Avatar selbst programmieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
V

vartor

Gast
hallo,
ich habe gestern so einen beitrag im tv gesehen indem sie avatare gezeigt haben die auf fragen antworten können und dann auch noch korrekt antworten. sogar ihre mimik so verstellen das es dazu passt.

ich habe mir überlegt das ich so etwas auch machen möchte.
wie läuft sowas ? was brauche ich dafuer ?
ausserdem wie halte ich die fragen auseinander ?? es gibt ja wörter die gleich heissen.. dann aber je nach fragestellung eine andere bedeutung haben (z.B ausziehen).

vielen dank !!
 

The_S

Top Contributor
Naja, du benötigst zuersteinmal einen Parser, der die eingegebenen Fragen so umwandeln kann, dass sie dein Programm versteht. Als nächstes gilt es dieses "verstehen" zu implementieren. Du brauchst also dann einen Interprter, der die Eingaben dann richtig interpretiert. Und zu guter letzt musst du noch die passende Antwort finden.

Das Ganze ist je nach Anforderungen natürlich äußerst komplex und bestimmt nicht mal eben in 5 Minuten programmiert!
 

MasterEvil

Bekanntes Mitglied
Für die KI gibt es schon einige Modelle die man verwenden kann.
Die Alice KI ist jetzt die erste die mir so einfällt gibt aber noch andere, musst mal nach googlen.
Ist ja im Grunde nix anderes wie zum Beispiel nen Eggdrop (IRC-Bot) mit dem du labern kannst.
 

Leroy42

Top Contributor
MasterEvil hat gesagt.:
Ist ja im Grunde nix anderes wie zum Beispiel nen Eggdrop (IRC-Bot) mit dem du labern kannst.

Hört sich ja interessant an, kennst du da
einen mit dem man mal 'n bische quatschen
kann? :D
Habe in wiki und google gestöbert, aber
irgendwie nix gefunden. :(
 

MasterEvil

Bekanntes Mitglied
Ja, hab selber einen der hat das Alice-Script drin *hrrhrr*
Also eigentlich braucht man sich nur nen Eggdrop installieren und dem dann das TCL-Script unter schieben.
Auf dieser Seite findet man alles dazu: egghelp.org

Ansonsten, falls ihr die noch nicht kennt: yellostrom.de
Rechts ist nen Mädel das alle Fragen beantwortet, unter anderem auch: "Zieh dich aus" *hrrhrr*
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Automatisierter Avatar Chat Allgemeine Java-Themen 3
Developer_X Avatar/Bild ins Profil einbinden Allgemeine Java-Themen 10
I Hibernate Envers - Aufruf der Methode zum Speichern selbst ausführen oder managen? Allgemeine Java-Themen 0
P JavaFX Anwendung beendet sich selbst nur als Jar Allgemeine Java-Themen 40
L Excel Datei löscht sich selbst im Programm - Java Allgemeine Java-Themen 3
G Beendet sich der Thread selbst?! Allgemeine Java-Themen 3
W IDEA IntelliJ Build-Management-Tool selbst programmieren Allgemeine Java-Themen 2
Tausendsassa Threads Einen Thread sich selbst schließen lassen Allgemeine Java-Themen 17
S Mit Generics Klasse erstellen die selbst T erweitert..? Allgemeine Java-Themen 4
S Shape selbst rendern..? Allgemeine Java-Themen 5
N Automatisches einfügen einer selbst generierten ID in Klasse mit Annotation Allgemeine Java-Themen 8
M Programm startet sich selbst neu, alte Logfiles bleiben gesperrt Allgemeine Java-Themen 2
Z Klassen ArrayList selbst machen Allgemeine Java-Themen 5
R JRE Ablaufdatum seit 7u10 - Probleme bei selbst ausgelieferter JRE bekannt? Allgemeine Java-Themen 3
J kann eine .jar sich selbst verschieben? Allgemeine Java-Themen 6
C Eclipse Probleme bei selbst erstelltem Algorithmus Allgemeine Java-Themen 2
Q Zeit in GUI selbst aktualisieren Allgemeine Java-Themen 5
D PriorityQueue selbst implementieren Allgemeine Java-Themen 15
K Serialisierung komplett selbst machen Allgemeine Java-Themen 13
W Annotations selbst erstellen und auswerten Allgemeine Java-Themen 4
M Selbst geschriebener InputStreamReader über einen beliebigen InputStream Allgemeine Java-Themen 4
J Können Programme sich selbst erweitern? Allgemeine Java-Themen 6
J Objekt selbst ertellen möglich? Allgemeine Java-Themen 6
J Crawler selbst geschreiben: OutOfMemoryError Allgemeine Java-Themen 14
N JFrame Icon selbst erzeugen Allgemeine Java-Themen 2
PAX Applikation sich selbst neu starten lassen Allgemeine Java-Themen 27
P Eigene Klasse kopieren die auf sich selbst refferenziert Allgemeine Java-Themen 8
R synchronized "gegen sich selbst" Allgemeine Java-Themen 5
J BufferedWriter schreibt von selbst ein "" Allgemeine Java-Themen 12
H JButtons selbst gestallten Allgemeine Java-Themen 6
V Sich selbst kopieren (Jar- Datei) Allgemeine Java-Themen 3
ARadauer programm soll sich selbst ändern können Allgemeine Java-Themen 20
F Klasse soll sich selbst returnieren mit entsprechendem Typ. Allgemeine Java-Themen 15
E externe Anwendung aufrufen und sich selbst beenden Allgemeine Java-Themen 8
F Kann Applet installierte JVM selbst auswählen? Allgemeine Java-Themen 4
R DropTarget auch für Applet selbst Allgemeine Java-Themen 2
M vererbung einer "selbst-instanzierungs-klasse" Allgemeine Java-Themen 16
J ID selbst vergeben Allgemeine Java-Themen 2
E Einer Methode sich selbst übergeben . ? Allgemeine Java-Themen 5
J Fenster mit paint Methode selbst zeichnen Allgemeine Java-Themen 3
C Vectoren befuellen sich von selbst Allgemeine Java-Themen 2
P Programm selbst starten lassen Allgemeine Java-Themen 2
B Installshield selbst gemacht Allgemeine Java-Themen 3
E Objekt serialisiert sich selbst Allgemeine Java-Themen 2
T Programmieren als Angestellter Allgemeine Java-Themen 2
NoahPillich Navigations-App und Wegfindung selber programmieren - Erfahrungen, Ideen, Anregungen Allgemeine Java-Themen 6
M Aussagenlogik in Java Programmieren Allgemeine Java-Themen 22
B hard wrap selber programmieren Allgemeine Java-Themen 9
berserkerdq2 run-methode eines Threads so programmieren, dass 30x die Sekunde etwas ausgeführt wird. Allgemeine Java-Themen 44
L Einfache Navigations-App schnell selber Programmieren? Bitte um Ideen und Anregungen. Allgemeine Java-Themen 17
Q Java-Programmieren Allgemeine Java-Themen 1
B BOT mit Java [Eclipse] programmieren Allgemeine Java-Themen 7
kanywayne Java programmieren: Polynom Klasse Allgemeine Java-Themen 4
O wie kann ich p = s · (1 + r )^t-s programmieren? Allgemeine Java-Themen 7
N Lottowebsite programmieren mittels Java, HTML,.... Allgemeine Java-Themen 7
J Vokabeltrainer programmieren Allgemeine Java-Themen 4
S Java-Task-Management-Tool für Windows und Mac selber programmieren Allgemeine Java-Themen 4
Q Möglichkeit Online-Programmieren üben. Allgemeine Java-Themen 9
B Schach programmieren Allgemeine Java-Themen 2
S Einfaches Programm programmieren Allgemeine Java-Themen 5
F Große Datenmengen effizient programmieren Allgemeine Java-Themen 51
E Einen Bot Programmieren. Allgemeine Java-Themen 6
T Graph/Adjazenzliste programmieren Allgemeine Java-Themen 10
M Allgemeine Frage: Wie lernt man Java / Programmieren von Grund auf? Allgemeine Java-Themen 7
R Wie einen ClientBuilder / JarBuilder programmieren? Allgemeine Java-Themen 14
T Sprachsteuerung programmieren? Allgemeine Java-Themen 1
D Was als nächstes programmieren? Allgemeine Java-Themen 6
C Compiler programmieren Allgemeine Java-Themen 13
U Methoden Algorithmus MergeSort String [ ] array sortieren programmieren Allgemeine Java-Themen 17
H .Sh Datei ausführen programmieren Allgemeine Java-Themen 5
T Frage zu UML in Java programmieren Allgemeine Java-Themen 1
G Bot Programmieren Allgemeine Java-Themen 16
T Best Practice Eigene GUI programmieren | MouseMotion Detection Allgemeine Java-Themen 3
A Erste Schritte Die Kunst am Programmieren Allgemeine Java-Themen 20
S Captchas programmieren Allgemeine Java-Themen 6
J Java: Installer für Mods programmieren Allgemeine Java-Themen 5
J Java eigenen Button programmieren (ob Cursor im Rechteck ist oder nicht..../button pressed or not) Allgemeine Java-Themen 6
P Effizientes Programmieren - oder Windows Autostart fürs Herunterfahren Allgemeine Java-Themen 11
A Update Software programmieren Allgemeine Java-Themen 1
G Objekotorientiertes Programmieren / Lose Kopplung Allgemeine Java-Themen 5
G PC Fernbedienung programmieren Allgemeine Java-Themen 6
I Dringend nachhilfe in programmieren gesucht!!!!!!!! Allgemeine Java-Themen 1
I Dringend nachhilfe in programmieren in mannheim gesucht!!!!! Allgemeine Java-Themen 3
L COM Schnittstelle in Java programmieren Allgemeine Java-Themen 4
U BlueJ NXT Projekt programmieren Allgemeine Java-Themen 0
V Abwesenheitsliste programmieren - Ideen? Allgemeine Java-Themen 11
P KI für TicTacToe programmieren > Probleme Allgemeine Java-Themen 2
J (Java3D) Einen Faden programmieren - Logikproblem Allgemeine Java-Themen 5
M Android Programmieren Allgemeine Java-Themen 11
B Virtualisierung Programmieren Allgemeine Java-Themen 3
B Shortcut Erkennung programmieren Allgemeine Java-Themen 5
K Parallel programmieren mit ExecutorService Allgemeine Java-Themen 41
T Takuzu Spiel programmieren Allgemeine Java-Themen 4
L CSV Beziehungen programmieren Allgemeine Java-Themen 7
P wie logisch Programmieren? Allgemeine Java-Themen 6
K Programmieren anfangen. Allgemeine Java-Themen 21
J Problem mit Programmieren in Eclipse Allgemeine Java-Themen 5
E Klassen Mitgliederverwaltung programmieren Allgemeine Java-Themen 6
N Abkürzung STRG-G zu programmieren Allgemeine Java-Themen 4
P Java auf dem Handy programmieren Allgemeine Java-Themen 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben