BufferedReader

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hi Leute...

hab da n Problem mit Funktionen die ich von meinem Dozenten bekommen habe

Code:
public static int readInt() {
        try {
            BufferedReader input = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
            String eingabe = input.readLine();
            Integer String_to_int = new Integer(eingabe);
            return String_to_int.intValue();
        } catch (Exception e) {
            return 0;
        }
    }
    

    public static char readChar() {
        try {
            BufferedReader input = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
            String eingabe = input.readLine();
            return eingabe.charAt(0);
        } catch(Exception e) {
            return '\0';
        }
    }    


   public static String readString() {
     try {
       BufferedReader input = 
         new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
       return input.readLine();
     }
     catch (Exception e) {
       return "";
     }
   }

immer wenn ich diese Funktionen in einem Programm benutze läuft das Prog von Anfang bis Ende in kürzester zeit durch ohne eine Eingabe abzuwarten... die ausgaben werden jedoch angezeigt...
jetz noch n ausschnitt wie ich die obigen Funktionen aufrufe;

String Females = readString();

Währe toll wenn ihr mir helfen könnt

ach ja ... neuinstallation aller infrage kommender komponenten hab ich scho probiert

Edit von L-ectron-X: Codetags eingefügt.
 

Sindbad1983

Top Contributor
wie kann die Ausgabe angezeigt werden, wenn du gar keine Eingabe machst??

Kannst du das ganze Prog mal reinstellen?
 

ABRAXAS

Mitglied
ja da werd ich mich morgen ma drum kümmern...jetz is bett angesagt... allerdings sei angemerkt dass das dann der sourcecode von ner hausarbeit is... ich möchte auf keinen fall hilfe zu anderen fehlern oder probs in dem prog es sei denn sie helfen dabei den fehler zu beheben... da ich das prog ganz gerne selber fertig krigen würde :)
zum glück funzt der BufferdReader bei nem Kollegen wo wir das Programm weiter schreiben können ... ich setze den Code morgen rein... jetz aber ersma gn8 :)

PS:
Da es bei meinem Kollegen läuft kann es ja eigentlich nicht am Quelltext liegen...oder versteh ich da was falsch?
gebe morgen auch alle Fehlermeldungen dazu die ich irgendwie kriege
 

Wildcard

Top Contributor
Wenn du gar keine Eingaben gemacht hast, was kommen denn dann für Ausgaben? Kannst du das mal näher erklären?
Du hast den Code da oben von deinem Dozenten?? SRY für die Ausdrucksweise, aber das ist IMHO ziemlich Mist... :wink:
 

Zilchinger

Mitglied
Kurze Zwischenfrage:
Warum ist der Code Mist?

reicht doch, um von der Kommandozeile was einzulesen, wenn man gerade mit Java anfängt, und sich nicht gleich mit Streams beschäftigen will!!!
 

GagamehlO

Aktives Mitglied
Das ist eine Klassen Methode ( Static ).
Die muss man so Ansprechen.

Beispiel: Klassenname Input

String eingabe = Input.readString();


So sollte das funktionieren.


mfg GagamehlO

ps. Ich programmiere erst seit einem halben Jahr Java und wie hatten auch so etwas in der Art.
Ich finde die am Anfang extrem praktisch, damit man sich nicht noch mit I/O Streams beschäftigen muss.
Damit man erst mal mit denn OOP grundlagen anfangen kann ohne spezielle Syntax zu wissen.
 
S

stev.glasow

Gast
Warum erzegst du bei jedem Aufruf einen neuen Reader?
 

GagamehlO

Aktives Mitglied
stevg hat gesagt.:
Warum erzegst du bei jedem Aufruf einen neuen Reader?

Ist doch von nem Dozenten... :)
Der Rader wird aber nur in dem Methodenrumpf erzeugt und dann sofort wieder
gelöscht wenn ich mich nicht irre, da es eine Statische Methode ist.
Deswegen dürfte das nicht so unperformant sein.

Berichtigt mich bitte, ich bin mir da auch noch nicht so sicher...


mfg GagamehlO
 

Wildcard

Top Contributor
Zilchinger hat gesagt.:
Kurze Zwischenfrage:
Warum ist der Code Mist?

reicht doch, um von der Kommandozeile was einzulesen, wenn man gerade mit Java anfängt, und sich nicht gleich mit Streams beschäftigen will!!!
Bei einem Anfänger würd ich ja nichts sagen, aber wenn das wirklich sein Dozent geschrieben hat...

1)
Exceptionhandling: IMMER den stackTrace ausgeben!!!
Code:
catch (Exception e) {
            return 0;
        }

2)
Code:
         Integer String_to_int = new Integer(eingabe);
2.1) '_' werden nur in Konstanten verwendet
2.2) keine NumberFormatException sondern nur allgemein Exception abgefangen (was man NIE macht)
2.3) warum new Integer statt valueOf()?

3)
bei diesem Code wird für alles das ich einlesen will ein neuer InputStream und ein neuer BufferedReader erzeugt.
Das ist dämlich.


Für die paar Zeilen sind das IMHO genug Fehler um den Code als Mist zu bezeichnen :wink:
 

ABRAXAS

Mitglied
naja ...eure bemängelten fehler usw in aller ehren...auch dassmein dozent vieleicht mist baut (wird nichumsonst von allen als affe bezeichnet)...aber das hilft mir nich bei dem problem welches ich habe...nicht das programm ist das problem sondern dass der bufferedreader nicht funzt... und es halt bei anderen funktioniert... habe festgestellt dass es auch auf meienm laptop nicht funktioniert... der unterschied zwischen meinem rechner und dem rechner auf dem es läuft is SP2 ... ichlaufe auf SP2 mein kollege allerdings nur auf SP1 ... .net ham wa beide druff ... werde nun ma testen die SUN VM zu deinstallieren und werde mal die MS VM druff ziehn... ich bin mir 100% sicher dass es kein problem mit dem quellcode is
 

ABRAXAS

Mitglied
trotzdem ma hier der quellcode der meiner meinung nach am wichtigsten is und n paar fehlermeldungen
Code:
package SimNed;

import java.util.*;
import java.io.*;
import java.lang.*;

public class Simulation {
    
    private static int Day;
    private static Vector Population = new Vector();
    private static Grid Playground = new Grid();
    
    // Einlesen eines int-Wertes von der Standardeingabe:
    public static int readInt() {
        try {
            BufferedReader input = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
            String eingabe = input.readLine();
            Integer String_to_int = new Integer(eingabe);
            return String_to_int.intValue();
        } catch (Exception e) {
            return 0;
        }
    }
    
    // Einlesen eines char-Wertes von der Standardeingabe:
    public static char readChar() {
        try {
            BufferedReader input = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
            String eingabe = input.readLine();
            return eingabe.charAt(0);
        } catch(Exception e) {
            return '\0';
        }
    }    

   // Einlesen eines Strings
   public static String readString() {
     try {
       BufferedReader input = 
         new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
       return input.readLine();
     }
     catch (Exception e) {
       return "";
     }
   }
       
    public static void main(String args[]) {
        
        char choice;

        System.out.print("Wieviel Nahrung soll ein NED maximal pro Tag aufheben"
         + " koennen (Default=3)? ");
        String MaxFoodPickedUp = readString();
        System.out.print("Wieviel Nahrung soll ein NED mindestens an einem Tag"
         + " konsumieren (Default=1)? ");
        String MinFoodUsedPerDay = readString();
        System.out.print("Wieviel Nahrung soll auf einem Feld pro Tag maximal"
         + " generiert werden (Default=3)? ");
        String MaxFoodGenerated = readString();
        System.out.print("Wieviel Nahrung soll bei einer Paarung verbraucht"
         + " werden (Default=2) ?");
        String FoodUsedPerMating = readString();
        
        if (!MaxFoodPickedUp.equals("")) Ned.MaxFoodPickedUp = Integer.valueOf(MaxFoodPickedUp).intValue();
        if (!MinFoodUsedPerDay.equals("")) Ned.MinFoodUsedPerDay = Integer.valueOf(MinFoodUsedPerDay).intValue();
        if (!MaxFoodGenerated.equals("")) Square.MaxFoodGenerated = Integer.valueOf(MaxFoodGenerated).intValue();
        if (!FoodUsedPerMating.equals("")) Ned.FoodUsedPerMating = Integer.valueOf(FoodUsedPerMating).intValue();
        
        System.out.print("Wollen Sie NEDs vorgeben (j/n)? ");
        if (readChar() == 'j') { 
            do {
                System.out.print("Bitte DNA eingeben ");
                String dna = readString();
                System.out.print("Bitte Geschlecht eingeben ");
                char gender = readChar();
                System.out.print("Bitte Anzahl Futter des NEDs eingeben ");
                int food = readInt();
                System.out.print("Bitte X-Position eingeben ");
                int x = readInt();
                System.out.print("Bitte Y-Position eingeben ");
                int y = readInt();
                System.out.print("Bitte Blickrichtung eingeben ");
                int direction = readInt();
                Ned NewNed = new Ned(dna, gender, food, x, y, direction);
                Population.add(NewNed);
                Playground.getSquares()[x][y].getNeds().add(NewNed);
                System.out.print("Noch einen NED erstellen(j/n)? ");
                choice = readChar();
            }   while(choice == 'j');
        } else {
            System.out.print("Wie viele NEDs sollen mit Zufallswerten erzeugt"
             + " werden? ");
            int Count = readInt();
            System.out.print("Wie viele davon sollen weiblich sein (Default=random)? ");
            String Females = readString();
            if (Females.equals("")) {
                for (int i = 0; i <= Count - 1; i++) {
                    Ned NewNed = new Ned();
                    Population.add(NewNed);
                    Playground.getSquares()[NewNed.getXPosition()][NewNed.getYPosition()].getNeds().add(NewNed);
                }
            } else {
                int FemaleCount = Integer.valueOf(Females).intValue();
                for (int i = 0; (i < FemaleCount) && (i < Count); i++) {
                    Ned NewNed = new Ned(Ned.getRandomDNA(), 'w', 0, Random.getInteger(0, 7), Random.getInteger(0, 7),
                     Random.getInteger(0, 3));
                    Population.add(NewNed);
                    Playground.getSquares()[NewNed.getXPosition()][NewNed.getYPosition()].getNeds().add(NewNed);
                }
                for (int i = FemaleCount; i < Count; i++) {
                    Ned NewNed = new Ned(Ned.getRandomDNA(), 'm', 0, Random.getInteger(0, 7), Random.getInteger(0, 7),
                     Random.getInteger(0, 3));
                    Population.add(NewNed);
                    Playground.getSquares()[NewNed.getXPosition()][NewNed.getYPosition()].getNeds().add(NewNed);
                }
            }
        }
        
        System.out.println("\nSimulation startet mit folgenden Parametern:\n");
        System.out.println("Maximal aufgehobene Nahrung pro Tag: " + Ned.MaxFoodPickedUp);
        System.out.println("Mindestens konsumierte Nahrung pro Tag: " + Ned.MinFoodUsedPerDay);
        System.out.println("Maximal generierte Nahrung pro Tag: " + Square.MaxFoodGenerated);
        System.out.println("Bei Paarung verbrauchte Nahrung: " + Ned.FoodUsedPerMating);
        showDay();
        do {
            nextDay();
            showDay();
            if (Population.size() == 0) {
                System.out.println("\nDie Population ist ausgestorben.");
                choice = 'x';
            } else {
                System.out.print("\n[ENTER] um fortzufahren, [x] um abzubrechen ");
                choice = readChar();
                System.out.print("\n");
            }
        } while(choice != 'x');
    }
    
    public static void nextDay() {
        
        int i, j;
        
        Day += 1;
        for(i = 0; i <= 7; i++) {
            for(j = 0; j <= 7; j++) {
                    Playground.getSquares()[i][j].addFood();
            }
        }
        for (i = 0; i < Population.size(); i++) {
            Ned ActualNed = (Ned)Population.elementAt(i);
            ActualNed.setActionPerformed(false);
        }
        for (i = 0; i < Population.size(); i++) {
            Ned ActualNed = (Ned)Population.elementAt(i);
            ActualNed.incrementAge();
            ActualNed.pickUpFood(Playground.getSquares()[ActualNed.getXPosition()][ActualNed.getYPosition()]);
            if (!ActualNed.eat()) {
                Population.remove(ActualNed);
                Playground.getSquares()[ActualNed.getXPosition()][ActualNed.getYPosition()].getNeds().remove(ActualNed);
                System.out.println("Auf Position " + ActualNed.getXPosition() + ", " + ActualNed.getYPosition()
                 + " ist ein Ned gestorben.");
                i--;
                continue;
            }
            String NedAction = ActualNed.getAction();
            if (NedAction.equals("forward") && !ActualNed.getActionPerformed()) {
                Playground.getSquares()[ActualNed.getXPosition()][ActualNed.getYPosition()].getNeds().remove(ActualNed);
                ActualNed.move();
                Playground.getSquares()[ActualNed.getXPosition()][ActualNed.getYPosition()].getNeds().add(ActualNed);
            } else if (NedAction.equals("rotate") && !ActualNed.getActionPerformed()) {
                ActualNed.rotate();
            } else if (NedAction.equals("mate") && !ActualNed.getActionPerformed()) {
                Ned ActualPartner = null;
                for (j = 0; j < Playground.getSquares()[ActualNed.getXPosition()][ActualNed.getYPosition()].getNeds().size(); j++) {
                    Ned PossiblePartner = (Ned)Playground.getSquares()[ActualNed.getXPosition()][ActualNed.getYPosition()].getNeds().get(j);
                    if ((PossiblePartner != ActualNed) && (PossiblePartner.getGender() != ActualNed.getGender())
                     && PossiblePartner.isWillingToMate()) {
                         ActualPartner = PossiblePartner;
                         break;
                    }
                }
                if (ActualPartner != null) {
                    System.out.println("Ned #" + (Population.indexOf(ActualNed) + 1)
                     + " paart sich mit Ned #" + (Population.indexOf(ActualPartner) + 1));
                    Ned Child = ActualNed.mate(ActualPartner);
                    Population.add(Child);
                    Playground.getSquares()[ActualNed.getXPosition()][ActualNed.getYPosition()].getNeds().add(Child);
                    ActualPartner.setActionPerformed(true);
                    Child.setActionPerformed(true);
                    if (!ActualNed.eat(2)) {
                        Population.remove(ActualNed);
                        Playground.getSquares()[ActualNed.getXPosition()][ActualNed.getYPosition()].getNeds().remove(ActualNed);
                        System.out.println("Auf Position " + ActualNed.getXPosition() + ", " + ActualNed.getYPosition()
                         + " ist ein Ned (Parent 1) nach der Paarung gestorben.");
                        i--;
                    }
                    if (!ActualPartner.eat(2)) {
                        Population.remove(ActualPartner);
                        Playground.getSquares()[ActualNed.getXPosition()][ActualNed.getYPosition()].getNeds().remove(ActualPartner);
                        System.out.println("Auf Position " + ActualPartner.getXPosition() + ", " + ActualNed.getYPosition()
                         + " ist ein Ned (Parent 2) nach der Paarung gestorben.");
                    }
                }
            }
            ActualNed.setActionPerformed(true);
            ActualNed.incrementActionToken();
        }
    }
    
    public static void showDay() {
        System.out.println("\nTag " + Day + ":\n");
        for (int i = 0; i < Population.size(); i++) {
            System.out.print("Ned " + (i + 1) + ":  \t");
            Ned ActualNed = (Ned)Population.elementAt(i);
            System.out.print(ActualNed.getDNAString() + "  ");
            System.out.print("Position: " + ActualNed.getLocationString() + "  ");
            System.out.print("Direction: " + ActualNed.getDirectionString() + "  ");
            System.out.print("Food: " + ActualNed.getFoodBag() + "  ");
            System.out.print("Doing: " + ActualNed.getAction() + "  ");
            System.out.print("Gender: " + ActualNed.getGender() + "  ");
            System.out.print("Age: " + ActualNed.getAge() + "\n");
        }
        System.out.print("\n");
        for (int i = 0; i <= 7; i++) {
            for (int j = 0; j <= 7; j++) {
                System.out.print(Playground.getSquares()[j][i].getNeds().size());
                System.out.print("\t");
            }
            System.out.print("\n");
        }
        System.out.print("\n");
    }
    
}

so weit is datt prog bisher...allerdings nochnich ganz fertig... wir arbeiten am we weiter daran
ausgabe beim compilieren und sofortigem ausführen(NetBeans):

init:
deps-jar:
compile:
run:
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at SimNed.Simulation.main(Simulation.java:65)
Wieviel Nahrung soll ein NED maximal pro Tag aufheben koennen (Default=3)? Wieviel Nahrung soll ein NED mindestens an einem Tag konsumieren (Default=1)? Wieviel Nahrung soll auf einem Feld pro Tag maximal generiert werden (Default=3)? Wieviel Nahrung soll bei einer Paarung verbraucht werden (Default=2) ?
Java Result: 1
BUILD SUCCESSFUL (total time: 1 second)

ich weiss was ne nulpointerexception ist...aber bei meinem kollegen lüppt es ja

weiss echt nich weiter
 

Wildcard

Top Contributor
Spar dir die arbeit: die MS VM brauchst du schonmal gar nicht...
Zeig lieber mal deinen Quellcode.
 

Wildcard

Top Contributor
Da brauchst du dich auch nicht zu wundern das das nicht geht wenn du einen NullPointer kriegst. Hättest du auch früher sagen können :roll:
Was ist bei dir Zeile 65?
 

ABRAXAS

Mitglied
also folgende zeile is bei mir die betroffende welche:

Code:
        if (!MaxFoodPickedUp.equals("")) Ned.MaxFoodPickedUp = Integer.valueOf(MaxFoodPickedUp).intValue();

und der debugger hilft nich im geringsten :

User program running
User program finished
 

Wildcard

Top Contributor
Also ist entweder MaxFoodPickedUp oder Ned.MaxFoodPickedUp null. Was hat das jetzt mit dem BufferedReader zu tun?

ABRAXAS hat gesagt.:
und der debugger hilft nich im geringsten :

User program running
User program finished
ich glaube wir reden hier aneinander vorbei :wink:
 

ABRAXAS

Mitglied
also bin mir auch nich so ganz sicher von was wir reden...auf jeden fall is die weiter oben angegebene zeile die zeile 65
der debugger wirft nix aus ausser
"debug:
BUILD SUCCESSFUL (total time: 4 seconds)" (allerdings nich sicher ob ich den debugger richtig nutze da ich den noch nie benutzt habe...aber viel kann man da dochnich falsch machen oder?)

und meine vermutung dass das problem am bufferedreader liegt daran dass ich diesen fehler immer habe wenn ich die vom dozenten bereit gestellten funktionen einbaue und benutze...komischerweise nur bei mir ... und wie gesagt der einzige unterschied zwischen diesem rechner und dem wo es lüppt is datt ich SP2 hab und der andere SP1...andere unterschiede sind nicht ersichtlich...gleiche SDK und gleiche JRE - Version
so soweit zur zusammenfassung noch ma :)

falls noch irgendwas unklar is immer raus mit den fragen... möchte mein prob ja ganz gerne behoben haben

nur echt keine ahnugn woran datt liegen könnte
 

Wildcard

Top Contributor
Da ich nicht wissen kann welche IDE du benutzt, kann ich dir auch nicht sagen wie du deinen Debugger benutzen musst.
Mit debuggen meine ich Haltepunkt setzen, das Programm Schritt für Schritt abarbeiten lassen, und schauen warum der Fehler kommt.
Ist jetzt aber auch egal, nimm mal die Methoden deines Dozenten raus und benutz sie in einer kleinen Testklasse.
Wenn's darin auch nicht funktionieren (was mich wundern würde) kann man weitersehen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 Brauche ich while != -1, wenn ich immer einen BufferedReader verwende? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Erklärung BufferedReader und InputStreamReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
Dimax BufferedReader.readLine().length() wirft NullPointer Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Verständnisfrage Server/Client BufferedReader, PrintWriter Java Basics - Anfänger-Themen 2
M BufferedReader begrenzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Java: BufferedReader liest nur die Hälfte der Text-Datei. Java Basics - Anfänger-Themen 4
O BufferedReader - Endlos Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 2
K BufferedReader für IOTools ersetzen? Java Basics - Anfänger-Themen 17
M BufferedReader neue Zeile nach Knopfdruck Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Unterschied BufferedReader und BufferedInputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
S BufferedReader TextFields Import Java Basics - Anfänger-Themen 5
B BufferedReader gibt Datei-Inhalt doppelt aus Java Basics - Anfänger-Themen 3
S BufferedReader nächste Zeile lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Erste Schritte txt.Datei mit BufferedReader einlesen und in 2D-Array abspeichern Java Basics - Anfänger-Themen 15
A Textdatei mit BufferedReader einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Einlesen von Daten via BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Einlesen BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 5
D BufferedReader/InputStreamReader/Split Java Basics - Anfänger-Themen 2
M bufferedreader loop stoppen Java Basics - Anfänger-Themen 2
HoloYoitsu BufferedReader verhält sich seltsam Java Basics - Anfänger-Themen 10
I BufferedReader Text-Datei einlesen??? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Scanner & BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Hilfe bei FileReader und BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Fehlerhafte BufferedReader/switch Benutzung? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L 2x BufferedReader in einem Programm Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Einlesen einer txt von BufferedReader klappt nicht wie gewünscht Java Basics - Anfänger-Themen 12
N BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 19
N Erste Zeile bei BufferedReader doppelt lesen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Interpreter-Fehler Probleme mit java.io.BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
M BufferedReader => TextField/Label Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Input/Output Benutzereingabe mit BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Erste Schritte BufferedReader mag nicht so recht Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Input/Output Probleme mit BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
J BufferedReader in Integer konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Input/Output StructuredFileReader extends BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
P BufferedReader - als String[] speichern ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Problem mit Regex in Verbindung mit BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
J InputStreamReader + BufferedReader - keine Eingabemöglichkeit Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Hilfe bei BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Methoden BufferedReader durchzählen dann lesen Java Basics - Anfänger-Themen 11
T BufferedReader mehrere Zeilen einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Erste Schritte Frage bezüglich "BufferedReader" Java Basics - Anfänger-Themen 3
A BufferedReader mit geöffneter Datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Eigener InputStream will nicht mit BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 3
H BufferedReader Zeilenauslesen & verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
S BufferedReader liest was anderes als BufferedWriter schreibt Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Eingabe von Ganzen Zahlen oder Strings mit BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 10
D BufferedReader und .split() Java Basics - Anfänger-Themen 3
C BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Datentypen BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
c_sidi90 BufferedReader Benzinverbrauch Java Basics - Anfänger-Themen 7
Antoras Datei laden mit BufferedReader sehr langsam Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Bufferedreader nich von anfang an. Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Position des BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Socket - BufferedReader lese Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
U BufferedReader - mark Java Basics - Anfänger-Themen 6
Hamstinator Frage zu BufferedReader/FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
K BufferedReader/Writer trotz Cache? Java Basics - Anfänger-Themen 9
MEETyA Zeilenumbrüche fehlen nach BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 3
S BufferedReader in Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
C BufferedReader und FileWrite Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Frage zu BufferedReader readline() Java Basics - Anfänger-Themen 3
M BufferedReader.readline() Unix/Windows Zeilenumbruch Java Basics - Anfänger-Themen 4
K zwei Funktionen, ein BufferedReader? Java Basics - Anfänger-Themen 8
K BufferedReader im Konstruktor // guter Stil ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
hdi FileReader / BufferedReader langsam? Java Basics - Anfänger-Themen 3
N BufferedReader Verständnisproblem Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Problem mit BufferedReader. Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Probleme mit dem BufferedReader Seitenquelltext auszulesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G BufferedReader Problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Probleme mit BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Was ließt der BufferedReader eigentlich ein? Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Problem mit BufferedReader und close() Java Basics - Anfänger-Themen 6
T NullPointerException bei BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
G bufferedReader -> String[] Java Basics - Anfänger-Themen 8
J NullPointerException BufferedReader.readLine() Java Basics - Anfänger-Themen 4
S java.io.* BufferedReader to String Java Basics - Anfänger-Themen 12
T BufferedReader oder Prozess, wer hängt sich auf? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J bufferedReader liest zu wenig daten ein Java Basics - Anfänger-Themen 6
G BufferedReader Problem Java Basics - Anfänger-Themen 10
W Bestimmten Pfad im BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
P BufferedReader / FileReader Key und Values Java Basics - Anfänger-Themen 7
K FileReader BufferedReader & Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 14
G BufferedReader - split-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Bufferedreader Java Basics - Anfänger-Themen 11
B BufferedReader für Char? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K BufferedReader & BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
G BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
V BufferedReader dann zusammenzählen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Hashset verknüpfen mit BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 18
S BufferedReader (JFileChooser) Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Komisches Verhalten von BufferedReader und readLine() Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Probleme mit Bufferedreader Java Basics - Anfänger-Themen 11
R frage zur read()-Methode des BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 2
M mit BufferedReader Zeile lesen Java Basics - Anfänger-Themen 11
L read() (von bufferedReader) abbrechen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L unterbrechen von bufferedReader.read() Java Basics - Anfänger-Themen 4
R BufferedReader <-> InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
A BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
C BufferedReader und BufferedWriter im Netzwerk Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben