beim Kompilieren änderungen vornehmen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

thomet

Aktives Mitglied
Hallo,
ich habe ein ant script was mir eine rcp anwendung kompiliert.

nun wollte ich wissen ob es möglich ist, den kompiler irgendwie informationen zu übergeben,
dass er wenn er zb im quellcode eine instanze der klasse rcp.imagetool.imageloader findet,
diese automatisch mit einer von mir übergebenen klasse austauscht (zb rcp.imagetool.imageloader2) ..???
also quasi beim kopilieren den quellcode anpasst..

klingt jetzt nen bissel komisch aber ich brauch sowas.. wenns sowas nicht gibt muß ich halt vor dem
kompilieren erst die ganzen quelldatein durchsuchen und das alles ersetzten.. das wollt ich mir gern
sparen ..

mfg thomas
 

Wildcard

Top Contributor
Nein, sowas gibt es nicht. Kannst du mal deinen Use-Case beschreiben, vielleicht ist es auch gar nicht nötig.
 

thomet

Aktives Mitglied
Also...

ich will ja ne RCP anwendung automatisiert obfuscaten.. dies soll dann aber auch mehrere plugins unterstüzen...

nun hab ich eine liste wo steht welche plugins schon obfuscatet wurden.. jetzt will ich alle plugins die auf ein obfuscatetes plugin zugreifen anpassen (muß ich ja logischerweise) ...
jetzt wollte ich halt schauen das ich es mir sparen kann alle klassen einzulesen und nach verweißen zu andern plugins zu suchen bzw das dann zu ändern. hatte mir erhofft das es da ne bessere möglichkeit gibt
 

thomet

Aktives Mitglied
ODER eine andere idee....
kenne micht damit zwar leider noch net so gut aus.. aber vieleicht weiß jemand von euch da gut bescheid.
kann ich nicht irgendwie die Eclipse JDT nutzen.
Ich kann ja aus der MANIFEST ausleden ob das plugin abhängigkeiten zu einem andern plugin hat.
ist es nun irgendwie möglich mit den JDT (oder was anderen) zu sagen gibt mir alle klassen aus die das externe plugin nutzen.. somit könnt ich ne liste machenmit klassen die ich abändern muß.

mfg thomet
 

thomet

Aktives Mitglied
ich weiß auf den artikel wurde ich schon 1000mal verlink.. nur entspricht das dort beschriebene meinen anforderungen nicht, darum kümmer ich mich um meinen eigene sache...

aber trozdem danke...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Problem beim Kompilieren ohne IDE Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
N Fehler beim Imgui mit Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
T Maven: Probleme beim Einbinden der Dependencies Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
M github + maven Fehler beim repository erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
H Problem beim Verschieben der main-class -> A jni error has occured, please check... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
pkm Beim Deployen wird ein Package nicht gefunden, obwohl aus Buildpath. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
X Maven Dependencies beim install mit in die Jar einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
E Maven Probleme beim Arquillian Deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
B Webstart Java Webstart hängt sich beim Laden auf! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
P Classpath beim Ausführen eines SQL-Scripts per ANT angeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Applet Fehler beim Starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
E Ant Beim zusammenfassen von CSV-Dateien nur bestimmt spalten auswählen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 27
P Maven Download-Probleme beim Build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
J Fehler beim Parsen von web.xml mit web-app 2.5 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Webstart Problem beim Start von Webstart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Java Applet Problem beim einbinden in HTML Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
newcron Applet Keine warnung beim starten von Applets, die auf die HD zugreifen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Java-Applet Probleme beim Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
reibi Maven : Resourcen NICHT mit einbinden beim Builden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
E Verzögerung beim Refresh (F5) mit einem Applet verursachen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
G Frage zur JARs beim deployen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Ladebalken beim laden des Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
G Problem beim deployen eines Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
C JApplet soll beim Aufruf nicht neustarten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Code ausführen beim Browser schließen / Alternative zu stop? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
J Problem beim schreibenden Dateizugriff Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
D Fehler beim Applet laden! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
H Applet Access Denied - Beim zugriff auf eine .txt Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
G Browser stürtzt beim Appletaufruf ab Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
I Fehler beim Signieren der JAR Dateien für Webstart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
U Probleme beim Reloaden des Applets im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
D E/A-Ausnahme beim lesen (Applet will nicht starten) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Problem beim Senden einer Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Applet startet beim zweiten Aufruf nicht mehr? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Probleme beim Anzeigen des Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
saxos1983 Fehlerüberprüfung beim Laden von Bilder Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Y falsches password beim signieren von applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Fehler beim Laden des Applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
H Probleme beim Applet signieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
S Access Denied beim Bild laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
R access denied beim Java Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D Problem beim einbinden von jar und class datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
S Informationen beim Benutzer ablegen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Eclipse Problem beim JAR-erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
A access denied beim anzeigen von Bildern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R fehler beim übernehmen von applets Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Wie überprüft man beim Image ob es geklickt wurde? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
D problem beim auslesen von text aus einem textfeld... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
E Card beim CardLayoutManager mit paint() bemalen??? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
R Code beim Beenden eines Applets ausführen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
Kirby.exe Projekt mit Maven kompilieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
M Java mit Modulen kompilieren klappt nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
N Dependency in die .jar kompilieren. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D Möchte gerne eine seperate Klasse eines Tomcat Projekts Neu-Kompilieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Maven Kompilieren vom HtmlUnit Core Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
ruutaiokwu eclipse web project - warum in den "build"-ordner kompilieren ??? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
H ANT - Kompilieren von JUnit-Tests Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G kann Applet nicht kompilieren! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
0 Beispielapplet lässt sich nicht kompilieren . Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
O Java-Applet, Kompilieren, MS IE Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben