Compiler (javac) funktioniert nicht... Bitte hilfe!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Nemesis1986

Neues Mitglied
Hi alle mit einander!
ich habe ein riesen Problem mit meinem Compiler:
Ich habe mir ein Chat Fenster mit AWT geschrieben. Der Compiler müsste den Quellcode auch ohne Fehler compilieren. Tut er leider nicht. Er gibt immer eine Fehlermeldung aus, wenn ich eine Button konstruiere:

chat.java:36: cannot resolve symbol
symbol : constructor Button (java.lang.String)
location: class Button
pmitte_buttons.add(new Button("Chat verlassen"));


Bei meinem Freund compilierter er jedoch ohne einen Fehler!!

Kann mir jemand helfen?

Danke im voraus
 
B

bygones

Gast
er scheint die Klasse Button bei dir nicht zu kennen ?!
Ist die richtig vorhanden, ist der CLASSPATH richtig gesetzt usw ?
 

Nemesis1986

Neues Mitglied
Ich hab meine Autoexec.bat so gesetz:

PATH=.;c\;c:\dos;c:\windows;c:\jdk1.3\bin

Das müsste auch richtig sein!

Wo kann ich denn gucken welche Klassen Java enthäl?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Test$1.class mit dem javac compiler Allgemeine Java-Themen 7
F javac compiler Allgemeine Java-Themen 2
Oneixee5 Compiler-Warnungen Allgemeine Java-Themen 23
V Compiler-Fehler Online Compiler Probleme Allgemeine Java-Themen 4
E Hat der Compiler einen Fehler oder warumbeendet return nicht eine Methode ? Allgemeine Java-Themen 7
J Virtuelle Maschine vs Compiler Allgemeine Java-Themen 12
S CMD Compiler Error Allgemeine Java-Themen 13
J Java AOT Compiler Allgemeine Java-Themen 3
C Compiler programmieren Allgemeine Java-Themen 13
D Java Compiler code referencen Allgemeine Java-Themen 0
C System.out.print("") Compiler Fehler Allgemeine Java-Themen 2
B Java Compiler und JRE Allgemeine Java-Themen 22
M JAR Dateien nur mit Compiler Level 1.6 ausführbar Allgemeine Java-Themen 8
T Compiler Problem... Allgemeine Java-Themen 7
K event dispatch thread fehler. Compiler meckert nicht aber der Interpreter? Warum?? Allgemeine Java-Themen 11
M AWT AWT "Compiler" Allgemeine Java-Themen 5
S Anschauen was der Compiler macht..? Allgemeine Java-Themen 5
A Java Compiler Allgemeine Java-Themen 4
A AspectJ Compiler nicht im CLASSPATH? Allgemeine Java-Themen 4
S [ANT] compiler wird nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 6
V Boxing und Unboxing compiler warnings Allgemeine Java-Themen 6
J Enum Problem: compiliert nicht mit Sun's compiler. Allgemeine Java-Themen 2
O JNI Compiler Problem Allgemeine Java-Themen 2
C Java Compiler und Multiplikation konstanter Faktoren Allgemeine Java-Themen 2
F Kommunikation zw 2 Java-Programmen mit unterschiedl Compiler Allgemeine Java-Themen 13
T Java Compiler Allgemeine Java-Themen 8
K Compiler Fehler definieren/beeinflussen? Allgemeine Java-Themen 5
T Compiler für Rückschritt Java5 -> Java2 Allgemeine Java-Themen 3
I Compiler level - ant Allgemeine Java-Themen 7
B Suche einen guten Compiler Allgemeine Java-Themen 23
S Java Compiler spinnt oder auch nicht ? Allgemeine Java-Themen 5
S Microsoft Standard Compiler Allgemeine Java-Themen 19
W Compiler findet Pakete nicht. Allgemeine Java-Themen 2
7 Applet funktioniert einzig und allein im Compiler Allgemeine Java-Themen 12
M downloadproblem Jikes compiler Allgemeine Java-Themen 2
M Probleme mit Cross-Compiler Allgemeine Java-Themen 3
D Compiler Warnung, Generics, Eclipse 3.1 Allgemeine Java-Themen 6
V String[] wird nicht als Rückgabetyp vom Compiler akzeptiert! Allgemeine Java-Themen 6
M GNU Java Compiler unter Windows? Allgemeine Java-Themen 4
G Compiler Exception auf JTextArea umleiten Allgemeine Java-Themen 4
R Wo kriege ich einen JIT-Compiler her? Allgemeine Java-Themen 6
G Java.lang.Compiler Allgemeine Java-Themen 3
R FastJavac Compiler Allgemeine Java-Themen 2
I Problem mit Compiler? Allgemeine Java-Themen 2
R Compiler spinnt !?!? Allgemeine Java-Themen 5
W Javac nicht bei Installation installiert Allgemeine Java-Themen 9
T Eclipse Dll einbinden java.lang.UnsatisfiedLinkError nur in Eclipse nicht via javac Allgemeine Java-Themen 1
J Compiler-Fehler Compiliert unter Eclipse aber nicht mit javac Allgemeine Java-Themen 0
Ebenius Compiler-Fehler Oracle javac 7 nicht kompatibel zu Sun javac 6 Allgemeine Java-Themen 12
H2SO3- wo benutze ich javac -help Allgemeine Java-Themen 5
L JAR verändern - JAVAC soll einfach nur kompilieren, ohne Prüfungen Allgemeine Java-Themen 16
P Javac ein wirklich nerviges Thema Allgemeine Java-Themen 10
J javac kaputt!? Allgemeine Java-Themen 4
C MidLet kompilieren javac Allgemeine Java-Themen 9
M javac wird offenbar nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 6
O Wo ist javac.exe - ich verwende eclipse Allgemeine Java-Themen 4
N import com.sun.tools.javac.Main; Allgemeine Java-Themen 1
D Probleme mit javac Allgemeine Java-Themen 14
G javac -optimize Allgemeine Java-Themen 3
H mit javac Verzeichnis kompilieren Allgemeine Java-Themen 2
P javac wird nicht nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 33
the[V]oid Ausführen von "javac" über Runtime.exec() Allgemeine Java-Themen 4
WMaerz Der neue JDK 6 enthält keine javac.exe, tool.jar usw. Allgemeine Java-Themen 6
L schon wieder der "javac nicht gefunden" fehler Allgemeine Java-Themen 9
M Sonderzeichen; Javac auf Lin <-> Win Allgemeine Java-Themen 11
G Batch-Datei - javac Ausgaben anzeigen Allgemeine Java-Themen 5
G "Einfangen" des Java / Javac outputs. Allgemeine Java-Themen 2
G mit javac in Console mehrere java Files compilieren Allgemeine Java-Themen 6
H javac: command not found Allgemeine Java-Themen 8
A Problem beim Aufruf von javac Allgemeine Java-Themen 7
G Problem mit "Javac" :idea: Allgemeine Java-Themen 3
V Wie funktioniert das Schlüsselwort "final" von Java? Allgemeine Java-Themen 19
M Apache Proxy Weiterleitung auf Tomcat funktioniert nicht wie gewünscht Allgemeine Java-Themen 1
W While Schleife funktioniert nicht ganz Allgemeine Java-Themen 4
H do-while Schleife funktioniert nicht wie ich es möchte Allgemeine Java-Themen 7
ERlK JDA Code funktioniert nicht? Allgemeine Java-Themen 4
B HeapSort für Array of Strings funktioniert nur teilweise Allgemeine Java-Themen 3
stormyark TikTakToe funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 10
T Remove bei ArrayList funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 2
M Map<String,String>funktioniert nicht richtig Allgemeine Java-Themen 4
P String.replace() funktioniert nicht? Allgemeine Java-Themen 3
boschl2000 Springerproblem-Implementierung funktioniert nicht richtig Allgemeine Java-Themen 1
F Getter Methode aufrufen funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 1
N Regulärer Ausdruck funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 6
Lukas2904 Wie funktioniert ein KeyLogger? Allgemeine Java-Themen 3
Tobero Meine Funktion für das beinhalten eines Punktes in einem Kreis funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
1Raini Java if-Abfrage funktioniert nicht! Allgemeine Java-Themen 3
Killunox MaxHeap Zuweisung unter Linux funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 1
I Wieso funktioniert das nich? Allgemeine Java-Themen 5
Dann07 MP3 Datei abspielen funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 6
O Aus JAR-Datei erstellte EXE-Datei funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 10
A Mp3 Player funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 0
X JNA funktioniert nicht mehr Allgemeine Java-Themen 4
bueseb84 FolderWatcher mit WatchService funktioniert nur bedingt Allgemeine Java-Themen 5
Drachenbauer Division mit Int funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 3
O docx-Datei erzeugung mit DocXStamper funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 2
F Schleife funktioniert nicht richtig Allgemeine Java-Themen 13
T Split() Methode funktioniert nicht?! Allgemeine Java-Themen 11
L Tesseract-OCR 4.0 unter Linux funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 3
J Wie konkret funktioniert das Modulsystem unter Java 11? Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben