Compiler der statt Bytecode, maschinencode erzeugt?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Chrischie

Neues Mitglied
Hallo ich suche einen Compiler der statt Bytecode, Maschinencode produziert. Allerdings finde ich keine im Netz. :cry:
Ich suche also einen compiler der mir eine .exe herstellt.
Kann mir vielleicht jemand helfen?
 
B

bygones

Gast
für ein java programm ???

Wirste dich schwer tun denk ich - wenn es unbendingt ne exe werden muss brauchst du Programm wie JSmooth, Exe4J oder so.
Die erzeugen eine Art Wrapper exe für windows !
 
B

bygones

Gast
ah habe ich vergessen :roll:
wenn du ohne einschränkungen es machen willst würde ich JSmooth nehmen ist open source. Aber über Qualitäts unterschiede weiß ich nichts
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Arif IDEA IntelliJ Compiler findet Klasse nicht IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
K Eclipse Seltsames Maven Compiler Verhalten mit OpenCV IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
B Eclipse Dead Code -- Compiler-Verständnis (?) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
O Eclipse Fehlermeldung: Unable to find a javac compiler; IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
Der Müde Joe Eclipse Compiler Bug IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 7
D Eclipse Compiler über Bash ansprechen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
K Eclipse / Compiler umstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
T Wozu wurde ecj (Eclipse Java Compiler) geschrieben? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
G Editor/Compiler unter Linux IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
G Eclipse Compiler Optionen übergeben IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
D Proton32 | Compiler einstellen für Java IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
G Java-Editor und -Compiler für USB-Stick IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F JCreator: Compiler IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
C if statt while nach export Runnable Jar File IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
G IDEA IntelliJ gitlab statt github nutzen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
alderwaran netbeans JPanel statt beschriftung auf JTabbedPane IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
C Eclipse Installationspfad statt Projektpfad java.io.fileNotFound Exception IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
T NetBeans: Sun JDK statt OpenJDK standardmäßig benutzen? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Space statt Tab & WhiteSpace hinter dem letzten Zeichen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G Wie kann ich mir in Eclipse/NetBeans den ByteCode ansehen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben