classpath eintrag funktioniert nicht

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
K

Kolja

Gast
Hallo,

obwohl das hier: C:\Programme\Java\jdk1.6.0_04\bin\javac.exe

in meinem classpath von meinem windows xp steht, kann ich javac in der CMD nicht von überallher aufrufen, warum?
 
M

maki

Gast
Die Umgebungsvariable CLASSPATH muss leer sein, sonst gibt's Probleme.
Du meinst den PATH...
 
K

Kolja

Gast
maki hat gesagt.:
Die Umgebungsvariable CLASSPATH muss leer sein, sonst gibt's Probleme.
Du meinst den PATH...

ok CLASSPATH eintrag ist jetzt leer in den System einstellungen und path: hat: C:\Programme\Java\jdk1.6.0_04\bin\javac.exe

dennoch kann ich javac nicht ausführen in der CMD wo ich will?
 
K

Kolja

Gast
Der Befehl javac ist enteweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden
 

xote

Mitglied
Kolja hat gesagt.:
ok CLASSPATH eintrag ist jetzt leer in den System einstellungen und path: hat: C:\Programme\Java\jdk1.6.0_04\bin\javac.exe
Die PATH Umgebungsvariable sollte imho auf ein Verzeichnis zeigen, und nicht nur auf eine Datei.

Also in deinem Fall:
PATH=C:\Programme\Java\jdk1.6.0_04\bin\

So mach ich es immer, ich lass mich aber gerne belehren als fast-Anfänger...

Warum sollte der CLASSPATH eigentlich leer sein?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Best Practice Annotierte Klassen im Classpath herausfinden Java Basics - Anfänger-Themen 1
Michi__ Modulepath und Classpath fehlen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A CLASSPATH Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Classpath Alle Dateien im Classpath finden Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Java - Zugriff nur mit CLASSPATH ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Class not found - Jar liegt am classpath Java Basics - Anfänger-Themen 2
J .classpath und .project? Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Classpath Befehl zum Kompilieren um die Option classpath erweitern. Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Eclipse - eigene Icons unter ClassPath Resource Java Basics - Anfänger-Themen 0
C Die CLASSPATH Variable Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Classpath: Alle .jars innerhalb eines Ordners einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Classpath Findet die Klasse nicht classpath setzen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
T File aus Classpath verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Unterschied zwischen Classpath eines Eclipse Projektes und dem CLASSPATH? Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Classpath Dateien einbinden und Classpath durchsuchen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Q Classpath mit Text Editor progammieren (Classpath) Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Umgebungsvariable + Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Erste Schritte Ausführen mit cmd + Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 13
H Classpath Eclipse? Java Basics - Anfänger-Themen 13
L Classpath anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Classpath falscher Classpath, aber nicht immer Java Basics - Anfänger-Themen 19
H Classpath konnte nicht gefunden werden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Java3d Classpath?!? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Classpath Jar nicht ausführbar, Classpath warscheinlich falsch Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Classpath compiler zur Laufzeit aufrufen & lib-classpath Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Classpath Classpath in Jar Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 9
S ClassPath Java Basics - Anfänger-Themen 12
Z CLASSPATH + Packages Java Basics - Anfänger-Themen 6
J classpath Java Basics - Anfänger-Themen 10
S import - Anweisung; Setzen der Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Frage zu jars/classpath Java Basics - Anfänger-Themen 7
K MySQL, Classpath, Java, MAC OSX Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Classpath setzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Classpath bestimmen, unter Windows 7 Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 4
B XOM...Classpath etc.??? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L set Classpath für JDK Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Lucene Classpath unter linux setzen Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Classpath setzen - UNTER MAC OS X Java Basics - Anfänger-Themen 2
J classpath funktioniert nur in eclipse nicht auf der konsole?! Java Basics - Anfänger-Themen 6
P ClassPath in Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 4
S dauerhafte CLASSPATH-Umgebungsvariable Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Classpath Frage Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Textpad, classpath, java = Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 21
F probleme mit classpath/auslagerung von klassen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Classpath-Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Classpath im manifest einbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
GilbertGrape findet jar aus Classpath nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z Ant java -classpath befehl Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Wo fnde ich den classpath, um dort z.b. eine html abzulegen? Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Classpath Problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Classpath problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Classpath . zum Xten Mal Java Basics - Anfänger-Themen 16
G Plugins einbinden und Classpath setzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Classpath: Wichtig für Runnable JAR? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G unbound classpath container Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Anfänger-Frage zu jar-Files / Manifest.mf / Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 16
G Java mit libs und classpath? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P JAR erzeugen-CLASSPATH-Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 4
S CLASSPATH in Windows Java Basics - Anfänger-Themen 8
G JDBC - Classpath - Ich werd wahnsinnig! Java Basics - Anfänger-Themen 18
N Frage zur Classpath-Variable in der Manifest-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 7
S CLASSPATH-Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 8
T [Dringend] Classpath-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Probleme mit JAVA_HOME bzw. classpath Java Basics - Anfänger-Themen 12
W classpath / jar / Programm aus Konsole Starten Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Eclipse, FatJar, Export, Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Mal wieder der classpath. Java Basics - Anfänger-Themen 13
C Probleme mit .jar Datei und CLASSPATH Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Classpath richtig setzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Q Classpath nach dem Deployen - Manifest-File Java Basics - Anfänger-Themen 4
T kopieren in den classpath Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Frage zu Jars und Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 2
D classpath setzen Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Leidiges Thema Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 5
C jar in jar - Classpath? Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Applet starten (Classpath ? ) Java Basics - Anfänger-Themen 7
Z Jar-Archiv Classpath Variable Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 4
Q [javac] Zu blöd für -classpath? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Classpath JUnit geht net (?) Java Basics - Anfänger-Themen 11
A classpath zur Laufzeit erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 4
H CLASSPATH unter j2sdk1.4.2_10 Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Absolute Verzweiflung: Linux + Java + CLASSPATH Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Wie muss classpath lauten? Package kompilieren/interpretiere Java Basics - Anfänger-Themen 4
K classpath zum 1001. Mal Java Basics - Anfänger-Themen 11
L Schon wieder ClassLoader bzw. Classpath :-( Java Basics - Anfänger-Themen 3
S classpath Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Classpath oder Path? Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Umgebungsvariable Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 8
C classpath in eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Probleme mit Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Classpath setzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Problem mit classpath Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Packages definieren bzw. zum Classpath hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Classpath für Java in Suse 9 setzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
R JAR wird nicht gefunden, ist aber im classpath. Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Nerv! Packages und Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben