Buffered Reader

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

HTML

Bekanntes Mitglied
Wie genau sieht denn ein Buffered Reader aus?
Code:
BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader("text.txt"));
...
reader.close();
Was muss ich den statt ... schreiben?
 
B

Beni

Gast
Siehe hier?

Vielleicht solltest du "System.out.println( "Ich weiss nicht, was ich machen will." );" schreiben?
 

HTML

Bekanntes Mitglied
Ok jetzt hab ichs geschafft, aber ein Problem hab ich noch.

Ich geben den Text den jemand eingibt in ein TXT file aus, ich möchte allerdings den Text der bereits in diesem file gespeichert ist nicht überschreiben, sonder die Eingabe nur hinten anhängen.

Ich hoffe ihr versteht was ich meine, ist das möglich?

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe
 
B

bygones

Gast
dann schau dir mal in der API die Writer Klassen an und deren Konstruktoren...

API 4theWin
 

HTML

Bekanntes Mitglied
ja, hab ich schon probiert, aber ich hab nix gefunden bzw. verstanden ...

was ist eigentlich ein line.separator ?? hat das damit was zu tun?
 
B

bygones

Gast
der line.seperator gibt dir / oder \ zurück je nach OS welches halt als seperator verwendet wird...

HTML hat gesagt.:
ja, hab ich schon probiert, aber ich hab nix gefunden bzw. verstanden ...
dann mal langsam zusammen damit du es für später lernst

1. in Browser eingeben: java.sun.com/api
2. auf den obersten Link klicken -> führt dich zur aktuellen API
3. Links unten runterscrollen zu "Writer"
4. Dort a weng lesen und dann z.b. sehen "FileWriter"... könnte man ja vielleicht gebrauchen um in eine Datei zu schreiben -> drauf klicken
5. Auch hier wieder kurz überfliegen -> Konstruktoren anschauen und ups:
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/io/FileWriter.html#FileWriter(java.io.File, boolean) Constructs a FileWriter object given a file name with a boolean indicating whether or not to append the data written.

usw... übung macht den meister
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L buffered reader produziert zu viele und seltsame zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Buffered Reader, erst ab bestimmter Zeile auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Probleme mit Buffered Reader Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Buffered Reader an Anfang setzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Was gibt der Buffered Reader zurück bei Dateiende? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Buffered REader, String, ist mein code korrekt? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Buffered Stream leert Txt File Java Basics - Anfänger-Themen 3
S buffered image Java Basics - Anfänger-Themen 18
P Erste Schritte Buffered Image splitten und darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Buffered Image über Socket versenden Java Basics - Anfänger-Themen 6
B polyline auf buffered image malen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Buffered Image, Bereich ausschneiden Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Buffered Images vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G mit Buffered Writer innerhalb einer Datei Zeilen etc. einfüg Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
R CSV Reader läuft nicht richtig an Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Input/Output Reader/Writer finden file nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Klassen NFC Reader und JavaFx Problem -> threads? Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Reader wohin werden Daten gespeichert? Java Basics - Anfänger-Themen 7
Textsurfer Erste Schritte CSV Import Reader Writer Java Basics - Anfänger-Themen 0
A Reader für Benutzereingabe in Eclipse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Reader Java Basics - Anfänger-Themen 9
W Java XML-Reader: Content not allowed in Prolog Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Jpg in BufferedImage Reader oder Array ablegen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H "Conways GameofLife - Vom Reader ins Array" Java Basics - Anfänger-Themen 5
C FileWriter bzw. Reader fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 6
Sogomn Input/Output Reader, Writer und Streams Java Basics - Anfänger-Themen 6
P txt reader Problem Java Basics - Anfänger-Themen 17
A Interface Reader interface verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Input/Output Reader: "null" wenn While-Ende Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Reader - brauche Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Reader-Problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
Haubitze_Broese RSS-Reader? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Haubitze_Broese Pattern für Links in RSS-Reader Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Problem Reader Java Basics - Anfänger-Themen 39
Developer_X Sav-Data reader, fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
D RSS Reader mit Redaktionssystem Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Streams und Reader/Writer Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Writer/Reader Problem Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben