer false aus. Allgemeine Java-Themen 2
@SupressWarnings() Multilanguaging lädt immer falsch Allgemeine Java-Themen 5
A Swing Immer aktuelle Mausposition anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 7
F Java Mail Problem: Authentifizierung wird nicht immer mitgeschickt Allgemeine Java-Themen 1
T Textarea text wird immer überschrieben Allgemeine Java-Themen 4
J StringTokenizer - Trennzeichen nicht immer beachten Allgemeine Java-Themen 2
B Threads Timer wird immer schneller Allgemeine Java-Themen 6
S Zahlen aus (String mit zahlen) immer wieder neu auslesen Allgemeine Java-Themen 5
I Java Applet wird immer blockiert Allgemeine Java-Themen 3
AssELAss Zeilenumbruch immer nach bestimmtem Zeichen Allgemeine Java-Themen 1
Y Prüfen ob ein Graph immer einen von mehren Enden erreicht Allgemeine Java-Themen 4
E Immer nur der Catch-Zweig Allgemeine Java-Themen 3
T Variablenübergabe liefert immer null Allgemeine Java-Themen 13
iB0T "goto" Befehl aus Batch in Java und Variablen wert immer wieder neu setzen Allgemeine Java-Themen 4
K Image beim catchen ist immer null Allgemeine Java-Themen 9
M Input/Output Datei erzeugen funktioniert nicht (immer) vom .jar aus Allgemeine Java-Themen 5
7 String in Int, immer ein Anführungszeichen Allgemeine Java-Themen 4
T Wie heißt ein Binärbaum, dessen Knoten immer zwei Kinder haben müssen? Allgemeine Java-Themen 2
D Webseite wird nicht immer komplett ausgelesen Allgemeine Java-Themen 11
2 Array immer die Mitte (Nicht trivial) Allgemeine Java-Themen 4
R JNI if abfrage gibt immer false zurück. Allgemeine Java-Themen 7
E rückgabewert ist immer null Allgemeine Java-Themen 2
H2SO3- bestimmte class immer mit 1.4 compilieren Allgemeine Java-Themen 5
S HashMap containsKey liefert immer false zurück Allgemeine Java-Themen 15
D Api mit eine Methode die "immer" läuft bis "stop" "gerufen wird. Allgemeine Java-Themen 25

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben