Bild verzerren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Donut

Bekanntes Mitglied
Hiho

Ich will ein Image-Objekt verzerren.
Und zwar in dem Stil wie es z.b. im Java2D-Beispiel des jdk is (/demo/jfc/Java2D/Java2Demo.html)
Und war auf die 2 arten:
-Unter 'Transform'-> Bild Rechts oben ->'Shear'
-Unter 'Images'->Bild rechts unten

(code-pfade:
1. /scr/java2d/demos/Transforms/SelectTX.java
2. /scr/java2d/demos/Imgaes/WarpImage.java )

Der code dazu liegt mir zwar vor, doch ich nicht erkennen, wo jetzt wirklich das Bild bearbeitet wird, da der Code Kommentarlos ist.

Danke schon mal
 
B

Beni

Gast
Der ganze Code scheint ja das hier zu sein:
Code:
        if (transformType == SCALE) {
            g2.translate(w/2-iw/2, h/2-ih/2);
            g2.scale(sx, sy);
        } else if (transformType == SHEAR) {
            g2.translate(w/2-iw/2,h/2-ih/2);
            g2.shear(sx, sy);
        } else {
            g2.rotate(Math.toRadians(angdeg),w/2,h/2);
            g2.translate(w/2-iw/2,h/2-ih/2);
        }
oder ist das nicht alles?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E JAVA Bild verzerren? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Athro-Hiro Weißes Bild in Java erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Bild per Java Script austauschen Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Bild richtig speichern / Hochkant im File Explorer, nach Upload vertikal Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Bild per KeyListener drehen Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Kamera anschließen / Bild machen / Live View / Externe Blitz Java Basics - Anfänger-Themen 19
I Innerhalb einem Bild ein Teil austauschen Java Basics - Anfänger-Themen 26
I Datei (Bild) Drucken und wie Druckeinstellung speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
krgewb byte-Array, das ein Bild repräsentiert Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Artefact mit Bild erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 11
R UML-Bild (Erkennung ob static o. nicht) Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Bild auf Hintergrundbild zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
krgewb Bild itextpdf Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Bild in executable JAR File mitgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
VPChief Bild in JEditorPane Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Warum bekomme ich kein Bild. Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Bild einfügen // NEU Java Basics - Anfänger-Themen 12
N Bild drehen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Ein Bild mit dynamischer Quelle neuzeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 12
N GLOOP Bild nicht ansichtbar Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Bild in JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Signatur erstellen - Bild ist nur weiß Java Basics - Anfänger-Themen 0
CptK Interface Bild rotieren Java Basics - Anfänger-Themen 17
CptK Interface Bild rotieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
Anica Processing Animation Bild-Position ändern Java Basics - Anfänger-Themen 9
CptK Interface Bild über Methode ändern funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
CptK Interface Curser durch Bild ersetzen & MouseListner Java Basics - Anfänger-Themen 2
M jTextPane Bild anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 6
CptK Bild beim betätigen eines JButtons Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Bild über JButton legen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Bild mit Schrift befüllen / Anpassung bei Wortlänge Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Google maps bild mit marker versehen Java Basics - Anfänger-Themen 12
D ImageView mit einfarbigem Bild fuellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
it_is_all Bild-Pfad wird gefunden, nicht aber Textdatei-Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Einzelne Pixel in einem Bild auslesen und bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Bild wird von JFrame nicht geladen Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Bild in Button einsetzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S button kommt durch bild Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Ein Bild durch Objekterzeugung zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Greenscreen (grüner Hintergrund ersetzen mit Bild) Java Basics - Anfänger-Themen 49
K Interface Kein Bild im .jar-File Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Bild in Jar-File mit ImageIO Java Basics - Anfänger-Themen 50
S Bild einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 16
binop Bild anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Bild zu Text Java Basics - Anfänger-Themen 4
I HTML Code in Bild (transparent) konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 0
I Watermark erstellen mit HTML in Bild? Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Classpath Bild kann in .jar nicht geladen werden Java Basics - Anfänger-Themen 2
Anfänger2011 Bild programmieren?! Java Basics - Anfänger-Themen 3
8 Eigenes Bild in email einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 1
K JTable Bild einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 1
L BufferdImage schwarzes Bild nach zusammenfügen zweier Bilder Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Bild in JOptionPane Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Abfrage nach einem Bild im Array Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Umgebungsvariable Programmfenster zeigt kein Bild an Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Bild loopen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M JFrame Bild einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Bild bei Kontakt ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Erste Schritte Bild holen und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Bild in Frame einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Bild im Applet anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Bild in ein Runnable Jar File packen (eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Java-Applet: Bild einbinden (getImage) Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Ganzes Bild Java Basics - Anfänger-Themen 4
T GUI anstatt Bild schwarzes Rechteck gespeichert Java Basics - Anfänger-Themen 0
A Bild verschwindet! Wieso?? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Bild aus Bereich laden Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Bild in JFrame Titelleiste Java Basics - Anfänger-Themen 7
Y Nach Bild-Upload wird Bild nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Button mit Bild und Text Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JSP-Einfaches Bild anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Bild ins Frame laden und Objekte drüber legen Java Basics - Anfänger-Themen 1
Sogomn Bild will sich nicht skalieren lassen Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Ein Bild für GUI (Java-Editor) Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Bild für ein paar Sekunden einblenden und wieder ausblenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Bild per Verzeichnis/JFileChooser auf JPanel laden Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Bild auf eine Position rotieren?! Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Bild bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 9
Z Datenmatrix in Bild verwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Bild verschwinden lassen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Bild Icon aus ID3Tag auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Bild vom FileChooser aus via ImageIcon in DB schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Bild zum Panel hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Greenfoot: Bei Tastendruck und best. Wert Bild ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Auflösung einer Bild-Datei bekommen ohne sie herunterzuladen?? Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Bild-Datein "zuschneiden" Java Basics - Anfänger-Themen 11
O DeviantArt-Bild Konverter: Fehler.. Java Basics - Anfänger-Themen 16
K Transparents Bild laden -> Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Bild einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 7
2 Bild auf JApplet zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 18
T Bild laden Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Bild in GUI Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Eclipse Juno zeigt Bild nicht bei Run Java Basics - Anfänger-Themen 3
Kenan89 Bild mit jar öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Problem bei Bewegung von einem Bild! Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Bild mit transparenter Farbe Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Erste Schritte Applet zeichnet Bild nicht Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Bild auf JLabel wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Bild einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T ASCII Art von Bild erstellen. Java Basics - Anfänger-Themen 32

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben