Auswahl in DropDown feldern in JSP seiten als Action Aufruf

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Gast

Gast
Hallo

Ich Programmiere eine JSP Seite die auf eine Datenbank zugreift und Werte in ein DropDown Feld Schreibt.
Nun möchte ich wenn der Benutzer eine Auswahl getätigt hat ein Inputfeld mit dem entsprechenden Wert aus der Datenbank Updaten.

Datenbank Bsp.:

Spalte1 Spalte2 Spalte3
Zeile 1: 5 aa bb
Zeile 2: 6 cc dd
Zeile 3: 7 ee ff

Spalte 3 wird im DropDown Feld angezeigt und Spalte 1 Soll ins Inputfeld geschrieben werden.

Wie kann ich dies Realisieren?

Vielen Dank Schon mal im Vorraus
 

magneto

Mitglied
hi,

na du wertest den durch die auswahlbox übergebenen parameter aus .
Machst die ein prepared Statement wenn du immer nur einen Wert updaten willst und
setzt dann den übergebenen Paramter in das prepared Statement und machst einen
executeUpdate().... thats it.

greetz
magneto
 
G

Gast

Gast
Danke

Habs jetzt so ähnlich gelöst.
Mein problem war das diese auswahl im Dropdown Feld nicht direckt als aktion zum aufruf wie z.B. ein Submit-button angesehen wird.

Trotzdem Vielen Dank

MFG
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Bei dynamischer Arrayliste nach jeder Auswahl Zahl entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Warum ist die Auswahl falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Zufällige Auswahl aus einem angelegten Array? Java Basics - Anfänger-Themen 10
P Auswahl bei einem Videoverleih limitieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Objekt bei Auswahl in jList ändern Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Auswahl und Ausgabe erstes Programm Java Basics - Anfänger-Themen 8
Moritz1508 Variablen Erstellung eines simplen Taschenrechners mit +/- - Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Erste Schritte Auswahl in einer JList Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Nach switch case weiter mit Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Grundrechenarten; Aufforderung zur Bestätigung oder Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 25
das_leon if als Auswahl (Anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Speicherort auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 4
M JComboBox Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 10
J JComboBox - Auswahl auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Klassen Mehrseitige Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Auswahl von Arrays durch Stringeingabe Java Basics - Anfänger-Themen 20
K Auswahl der Grafikbibliothek Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Zufällige Auswahl innerhalb eines Arrays und Arrays aus JLabel füllen Java Basics - Anfänger-Themen 32
JAVAnnik JList Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Erste Schritte Auswahl der richtigen tools Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Auf auswahl in ner JComboBox reagieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
J select-feld auswahl, jsp javascript Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Sortieren nach Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Keylistener aber wie jTextField auswahl? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S FileFilter je nach RadioButton-Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Auswahl auf welche Art gespeichert werden soll Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Taschenrechner Combobox Reaktion auf Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 2
M zufällige auswahl eines Panels aus Grid Layout Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Combobox Auswahl überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Befehl für Ende bei Switch-Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Bilder Vorschau und Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 4
X JFileChooser Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Auswahl durch Eingabe von Buchstaben - aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E auswahl von dateien Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Auswahl eines Arbeitsverzeichnisses Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Tastatur Abfrage im Lisener für eine Auswahl üder Textfeld Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Pfad-Auswahl mit dem JFileChooser Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Editor auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Auswahl anhand Wahrscheinlichkeiten Java Basics - Anfänger-Themen 5
J dynamische Auswahl einer überladenen Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Zweiseitige Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 16
B Auswahl mit switch ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Schrift-Auswahl-Dialog? Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Auswahl von JComboBox abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Auswahl:in File schreiben, oder System.out.print Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Auswahl problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
W JComboBox- Auswahl schließt komplettes Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Filechooser ohne Auswahl für Dateityp Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Über Button abhängig von Auswahl 2 versch. Fenster öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Wert in Dropdown Menü kursiv schrieben Java Basics - Anfänger-Themen 19
A Dropdown Liste - mit je zwei Verlinkungen und zwei ausführende Buttons Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Dropdown Button in einer GUI (Java Swing) Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Datumseingabe via Dropdown Java Basics - Anfänger-Themen 10
MisterSeven Netbeans - Dropdown Menü erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Fragen zu Dropdown-Menüs(Swing) Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Klassen Klasse als Komponententyp bei Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum sind Werte in den Feldern ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Klassen Rekursion mit Feldern von Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 14
I Iteration in Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Iterationen in Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Problem mit Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Rekursion mit Feldern - ich raffe es nicht :( Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Inhalt von Option Feldern auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Frag zu Feldern mit den Typ einer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Zusammenführen von Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Ausgabe von Non-static Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Arrays mit unbestimmt vielen Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Schachbrett mit N x N Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 11
G java.lang.reflect -> Werte von Feldern ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
Z Terminkalender mittels Klassen und Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Variables Initalisieren von Feldern im Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 10
Z Beispiel Würfelspiel mit Verwendung von Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Problem bei Anwendung von Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Vorgänger bzw. Nachfolger von String Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Feld von Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Problem bei Ausgabe von Feldern und Methoden! Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Java zum Anzeigen von Notes RT-Feldern unter Windows Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben