Arrayähnliche Datenstruktur

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

jobu0101

Bekanntes Mitglied
Hallo!

Ich suche eine Klasse, die so ähnliche Sachen kann wie ein Array mit einem wichtigen Unterschied: Diese Datenstruktur soll alles aufnehmen können: Vom String über das JFrame bis zum Pattern. Wichtig ist auch, dass ich die Elemente wie in einer HashMap ansprechen und überschreiben kann.

Geht das vielleicht sogar mit einer HashMap?
 
S

SlaterB

Gast
ja

und ein Array ist keine herkömmliche Klasse und ein Array kann alles aufnehmen (Object[])
und vielleicht suchst du ArrayList
 

jobu0101

Bekanntes Mitglied
Nein, bei ArrayList kann ich nur adden und rausschmeißen. Aber ich will eine eindeutige Zuordnung.
 
G

Gelöschtes Mitglied 5909

Gast
dann programmier aber gegen das interface :)

Map<String, Object> foo = new HashMap<String, Object>();

oder du verwendest das oben beschriebene Object Array Object[] foo = new Object[42]
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Eigene Datenstruktur um eine Menge zu speichern Allgemeine Java-Themen 3
Kirby.exe Union Find Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 27
U Klassen Komplexe Datenstruktur in Java Allgemeine Java-Themen 4
J Datenstruktur für eine Map erstellen Allgemeine Java-Themen 2
B Suche geeignete Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 5
ruutaiokwu datenstruktur welche sich "im kreis" dreht Allgemeine Java-Themen 26
P Große Datenstruktur im Speicher halten Allgemeine Java-Themen 13
B Suche passende Datenstruktur für 2 Einträge Allgemeine Java-Themen 19
G Welche Datenstruktur? Allgemeine Java-Themen 19
R Collections Datenstruktur gesucht Allgemeine Java-Themen 12
D Datenstruktur für Hierarchie/Baum mit Tiefe 3 Allgemeine Java-Themen 8
D Datenstruktur .. BlockingQueue (LIFO) Allgemeine Java-Themen 3
P Suche Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 2
S Welche Datenstruktur für verschiedene Sprachen sinnvoll? Allgemeine Java-Themen 2
ruutaiokwu schnelle datenstruktur... Allgemeine Java-Themen 13
S Baumstruktur/Datenstruktur in Datei speichern Allgemeine Java-Themen 23
D Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 2
B Datenstruktur: Liste Allgemeine Java-Themen 5
A Thread sichere Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 5
B Script Problem "Dynamische Datenstruktur" Allgemeine Java-Themen 13
S Frage zum Design der Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 10
G Datenstruktur: LISTEN Allgemeine Java-Themen 7
D Suche nach passender Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 4
N Datenstruktur für Netze gesucht Allgemeine Java-Themen 8
G Daten von Excel kopieren - sinnvolle Datenstruktur? Allgemeine Java-Themen 3
U eigene Datenstruktur ArrayList<String> nach Object [][ Allgemeine Java-Themen 2
F welche Datenstruktur? Allgemeine Java-Themen 9
F Welche Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 2
T Datenstruktur gesucht Allgemeine Java-Themen 18
T Datenstruktur für großes Netz Allgemeine Java-Themen 2
Z Welche Datenstruktur verwende ich h_ier bloss ? Allgemeine Java-Themen 14
G NullPointer. in einer Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 2
S Welche Datenstruktur passt bei mir? Allgemeine Java-Themen 6
H Speicheverbrauch einer Datenstruktur ermitteln Allgemeine Java-Themen 29
S Suche geeignete Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 27
S Datenstruktur für einen Baum Allgemeine Java-Themen 5
D Welche Datenstruktur? Allgemeine Java-Themen 2
T Datenstruktur für Straße ! Allgemeine Java-Themen 5
B Datenstruktur elegant zerlegen Allgemeine Java-Themen 6
G Datenstruktur gesucht: Allgemeine Java-Themen 3
A Datenstruktur und Sortierung Allgemeine Java-Themen 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben