Bedingungen mit "und" trennen ?

kingmarv

Mitglied
Hi

Wollte fragen wie folgender Ausdruck in Java richtig formuliert wäre.

Java:
if ((Bedingung1=false) and (Bedingung1=false)){

          System.out.println("Beide false");
         };


Danke schonmal im vorraus
 

Der Müde Joe

Top Contributor
Java:
if ( bed1 && bed2) { //AND
if ( bed1 || bed2) //OR

EDIT:
ach..du wolltest ja ein not sehe ich grad bei eRaaaa
! ist das NOT
 
Zuletzt bearbeitet:

eRaaaa

Top Contributor
Java:
if (!Bedingung1 && !Bedingung2){
          System.out.println("Beide false");
         };

wenn bedingung1 & 2 jeweils vom typ boolean sind :D
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Audio Datei unter Bedingungen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 19
T Mehrere if bedingungen ohne & Java Basics - Anfänger-Themen 2
B If Bedingungen kombinieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Semaphoren in Abhängigkeit an Bedingungen richtig setzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Kann man bei Java gleich mehrere Bedingungen prüfen in der If, aber in einem "Satz"? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Collections.sort mit zwei Bedingungen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Wert des Arrays unter Bedingungen ändern Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Bedingungen für Parameterwerte Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Unit Testing mit vielen Bedingungen - Best Practice? Java Basics - Anfänger-Themen 9
S mehrere If Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Schleife mit mehreren Bedingungen ? Java Basics - Anfänger-Themen 29
F Klassen Eigene Exception Bedingungen festlegen Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Bedingungen abkürzen Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Erste Schritte Begrüßung mit if-Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Fragen zu Ausdrücken&Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G While schleife mit 2 Bedingungen geht nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 15
H Bedingungen miteinander verknüpfen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J if Bedingungen verknüpfen Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Bedingungen else Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Variablen Switch Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 12
W for Schleife mit zwei bedingungen ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Bedingungen mit Abfragen verknüpfen Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Was tun die Operatoren ? und : (Bedingungen) Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Scanner für char-wert/ if mit 2 bedingungen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Q If-Abfrage mit mehreren Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 6
reno Bedingungen in Konfigurationsdatei Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Performance Vergleich von if-Abfragen mit mehreren Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Kann man Bedingungen auch ohne Schleifen prüfen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
C switch-case mit bedingungen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
NightmareVirus 2 Abbruch Bedingungen in einer for-schleife Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Schleifen mit mehreren Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Mehrere If Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Mehrere if Bedingungen untereinander? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J if-Bedingungen in C und Java Java Basics - Anfänger-Themen 4
G if-Abfrage mit zwei Bedingungen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C zwei Bedingungen in einer if Anweisung Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Zusammengesetzte Nomen/Straßennamen mit Regex-Ausdrücken trennen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A String split funktioniert nicht, wenn mehr als 1 Ziffer vor dem Zeichen steht nach dem er trennen soll? Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Text mit Regex trennen und wieder zusammenbauen Java Basics - Anfänger-Themen 5
johnboyne Java Zeichen Trennen Java Basics - Anfänger-Themen 1
S CSV einlesen und mit Komma trennen Java Basics - Anfänger-Themen 12
P Methoden Namen trennen mit .substring(), char.At(), .lenght() Java Basics - Anfänger-Themen 8
B String nach erstem Leerzeichen trennen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Benutzereingaben durch Zeilenumbruch trennen und in Array individueller Größe speichern Java Basics - Anfänger-Themen 20
CptK Variablen String Trennen Java Basics - Anfänger-Themen 8
S String trennen nach beliebigen Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Logik von GUI trennen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D BlueJ Java: Strings voneinander trennen Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Schnittstelle-Code vom Programm Trennen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Bregedur String beim nächstem groß geschriebenen Buchstaben trennen Java Basics - Anfänger-Themen 1
Z Jump and Run - Grafik,Logik und GUI trennen Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Text anhand bestimmter Trennzeichen in Textteile trennen (netbeans) Java Basics - Anfänger-Themen 7
I String trennen und verschiedene Wörter holen Java Basics - Anfänger-Themen 6
kaoZ Logik und Gui trennen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P int-Werte im String (mit Hilfe vom Leerzeichen) trennen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Multi Array zu einzelnen Arrays trennen Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Erste Schritte Im arithm. Ausdruck Zeichen trennen? Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Text nach Satzzeichen trennen Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Auslesen eines Feldes und durch ; o.Ä. trennen Java Basics - Anfänger-Themen 38
F wörter trennen und in txt-file schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
M string trennen Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Zugriffsproblem - Funktion von Grafik trennen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Jahreszahl trennen für Wochentagberechnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B String ordentlich trennen (regex, split())? Java Basics - Anfänger-Themen 11
G string trennen in java 1.3 Java Basics - Anfänger-Themen 7
T GUI und Steuerung trennen ? Java Basics - Anfänger-Themen 13
M String nach einer bestimmten Anzahl von Zeichen trennen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Strings nach ASCII Zeichen trennen. Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Pfad von Datei trennen Java Basics - Anfänger-Themen 8
S String trennen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Zeichenkette anhand einer anderen Zeichenkette trennen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Strasse und Hausnummer in String trennen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
A trennen der methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Zahl von String Trennen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Eingabestrom mit .split(";") trennen Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben