Aufruf meines Programms

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

spicy

Gast
Hi,
also ich hab folgendes Problem:

der Aufruf meines Programms unter der MS VM (jview.exe) geht nicht. Ich bekomme egal mit welchen Parametern ich starten immer die Meldung:
"Fehler: java.lang.NoClassDefFoundError"
Das Programm an sich und auch das jar-Archiv sind OK, da der Aufruf unter JSDK und JRE funktioniert.
Vielleicht kann mir ja jemand von euch weiter helfen.
 

thE_29

Top Contributor
Vielleicht musst du bei der jview auch einen classpath Parameter übergeben!

Was hat den jview.exe für Parameter??
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Windows-Konsole hat gesagt.:
Microsoft (R) Befehlszeilenlader für Java Version 5.00.3810
Copyright (C) Microsoft Corp 1996-2000. Alle Rechte vorbehalten.

Syntax: JView [Optionen] <Klassenname> [Argumente]

Optionen:
/? Zeigt die Syntax an.
/cp <Klassenpfad> Legt den Klassenpfad fest.
/cp:p <Pfad> Fügt den Pfad vor dem Klassenpfad ein.
/cp:a <Pfad> Fügt den Pfad an den Klassenpfad an.
/n <namespace> Legt den Namespace für die Ausführung fest.
/p Hält im Falle eines Fehlers vor dem Abbruch an.
/v Überprüft alle Klassen.
/d:<name>=<value> Definiert die Systemeigenschaft.
/a Führt den AppletViewer aus.

Klassenname:
.CLASS-Datei, die ausgeführt werden soll.

Argumente:
Befehlszeilenargumente, die der Klassendatei übergeben werden

Aber du musst auf jeden Fall bedenken:
Wenn dein Programm mit einem SDK von Sun ab 1.1.8 geschrieben wurde, auch wenn nur AWT-Klassen und Klassen vor Java 1.2 benutzt, aber mit einem aktuellen Compiler übersetzt wurden, wird der MS-Java-Interpreter damit nichts anfangen können.
D.h.: Entweder hast Du das Programm mit einem SDK von Sun bis 1.1.8 oder mit MS J++ geschrieben - dann bekommst du es zum Laufen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T JNA, Aufruf der Funktionen einer dll Allgemeine Java-Themen 5
T Der Aufruf von CMD-Programm Allgemeine Java-Themen 30
Alex_99 Programm stürzt beim Aufruf der Funktion ab? Text ausgeben Allgemeine Java-Themen 45
I Hibernate Envers - Aufruf der Methode zum Speichern selbst ausführen oder managen? Allgemeine Java-Themen 0
berserkerdq2 Wie mache ich den rekursiven Aufruf in IJVM Allgemeine Java-Themen 3
J Reflection Aufruf: .class durch .dll ersetzen Allgemeine Java-Themen 4
R JDK installieren OpenJDK-Aufruf sehr langsam Allgemeine Java-Themen 4
B Aufruf der Methode ergibt eine Exception Allgemeine Java-Themen 13
H Aufruf eines Web Service anhand übergebenen Parameter Allgemeine Java-Themen 2
P CMD Aufruf mit Admin-Rechte Allgemeine Java-Themen 2
cool_brivk24 Klassen Klassen Aufruf Fehlgeschlagen Allgemeine Java-Themen 14
D HTTP Aufruf einer Methode aus einem Servlet heraus Allgemeine Java-Themen 0
F Methoden Arraylist weiterverwenden nach methoden Aufruf Allgemeine Java-Themen 2
J Genson - zirkulärer Aufruf Allgemeine Java-Themen 1
C file.delete() funktioniert bei zweiten aufruf nicht mehr Allgemeine Java-Themen 3
B Kodierung von String -> URL aufruf Allgemeine Java-Themen 2
G Rekursiver Aufruf von Waagengewichten Allgemeine Java-Themen 2
H Klassennamen zum Aufruf eines statischen Feldes aus Variable holen Allgemeine Java-Themen 4
M datei aufruf prüfen Allgemeine Java-Themen 9
D JNI DLL Aufruf Allgemeine Java-Themen 32
M datei aufruf datum auslesen Allgemeine Java-Themen 5
A Java Verhalten bei parallelem Aufruf derselben Methode?? Allgemeine Java-Themen 2
F Parameter im Link /jar-Aufruf Allgemeine Java-Themen 12
Z Socket Aufruf einer Klasse in einer anderen Klasse Allgemeine Java-Themen 6
A JNI: Unerklärlicher Crash beim Aufruf von CallVoidMethod Allgemeine Java-Themen 9
S Variablen bei Aufruf zurücksetzen Allgemeine Java-Themen 4
J yield() Aufruf in einer synchronized-Methode Allgemeine Java-Themen 13
R JAR aus Batchdatei Aufruf Allgemeine Java-Themen 4
Kr0e Sichtbarkeitsregeln nach Executor-Aufruf Allgemeine Java-Themen 5
F rekursiver Aufruf (Sudoku und Guice) Allgemeine Java-Themen 19
B Cipher.getInstance Aufruf sehr langsam Allgemeine Java-Themen 2
M Aufruf von Unix-Shell in Java Allgemeine Java-Themen 5
G Aufruf einer Methode in IStatus exex Allgemeine Java-Themen 4
E Seltsamer aufruf von java.util.Date.toString() Allgemeine Java-Themen 3
C Netbeans - Aufruf-Reihenfolge Allgemeine Java-Themen 5
Nicer Problem mit Link aufruf Allgemeine Java-Themen 6
M Cobol-Aufruf aus Java Allgemeine Java-Themen 6
C Aufruf einer Methode einer anderen Klasse Allgemeine Java-Themen 14
T Lib/Framework zum Automatischen Aufruf von Methoden Allgemeine Java-Themen 2
R Ableiten - Methoden aufruf bei abgeleiteten Klassen Allgemeine Java-Themen 4
G DAOFactorry aufruf Allgemeine Java-Themen 10
G Aufruf einer Methode wenn Klasse noch nicht existiert Allgemeine Java-Themen 3
V Aufruf von Klasse mit Runnable versteh ich nicht Allgemeine Java-Themen 8
S Übergabe / Aufruf einer beliebigen Methode in einer anderen Allgemeine Java-Themen 9
R toString() methode überschreiben mit rekursivem aufruf. Allgemeine Java-Themen 8
N Main-Klasse wird beim Aufruf des JARs nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 8
D Problem bei Aufruf einer Funktion Allgemeine Java-Themen 3
B Null Pointer Exception bei Canvas-objekt-Aufruf Allgemeine Java-Themen 12
S Aufruf in Konsole mit beliebig vielen Argumenten? Allgemeine Java-Themen 18
reibi Aufruf eines private Konstruktors Allgemeine Java-Themen 7
M Rekrusiver Aufruf ? Allgemeine Java-Themen 6
D aufruf beim kopieren Allgemeine Java-Themen 11
J einfachster Servlet-Aufruf klappt nicht Allgemeine Java-Themen 3
J Konstruktor-Aufruf nur aus einem bestimmten Package erlauben Allgemeine Java-Themen 5
S problem mit externen aufruf Allgemeine Java-Themen 4
M [Windows] Aufruf von Java mit Sonderzeichen im Classpath Allgemeine Java-Themen 5
D VM crash nach Aufruf von GetFieldID und GetMethodID in JNI Allgemeine Java-Themen 31
G PDF AUfruf Allgemeine Java-Themen 6
U zweifacher Aufruf animiertes gif Allgemeine Java-Themen 7
G Konstruktor-Aufruf nun mit oder ohne Typ? Allgemeine Java-Themen 9
T CMD nach aufruf von javaw Programmname wieder schließen Allgemeine Java-Themen 3
Z Problem beim Aufruf eines Listener? Allgemeine Java-Themen 4
A Problem beim Aufruf von javac Allgemeine Java-Themen 7
W Aufruf von JavaBeans Allgemeine Java-Themen 3
Scream_ilias passwort meines pc per brute force methode knacken Allgemeine Java-Themen 4
F Was ist der Dateityp meines Parameters für die Main Methode. Allgemeine Java-Themen 6
D Bezüglich Design meines Codes Allgemeine Java-Themen 1
K Eclipse Fehler beim Ausführen meines Programms in Eclipse Allgemeine Java-Themen 11
P Fehler beim Export meines Lernbeispiel von Ralf Ebert Allgemeine Java-Themen 3
G Versionierung meines Programmes Allgemeine Java-Themen 9
V Eclipse braucht ewig zum Starten meines Codes Allgemeine Java-Themen 21
G Name des aktuellen Programms Allgemeine Java-Themen 7
Speed FariyDragon Startsituation des Programms Feststellen Allgemeine Java-Themen 1
Lukas2904 Automatisches starten des Programms Allgemeine Java-Themen 5
S Ausfuehrung eines Programms aufzeichnen..? Allgemeine Java-Themen 4
J Webstart Lizenz des entwickelten Java-Programms Allgemeine Java-Themen 5
S Fehlermeldungen erscheinen erst in der Ausführung des Programms Allgemeine Java-Themen 11
C -Verschiedene Versionen eines Programms verwalten Allgemeine Java-Themen 7
MineJoke "Config" Datein wir bei neustart des Programms neu erstellt? Allgemeine Java-Themen 0
X Skalierung von Bildern zum Start des Programms Allgemeine Java-Themen 3
R Instanzen eines Programms Allgemeine Java-Themen 8
H Copy Paste implementieren ausserhalb des Programms? Allgemeine Java-Themen 2
Fab1 Komponenten eines zweiten Java Programms auslesen Allgemeine Java-Themen 8
M Umgebungsvariable Version des Programms Allgemeine Java-Themen 10
C Ablauf des Programms anhalten, bis.... Allgemeine Java-Themen 5
N Erste Schritte Neuschreiben eines C++ Programms in Java Allgemeine Java-Themen 4
L Richtige Dokumentation eines Java Programms Allgemeine Java-Themen 5
T Update eines Programms - Beenden eines anderen Prozesses überwachen Allgemeine Java-Themen 8
O Problem bei Darstellung der Laufzeit eines Programms Allgemeine Java-Themen 3
H Mehrfachen Start des Programms verhindern Allgemeine Java-Themen 6
E Standort des Programms herausfinden Allgemeine Java-Themen 4
P Sauberes Beenden des Programms beim Herunterfahren? Allgemeine Java-Themen 9
G Erweiterung eines Programms Allgemeine Java-Themen 29
G Konfiguration eines Java- Programms Allgemeine Java-Themen 20
G Speicherverbrauch eines Programms Allgemeine Java-Themen 2
P Start eines Programms scheitert an Java Allgemeine Java-Themen 9
A Nur eine Instanz eines Programms ausführen Allgemeine Java-Themen 3
S Mausklick außerhalb des Programms erzeugen? Allgemeine Java-Themen 23
B nur eine Instanz eines Programms laufen lassen Allgemeine Java-Themen 8
J Problem bei Ablauf des Programms DuddeDa Allgemeine Java-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben