Checkbox in JTable (again), bei true Daten in Header

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
L

Louis2

Gast
Hallo,

also ich möchte zuerst sagen, dass ich die FAQ und auch viele andere Beiträge zu Checkbox&JTable studiert habe, aber so richtig verstehe ich es -leider- immer noch nicht.

Hintergrund:
- 2 Frames:
Frame 1 - JComboBox (gefüllt mit DB Tabellen Namen) und JTable
Frame 2 - JTable, 2 Spalten 1ste Felder aus DB 2te Checkbox
- Wenn in JComboBox Tabelle xxx ausgewählt wird, Frame 2 öffnet ist, zeigt in der JTable die Felder der Tabelle xxx und in Spalte2 Checkboxen.
- Auswahl der Checkboxen, klick auf JButton --> nur die ausgewählte Felder erscheinen in Frame 1 im Header der JTable

--> Wenn 3 Checkboxen selektiert werden in Frame1 3 Spalten erscheinen, im Header die 3 Feldnamen.

Problem1: Checkboxen in JTable
Also ich habe ein DefaultTableModel, füge auch Zeilenweise ein boolean Wert ein, ist aber noch keine Checkbox, das will ich erreichen.
So wenn ich es richtig verstanden habe brauche ich ein DefaultTableCellRenderer und was mache ich mit meinem DefaultTableModel, kann das eine vom anderen ganz separat behandelt werden? Bruchstücke hab ich bisher, ich stehe auf dem Schlauch...
Code:
table.setCellRenderer(new MyTableCellRenderer());
static class MyTableCellRenderer extends DefaultTableCellRenderer {
      public Component getTableCellRendererComponent(JTable table, Object value, boolean isSelected, boolean hasFocus, int row, int column) {
.

Code:
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.table.DefaultTableModel; 
import java.sql.*;
import java.util.*;
import java.util.List;

public class FieldsSelection extends JFrame 
{
      EmailClient main3;
      JTable table;
      String comboinhalt[];
      boolean isselected = false;
      JButton adopt = new JButton("Adopt the settings");
      List listfields;
      int fieldslen;
      DefaultTableModel model;
      String resultTable;
            
      public FieldsSelection(EmailClient emailclient)
      {
          super("Java bulk-email (Fields Selection)");
          
          this.main3 = emailclient;
          Container contentPane = this.getContentPane();
          contentPane.setLayout(new BorderLayout());
          JPanel select = new JPanel();
          select.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
          select.add(adopt);
          contentPane.add(select);
          
          String[] title = new String[]
          { 
            "Fields", "Selection" 
          }; 
          model = new DefaultTableModel (title,0); 
          table = new JTable(model)
          {
            public boolean isCellEditable(int rowIndex, int vColIndex) 
            {
                return false;
            }
          };
          getContentPane().add(new JScrollPane(table), BorderLayout.SOUTH);
          table.setRowSelectionAllowed(true);
          table.setColumnSelectionAllowed(false);
          table.setCellSelectionEnabled(true);
                    
          try
          {
            String resultselectedtable=new String();
            String resulttablefields=new String();
            Statement selectedtable = main3.connection.createStatement(); 
            resultselectedtable = "SELECT do.doctable FROM doctable do, description d WHERE do.active='1' and do.doctable=d.code and d.language='de' and d.description='" + main3.choice + "'";
            ResultSet rs1 = selectedtable.executeQuery(resultselectedtable); 
            
            List result = new ArrayList(); 
            while (rs1.next())
            {
                result.add(rs1.getString(1));
            }
            selectedtable.close();
            List listresult = (java.util.List) result; 
            resultTable = (String) listresult.get(0);
                                    
            Statement tablefields = main3.connection.createStatement(); 
            resulttablefields = "SELECT column_name FROM all_tab_columns WHERE table_name='" + resultTable + "'";
            ResultSet rs = tablefields.executeQuery(resulttablefields);
                       
            List fields = new ArrayList(); 
            while (rs.next()) 
            { 
                fields.add(rs.getString(1));
            }
            listfields = (java.util.List) fields; 
            fieldslen=listfields.size();
            
            for (int i=0;i<fieldslen;i++) 
            { 
                String outlistfields = (String) listfields.get(i);
                model.addRow(new Object[] {outlistfields, isselected}); 
            }
          }
          catch(Exception e3) 
          {    
            e3.printStackTrace();
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error: " + "\n" + e3.getMessage()); 
          }
          this.pack();
      }
}


Problem2: Ausgewählte Felder in Frame1 einfügen im Header
Dazu habe ich mir auch Gedanken gemacht. Ich konnte es noch nicht testen, da ich vorher die Checkboxen in die JTable einfügen muss. Aber was meint Ihr so zum Code?
Code:
if (action == main2.adopt) //Button von Klasse FieldsSelection
        {
           List selectedfieldsList = new ArrayList();
           for (int i=0;i<main2.fieldslen;i++) // fieldslen Länge der JTable mit Felder
           { 
                if (main2.isselected == true) // wenn CheckBox true dann pack Wert in neue Liste
                {
                    String selectedfields = (String) main2.listfields.get(i);
                    selectedfieldsList.add(selectedfields);
                }
           } 
           int selectedfieldslen = selectedfieldsList.size();
           TableColumn column = new TableColumn();
           for (int j=0;j<selectedfieldslen;j++) //Gib Werte in JTable im Header aus
           { 
                column.setHeaderValue(selectedfieldsList.get(j)); 
                columnModel.addColumn(column); 
           } 
        }
 
B

Beni

Gast
Zu 1:
Einfache Lösung: Checkboxen gibt es bereits in der JTable. Überschreib bei deinem TableModel die Methode "getColumnClass", und gib für die Spalte mit den booleans "Boolean.class" zurück.

Wenn du unbedingt deinen eigenen Renderer machen willst: dann ist das einfachste auch hier "getColumnClass" in TableModel zu überschreiben, und auch "JTable.setDefaultRenderer( Boolean.class, deinRenderer );" aufzurufen.

Ein Renderer zeichnet genau (!) eine einzige Zelle.
Das funktioniert so:
1. Die JTable fragt über "getTableCellRendererComponent" ab, wie die Zelle aussehen soll.
2. Die Zelle wird gezeichnet.
3. Zurück zu 1, aber für eine andere Zelle.

Eine sehr einfache Version würde dann so aussehen:
Code:
public class BooleanRendere implements TableCellRenderer{
  private JCheckBox box = new JCheckBox();
  public Component getTableCellRendererComponent( ... ){
    box.setSelected( ((Boolean)value).booleanValue );
    return box;
  }
}

Damit kann man noch keine Werte verändern, dazu müsstest du einen TableCellEdtior implementieren, und mit "setDefaultEditor( Boolean.class, deinEditor );" registrieren. Ein Editor funktioniert genau gleich wie ein Renderer, nur dass der Wert des Editors (hier true/false) von der JTable abgefragt werden kann. (Sie leitet diesen Wert dann an "TableModel.setValueAt" weiter).


Zu 2: sieht für mich komisch aus. Veränderungen der Daten sollten immer über das TableModel laufen, wenn man direkt mit den Column's arbeitet, geht schnell was schief (Man kann ja auch über das TableModel Header-Titel verändern, und Spalten hinzufügen...).
 
L

Louis2

Gast
Zu 1:
So sieht die ganze Klasse nun aus indem ich paar Sachen hinzugefügt habe, dargestellt wird die Checkbox allerdings immer noch nicht.
Code:
import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.table.DefaultTableModel; 
import java.sql.*;
import java.util.*;
import java.util.List;

public class FieldsSelection extends JFrame 
{
      EmailClient main3;
      JTable table;
      String comboinhalt[];
      Boolean isselected = new Boolean(false);
      JButton adopt = new JButton("Adopt the settings");
      List listfields;
      int fieldslen;
      DefaultTableModel model;
      String resultTable;
      private Class[] classes; 
            
      public FieldsSelection(EmailClient emailclient)
      {
          super("Java bulk-email (Fields Selection)");
          
          this.main3 = emailclient;
          Container contentPane = this.getContentPane();
          contentPane.setLayout(new BorderLayout());
          JPanel select = new JPanel();
          select.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
          select.add(adopt);
          contentPane.add(select);
          
          classes = new Class[]
          { 
            String.class, 
            Boolean.class, 
          }; 
          
          String[] title = new String[]
          { 
            "Fields", "Selection" 
          }; 
          model = new DefaultTableModel (title,0); 
          table = new JTable(model)
          {
            public boolean isCellEditable(int rowIndex, int vColIndex) 
            {
                return false;
            }
          };
          getContentPane().add(new JScrollPane(table), BorderLayout.SOUTH);
          table.setRowSelectionAllowed(true);
          table.setColumnSelectionAllowed(false);
          table.setCellSelectionEnabled(true);
                    
          try
          {
            String resultselectedtable=new String();
            String resulttablefields=new String();
            Statement selectedtable = main3.connection.createStatement(); 
            resultselectedtable = "SELECT do.doctable FROM doctable do, description d WHERE do.active='1' and do.doctable=d.code and d.language='de' and d.description='" + main3.choice + "'";
            System.out.println(resultselectedtable);
            ResultSet rs1 = selectedtable.executeQuery(resultselectedtable); 
            
            List result = new ArrayList(); 
            while (rs1.next())
            {
                result.add(rs1.getString(1));
            }
            selectedtable.close();
            List listresult = (java.util.List) result; 
            resultTable = (String) listresult.get(0);
            System.out.println(resultTable);
                                    
            Statement tablefields = main3.connection.createStatement(); 
            resulttablefields = "SELECT column_name FROM all_tab_columns WHERE table_name='" + resultTable + "'";
            ResultSet rs = tablefields.executeQuery(resulttablefields);
                       
            List fields = new ArrayList(); 
            while (rs.next()) 
            { 
                fields.add(rs.getString(1));
            }
            listfields = (java.util.List) fields; 
            fieldslen=listfields.size();
            
            for (int i=0;i<fieldslen;i++) 
            { 
                String outlistfields = (String) listfields.get(i);
                model.addRow(new Object[] {outlistfields, isselected}); 
            }
          }
          catch(Exception e3) 
          {    
            e3.printStackTrace();
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error: " + "\n" + e3.getMessage()); 
          }
          this.pack();
      }
      public Class getColumnClass(int columnIndex) 
      { 
         return classes[columnIndex]; 
      } 
}
 
B

Beni

Gast
Auch wenn ich dir glaube, dass du in der FAQ rumgelesen hast, guck dir mal dieses Beispiel an. Das zeigt doch, wie man CheckBoxen darzeigen lässt.

Es läuft darauf hinaus, dass du
Beni hat gesagt.:
Überschreib bei deinem TableModel die Methode "getColumnClass", und gib für die Spalte mit den booleans "Boolean.class" zurück.
dies mal machen sollst.

Code:
model = new DefaultTableModel (title,0){
  public Class getColumnClass( int column ){
    if( column == 0 ) return Boolean.class;
    if( ...
  }
}
 
L

Louis2

Gast
Zu Problem 2:

Nun habe ich meine zweite JTable, wähle paar Zeilen mit den CheckBoxen aus, klicke auf dem Button und nun müssen die Werte der ausgewählten Zeilen in dem Header der ersten JTable erscheinen.
Ich habe Probleme das ganze in der ersten JTable anzeigen zu lassen. Wie kann ich es machen ?
Zweite Klasse (wo Einträge selektiert werden):
Code:
public class FieldsSelection extends JFrame implements ActionListener
{
      EmailClient main3;
      JTable table;
      Boolean isselected = new Boolean(false);
      private JButton adopt = new JButton("Adopt the settings");
      List listfields;
      int fieldslen;
      DefaultTableModel model;
      String resultTable;
                              
      public FieldsSelection(EmailClient emailclient)
      {
          .          
          this.main3 = emailclient;
          .
          select.add(adopt);
          adopt.addActionListener(main3);
          contentPane.add(select);
          
          String[] title = new String[]
          { 
            "Fields", "Selection" 
          }; 
          model = new DefaultTableModel (title,0)
          {
            public Class getColumnClass(int column) 
            { 
                if(column == 0) 
                    return String.class; 
                else 
                    return Boolean.class; 
            } 
          };
          table = new JTable(model);
          
          getContentPane().add(new JScrollPane(table), BorderLayout.SOUTH);
                              
          try
          {
            .
            .
            for (int i=0;i<fieldslen;i++) 
            { 
                String outlistfields = (String) listfields.get(i);
                model.addRow(new Object[] {outlistfields, isselected}); 
            }
          }
          catch(Exception e3) 
          {    
            e3.printStackTrace();
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Error: " + "\n" + e3.getMessage()); 
          }
      }
      
      public void actionPerformed(ActionEvent e) // Action Performed
      {
        Object action=e.getSource();
                
        if (action == adopt)
        {
           int len = table.getRowCount()-1; 
           List selectedfieldsList = new ArrayList();
           for (int i=0;i<len;i++) // Gehe aktuelle Tabelle durch 
           { 
                if ((Boolean) table.getModel().getValueAt(i, 1) == true) // Wenn Checkbox true
                {
                    String selectedfields = (String) table.getModel().getValueAt(i, 0); // Wert als String
                    selectedfieldsList.add(selectedfields); // Und in Liste speichern
                }
           } 
           int selectedfieldslen = selectedfieldsList.size();
           
           String[] titlenew = new String[selectedfieldslen]; // Anzahl der Werte bei denen es true war
           for (int j=0;j<selectedfieldslen;j++) 
           { 
                String resultListSelected = (String) selectedfieldsList.get(j);
                titlenew[j] = resultListSelected; // Füll das Array
           } 
           main3.NewSelectedDefaultTableModel(titlenew); // Nun soll irgendwie die aktualisierte JTable in Frame 1 erscheinen???
        }
      }
}

Erste Klasse:
Code:
public class EmailClient extends JFrame implements WindowListener, ActionListener
{
    .
    .
     public EmailClient() 
    {
        .
        .
        title = new String[] // So sieht sie beim laden aus
        { 
            "CustomerNo", "Firmenname", "E-Mail", "AuftragsNr.", "Komm.Nr.", "Gedruckt am", "Umsatzwert", "WE", "Zustand" 
        }; 
        model = new DefaultTableModel (title,0);        
        .
        .
        .
        for (int i = 0; i < comboinhalt.length; i++)
            combo.addItem(comboinhalt[i]);
            choice = (String) combo.getSelectedItem();
            getContentPane().add(combo, BorderLayout.WEST);
            final FieldsSelection main2 = new FieldsSelection(this);
            combo.addItemListener(new ItemListener()
        {
            //Action when combo value selected
            public void itemStateChanged(ItemEvent e) 
            {
                String resultauftrag=new String();
                selectedChoice = (JComboBox)e.getSource();
                choice = (String) selectedChoice.getSelectedItem();
                main2.setVisible(true);
                // JETZT MUSS DIE NEUE JTABLE von main2 (zweite Klasse) geladen werden.

Wie geht das ? Sowas wie
Code:
main2.DefaultTableModel(main2.titlenew,0);
??
 
L

Louis2

Gast
Hmm vielleicht ist die Lösung im ersten Frame eine Methode zu schreiben, die das neue Model für die JTable ausgibt... das ganze würde dann im zweiten Frame aufgerufen werden, nachdem die Header (titlenew) gesetzt wurden...
oder gibt es andere Möglichkeiten ?
 
B

Beni

Gast
Sorry, dass ich nicht geantwortet habe. Ich hab auf den Thread gedrückt, und dann irgendwie vergessen weiterzumachen...

Eigentlich sollte doch ein Aufruf von setColumnIdentifiers reichen. Die Identifier sind ja die Dinger, die als Titel angezeigt werden.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Developer_X Java JTable - Combobox + Checkbox - Cellrenderer + Editor AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F JTable mit Checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Swing JTable zusätzliche Spalte mit einer Checkbox einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A Swing JTable benutzt keine Checkbox für Booleans AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Swing Dropbox / Checkbox in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N JTable RadioButton statt Checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C jtable checkbox in header / spaltenüberschrift AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
O CheckBox in Jtable - Listener darauf?? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Checkbox oder String in JTable-Spalte AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Häkchen erscheint nicht bei anklicken von Checkbox in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F JTable mit Checkbox macht Probleme AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J jTable + jTextarea & checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B JavaFX CheckBox mit ChangeListener AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A checkbox in einer TableView abhängig von einem anderen Celleninhalt disablen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J JavaFx TableView mit CheckBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
karlmasutra Java FX Checkbox abfragen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J SceneBuilder TableView Checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M JAVAFX Checkbox mit URL verlinkung AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A checkbox mit allen tabllen aus datenbank befüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
D JIDE TreeComboBox mit checkbox-en kombinieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K CheckBox Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T SWT checkbox in table AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JavaFX TableView mit CheckBox als Boolean AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Z DefaultTableModel + checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
A JXTreeTable mit Checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Listenelemente über Checkbox löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Checkbox - Datenbankausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 31
D SWT CheckBox auslesen (Window Builder Pro) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing Bug in Swing? Wenn checkbox disabled reagiert ActionListener nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T disabled Checkbox soll trotzdem Focus bekommen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
C Checkbox-zustände in einem JFrame speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C SWT CheckBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Swing DefaultTableModel, Checkbox in Spalte AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Checkbox in Liste deaktivieren und paintComponent explizit aufrufen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
Semox Swing Random Checkbox JApplet AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
S Checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Z AWT Auf bestimmte Checkbox einer Checkboxgroup zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Sprachumstellung per Checkbox, Konzeptfrage AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
W ButtonGroup, Checkbox, A oder B oder gar nix AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Checkbox in einer Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
G Checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A Checkbox-Choice Eventproblem (CMV) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Checkbox & Textfield AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
L Checkbox in Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G Checkbox, die eine Endlosschleife ausführt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R CheckBox drücken, sodass eine Aktion ausgeführt wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Doppelte Abfrage eine Checkbox vermeiden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Checkbox transparent machen ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N TableModel mit CheckBox? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D [JList]Checkbox einbinden ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C Aktion nach Auswahl einer Checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
W CheckBox in Jtree AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G Bild als Checkbox bzw gerasteten Button? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
V CheckBox in Tabelle zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D CheckBox ändert Status nur, wenn sie FocusOwner ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C commando mit checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T selected checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Checkbox AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N Checkbox mit mehreren Strings belegen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Drag und drop aus einer JTable - bitte um Unterstützung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S HPRO und UPRO gemeinsame JTABLE gemeinsamer RENDERER ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F Swing JTable - MultiHeader inkl. Eingabemöglichkeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S JTable - Feldinhalte anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
D Swing JTable Spaltenbreite AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
W Gibt es einen "automatischen Listener" in Swing oder JTable oder der ATM-Klasse? AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
G jTable - getSelectedRow() AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I JTable mit einem Button zu einer Detail Seite springen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P JTable Listener für die Änderung einzelner Zellen oder Rows AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Tastaturabfragen CTRL+t, CTRL+E bei eine JTable, bestehend aus JTextAteas AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Checkboxes in JTable nicht editable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
F Best-Practise: JTable Text in Zelle zu groß AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
izoards JTable in CSV File schreiben... AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
Kohl Jedes Objekt einer JTable um ein Zeichen verkürzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
I JTable, DefaultTableModel, zwei Zahlen multiplizieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
M JTABLE / wie oft wurde gewürfelt. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F JTable vergrößern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JTable: Diverse NullPointer-Exceptions zur Laufzeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing Werte des JTable werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
T Swing JTable cellRenderer mit jpg Hintergrundfarbe lässt sich nicht ändern. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
HoT Einzelne Zelle in JTable Rahmen unten setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 24
B JTable Zellen zusammenfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing Cell Renderer für Zeilenumbruch in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
H JTable im JSplitPane darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
MadMax2506 Swing JTable lädt sehr lange AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Zeilenumbruch in einer JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
R Swing JTable und Spaltenausrichtung AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G JTable füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H JTable TableCellEditor-Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
W Swing JTable Zeilenumbruch innerhalb einer Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Datensatz in jTable ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Swing Automatischer Editorstart in JTable-Zelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
ralfb1105 Swing JTable aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
adiko01 JTable: Nur markierte Zeilen aus der Tabelle in CSV exportiern AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M JTable.setDefaultRenderer(...) greift nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
J JTable: Eingabe in Tabellenzelle korrigieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Problem mit JTable Sortierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JTable nach INSERT aktualisieren /refreshen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D MySQL Daten in JTable anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Swing Jtable extra spalte AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Swing Rechteck über JTable zeichnen (per MouseListener) AWT, Swing, JavaFX & SWT 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben