Bezeichungen im Tree werden durch . gekürzt?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo,

bei meinem JTree tritt immer mal wieder das Problem auf, dass die Bezeichnung meiner Knoten und Blätter durch ein ... abgekürzt werden, so das bei einem Leaf statt "Blindtext" z.B. "Blin..." steht.

Weiss jemand woran das liegt und wie man dies umgehen kann?
 
G

Guest

Gast
nein, sowohl oberhalb als auch unterhalb befinden sich entsprechende Einträge die eine längere Beschreibung haben und auch der Rand des Scrollpanes ist oben, unten und rechts noch sehr weit entfernt ...
 
S

SlaterB

Gast
Zitat von dort:
Hallo. Könntest du vielleicht den Quellcode zum einfügen posten? Dann kann man sich das Programm besser vorstellen bzw. den Fehler nachvollziehen.
Erweiterung: komplettes Testprogramm bitte
 
G

Gast

Gast
würd ich ja gern, wenn es kontinuierlich, regelmässig und immer gleich auftreten würde ... allerdings tritt das problem auf unterschedlichen rechnern egal ob mit identischen oder unterschiedlichen daten unregelmässig und abweichend (immer mal wieer andere nodes werden abgeschnitten) auf ...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F JavaFX (Tree)TableView korrekt drucken AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
4a61766120617274697374 dynamische Tree View AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I JavaFX BorderPane ins Tree einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
F Swing Datenmodell in Tree spiegeln ohne Adapterklassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T SWT Warum ist mein 1.Tree Node selektiert? AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
O Tree path expandieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Madlip SWT Tree mit einen Klick alles ausklappen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Knotenselect von bestimmten Knoten im Tree AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L SWT tree elemente markieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J SWT JFace Tree in Section unsichtbar (Eclipse Forms) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
L SWT Tree reagieren BEVOR selektiert wurde AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S SWT tree collapse AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
W SWT Resize Tree-Element AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Dropdown menu / tree AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P SWT Tree - Keine Selection zulassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Swing Tree wird nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B SWT SWT Tree mit mehreren Spalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Swing JTree Tree Node löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K SWT und Tree, wie kann ich TreeItem aus einem Tree entfernen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
G SWT Tree AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Tree - ArrayList Zuordnung! AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
G Drag And Drop von Component (List, Tree) zum Desktop AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T TREE AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Tree AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G tree.setSize tut nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S SWT Tree AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
U Baum/Tree nach Benutzer anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Renderer mit nativen komponenten in tabelle / tree / list AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Tree automatisch öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
N Tree automatisch öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J [SWT] alle Zellen in einem Tree einzeln selektieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S TableTree - Tree nicht in erster Spalte AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R Tree-Struktur in einer DB abspeichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
R Klick in einem Tree erkennen und auswerten AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Ermittlung der X- und Y- Koordinaten im Tree bei Tastaturst. AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S [S] custom tree componente AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C tree action AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G Tree und expand eines bekannten Pfades AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F Tree-Knoten programmgesteuert auswählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Tree nur mit Ordner anzeigen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
W SWT - Tree: Problem mit Double-Click expand AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R Nur Verzeichnisse im Tree? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G verzeichnis tree erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V Tree Ausgabe Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Vokabelprogram - Schleife für Liste soll schrittweise durchlaufen werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
melaniemueller JavaFX Beispiel kann nicht ausgeführt werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Mit ContentPane werden Komponenten angezeigt, mit SplitPane, JPanel nicht? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Swing Werte des JTable werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
W Können Animationen in JavaFX "verschluckt" werden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Umwandlung in den HSV-Farbraum lässt die Grafik pixelig werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
H JButtons werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Lunar Swing JFrame erstellt; weitere Elemente werden nicht eingefügt/sind nicht zu sehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B JavaFX Von welcher Klasse und zu welchem Zeitpunkt werden Event-Objekte erstellt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
ProggersWorld JavaFX Icons im TreeView werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
E Swing Componenten werden nach Änderung des display modes verzerrt dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
Zrebna Problem bei Eventhandling (Value soll nach jedem erneutem Klick gelöscht werden) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J e(fx)clipse funkioniert nicht / imports werden Rot gekennzeichnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
ronbot77 JavaFX Rechtecke werden nicht neu gezeichnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
R FXML File kann nicht hinzugefügt werden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L Komponenten eines Panels werden erst nach Klick darauf angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
H String teilen, damit bei JLabel keine Punkte am Ende angezeigt werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E Komponenten von JScrollPane werden nicht richtig ermittelt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L Image kann nicht gefunden werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L Bilder werden in exportierter Datei nicht geladen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Bilder aus dem SceneBuilder werden in der Jar nicht dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
TheWhiteShadow JavaFX Bilder werden ungewollt Skaliert AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MoxxiManagarm JavaFX Auch ich versuche mit JavaFX warm zu werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
A 2D-Grafik Zeichen werden über unabhängingen JRadioButton nicht gefüllt AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
L Swing JPanels werden nicht angezeigt! AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
ralfb1105 Swing SwingWorker - max 10 Threats werden gestartet !? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Fehler: Hauptklasse neon.Main konnte nicht gefunden oder geladen werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A Swing Meine JButtons werden nicht angezeigt bitte helft mir AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JavaFX Elemente werden nicht zu TableView hinzugefügt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
SchmidiMC 2D-Grafik Grafiken werden nicht gezeichnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Controler werden nicht inialisiert - Warum ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
J TableView Daten werden nicht ausgegeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
DaCrazyJavaExpert Swing Komponenten in GridBagLayout werden Falsch angeordnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N Swing JButtons werden nach repaint() doppelt dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
R JRE, NPAPI Java Plugins: Werden Plugins weiterhin bereit gestellt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
I JAVA 8, JAVAFX und Eclipse – muss Eclipse extra eingerichtet werden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
L Swing JComboBox kann nicht erstellt werden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
DerMauri JavaFX Raspberry Pi meldet "Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden" AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
A Swing Programm funktioniert aber zwei Buttons werden angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing Strings werden nicht in Textfeld geschrieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J Swing Probleme mit ListSelectionListener(), Inhalte der JList werden gelöscht? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
MrSnake ComboBox-Einträge werden unsichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T JButton überlagern sich und werden erst beim Mausscrollen sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
X JavaFX Tooltips für XYChart-Knoten werden nicht angezeigt! AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JavaFX - XCF Datei von Gimp kann nicht angezeigt werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Meine ProgBar und ProgIndi werden nicht aktualisiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
A Swing Buttons werden trotz setVisible nicht dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
D JavaFX GUI Komponenten werden langsam bei größerer Datenmenge AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C AWT Textfelder werden nicht automatisch angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Buttons werden nebeneinander angeordnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
C Textfeld und Label werden nicht angezeigt (Ubuntu) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
9 Swing Registrierte Knöpfe mit Bildern werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W Swing Farbige JPanels auf JFrame werden nicht gezeigt. Was mach ich falsch? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Z Swing Swing: Elemente werden doppel/verschoben gezeichnet, sind teils unsichtbar etc... AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
L Tooltips werden nicht mehr angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R Swing Buttons werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben