Cursor zentriert in ein Textfeld positionieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

BigmasterDenis

Aktives Mitglied
Hi Leute!

Gibt es vielleicht eine Methode, die den Cursor zentriert in ein JTextField setzen kann? Sodass der eingetippte Text sich dann immer in der Mitte des Textfeldes befindet. Habe nämlich ein ziemlich langes Textfeld, und es sieht einfach blöd aus wenn man dort kurze Worte eintippt :lol:

thanx4help
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H JDialog in Größe ändern - Resize-Cursor bleibt betreten der Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
E verschiedene Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
E JavaFX Cursor-Position im ScrollPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T Java Swing - kleines Rechteck unter dem cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
domjos1994 JavaFX Element auswählen auf dem der Cursor ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Tom299 JavaFX Default-Cursor läßt sich nicht immer "aktivieren" AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Cursor im JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Q Cursor Frage AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B setCursor() lässt Cursor ganz verschwinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
Madlip SWT Probleme mit SWT.CURSOR AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing Cursor-Transparenz AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing GlassPane Cursor wird bei fremder Komponente nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Swing Eigenen Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
B Cursor Farbe ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Cursor blinken ausschalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Swing Cursor von Child falsch, wenn Parant disabled AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Zettelkasten Cursor nicht anzeigen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Swing JTable - true zurückbekommen, wenn der Cursor in einer Zelle blinkt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K mehrere JTextFields - wie finde ich die Cursor-Position? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Swing [JTextPane] Cursor lässt sich nicht mit Pfeiltasten bewegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Cursor im JPanel fangen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D cursor bild und mouslistner AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Cursor setzen im JTextPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
hdi Custom Cursor: Problem mit Größe AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S AWT Eigenen Cursor im Frame verwenden... AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D JTextField behält meinen cursor nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Cursor Bewegung tracken AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Flexibler Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G Komponente in der der Cursor steht zurückgeben? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Bild Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D JTextAray und Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
T Problem mit dem Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R Den Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Problem mit Cursor für Panels AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Cursor wird nach JFileChosser nicht gesetzt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Spezieller Cursor in Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Markierten Mausbereich erfassen, Text beim Cursor platzieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
V Cursor zu Groß AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L wie den Cursor von einem TextFeld zum anderen setzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
E Cursor in JTextPane versetzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
D Farbe einer Grafik über den Cursor abfragen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Cursor im deaktivierten JInternalFrame AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Cursor Icon bei DnD aus nativen Anwendungen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Cursor über JButton ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V JTextField Focus Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U Cursor beim Drag and Drop AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T JTextArea, in welcher Zeile befindet sich der Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 25
clemson Cursor in JTable-Cell setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P [TextField] cursor setzten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Luma Keinen Cursor in JDialog? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
G Focus so setzen, daß in einer jTextArea der Cursor blinkt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
I BoxLayout zentriert Label nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S JavaFX Node soll auch nach Skalierung zentriert platziert sein AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S BoxLayout: Anordnung der Komponenten links statt zentriert AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
D Panel in Panel zentriert nicht richtig AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G JTable zentriert scrollen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Java DrawString zentriert und mehrzeilig AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J Swing GridBagLayout: Links-nach-rechts Orientierung statt zentriert AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
F JButton Text-Umbruch zentriert AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
W textfield zentriert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Zwei Panels zentriert anordnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N JLabel immer zentriert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M GridBagLayout - Position immer zentriert AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A JDialog nur horizontal zentriert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Icon,zentriert,Farbiger Text alles in einer Tabelle/Spalte ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JTable text zentriert darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T JScrollPane - JLabel zentriert darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P JTextPane ALIGN_JUSTIFIED zeigt den Text zentriert an? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
m@nu Graphics: Per drawString() Text vertikal zentriert zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M String zentriert darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Button und Textfeld Darstellung AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Scene Builder Textfeld Begrenzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T JavaFX MultiLine / MultiStyle Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
izoards Textfeld für Zeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E Frage zum Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Ausgaben einer Umrechnung vom Textfeld in ein Label AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Z Swing Wert aus Textfeld auslesen -- null Fehler AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J SWT Textfeld markieren und kopieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
A Swing nur Zahlen im Spinner(Textfeld) eingeben ! AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
L Ein Actionlistener für ein Textfeld, anstatt viele Actionlistener für ein Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
karlmasutra JavaFX Verzeichnispfad wählen und an Textfeld übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Text in ein Textfeld eingeben und speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 27
cool_brivk24 Großes Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J Textfeld nicht sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Knopf gedrückt -> Textfeld befüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
P Variable einer Eingabe in anderes Textfeld schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T [Neuling] Textfeld Inhalt überprüfen und falsche Stellen als msg Ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
V Swing Eingabe aus Textfeld abholen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K Swing Textfeld verstecken aber benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
J Swing Strings werden nicht in Textfeld geschrieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
P Anfängerproblem mit Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C Textfeld und Label werden nicht angezeigt (Ubuntu) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Textfeld Währungszahlen und automatische Aktualisierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
R AWT AWT Textfeld durch Klick auf Button erstellen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D JavaFX Textfeld Eingabe validieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
W Swing Nicht-Editierbares Textfeld in Panel in ScrollPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
T SWT Button soll nur sichbar sein,wenn im Textfeld der Focus ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Textfeld.append/.setText ohne Funktion AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben