aus xml --> html Problem

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Antiga

Mitglied
Hallo,

versuche mittels dom4j aus einer xml Datei eine html Datei zu erzeugen. Dazu verwende ich ein xsl stylesheet. Es klappt auch nur wird die xsl-Deklaration nicht ins html File reingeschrieben und dadurch meldet zb firefox:
Code:
Mit dieser XML-Datei sind anscheinend keine Style-Informationen verknüpft. Nachfolgend wird die Baum-Ansicht des Dokuments angezeigt.

wenn ich die xsl Deklaration "händisch" nachtrage (die übrigens selbst geschrieben ist, also nicht extern) stellt es der Browser so dar wie ich mir das vorstelle.

Sorry für eine solche Anfänerfrage, aber ich hoffe es kann mir wer weiterhelfen

lg
 

HoaX

Top Contributor
Wo ist jetz das Problem? Wenn du eine html erzeugt hast brauchst du doch garkeine XSL mehr eigentlich!?
Zeig doch mal Beispiel xml+xsl+html ...
 
J

JohannisderKaeufer

Gast
Kann es sein, das er einfach ein weiteres Stylesheet meint. Also CSS.
 

Antiga

Mitglied
Wo ist jetz das Problem? Wenn du eine html erzeugt hast brauchst du doch garkeine XSL mehr eigentlich!?
Zeig doch mal Beispiel xml+xsl+html ...


Danke bin echt ein idiot, habs natürlich nur als html-file ablegen müssen. Zuerst wars ein xml und das wär eben nur mit der xsl-Deklaration richtig im browser dargestellt worden.
(Hab mich eh schon vorher entschuldigt für die dämliche Frage, aber vielelicht war ich einfach shon zu lang vorm PC)

Trotzdem Danke
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Problem bei: XML und XSL zu HTML XML & JSON 2
S DOM Parsen Problem mit HTML Sonderzeichen XML & JSON 4
B JAXB und HTML XML & JSON 1
T HTML mit Hilfe Jsoup einlesen XML & JSON 11
C javascript in .html Funktioniert, in .xhtml nicht mehr XML & JSON 0
M parsen von realen HTML-WEB-Seiten XML & JSON 1
P HTML XPath XML & JSON 1
K Einlesen eines Parameters aus HTML-Datei XML & JSON 4
1 Html tabelle auslesen??? XML & JSON 6
Airwolf89 HTML Datei mit SAXBuilder laden hängt sich auf XML & JSON 4
K docBook XSLT: HTML Code Snippet in Erzeugte HTML Dokument einfügen XML & JSON 9
D Wie XML Datei einlesen und HTML entities übernehmen? XML & JSON 3
T Möchte JSP Code in Attribut eines HTML Tags hinein generieren XML & JSON 3
slawaweis XML Prettyprinter zu HTML XML & JSON 3
S Typsicherer HTML-Parser XML & JSON 5
S HTML Parser XML & JSON 2
F Probleme beim html parsen mit tagsoup XML & JSON 4
M HTML Quellcode verarbeiten XML & JSON 4
J DOM zu HTML XML & JSON 3
M HTML-Entities XML & JSON 4
M Suche HTML-API XML & JSON 3
G Servlet mittels XSL in HTML konvertieren XML & JSON 5
K html -> cyberneko -> xml -> jdom . XML & JSON 3
S HTML mit dom4j parsen? XML & JSON 2
M TextContent eines XML-Elements enthält HTML-Tags . was nun XML & JSON 2
L mit Java eine HTML-Datei erstellen XML & JSON 3
B html->xslfo->pdf XML & JSON 5
G HTML in PDF umwandeln XML & JSON 9
P HTML Seite Parsen, und bestimmten Text extrahieren XML & JSON 3
J Exception bei "vorselektiertem" HTML XML & JSON 3
C HTML-Befehle per Java entfernen XML & JSON 7
P HTML-Sting in JDOM XML & JSON 7
G HTML -> XML XML & JSON 2
A html-File nach txt-File konvertieren XML & JSON 15
F XML Datei als HTML? XML & JSON 4
flashfactor HTML in XML XML & JSON 3
FsMarine HTML to PDF Konventieren XML & JSON 6
P HTML mit JDOM erstellen und in JEditorPane zeigen XML & JSON 4
B JDom + HTML XML & JSON 2
B DOM oder HTML File drucken "wie ein Browser es zeigen w XML & JSON 3
O XPATH Problem - Anfänger XML & JSON 4
so_ein_Komischer Problem mit Clean and Build XML & JSON 1
P JAXB-Problem XML & JSON 1
W Problem mit dem mit XML sortierung XML & JSON 2
S Jaxb Unmarshalling Problem XML & JSON 4
E einfaches Problem XML + XSD + jedit XML & JSON 2
S Xslt Problem XML & JSON 2
B JasperReport Problem in Runtime XML & JSON 2
S Problem with JAXB unmarshalling classes that have the same name in @XmlRootElement XML & JSON 2
M Read / write Problem beim ByteStrom XML & JSON 2
M XML write Problem zweiter Ansatz XML & JSON 3
M XML read Problem XML & JSON 4
M XML write Problem XML & JSON 2
whitenexx Problem beim parsen von Facebook XML XML & JSON 3
M XML Unicode Problem XML & JSON 2
S XJC --> Java-Objects compile Problem XML & JSON 4
F XPath-Problem mit DOM4J XML & JSON 8
B JPA + JAXB Mapping Problem XML & JSON 2
T XPath Problem: finden einer Node nach Attributswert XML & JSON 2
G Problem beim schreiben von XML in eine File XML & JSON 2
S Encoding Problem XML & JSON 7
K JAXB und Maps -> Marshalling-Problem XML & JSON 6
B Problem beim löschen von ChildNodes aus einem XML-DOM XML & JSON 3
E JDOM - Problem beim Zusammenfügen zweier Dateien XML & JSON 2
M JExcelAPI (JXL) Encoding Problem XML & JSON 11
Y stax Problem XML & JSON 3
slawaweis Problem mit XSLT (wahrscheinlich ein Bug in Java 6) XML & JSON 16
T Problem beim Parsen von Attribut xmlns="urn:com:test&qu XML & JSON 6
P XPath Problem XML & JSON 2
J Problem beim XML-Lesen XML & JSON 2
M Problem mit FOP in Java Programm XML & JSON 2
S Problem mit XPath XML & JSON 4
J Problem mit compile einer XSD XML & JSON 3
N jdom problem beim lesen von child elementen XML & JSON 5
N problem bei xml lesen mit jdom XML & JSON 2
A XPath Problem XML & JSON 2
W JDOM element ändern funzt nich :( [problem gelöst] XML & JSON 3
G Problem mit XML-Schema Validierung mit Java XML & JSON 12
B jdom: getChildren() problem XML & JSON 4
H XSL-FO Problem mit If XML & JSON 2
loadbrain XPath Problem XML & JSON 2
T addContent / Problem mit Variable XML & JSON 2
F Problem mit JAXB Unmarshaller XML & JSON 2
F JDOM und XPath - Problem mit Namespace ohne Prefix XML & JSON 5
8 SAXParser Problem, startElement wird nicht ausgeführt XML & JSON 2
M Java und XSLT: Performanz-Problem XML & JSON 5
X JDOM SAXBuilder Validationschema - Problem XML & JSON 8
G Problem mit getContent XML & JSON 4
K stax problem XML & JSON 2
S Problem mit SAX XML & JSON 6
A Problem mit JasperReport XML & JSON 6
G DOCTYPE Problem beim Transformer/TransformerFactory etc. XML & JSON 13
C XSD Problem XML & JSON 16
R Problem bei Erstellung von XML(JDOM) XML & JSON 3
R Problem mit SAX-Parser characters() XML & JSON 7
M XPath Problem im Zusammenhang mit document() XML & JSON 2
P Problem beim erstellen eines neuen Elements (JDOM) XML & JSON 5
Z Problem mit getNodeValue() und setNodeValue() in DOM XML & JSON 6
H JAXB CUSTOMIZATION PROBLEM XML & JSON 2
M XPATH und RSS (Problem namespaces) XML & JSON 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben