batch befehl . jar datei starten

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

The_S

Top Contributor
So wie du es auch über die Konsole machen würdest. z. B. so

Code:
java -jar FileChooserDemo.jar
 

dhachim

Bekanntes Mitglied
mein programm benötigt ein textfile, um starten zu können.

kann es sein, dass ich auch dann das jar signieren(wie auch immer, kein plan wie) muss ? denn jetzt bekomme ich die fehlermeldung dass er die datei nicht finden kann.
 

The_S

Top Contributor
dhachim hat gesagt.:
kann es sein, dass ich auch dann das jar signieren(wie auch immer, kein plan wie) muss ? denn jetzt bekomme ich die fehlermeldung dass er die datei nicht finden kann.

nein

Würde eher sagen der Fehler liegt in deinem Code.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
L Bubblesort in Batch Script Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Java Eclipse Programm in einer Batch ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Java Programm über Batch-Datei ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Einen Batch Code ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T batch handling Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Batch von Java aus auführen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Steve5000 Externe Batch-Datei starten und anwendung beenden?! Java Basics - Anfänger-Themen 4
H java programm per batch datei öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Batch File Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Batch Datei Problem, Programm nur einmal starten Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Batch Datei liefert CLASS NOT FOUND Warum !? Java Basics - Anfänger-Themen 11
Sebi Was ist eine Batch datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Java per Konsole oder Batch öffnen - Problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
Developer_X Batch Methode "dir" in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 36
Developer_X Batch Datei soll auf lokale JLibrary zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Java Application mit Batch-datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Mit extra VM starten / Batch-Datei / Unter Linux? Java Basics - Anfänger-Themen 22
F Externe Batch Datei aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Batch-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Batch-Datei mit unterdrückter CMD ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 11
F Batch File starten ! Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Batch aufrufen klappt nicht mit Runtime Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Batch-file für Javaprogramme Java Basics - Anfänger-Themen 7
T miniproblem mit batch datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Start von der Konsole / Batch-Datei /Stapelverarbeitung Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
X wie bekomme ich durch Eingabeaufforderung definierte double in einen Befehl, welcher 3 erwartete double braucht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J jar Befehl wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
Viktor A. Kaiser Ampelschaltung mit if-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 11
Fodoboo131 RegEx- Umwandlung von String in ausführbares Objekt/ Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 9
Lion.King switch-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 6
sserio Math. Befehl wird rot markiert Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Terminal Windows per Befehl schließen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Y Wie kann man überprüfen, ob bei einem Print Befehl tatsächlich etwas geprintet wurde? Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Befehl wird nicht ausgeführt - System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Scanner Befehl Java Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Subklassen mit einzigem Befehl addieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
F cmd Befehl ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datenbank Befehl nach Login Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Input/Output Befehl aus Benutzereingabe herausfiltern Java Basics - Anfänger-Themen 12
T if else Befehl funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 27
N Javac -version der Befehl ist entweder falsch geschrieben oder...... Java Basics - Anfänger-Themen 8
O Methoden Runtime.getRuntime().exec(befehl); Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Ist an diesem Befehl irgendwas falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Wieso wird dieser Befehl nicht ausgeführt? (Anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Copy Paste Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 6
O String: Befehl und Wert erkennen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Erste Schritte Zuul - 2ten Befehl einführen Java Basics - Anfänger-Themen 68
D Erste Schritte Befehl back implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
elischa unbekannter Befehl zur Compilezeit Java Basics - Anfänger-Themen 22
B Befehl um ein Befehl abzubrechen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Classpath Befehl zum Kompilieren um die Option classpath erweitern. Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Konsolen Befehl ausführen und Rückgabe auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Befehl current: Java Basics - Anfänger-Themen 3
Silvascus Void Methode einem Stringparameter im syso-Befehl hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
slejden Erste Schritte der Befehl import Java Basics - Anfänger-Themen 2
C OOP array Sortieren ohne den sort Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Problem WIE ohne Goto-Befehl lösbar? Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Benötige eine Alternative für einen GOTO Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 2
O CMD Befehl javac Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Java Swing Timer mit ButtonKlick starten u. nach 12 Sekunden Befehl ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Klassenmethode: Befehl erkennen, dann int zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Desktopiconwechsel ohne Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 0
V Schlüsselworte Befehl Ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 10
B JDK installieren Befehl java funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Variablen Auf der suche nach einem Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Frage zum return; Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 1
C CMD Befehl + Variable im Java-Code ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Methoden auf befehl ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 7
iB0T Eine Art Goto Befehl! Java Basics - Anfänger-Themen 27
H Exit Befehl in eigener Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Erste Schritte bash-Befehl mit Swing ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Schlüsselworte Befehl this Java Basics - Anfänger-Themen 8
E CMD Befehl über Java ausführen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Warum wird Methode nicht durch return-Befehl beendet? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Hilfe zu Java Befehl In.open Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Javadoc-Befehl unter Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Befehl/Methode "los()" Java Basics - Anfänger-Themen 17
A Befehl gesucht....wie komme ich an Folgendes Objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Return Befehl in Methode Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Befehl per Shell an Java-Applet JAR übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 16
S javac Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Befehl zum Verlassen einer Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 27
W Befehl ausführen bei Mausklick + gedrückte Strg-Taste Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Befehl mit Priorität aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Befehl wird erst nach dem Ausführen einer Funktion ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Problem mit h2 DB Insert Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Befehl für vorselektierten Radiobutton Java Basics - Anfänger-Themen 2
H if-Befehl mit Buttongroup Java Basics - Anfänger-Themen 9
B assert befehl in netbeans Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Objekto.Programm. Return-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Kann String in Befehl wandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Simpler DrawLine - Befehl!? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Befehl zum Einlesen von Benutzereingaben Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Befehl zum Fenster schließen? GUI Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Do while Befehl verkürzen? Java Basics - Anfänger-Themen 16
-horn- Befehl an CMD übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 15
A [Fehlermeldung]Sleep-Befehl Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben